Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

28 Июл 2014 20:44

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Пока помню: девочки Мила и Наташа-Вита - к разговору про натальные карты Congratulate
вот здесь на сайте можно ввести данные(место, дату и время рождения) нажав на "Укажите дату", выдаст натальную карту, но, конечно все дело в правильной расшифровке, а здесь ее выдает программа, и относиться к этому надо как к просто информации)) но мне хотя бы интересно было посмотреть в моем ли знаке зодиака асцедент и в каких домах гороскопа скопления планет Wink
http://astro-online.ru/

Kefirik писал(а):
я в наших магазинах вообще не вижу неароматизированного йогурта натурального обезжиренного. нашла счс в Утконосе только

Я видела как то один раз в Перекрестке Греческий, но он с месячным сроком хранения, и какие там после этого полезные бактерии unknown
В Ашане Лакомо тоже видела, и вообще во многих обезжиренных там крахмал в составе...Так что делаю на сухой закваске, каждый раз оставляю баночку на следующую партию
Рыжулик писал(а):
Отдохнули мы отлично

Настя, привет! ждем возвращения Romashki
Заюша писал(а):
Девочки, комментить всех нереально

Иришка, как выходные? Где обещанные фото с Волги? Embarassed Wink
мама 2-х сыночков писал(а):
Девочки всем привет! Я сейчас у своих родителей, пишу вам с новенького телефончика . Поездка к маме мужа вышла еще та..

praising praising Катюш, я у мамы, и тоже не отдыхаю unknown
Хотя и ребенок тока один и мужа кормить вроде не надо))
Если она гуляет с Настей, я готовлю, стираю, по магазам..
иногда у мамы то спина болит то ноги..то сериал смотрит, то малахова)) и я стараюсь ее не грузить, тогда вообще все сама, еду готовить не доверяю-не по Дюкану будет)) Или мультя выручает, а гулять иду и дочку беру везде с собой, ну а мое личное время только ночью Wink girl_haha

С телефончиком тебя! sharik sharik sharik

Semicveta писал(а):
А сейчас вопрос пока про мусс с лимонной цедрой. Как делать его с обычным желатином,а не листовым?Объясните пжлст

я в начале готовки замачиваю 1 чайную с небольшой горкой ложечку желатина д.Эткер (на одну порцию) только заливаю водой чтоб покрыть, пока творог и яйцо взбиваю и грею, он набухает, потом его туда же и взбиваю. а многие сухой вообще сыпят, он растворяется)) я просто так привыкла, но главное пропорция для желатина д.эткер - 1 чайная ложка
Kefirik писал(а):
если я смотрю на даче за детьми, то я больше ничего не делаю, т.к. не реально. они везде бегают и лезут. А если я иду в дом готовить себе Дю-еду, то целая проблема кто будет смотреть за детьми

Примерно такая же картина friends
И от того, что ребенок вроде уже не маленькая у меня,не особо легче))
она везде как хвостик за мной, выручают мультики- включаю и могу хоть гимнастику спокойно поделать..
Вчера вообще была комедия - я ушла в магаз буквально на полчаса-за молоком и творогом, Настя с мамой оставалась (ну бабушка лежала отдыхала в своей комнате, деть играла в другой, не совсем под присмотром, но все таки..)
Прихожу - на всю кваритру резкий запах духов-маме кто то подарил... такой запах-вырви глаз похлеще Шипра wacko1 И бабушка как то давала ей понюхать и побрызгала ее, ну я потом отмыла girl_haha но эта козявка запомнила где стоит..ну и как оказалось надушила все свои мягкие игрушки wacko1 wacko1 wacko1 соответственно это делалось на кровати, все белье, покрывало- в стирку..игрушки тоже постирала и все равно воняет wacko1
я поругалась конечно)) потом смешно стало, а она уже боится мне говорить что еще побрызгала)) я потом выяснила, что все игрушки из киндера пластмассовые, косметичку и кое-что из мебели до кучи..короче сегодня спать в комнате было...весело girl_haha
Irina Divers писал(а):
Короче "отдохнула" я так недельку и домой уехала

wacko1 girl_haha girl_haha

28 Июл 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и снова здравствуйте
Вижу опять разговор про свекровь зашел girl_haha , а у меня была хорошая свекровь (пусть земля ей будет пухом) Жаль что не во всех семьях есть взаимопонимание между поколениями, мы тоже ни с первого дня к этому пришли, надеюсь и у вас девочки это когда нибудь получится friends praising

28 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Но когда поругались был жуткий игнор с их стороны

а твой муж как на это реагировал? он там вообще слова не имеет?
за стол мать их внуков не позвать - это конечно пипец.

