Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2014 20:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Пока помню: девочки Мила и Наташа-Вита - к разговору про натальные карты
![]() вот здесь на сайте можно ввести данные(место, дату и время рождения) нажав на "Укажите дату", выдаст натальную карту, но, конечно все дело в правильной расшифровке, а здесь ее выдает программа, и относиться к этому надо как к просто информации)) но мне хотя бы интересно было посмотреть в моем ли знаке зодиака асцедент и в каких домах гороскопа скопления планет ![]() http://astro-online.ru/
Я видела как то один раз в Перекрестке Греческий, но он с месячным сроком хранения, и какие там после этого полезные бактерии ![]() В Ашане Лакомо тоже видела, и вообще во многих обезжиренных там крахмал в составе...Так что делаю на сухой закваске, каждый раз оставляю баночку на следующую партию
Настя, привет! ждем возвращения ![]()
Иришка, как выходные? Где обещанные фото с Волги? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хотя и ребенок тока один и мужа кормить вроде не надо)) Если она гуляет с Настей, я готовлю, стираю, по магазам.. иногда у мамы то спина болит то ноги..то сериал смотрит, то малахова)) и я стараюсь ее не грузить, тогда вообще все сама, еду готовить не доверяю-не по Дюкану будет)) Или мультя выручает, а гулять иду и дочку беру везде с собой, ну а мое личное время только ночью ![]() ![]() С телефончиком тебя! ![]() ![]() ![]()
я в начале готовки замачиваю 1 чайную с небольшой горкой ложечку желатина д.Эткер (на одну порцию) только заливаю водой чтоб покрыть, пока творог и яйцо взбиваю и грею, он набухает, потом его туда же и взбиваю. а многие сухой вообще сыпят, он растворяется)) я просто так привыкла, но главное пропорция для желатина д.эткер - 1 чайная ложка
Примерно такая же картина ![]() И от того, что ребенок вроде уже не маленькая у меня,не особо легче)) она везде как хвостик за мной, выручают мультики- включаю и могу хоть гимнастику спокойно поделать.. Вчера вообще была комедия - я ушла в магаз буквально на полчаса-за молоком и творогом, Настя с мамой оставалась (ну бабушка лежала отдыхала в своей комнате, деть играла в другой, не совсем под присмотром, но все таки..) Прихожу - на всю кваритру резкий запах духов-маме кто то подарил... такой запах-вырви глаз похлеще Шипра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я поругалась конечно)) потом смешно стало, а она уже боится мне говорить что еще побрызгала)) я потом выяснила, что все игрушки из киндера пластмассовые, косметичку и кое-что из мебели до кучи..короче сегодня спать в комнате было...весело ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 21:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
и снова здравствуйте
Вижу опять разговор про свекровь зашел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 22:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
а твой муж как на это реагировал? он там вообще слова не имеет? за стол мать их внуков не позвать - это конечно пипец.
у меня тоже хорошая была, пока внуков не было. я ее не трогала, она меня. )))) а теперь только и слышишь как я соскучилась, как хочу детей увидеть, а когда ей говорят приехай за документами для дачи и внуков хоть увидешь - ей впадлу ехать. тогда фигли по телефону болтать о том как соскучилась, уж и не говорила бы. |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 23:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
а вот тут еще не известно какая ситуация лучше представь единственный из твоих трех сыновей женился, а внуков нет. Год живут, два, три, пять другая бы со всем простите д..м сожрала бы, развела чтоб у ее любимого сыночка была нормальная семья и у нее были бы внуки. Хотя ей бы никто не позволил (Юра у меня действительно защита и опора ттт), но на ее месте другая крови бы мне попортила |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 23:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Июл 2014 23:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
Человек. Я предпочитаю разговаривать если конфликтная ситуация, она игнорит и молчит. Муж орал дурном - в этом я его кстати не пождержив - на мать орать недтзя. Она решила что я ему нажаловалась, но это не так он же сам не без глаз и ушей |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 23:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
вот и правильно делал. жену нужно защищать, а если у мамы с головой не в порядке, то с этим уже ничего не поделаешь. в такой ситуации лучше совсем не общаться и не ездить, чем портить себе нервы. |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 0:01
|
puzyna
48 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Честно смотрю в глаза и отвечаю: Еда у меня очень однообразная. Утром творог простоквашино с молоком и кофе. Обед отварная курица, либо голень либо бедра, но кожу и жир обрезаю, вечером дюкановская лепешка с отрубями и творог. Воды, возможно пью 1,5 литра, иногда меньше, но много пью кофе ![]() На Миримановой худела, похудела на 15 кг, а потом 2 года вес стоял, сейчас на Дюкане скинула еще 17 кг, и вес опять стал. Про нарушения - да, иногда позволяю себе сыр, но это перед критическими днями пробивает, а так даже от ДОПов отказалась.... |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 0:01
|
tanuchca
44 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер !!
испекла сегодня запеканку творожную , обалдеть какая вкусная))) Девчонки , а где вы покупаете молоко сухое обезжиренное? ( Москва) |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 0:07
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
Девочки привет, мы только приехали с озера, правда дети то накупались, а я с мужем набегались за младшим. Он первый раз на озере, все ему интересно, и кругом ему надо. Хорошо, что кормлю грудью, выручалка капитальная, ему скоро 2 а я как то и не думаю отлучать, пусть кушает
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 0:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
puzyna
можт мало ешь?) и допы лучше использовать!
я в продаптеке брала и в других диетмагазинах Москвы. А последнее 0,7% жирности через группу в ВК заказывала. В обычных магазинах его нет, не ищи.
