Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Июл 2014 13:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
не за что Romashki

29 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, зашла поздороваться )))
Да уж, тема разговора опять....пойду-ка я лучше поработаю.
anna a
Аннушка, не перестаю удивляться и радоваться, что в твои годы ты столь разумна!!! ( вот уж точно кому-то повезёт иметь такую супругу и невестку!!!) Rose Rose Rose
От Ольги Водолей - всем привет!!! Они сейчас в Домодедово - возвращаются домой )))
ПыСы. Кофе, как всегда, на столе ))))) Зайду позже ))))

29 Июл 2014 14:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
anna a
Аннушка, не перестаю удивляться и радоваться, что в твои годы ты столь разумна!!! ( вот уж точно кому-то повезёт иметь такую супругу и невестку!!!)

спасибо Embarassed
видимо, никому не повезет girl_haha
Вита СПб писал(а):

ага, а я уже свою кружечку забрала, но от еще одной не откажусь Embarassed morning1

29 Июл 2014 14:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
От Ольги Водолей - всем привет!!! Они сейчас в Домодедово - возвращаются домой )))

Ой, а я девочки забыла вам передать Embarassed Embarassed Embarassed . Она мне тоже в личку ответила и привет вам всем передала. А я забыыылааа. Азвините, пжлста. Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):

Наташ, пропускаем разговор friends

29 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Хошь я тебе пришлю, Рунь?

спасибо, солнце мое , но я же уже того.. похудела я теперь и обычную выпечку себе позволяю friends
Вита СПб писал(а):
Девочки, зашла поздороваться )))

вот не честно так, интересно же послушать обе стороны барикад girl_haha
Заюша писал(а):
Наташ, пропускаем разговор

вот еще одна, девчонки говорить только о диете скуФно

29 Июл 2014 14:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки у нас прикол, у АП в кабинете не столе есть такой длиииииииинный карандаш и на нем мышка. Я когда у них сижу в кабинете вечно этот карандаш тереблю. Вот обсуждаем всяко разно и что я не брякну то сбывается, только в последнее время сами понимаете не очень веселые "предсказания". И вот АП говорит ну что за нафиг пофеячь уже что нить хорошее!!! Я смехом говорю феячу феячу большую зарплату Аньке и стук ей по голове мышкой girl_haha, тут Жанна говорит ну Ир что значит Аньке в мою то сторону тоже пофеячь что нить хорошего. Я хохочу и говорю и Жанке тоже боооольшую зарплату !!! Это было на той неделе. Вчера АП была на собеседовании и ее берут на новое место зарплата в 2 раза больше чем у нас (только ездить далеко ну да это ерунда), сегодня приходит Жанна и говорит что уходит работать в администрацию girl_haha я схватила палку-феялку и с криками большая и стабильная зарплата стала стучать себе по голове уржались с ними. Я говорю вот что за нафиг я же не это имела в виду girl_haha girl_haha

29 Июл 2014 14:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Тут я ...одним глазом )))

29 Июл 2014 14:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Тут я ...одним глазом )))

а второй то где?

29 Июл 2014 15:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
печалька, что люди увольняются (((
конечно, им хорошо, но когда уже проработаешь в одном коллективе много лет, то, наверное, грустно (((

29 Июл 2014 15:04

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не

да-да,эти,спасибо большое. А разве у вас они не так называются, у нас большие блины с творогом или с другими начинками называются наличники. Девочки у меня радость , сегодня стала на весы и 500гр тютю улетели. А я так боялась, что вес штопорнется. Тут про свекровей говорили, с моей немаленькой практики, лучший вариант, чтоб ее вообще не было, половину проблем исчезает автоматически. и не пускайте в свою семью никого или это ваши родители или его. Ваша семья это только ваши правила и ваши ошибки.