Ируня-Руня писал(а):
а у меня была хорошая свекровь

у меня тоже хорошая была, пока внуков не было. я ее не трогала, она меня. )))) а теперь только и слышишь как я соскучилась, как хочу детей увидеть, а когда ей говорят приехай за документами для дачи и внуков хоть увидешь - ей впадлу ехать. тогда фигли по телефону болтать о том как соскучилась, уж и не говорила бы.

28 Июл 2014 23:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
у меня тоже хорошая была, пока внуков не было. я ее не трогала, она меня. )))) а теперь только и слышишь как я соскучилась, как хочу детей увидеть, а когда ей говорят приехай за документами для дачи и внуков хоть увидешь - ей впадлу ехать. тогда фигли по телефону болтать о том как соскучилась, уж и не говорила бы.

а вот тут еще не известно какая ситуация лучше представь единственный из твоих трех сыновей женился, а внуков нет. Год живут, два, три, пять другая бы со всем простите д..м сожрала бы, развела чтоб у ее любимого сыночка была нормальная семья и у нее были бы внуки. Хотя ей бы никто не позволил (Юра у меня действительно защита и опора ттт), но на ее месте другая крови бы мне попортила

28 Июл 2014 23:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и снова здравствуйте
Вижу опять разговор про свекровь зашел girl_haha , а у меня была хорошая свекровь (пусть земля ей будет пухом) Жаль что не во всех семьях есть взаимопонимание между поколениями, мы тоже ни с первого дня к этому пришли, надеюсь и у вас девочки это когда нибудь получится friends praising
у нас до этого было все нормально , наоборот со временем хуже отношения становятся

28 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
так его тоже сначала не приглашали, она тяжелый
Человек. Я предпочитаю разговаривать если конфликтная ситуация, она игнорит и молчит. Муж орал дурном - в этом я его кстати не пождержив - на мать орать недтзя. Она решила что я ему нажаловалась, но это не так он же сам не без глаз и ушей

28 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Муж орал дурном

вот и правильно делал. жену нужно защищать, а если у мамы с головой не в порядке, то с этим уже ничего не поделаешь. в такой ситуации лучше совсем не общаться и не ездить, чем портить себе нервы.

29 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
puzyna

Елена

48 лет
Украина, Запорожье

puzynaМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, Лена! А ты уверенна, что не нарушала? Не набирала-сбрасывала?
Как с водным режимом? Физупражнения, прописанные Дюканом, выполняешь? Ходишь быстрым шагом по 30 мин в день?
Вообще-вес может стоять и конкретно, все зависит от особенностей организма и еще некоторых нюансов, например, лечения. У меня лично 4 р было поато, самое длительное-4 мес после операции, но лечили же артропрепаратами, а они вызывают плато.

Честно смотрю в глаза и отвечаю:
Еда у меня очень однообразная. Утром творог простоквашино с молоком и кофе. Обед отварная курица, либо голень либо бедра, но кожу и жир обрезаю, вечером дюкановская лепешка с отрубями и творог. Воды, возможно пью 1,5 литра, иногда меньше, но много пью кофе morning1 . Физкультура - нет, этого у меня никогда не было и сейчас из-за руля выйти не могу. Но работа достаточно активная, почти целый день на ногах. Забыла добавить про овощи, через день. Обычно это или капуста, сейчас помидоры свежие.
На Миримановой худела, похудела на 15 кг, а потом 2 года вес стоял, сейчас на Дюкане скинула еще 17 кг, и вес опять стал.
Про нарушения - да, иногда позволяю себе сыр, но это перед критическими днями пробивает, а так даже от ДОПов отказалась....

29 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

44 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Добрый вечер !!
испекла сегодня запеканку творожную , обалдеть какая вкусная)))
Девчонки , а где вы покупаете молоко сухое обезжиренное? ( Москва)

29 Июл 2014 0:07

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки привет, мы только приехали с озера, правда дети то накупались, а я с мужем набегались за младшим. Он первый раз на озере, все ему интересно, и кругом ему надо. Хорошо, что кормлю грудью, выручалка капитальная, ему скоро 2 а я как то и не думаю отлучать, пусть кушаетSmile сегодня был белковый день, но я поменяла на бо. Ели курицу гриль с овощами...завтра надо продолжать систему, тоесть еще один бо, или менять и по новой отсщитывать, просто белковый. Еще мне сегодня пришел кукурузный крохмал (наконец оладушки и налисники и сырники......сделаюSmile) ароматизатор банановый и землянчный, и соус карамельный, это вообще отвал бакшки, такой вкусный. Надумала я йогуртницу купить, все время у меня занята мультя, да и фунции там нет отдельной, постоянно надо поджидать..

29 Июл 2014 0:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
puzyna
можт мало ешь?) и допы лучше использовать!
tanuchca писал(а):
а где вы покупаете молоко сухое обезжиренное?

