Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 17:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!
у нас снова жара но Лиза закрывает нос, так что есть надежда
ела в прошлом году омуля, по мне так хариус лучше
привет! проходите, распологайтесь поздравляю
привет! и ты проходи ну, вот я зашла, а Дюдюка с Зайцем убежали ((( ну, тогда и я пойду дела поделаю |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Привет, Анют!!!
Я тут всё и сразу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-893268615.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-892980327.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851525991.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, болтушки...
Еле догнала Вас
ну вы и поболтать...комментить не реально |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет! Аля, спасибо за фотки и рассказ) посмотрела как будто сама там побывала. Раньше каждый год в Крым ездили, а потом с 1995г променяли Турции Египты и еже с ними. Вернее началось все с Греции.
Столько блюд, мама дорогая. И вот на фотке салат капрезе это одна порция или на всех? Еще девочки где в Москве купить говяжьи и куриные сосиски разрешенные на диете? Какие торговые марки смотреть? А то когда совсем некогда готовить хоть сосиску сварить) Рунь, показывай свой конфетный букет!) Наташ, интересный способ выпечки блинов)) А я сегодня очередную керамическую сковородку купила ) 20 см диаметром специально под блины, панкейки и коврижку)) в понедельник буду тестировать. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Стафенка
Привет! Ты вернулась? |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 18:07
|
Стафенка
|||||||||||||
нет, я вернусь аж 14 августа, я есчЁ на Кавказе |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 18:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ой чет я не знала, но все равно все по другому получилось
как же научится то но я пока ем блины и радуюсь
так яиц перебор будет? я стараюсь их считать сильно, но... вот так хочется иногда их больше и туда бы и суда
2,6
я еще рулеты и бисквит видела http://forum.say7.info/topic69036.html http://forum.say7.info/topic68062.html не делала пока только
малышка
Аля столько еды все так вкусно конфетки аааааааааааа нету сухого молока
привет , я сама новенькая |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 18:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Стафенка
Ленуська-красатуська!!! - рада видеть!!!
Оленька, это всё от моей ленности и не хватки времени )) но рецепт надо доработать )))
Галя, ну давай прикинем...)))) Что такое 2 яйца - вернее 2 желтка? Ну, взвесила я эти 2 желтка - всего 36-38 гр - мелочь да и только. Поэтому я не понимаю когда пишут и считают ложками и штуками....нет точности так зать.))) Я точно должна понимать сколько можно и нужно в граммах и если нельзя больше, то почему )) Так же не понимаю эти прогулки по 20-25 мин...для меня это ерундовина...в моём понимание должно быть четко указаны расстояние, скорость и кол-во сжигаемых калорий ( в общем целевая нагрузка). Ну, мы ведь не на острове диком живём, что всё нужно " на глазок" делать...Знаю, что девочки меня не поддерживают в этом плане, но я просто не приемлю "около-приблизительные" данные. В плане яиц...конечно всё-таки не плохо посмотреть на свой холестерин... да и во многих рецептах можно обойтись одним белком ( что я и делаю)) ) - вот и будет норма )))
Ай да молодца!!! вот тебе цветочек)))
Девочки, не помню есть у нас рецепт или нет, но я на днях делала просто замечательную фунчозу из ширатаки...самое то!!! Если нет рецепта, то может написать - кому-нибудь пригодится? |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 18:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Привет, Леночка!
Как отдыхается??? Не закормили???
А белки же можно использовать, желтки на тело или лицо, если некуда девать
Вита СПб А я жиры всё время считаю, не употребляю я больше 20 гр. жира в день. Считаю , например говядину, телятину.. На 100гр мяса в телятине1г жира, в говядине 21гр примерно...