29 Июл 2014 15:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
нет, не правильно... она его мама, а к родителям надо относится с уважением какими бы они не казались... Оль! ты думаешь, что с точки зрения твоих уже взрослых детей (когда они вырастут) никогда не будешь казаться им глупой или ненормальной? будешь... а если она на тебя кричать будут?
все мы не идеальный, у каждого в голове свою гуси, тараканы и прочая живность, но на родителей дети никогда не должны повышать голос, никогда не должны вступать с ними в конфронтацию... в жизни многое может случится, но наши родные это единственные люди, которые будут с тобой, чтобы в твоей жизни не произошло и какой бы поступок ты не совершил...
поэтому для меня это табу: родители - это родители, какими бы они ни были

Аня твоя теория работает, когда родители живут в другом городе или как минимум отдельно от тебя. И никто не лезет ни к кому в голову. А когда люди встречаются на одной жилплощади, то начинается банальная бытовуха, и тогда теория не работает. Т.к. "старшие" все время стараются учить и выссказывать свое мнение, в то время как "младших" это все бесит. Поэтому с точки зрения родителей - лучше не вмешиваться в жизнь детей, не лезть с советами (когда их об этом не просят), особенно когда у них (детей) есть уже свои дети.

29 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
видимо, никому не повезет

Это ведь будет только от твоего желания....)))
anna a писал(а):
ага, а я уже свою кружечку забрала, но от еще одной не откажусь

Вот и хорошо! Капучино хорошо сегодня!!!)))

Ируня-Руня писал(а):
вот не честно так, интересно же послушать обе стороны барикад

Да зачем нам баррикады Ириш - всему своё время и каждый почувствует на себе. Хотя не скрою, много хотелось написать....просто поняла, что нет смысла. У меня, Слава Богу, невестка хорошая и мы научились ( и учимся!!!) понимать друг друга. Ни всё конечно получается - но мы идём на встречу друг другу!!!))) Вот она сейчас с малышом уехала к своим родителям и вчера мне звонила, зная, что я волнуюсь - мне приятно ))) Я уже думаю, чем бы её с малышом порадовать когда приедут ))) И знаешь, как бы я не помогла - ни разу не было, чтобы она приняла это как должное!!! - вот так и хочется помогать и поддерживать ( даже когда сил нет...))) )
А ты молодец! Поняла, что мама - это мама, поэтому во многом ( я думаю) благодаря тебе у Вас были хорошие отношения со свекровью!!! ( Царствие ей Небесное!!!)
Заюша писал(а):
Наташ, пропускаем разговор

Согласна Ириш ))) Привет красатуля Rose
Ируня-Руня писал(а):

А разве мы только о диете говорим? Да у нас о диете разговоров 40% )))

29 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Milhert писал(а):
Тут про свекровей говорили, с моей немаленькой практики, лучший вариант, чтоб ее вообще не было, половину проблем исчезает автоматически. и не пускайте в свою семью никого или это ваши родители или его. Ваша семья это только ваши правила и ваши ошибки.

вот вот))) согласна на все 100%
Milhert писал(а):
А разве у вас они не так называются, у нас большие блины с творогом или с другими начинками называются наличники

у нас они так и называются блины с творогом или блины с мясом. ПРо наличники я первый раз тут слышу) Хотя можт только я не знаю этого слова.

29 Июл 2014 15:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб
Наташ, кстати, там муж не вернулся?)

29 Июл 2014 15:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Рунь, ну тема свекровей у нас какая-то воинственная. Каждый прав по своему. А Таня так и ушла тогда, мне кажется из-за этой темы. unknown
А я к своему ужасу будущая теСЧа wacko1 wacko1 wacko1 Скажите девочки, как не превратиться в персонажа из анекдота. Только вчера с сестрой обсуждали. Я говорю - так переживаю за свою чаду, что и при родах бы присутствовала и даже в перву брачну ночь свечки подержала (если б можно было б) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки у нас прикол,

Настоящая фея в действии good2 good2 good2

29 Июл 2014 15:17

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Kefirik писал(а):
наличники

опечатка,пишу с телефона, налисники, ударение на второе и.

29 Июл 2014 15:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Milhert писал(а):
. Тут про свекровей говорили, с моей немаленькой практики, лучший вариант, чтоб ее вообще не было, половину проблем исчезает автоматически.

