Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2014 20:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Пока помню: девочки Мила и Наташа-Вита - к разговору про натальные карты
вот здесь на сайте можно ввести данные(место, дату и время рождения) нажав на "Укажите дату", выдаст натальную карту, но, конечно все дело в правильной расшифровке, а здесь ее выдает программа, и относиться к этому надо как к просто информации)) но мне хотя бы интересно было посмотреть в моем ли знаке зодиака асцедент и в каких домах гороскопа скопления планет
http://astro-online.ru/
Я видела как то один раз в Перекрестке Греческий, но он с месячным сроком хранения, и какие там после этого полезные бактерии
В Ашане Лакомо тоже видела, и вообще во многих обезжиренных там крахмал в составе...Так что делаю на сухой закваске, каждый раз оставляю баночку на следующую партию
Настя, привет! ждем возвращения
Иришка, как выходные? Где обещанные фото с Волги?
Катюш, я у мамы, и тоже не отдыхаю
Хотя и ребенок тока один и мужа кормить вроде не надо)) Если она гуляет с Настей, я готовлю, стираю, по магазам.. иногда у мамы то спина болит то ноги..то сериал смотрит, то малахова)) и я стараюсь ее не грузить, тогда вообще все сама, еду готовить не доверяю-не по Дюкану будет)) Или мультя выручает, а гулять иду и дочку беру везде с собой, ну а мое личное время только ночью
С телефончиком тебя!
я в начале готовки замачиваю 1 чайную с небольшой горкой ложечку желатина д.Эткер (на одну порцию) только заливаю водой чтоб покрыть, пока творог и яйцо взбиваю и грею, он набухает, потом его туда же и взбиваю. а многие сухой вообще сыпят, он растворяется)) я просто так привыкла, но главное пропорция для желатина д.эткер - 1 чайная ложка
Примерно такая же картина
И от того, что ребенок вроде уже не маленькая у меня,не особо легче)) она везде как хвостик за мной, выручают мультики- включаю и могу хоть гимнастику спокойно поделать.. Вчера вообще была комедия - я ушла в магаз буквально на полчаса-за молоком и творогом, Настя с мамой оставалась (ну бабушка лежала отдыхала в своей комнате, деть играла в другой, не совсем под присмотром, но все таки..) Прихожу - на всю кваритру резкий запах духов-маме кто то подарил... такой запах-вырви глаз похлеще Шипра И бабушка как то давала ей понюхать и побрызгала ее, ну я потом отмыла но эта козявка запомнила где стоит..ну и как оказалось надушила все свои мягкие игрушки соответственно это делалось на кровати, все белье, покрывало- в стирку..игрушки тоже постирала и все равно воняет
я поругалась конечно)) потом смешно стало, а она уже боится мне говорить что еще побрызгала)) я потом выяснила, что все игрушки из киндера пластмассовые, косметичку и кое-что из мебели до кучи..короче сегодня спать в комнате было...весело
|
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 21:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
и снова здравствуйте
Вижу опять разговор про свекровь зашел , а у меня была хорошая свекровь (пусть земля ей будет пухом) Жаль что не во всех семьях есть взаимопонимание между поколениями, мы тоже ни с первого дня к этому пришли, надеюсь и у вас девочки это когда нибудь получится |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 22:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
а твой муж как на это реагировал? он там вообще слова не имеет? за стол мать их внуков не позвать - это конечно пипец.
у меня тоже хорошая была, пока внуков не было. я ее не трогала, она меня. )))) а теперь только и слышишь как я соскучилась, как хочу детей увидеть, а когда ей говорят приехай за документами для дачи и внуков хоть увидешь - ей впадлу ехать. тогда фигли по телефону болтать о том как соскучилась, уж и не говорила бы. |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
а вот тут еще не известно какая ситуация лучше представь единственный из твоих трех сыновей женился, а внуков нет. Год живут, два, три, пять другая бы со всем простите д..м сожрала бы, развела чтоб у ее любимого сыночка была нормальная семья и у нее были бы внуки. Хотя ей бы никто не позволил (Юра у меня действительно защита и опора ттт), но на ее месте другая крови бы мне попортила |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
Человек. Я предпочитаю разговаривать если конфликтная ситуация, она игнорит и молчит. Муж орал дурном - в этом я его кстати не пождержив - на мать орать недтзя. Она решила что я ему нажаловалась, но это не так он же сам не без глаз и ушей |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
вот и правильно делал. жену нужно защищать, а если у мамы с головой не в порядке, то с этим уже ничего не поделаешь. в такой ситуации лучше совсем не общаться и не ездить, чем портить себе нервы. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 0:01
|
puzyna
49 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Честно смотрю в глаза и отвечаю: Еда у меня очень однообразная. Утром творог простоквашино с молоком и кофе. Обед отварная курица, либо голень либо бедра, но кожу и жир обрезаю, вечером дюкановская лепешка с отрубями и творог. Воды, возможно пью 1,5 литра, иногда меньше, но много пью кофе . Физкультура - нет, этого у меня никогда не было и сейчас из-за руля выйти не могу. Но работа достаточно активная, почти целый день на ногах. Забыла добавить про овощи, через день. Обычно это или капуста, сейчас помидоры свежие.