Вот мне очень интересно , сколько жира в 2-х желтках |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 18:57
|
Стафенка
|||||||||||||
отдыхается хорошо..неее, всего + 1 кг от линейки |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 19:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ириш, так посмотри в таблице сколько в 100гр и посчитай на кол-во веса желтка. Стафенка Леночка, расскажи как отдыхаешь...получается не нарушать? Какие вкусности кушаешь? в общем всё рассказывай!!! )))))))))) |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 19:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Сейчас Дюдюка тебя выведет на чистую воду |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 19:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
тише-тише...а то ведь не расскажет )))))))))) |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 19:38
|
Стафенка
|||||||||||||
жара...чуток нарушала конечно, но вот уж несколько дней без нарушалок... закупились вещами вязаными, здесь копейки стоят...вот с крестины планируем...
|
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 19:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну, чуток не считается )))
Молодца!!!
Если будет возможность, то покажи пжл ))) люблю смотреть новые вещи ))
Замечательно!!! А супруг тоже с Вами отдыхает? Как там Ваш Царь поживает - нравится ему отдыхать? )) |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:03
|
Стафенка
|||||||||||||
покажу обязательно...переходник найду от тела))))
да, у него отпуск...
Царь хорошо, спасибо...зуб сверху вылез у нас, конечно нравится))) С крестинами, кстати, поздравляю...растите счастливыми.. Насчёт еды- вот сейчас кролик в мульте тушится, курочки здесь не то что у нас...вкуснючиеее, нутрию покупала....овощи вкусные |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:18
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
|
Ну вот третий день атаки подходит к концу, тяжело, хожу злая.... хуже всего с утра, благо сегодня муж пока я кормила малого, мне кашку сварил, сейчас сделала курицу в мульти с кефиром, в сухую поела и запила кефиром. Девочки подскажите что на атаке можно, пересмотрела меню, сделала куриный пачтет, иногда с утра к чайку. Хочется сладкого, курица надоела, говядины пока не купили.. есть кефир, молоко, творог
|
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
наконец-то Вы вместе и его не отвлекают на работу!!! - рада за Вас!!!
Ух ты какие Вы уже взрослые!!! - здорово!!!
Ой, а как это? )))
спасибо Леночка!!!)) Мои внук и невестка тоже сейчас отдыхают )))
Тааак....я это...я быстро - только на метлу запрыгну и прилечу - оставь и мне вкусности такой ладно? ))) А я нутрию ни разу не кушала....какая она? |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Мила, ну что ты...всего-то третий день, ты же не голодом себя моришь. Ты вообще раньше на какой-нибудь диете сидела? И с чего злость? - это нам уже просто старательно внушили, что такие психологические изменения могут быть... - могут, НО для этого значительно больше времени нужно и в том случае, если голодаешь. бери себя в руки обязательно и не расслабляйся! Несколько дней вообще ни о чём. Вон девчонки по году на диете сидят не нарушая - смотри на них и тебе будет легче )))
Мила, так на первой странице много всего. А в теме диеты Дю огромное кол-во рецептов...посмотри там. Кстати, сколь дней атаки тебе назначили? |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:34
|
Стафенка
|||||||||||||
потерпи, не долго осталось и будешь вкусняхи делать...
спасибо
от телефона...
с ребятёнком? где отдыхают?
давай, жду...
типа кролика, диетическое мяско..только чуток жирнее |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
золушка ты наша
ай-яй-яй... как же так?!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025873703.html] [/URL]
это что тута за самодеятельность, а? |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:58
|
Стафенка
|||||||||||||
каюсь |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Это как???
Обожаю вязанные вещи
Ходят мифы о моей кровожадности в поедании всякого непонятного, но это я бы не решилась
Мил, мне кажется, что ты себя изначально настроила, что это диета, вот и настроение такое у тебя...
Сделай мусс лимонный Очень быстро делается и вкусно |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 20:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
я так и знала, что за нами скалочка-то приглядывает!!! |
||||||||||||||
|
19 Июл 2014 21:02
|
Стафенка
|||||||||||||
ну я так, не фанатично, себе ничего не купила, стройнею ж...мужу и старшему свитеров взяли, шапок всем им троим...себе жилеточку меховую из козочки
это крыска такая типа да видимо
не только вкусное мясо, но и ценный мех... |
но Лиза закрывает нос, так что есть надежда
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-892980327.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851525991.html]
[/URL]
[/URL]