я в продаптеке брала и в других диетмагазинах Москвы. А последнее 0,7% жирности через группу в ВК заказывала. В обычных магазинах его нет, не ищи.
Milhert писал(а):
все время у меня занята мультя

о ниче себе. а у меня почти всегда свободна. что-то ну ниче я в ней не готовлю, очень очень редко. вот щас молоко топленое поставить что ли делать)))

29 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Kefirik писал(а):
puzyna
можт мало ешь?) и допы лучше использовать!
о ниче себе. а у меня почти всегда свободна. что-то ну ниче я в ней не готовлю, очень очень редко. вот щас молоко топленое поставить что ли делать)))

Ой я все готовлю в ней, и борщии и супы, и капусту обожаю в ней тушить, такая нежная получается, и картошку с мяском, муж в ней куриные ножки с соусом тушит ли запекает. Я вот вчера кусочки лосося себена пару приготовила, потом спаржу обжарила на капулечке оливкового масла, и каши делала, особенно хорошо когдадети в школу, вечером поставила, таймер включила, с утра я сплю а каша варитсяSmile

29 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки не могу найти рецепт тонких блинов на налисники без отрубей, подскажите кто гоовил?

29 Июл 2014 2:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Milhert писал(а):
Девочки не могу найти рецепт тонких блинов на налисники без отрубей, подскажите кто гоовил?
что такое на налисники?

29 Июл 2014 2:38

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, ни у кого нет измерений типа сколько грамм СОМ в 1 ст.ложке? или сколько грамм желатина в 1 ст. ложке? может кто сможет сделать такую табличку? sharik sharik sharik

29 Июл 2014 8:55

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
tanuchca
Танюш, вот тута https://vk.com/id134540551#/diet_m посмотри
у них вот такое http://www.диет-м.рф/katalog/produkti-dlya-dieti-Piera-Dukana/suhoe-obezzhirennoe-moloko-SOM

29 Июл 2014 9:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
как-то тихо у нас... лето, наверное Wink
Я предпочитаю разговаривать если конфликтная ситуация, она игнорит и молчит. Муж орал дурном - в этом я его кстати не пождержив - на мать орать недтзя. Она решила что я ему нажаловалась, но это не так он же сам не без глаз и ушей

Катя! правильно, какие бы ни были между тобой и свекровью отношения, для него она мама и он должен уважать ее
Kefirik писал(а):
вот и правильно делал. жену нужно защищать, а если у мамы с головой не в порядке, то с этим уже ничего не поделаешь. в такой ситуации лучше совсем не общаться и не ездить, чем портить себе нервы.

нет, не правильно... она его мама, а к родителям надо относится с уважением какими бы они не казались... Оль! ты думаешь, что с точки зрения твоих уже взрослых детей (когда они вырастут) никогда не будешь казаться им глупой или ненормальной? будешь... а если она на тебя кричать будут?
все мы не идеальный, у каждого в голове свою гуси, тараканы и прочая живность, но на родителей дети никогда не должны повышать голос, никогда не должны вступать с ними в конфронтацию... в жизни многое может случится, но наши родные это единственные люди, которые будут с тобой, чтобы в твоей жизни не произошло и какой бы поступок ты не совершил...
поэтому для меня это табу: родители - это родители, какими бы они ни были

29 Июл 2014 10:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
puzyna писал(а):
Еда у меня очень однообразная. Утром творог простоквашино с молоком и кофе. Обед отварная курица, либо голень либо бедра, но кожу и жир обрезаю, вечером дюкановская лепешка с отрубями и творог.

ну как мы выяснили эксперементальным путем творог нужно кушать на ночь , а отруби с утра. Этому даже есть научное обоснование girl_haha нам его Аля приводила
puzyna писал(а):
а так даже от ДОПов отказалась....

а вот это совсем плохо. Организм должен получать углеводы или потом вес не удержишь после диеты, этому тоже есть научное обоснование Wink
Ну и на мой взгляд мало мяса unknown А перекусов у тебя вообще нет? Порции нормальные? Ты наедаешься?
tanuchca писал(а):
Девчонки , а где вы покупаете молоко сухое обезжиренное? ( Москва)

я так и худела без него, печаль печальная столько вкусностей прошли мимо т.к. не купила
Milhert писал(а):

http://forum.say7.info/topic60922.html вот такие не подойдут?
Kefirik писал(а):
Девочки, ни у кого нет измерений типа сколько грамм СОМ в 1 ст.ложке? или сколько грамм желатина в 1 ст. ложке? может кто сможет сделать такую табличку?