о ниче себе. а у меня почти всегда свободна. что-то ну ниче я в ней не готовлю, очень очень редко. вот щас молоко топленое поставить что ли делать))) |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 0:47
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
Ой я все готовлю в ней, и борщии и супы, и капусту обожаю в ней тушить, такая нежная получается, и картошку с мяском, муж в ней куриные ножки с соусом тушит ли запекает. Я вот вчера кусочки лосося себена пару приготовила, потом спаржу обжарила на капулечке оливкового масла, и каши делала, особенно хорошо когдадети в школу, вечером поставила, таймер включила, с утра я сплю а каша варится ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 1:12
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
Девочки не могу найти рецепт тонких блинов на налисники без отрубей, подскажите кто гоовил?
|
||||||||||||||||
29 Июл 2014 2:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
29 Июл 2014 2:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, ни у кого нет измерений типа сколько грамм СОМ в 1 ст.ложке? или сколько грамм желатина в 1 ст. ложке? может кто сможет сделать такую табличку?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 8:55
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
tanuchca
Танюш, вот тута https://vk.com/id134540551#/diet_m посмотри у них вот такое http://www.диет-м.рф/katalog/produkti-dlya-dieti-Piera-Dukana/suhoe-obezzhirennoe-moloko-SOM |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 9:12
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
доброе утро!
![]() как-то тихо у нас... лето, наверное ![]()
Катя! правильно, какие бы ни были между тобой и свекровью отношения, для него она мама и он должен уважать ее
нет, не правильно... она его мама, а к родителям надо относится с уважением какими бы они не казались... Оль! ты думаешь, что с точки зрения твоих уже взрослых детей (когда они вырастут) никогда не будешь казаться им глупой или ненормальной? будешь... а если она на тебя кричать будут? все мы не идеальный, у каждого в голове свою гуси, тараканы и прочая живность, но на родителей дети никогда не должны повышать голос, никогда не должны вступать с ними в конфронтацию... в жизни многое может случится, но наши родные это единственные люди, которые будут с тобой, чтобы в твоей жизни не произошло и какой бы поступок ты не совершил... поэтому для меня это табу: родители - это родители, какими бы они ни были |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 10:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
И здрасти вам
ну как мы выяснили эксперементальным путем творог нужно кушать на ночь , а отруби с утра. Этому даже есть научное обоснование ![]()
а вот это совсем плохо. Организм должен получать углеводы или потом вес не удержишь после диеты, этому тоже есть научное обоснование ![]() Ну и на мой взгляд мало мяса ![]()
я так и худела без него, печаль печальная столько вкусностей прошли мимо т.к. не купила
http://forum.say7.info/topic60922.html вот такие не подойдут?
жалатин я померить могу, а вот СОМа у меня нет ![]() vera13 Вер ты где пропадала то
когда мой с моей (свекровью) поссорились я его пол года выпиннывала буквально сходить и помириться, потому как "Вы помиритесь а я крайней буду". Но он сказал не лезь я ее лучше знаю. И оказался прав. Взаимоотношения это вообще сложная штука, вот меня лучше не трогать пока я не "отпыхну" (хотя это происходит быстро), а если продолжать что то выяснять так я только больше "заведусь". Все мы разные, разные темпераменты, характеры. То что для кого то из ряда вон для других норма. Помните как в Алисе ![]() — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально (с)
не гусь ко мне не влезет.. а вот тараканов полно ![]()
Ань многие родители бесцеремонно вмешиваются в жизнь своих детей, и поступки совершают ... мягко говоря странные. Вводных слишком мало потому и судить о ситуации сложно, я расскажу ситуацию из жизни своей младшей сестры. Она вышла замуж и вот представьте утро после первой брачной ночи около 8 к ним вваливается его (мужа) маман и куча гостей которых она сбаламутила пойти с собой полюбоваться на "сон влюбленных" Со слов сестры муж орал, сестра моя была в шоке, а до маман не дошло что она такого сделала то ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 11:19
|
anna a
|||||||||||||||
Ируня-Руня
Руня! понимаешь, по данному вопросу приняла для себя решение, который не обсуждается ... и таким принципом является уважительное отношение к родителям... в свое время (и иногда сейчас) у меня были и есть, в некоторой степени, свои "претензии" к отцу, к одной из моих бабушек, но... убираю у себя это, даже ругаю себя, если позволяю лишнее... могу не соглашаться с родителями, могу поступать по своему или еще как, но даже если не правы родители, все равно прошу прощения я, если как-то себе позволила не так с ними поговорить... при этом могу поступать продолжать по своему ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Золотые слова! ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
anna a
Аня , ты про меня не забыла? ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:33
|
anna a
|||||||||||||||
ой, Наденька, прости меня, дурынду старую ![]() один момент... 1. магазин для кондитеров и пекарей Синьор Антонио Петти Ватутина, 24 http://www.ital-konditer.ru 2. магазин Всё для выпечки Коммунистическая, 1 http://www.ax-nsk.ru/ |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:53
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Kefirik Оль, "налисники" - может, для начинки????
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 13:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 13:05
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Я вчера поела соленой скумбрии, так что сегодня на весы не вставала. Сегодня у меня какой-то творожный день получился: на завтрак творог с клубничным йогуртом, а на перекус творожная запеканка. Дальше пока - провал. Не взяла с собой ничего на обед ![]()
Свет, выходные отлично! Накупалась, назагоралась! Отдохнула на славу! Фотки сегодня вечером скину - чесслово ![]()
Маленькая шалунья! ![]()
Мне кажется в таких ситуациях советчики - плохое дело. Катюш, просто не заморачивайся.
А разнообразить никак?
Хошь я тебе пришлю, Рунь? |