Kefirik писал(а):
вот вот))) согласна на все 100%

А давайте нас сразу закапаем а? только не забудьте потом всё правильно поделить...конечно ни для себя- для внуков ... )))
Вы то девочки, как я посмотрю, уже всё в своей жизни добились и заработали!!! И дети родившиеся - как орден на груди!!! у ВСЕХ дети и все их воспитывают - это нормально!!! только то, что сейчас Вы "проходите" в жизни Ваша мама, свекровь - 10 раз уже прошла туда-обратно...))) и детей вырастила ( а Вам это пока только предстоит) это только Вам кажется, что Вы Америку открыли ))))))))

ПыСЫ. Ну, вот объясните - чего Вам неймётся-то а? Много Вы читали, что бы кто-то на форуме жаловался на своих невесток? Вас же как прорвёт елы-палы, то хоть на форум не заходи!!! Что так зло живёте-то а? почему Вам должны и обязаны? И вообще, зачем выносить ЛИЧНЫЕ проблемы на всеобщее обсуждение? Ведь от Вас можно услышать только Вашу точку зрения и знать ситуации с Вашей позиции - это НЕ ЧЕСТНО!!! Ну, если Вы такие умные и хорошие - решайте свои проблемы в отношениях сами и не надо ожидать, что бы кто-то вставал на Вашу сторону для поддержки и выносить семейные отношения на всеобщее обсуждение ( этому учат еще с детства..))) )

29 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
Наташ, кстати, там муж не вернулся?)

Кстати, вернулся ну как ты понимаешь у него дела есть. как освободится и будет у него время - спрошу ))

29 Июл 2014 15:33

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Заюша писал(а):
превратиться

понимаю, сама раньше переживала, но полгода назад, моя старшая серьезно встречается с парнем, каждый вечер у нас, все семейные выезды, праздники с нами, короче платформа для испытания меня как тёщи. Так вот я заметила, что все пробуется на практики. Они бывало ругались, мирились, спорили. Я не лезла, с дочерью говорила, но с ним нет. В целом я решила так, женятся, сразу отдельно жить, потому что вместе это жуткий урон бля семьи молодой. Они сразу должны понимать. что дом свой крепость, мужчина работает чтоб он был целым, жена создавать должна свой семейный уют, ребенок родится, так вместе купают, вместе ночью сидят над ним. Конечно надо отдохнуть нам привезли мы только за. Но основы, трудности радости, это только они вместе.

29 Июл 2014 15:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, ну тема свекровей у нас какая-то воинственная. Каждый прав по своему. А Таня так и ушла тогда, мне кажется из-за этой темы.

Вот права ты....а я опять повелась. Нет, чтобы внимания не обращать - не моё дело. ( у меня Слава Богу хорошая невестка)) )
А Таню я понимаю....я теперь тоже не буду заходить когда увижу такие темы...настроение портится.....)))
Мы конечно здесь общаемся по именам и на "ты", но забывать о элементарных правилах общения не стоит...да и уважительно отношения к другому мнению) Ну, я так думаю )))

29 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташ, зачем так остро реагировать то? тем более я писала вчера еще, что наша Вита исключение
Во вторых тут речь не только о свекровях, но вообще о родителях. не важно чья это мама мужа или жены.
Вита СПб писал(а):
Вы то девочки, как я посмотрю, уже всё в своей жизни добились и заработали

да добились и заработали, а что такого?
Вита СПб писал(а):
Ну, если Вы такие умные и хорошие - решайте свои проблемы в отношениях сами

и проблемы свои сами решаем, ни от кого помощи не жду.
Вита СПб писал(а):
Вас же как прорвёт елы-палы, то хоть на форум не заходи!

хорошо у вас все с невесткой, а нам то зачем рот затыкать?) прям и написать ничего нельзя, ты сразу все на свой счет кажется воспринимаешь)) но мы не твои невестки, у нас свои свекрови есть)))
Вита СПб писал(а):
будет у него время - спрошу ))

спасибо)

29 Июл 2014 15:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
когда увижу такие темы...настроение портится.....)))