жалатин я померить могу, а вот СОМа у меня нет unknown
vera13 Вер ты где пропадала то
anna a писал(а):
правильно, какие бы ни были между тобой и свекровью отношения, для него она мама и он должен уважать ее

когда мой с моей (свекровью) поссорились я его пол года выпиннывала буквально сходить и помириться, потому как "Вы помиритесь а я крайней буду". Но он сказал не лезь я ее лучше знаю. И оказался прав. Взаимоотношения это вообще сложная штука, вот меня лучше не трогать пока я не "отпыхну" (хотя это происходит быстро), а если продолжать что то выяснять так я только больше "заведусь". Все мы разные, разные темпераменты, характеры. То что для кого то из ряда вон для других норма. Помните как в Алисе girl_haha
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально (с)

anna a писал(а):
все мы не идеальный, у каждого в голове свою гуси, тараканы и прочая живность,

не гусь ко мне не влезет.. а вот тараканов полно girl_haha
anna a писал(а):
родители - это родители, какими бы они ни были

Ань многие родители бесцеремонно вмешиваются в жизнь своих детей, и поступки совершают ... мягко говоря странные. Вводных слишком мало потому и судить о ситуации сложно, я расскажу ситуацию из жизни своей младшей сестры. Она вышла замуж и вот представьте утро после первой брачной ночи около 8 к ним вваливается его (мужа) маман и куча гостей которых она сбаламутила пойти с собой полюбоваться на "сон влюбленных" Со слов сестры муж орал, сестра моя была в шоке, а до маман не дошло что она такого сделала то unknown .

29 Июл 2014 11:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Руня! понимаешь, по данному вопросу приняла для себя решение, который не обсуждается ... и таким принципом является уважительное отношение к родителям... в свое время (и иногда сейчас) у меня были и есть, в некоторой степени, свои "претензии" к отцу, к одной из моих бабушек, но... убираю у себя это, даже ругаю себя, если позволяю лишнее... могу не соглашаться с родителями, могу поступать по своему или еще как, но даже если не правы родители, все равно прошу прощения я, если как-то себе позволила не так с ними поговорить... при этом могу поступать продолжать по своему Embarassed

29 Июл 2014 12:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
[/url]

anna a писал(а):
нет, не правильно... она его мама, а к родителям надо относится с уважением какими бы они не казались... Оль! ты думаешь, что с точки зрения твоих уже взрослых детей (когда они вырастут) никогда не будешь казаться им глупой или ненормальной? будешь... а если она на тебя кричать будут?
все мы не идеальный, у каждого в голове свою гуси, тараканы и прочая живность, но на родителей дети никогда не должны повышать голос, никогда не должны вступать с ними в конфронтацию... в жизни многое может случится, но наши родные это единственные люди, которые будут с тобой, чтобы в твоей жизни не произошло и какой бы поступок ты не совершил...
поэтому для меня это табу: родители - это родители, какими бы они ни были

Золотые слова! friends

29 Июл 2014 12:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a
Аня , ты про меня не забыла? sharik

29 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Аня , ты про меня не забыла?

ой, Наденька, прости меня, дурынду старую Embarassed
один момент...
1. магазин для кондитеров и пекарей Синьор Антонио Петти
Ватутина, 24
http://www.ital-konditer.ru

2. магазин Всё для выпечки
Коммунистическая, 1
http://www.ax-nsk.ru/

29 Июл 2014 12:53

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik Оль, "налисники" - может, для начинки???? girl_haha

29 Июл 2014 13:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
один момент...

[url=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html][/url]

29 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я вчера поела соленой скумбрии, так что сегодня на весы не вставала. Сегодня у меня какой-то творожный день получился: на завтрак творог с клубничным йогуртом, а на перекус творожная запеканка. Дальше пока - провал. Не взяла с собой ничего на обед unknown (балбесина!). А на ужин будет вареная мойва. Хотя хотела еще цветную капусту с творогом в горшочке попробовать сделать, но это наверное на завтра будет.
Mel'nica писал(а):
Иришка, как выходные? Где обещанные фото с Волги?

Свет, выходные отлично! Накупалась, назагоралась! Отдохнула на славу! Фотки сегодня вечером скину - чесслово Embarassed
Mel'nica писал(а):
Вчера вообще была комедия

Маленькая шалунья! good
она тяжелый
Человек. Я предпочитаю разговаривать если конфликтная ситуация, она игнорит и молчит. Муж орал дурном - в этом я его кстати не пождержив - на мать орать недтзя. Она решила что я ему нажаловалась, но это не так он же сам не без глаз и ушей

Мне кажется в таких ситуациях советчики - плохое дело. Катюш, просто не заморачивайся.
puzyna писал(а):
Еда у меня очень однообразная

А разнообразить никак?
Ируня-Руня писал(а):
я так и худела без него, печаль печальная столько вкусностей прошли мимо т.к. не купила

Хошь я тебе пришлю, Рунь?

Наверх