На Миримановой худела, похудела на 15 кг, а потом 2 года вес стоял, сейчас на Дюкане скинула еще 17 кг, и вес опять стал. Про нарушения - да, иногда позволяю себе сыр, но это перед критическими днями пробивает, а так даже от ДОПов отказалась.... |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 0:01
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер !!
испекла сегодня запеканку творожную , обалдеть какая вкусная))) Девчонки , а где вы покупаете молоко сухое обезжиренное? ( Москва) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 0:07
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
|
Девочки привет, мы только приехали с озера, правда дети то накупались, а я с мужем набегались за младшим. Он первый раз на озере, все ему интересно, и кругом ему надо. Хорошо, что кормлю грудью, выручалка капитальная, ему скоро 2 а я как то и не думаю отлучать, пусть кушает
сегодня был белковый день, но я поменяла на бо. Ели курицу гриль с овощами...завтра надо продолжать систему, тоесть еще один бо, или менять и по новой отсщитывать, просто белковый. Еще мне сегодня пришел кукурузный крохмал (наконец оладушки и налисники и сырники......сделаю ) ароматизатор банановый и землянчный, и соус карамельный, это вообще отвал бакшки, такой вкусный. Надумала я йогуртницу купить, все время у меня занята мультя, да и фунции там нет отдельной, постоянно надо поджидать.. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 0:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
puzyna
можт мало ешь?) и допы лучше использовать!
я в продаптеке брала и в других диетмагазинах Москвы. А последнее 0,7% жирности через группу в ВК заказывала. В обычных магазинах его нет, не ищи.
о ниче себе. а у меня почти всегда свободна. что-то ну ниче я в ней не готовлю, очень очень редко. вот щас молоко топленое поставить что ли делать))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 0:47
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
Ой я все готовлю в ней, и борщии и супы, и капусту обожаю в ней тушить, такая нежная получается, и картошку с мяском, муж в ней куриные ножки с соусом тушит ли запекает. Я вот вчера кусочки лосося себена пару приготовила, потом спаржу обжарила на капулечке оливкового масла, и каши делала, особенно хорошо когдадети в школу, вечером поставила, таймер включила, с утра я сплю а каша варится |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 1:12
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
|
Девочки не могу найти рецепт тонких блинов на налисники без отрубей, подскажите кто гоовил?
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 2:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 2:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, ни у кого нет измерений типа сколько грамм СОМ в 1 ст.ложке? или сколько грамм желатина в 1 ст. ложке? может кто сможет сделать такую табличку?
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 8:55
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
tanuchca
Танюш, вот тута https://vk.com/id134540551#/diet_m посмотри у них вот такое http://www.диет-м.рф/katalog/produkti-dlya-dieti-Piera-Dukana/suhoe-obezzhirennoe-moloko-SOM |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 9:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
как-то тихо у нас... лето, наверное
Катя! правильно, какие бы ни были между тобой и свекровью отношения, для него она мама и он должен уважать ее
нет, не правильно... она его мама, а к родителям надо относится с уважением какими бы они не казались... Оль! ты думаешь, что с точки зрения твоих уже взрослых детей (когда они вырастут) никогда не будешь казаться им глупой или ненормальной? будешь... а если она на тебя кричать будут? все мы не идеальный, у каждого в голове свою гуси, тараканы и прочая живность, но на родителей дети никогда не должны повышать голос, никогда не должны вступать с ними в конфронтацию... в жизни многое может случится, но наши родные это единственные люди, которые будут с тобой, чтобы в твоей жизни не произошло и какой бы поступок ты не совершил... поэтому для меня это табу: родители - это родители, какими бы они ни были |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 10:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
И здрасти вам
ну как мы выяснили эксперементальным путем творог нужно кушать на ночь , а отруби с утра. Этому даже есть научное обоснование нам его Аля приводила
а вот это совсем плохо. Организм должен получать углеводы или потом вес не удержишь после диеты, этому тоже есть научное обоснование
Ну и на мой взгляд мало мяса А перекусов у тебя вообще нет? Порции нормальные? Ты наедаешься?