а почему портится? наоборот радоваться надо, что у тебя такая хорошая невестка, а бывают вот еще такие мымры как мы))) злые и вечно недовольные)))

29 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот не честно так, интересно же послушать обе стороны барикад

Лучше не надо , а то у нас уже не все вернулись с этих барикад .Опять кого нибудь потеряем wacko1
Ируня-Руня писал(а):
я схватила палку-феялку и с криками большая и стабильная зарплата стала стучать себе по голове уржались с ними. Я говорю вот что за нафиг я же не это имела в виду

Рунечка , к тебе скоро будут идти за отдельную плату , что бы ты по голове им постучала - вот и дополнительный доход. Кстати смотри кого я нашла
Фото

Фото

Milhert писал(а):
Тут про свекровей говорили, с моей немаленькой практики, лучший вариант, чтоб ее вообще не было

Знаешь , будущая свекровь( надеюсь дважды) , и как то мне не комфортно стало после твоих слов .У тебя детки есть?
Kefirik писал(а):
Т.к. "старшие" все время стараются учить и выссказывать свое мнение, в то время как "младших" это все бесит. Поэтому с точки зрения родителей - лучше не вмешиваться в жизнь детей, не лезть с советами (когда их об этом не просят), особенно когда у них (детей) есть уже свои дети

Почему бы тогда "младшим "не съехать от "старших"?

29 Июл 2014 15:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
аташа-Вита - к разговору про натальные карты
вот здесь на сайте можно ввести данные(место, дату и время рождения) нажав на "Укажите дату", выдаст натальную карту, но, конечно все дело в правильной расшифровке, а здесь ее выдает программа, и относиться к этому надо как к просто информации))

Светуль - спасибо большое!!! Именно о расшифровке я и говорила...думаю, что найти хорошего спеца - проблема...(((
Kefirik писал(а):
Наташ, зачем так остро реагировать то? тем более я писала вчера еще, что наша Вита исключение

Я это читала - спасибо!
Kefirik писал(а):
да добились и заработали, а что такого?

Ничего - у каждого свои пьедесталы ))) И, что самое главное - Вы это сделали без помощи родителей правда? ))))
Kefirik писал(а):
и проблемы свои сами решаем, ни от кого помощи не жду.

ну, что же - правильная позиция!!! при такой позиции никогда не будешь кого-то винить, что не помогли и что-то не сделали....правда Оль? )))))

Kefirik писал(а):
а нам то зачем рот затыкать?)

Оленька, вот грубовасто это....я глядя на твой возраст не буду тебе отвечать в такой же манере....)))) Понимаешь, просто не люблю когда людей за спиной грязью поливают - они-то ответить не могут ... так наверное понятнее будет?
Kefirik писал(а):
прям и написать ничего нельзя, ты сразу все на свой счет кажется воспринимаешь))

Не совсем так....я уже написала выше ))

29 Июл 2014 15:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Kefirik писал(а):
наоборот радоваться надо, что у тебя такая хорошая невестка, а бывают вот еще такие мымры как мы))) злые и вечно недовольные)))

+1000 Оль!
Я может вечером зайду напишу свое мнение.. 100-й раз))
Сечас много других интересных дел)и вообще-каждый судит со своей колокольни-т.е исходя из своего личного опыта..
но..ОООчень часто проскальзыват выражения типа-она "сына воспитала" "тебе сына воспитала" и т.д и в основном от самих свекровей-настоящих или будущих-так скать свекровей в "душе")))
а про то, что дочерей воспитывают тоже, и не легче это, или они сами растут и это воспринимается как должное unknown и только они(женщины) должны все понимать и принимать..а мужчины опять вообще ни причем...
вообщем считайте, что это мнение будущей тещи, так как свекровью я уже не буду в силу возраста)) но оно вот такое какое есть sharik

ой, я забыла поздороваться girl_haha Всем добрый день girl_bye

Наверх