я так и худела без него, печаль печальная столько вкусностей прошли мимо т.к. не купила
http://forum.say7.info/topic60922.html вот такие не подойдут?
жалатин я померить могу, а вот СОМа у меня нет
vera13 Вер ты где пропадала то
когда мой с моей (свекровью) поссорились я его пол года выпиннывала буквально сходить и помириться, потому как "Вы помиритесь а я крайней буду". Но он сказал не лезь я ее лучше знаю. И оказался прав. Взаимоотношения это вообще сложная штука, вот меня лучше не трогать пока я не "отпыхну" (хотя это происходит быстро), а если продолжать что то выяснять так я только больше "заведусь". Все мы разные, разные темпераменты, характеры. То что для кого то из ряда вон для других норма. Помните как в Алисе
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально (с)
не гусь ко мне не влезет.. а вот тараканов полно
Ань многие родители бесцеремонно вмешиваются в жизнь своих детей, и поступки совершают ... мягко говоря странные. Вводных слишком мало потому и судить о ситуации сложно, я расскажу ситуацию из жизни своей младшей сестры. Она вышла замуж и вот представьте утро после первой брачной ночи около 8 к ним вваливается его (мужа) маман и куча гостей которых она сбаламутила пойти с собой полюбоваться на "сон влюбленных" Со слов сестры муж орал, сестра моя была в шоке, а до маман не дошло что она такого сделала то . |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 11:19
|
anna a
|||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Руня! понимаешь, по данному вопросу приняла для себя решение, который не обсуждается ... и таким принципом является уважительное отношение к родителям... в свое время (и иногда сейчас) у меня были и есть, в некоторой степени, свои "претензии" к отцу, к одной из моих бабушек, но... убираю у себя это, даже ругаю себя, если позволяю лишнее... могу не соглашаться с родителями, могу поступать по своему или еще как, но даже если не правы родители, все равно прошу прощения я, если как-то себе позволила не так с ними поговорить... при этом могу поступать продолжать по своему |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 12:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
[/url]
Золотые слова! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 12:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
anna a
Аня , ты про меня не забыла? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 12:33
|
anna a
|||||||||||||||
ой, Наденька, прости меня, дурынду старую
один момент... 1. магазин для кондитеров и пекарей Синьор Антонио Петти Ватутина, 24 http://www.ital-konditer.ru 2. магазин Всё для выпечки Коммунистическая, 1 http://www.ax-nsk.ru/ |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 12:53
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Kefirik Оль, "налисники" - может, для начинки????
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 13:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 13:05
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я вчера поела соленой скумбрии, так что сегодня на весы не вставала. Сегодня у меня какой-то творожный день получился: на завтрак творог с клубничным йогуртом, а на перекус творожная запеканка. Дальше пока - провал. Не взяла с собой ничего на обед (балбесина!). А на ужин будет вареная мойва. Хотя хотела еще цветную капусту с творогом в горшочке попробовать сделать, но это наверное на завтра будет.
Свет, выходные отлично! Накупалась, назагоралась! Отдохнула на славу! Фотки сегодня вечером скину - чесслово
Маленькая шалунья!
Мне кажется в таких ситуациях советчики - плохое дело. Катюш, просто не заморачивайся.
А разнообразить никак?
Хошь я тебе пришлю, Рунь? |
И бабушка как то давала ей понюхать и побрызгала ее, ну я потом отмыла
, а у меня была хорошая свекровь (пусть земля ей будет пухом) Жаль что не во всех семьях есть взаимопонимание между поколениями, мы тоже ни с первого дня к этому пришли, надеюсь и у вас девочки это когда нибудь получится
. Физкультура - нет, этого у меня никогда не было и сейчас из-за руля выйти не могу. Но работа достаточно активная, почти целый день на ногах. Забыла добавить про овощи, через день. Обычно это или капуста, сейчас помидоры свежие.
сегодня был белковый день, но я поменяла на бо. Ели курицу гриль с овощами...завтра надо продолжать систему, тоесть еще один бо, или менять и по новой отсщитывать, просто белковый. Еще мне сегодня пришел кукурузный крохмал (наконец оладушки и налисники и сырники......сделаю
[/url]
[/url]
(балбесина!). А на ужин будет вареная мойва. Хотя хотела еще цветную капусту с творогом в горшочке попробовать сделать, но это наверное на завтра будет.