Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

28 Июл 2014 15:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

28 Июл 2014 15:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

28 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Худышки мои любимые, привет!!! В последний день нашего отдыха получилось зайти на сайт, завтра уже буду с вами. Отдохнули мы отлично, столько впечатлений, особенно у сестры, она то впервые за границей, говорит побывала в раю))) фоток очень много, почти 2000 нащелкали)))
Как у вас тут делишки, все здоровы, все на месте???

ура-ура -ура!!! Настя, я так и знала, что ты сегодня появишься))))

ой ты завтра вернешься, ну все равно очень очень ждем)) с подробным рассказом!

28 Июл 2014 15:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Худышки мои любимые, привет!!!

привет! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
девочки, помните я писала что у меня соседи ночью перепутали номер квартиры и пытались открыть ключами мою дверь?
сижу сейчас на кухне, дочка спит. сын на отдыхе на Валдае уже) стучат в дверь тихонечко. Причем я обычно днем вешаю табличку что не звонить, спит ребенок. А сегодня табличку не вешала) Смотрю в глазок, молодой человек такой симпатичный стоит с тарелочкой. Открываю - он говорит здравствуйте, у нас сегодня праздник (я с самого утра знаю какой сегодня праздник), примите от нас - ваших соседей - угощение. Целую тарелку конфет разных дал.
я вот сейчас сижу думаю, может надо было взять с тарелки пару конфет, а не все брать? я растерялась немножко. у нас так никогда не было. пойти к ним спросить что ли?)

28 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik
Оль, вылетает сегодня, по нашему времени в 22 часа прилетим, сейчас автобус в аэропорт ждем, так неохота улетать. Единственное что нам не повезло, это то что мы попали в Рамадан, огромное количество арабов и просто отвратительное их поведение, я теперь буду очень внимательно отслеживать такие мероприятия при выборе даты отпуска.

28 Июл 2014 15:57

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик
Настя я тоже попадала в период Рамадана и и в Турции и в Египте, вроде ничего плохого не было, но кол-во их действительно огромное. Вообще у них сейчас тенденция такая что на выходные все местные часто приезжают в отели к морю как мы на дачи)

28 Июл 2014 16:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik
Оль, нам видимо не повезло, я сама не ожидала такого, хоть и читала про это, думала люди заморачиваются, в ресторане если ты сидишь в зале с арабами, то поесть нормально не получится, они кричат все одновременно, а семьи у них по 7-8 человек, дети все бегают, всё сшибая на своем пути. В аквапарке балон взять нереально, они все у арабов, один стоит в очереди на горку, другие катаются, потом человек 10 к нему подходят, так можно было стоять бесконечно, я конечно рявкнула разок Embarassed
В баре, если за тобой стоит араб, то бармену пофигу на нас, он сначала обслужит их. Все что нам было запрещено, арабам можно в любое время, это очень неприятно.
Последние 3 дня были идеальными, потому что в пятницу почти все они уехали, в аквапарке все наши в один голос удивились, что куча балонов лежит.
В общем мы больше ни-ни в такие праздники. Понимаю, что это их страна, но я тоже заплатила приличные деньги и хочу отдыхать нормально.

28 Июл 2014 16:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Новеньким - добро пожаловать!
Насть, с приездом (ну почти) Wink Пусть перелет будет легким!
Рунь, ну и кошмарики у вас. Хотя у нас не лучше. Несколько бригад распустили без содержания на 2 месяца wacko1
Kefirik писал(а):
(я с самого утра знаю какой сегодня праздник),

Оль, а какой? В день Крещения Руси тоже что ли конфеты надо раздавать? Или это ты про Ураза Байрам?
Аль вся еда очень вкусная!
Девочки, комментить всех нереально, извините, и так 11 страниц настрочили за выходные. Прочитала всех, правда friends friends friends
У меня вес пока стоит. Жду.

28 Июл 2014 16:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Заюша писал(а):
Или это ты про Ураза Байрам?

да про него. У нас соседи Дагестанцы недавно заселились (они снимают квартиру).

28 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик
Насть, ну да, тогда конечно) меня бы тоже это бесило. И про ресторан и про аквапарк. Про бары и кафе - я последние разы когда была, тоже замечаю что и арабов (т.к. свои) и немцев (т.к. всегда дают щедрые чаевые бармену по 5-10 евро) обслуживают быстрее, а русских потом, если других больше не стоит. Но это я по Турции больше замечала. А теперь выходит в Египте также стало(

28 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
привет! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приветики!!!! girl_in_love

28 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Заюша
Ириш, спасибочки, надеюсь долетим хорошо. girl_in_love

28 Июл 2014 17:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки всем привет! Я сейчас у своих родителей, пишу вам с новенького телефончика Embarassed . Поездка к маме мужа вышла еще та... Муж вкалывал с утра до ночи, я отучала младшего от груди, духота страшная дома ни одной форточки, мне было плохо и никто не помогал - из-за этого раз ругались со свекровью. Она выдала что к ней нечего приезжать отдыхать это не дом отдыха у них надо работать, что ей некогда за на ми ходить она итак стирает детям (в стиральной машине автомате), готовит и убирается а помочь уложить детей так это же ваши дети сами и укладывайте. В общем я сказала что вы же ездите куда-то из дома отдохнуть, я тоже хочу отдыхать а не мучаться и что не надо нас приглашать раз так трудно с нами раз в год на 2 недели мы приезжаем и я больше не поеду туда. Вот такой получился отдых. На диете сидела, вес сейчас 50,7 несколько дней был 51,5 думала все с чего так вот сегодня ад начались. Хочется уж на закреп - у мамы в корзинке яблоки лежат пахнут обалденно Smile

28 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Кать не расстраивайся так praising praising у меня не то что свекровь. мама не понимает как это я устаю Embarassed и хоть я и работаю 6 дней и у меня типа 1 выходной. а дети... дети они мои и есть. я сама, мне не помогает никто unknown

28 Июл 2014 17:40

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик девочки!Я вернулась с Новосиба. Отдохнули нереально здорово!
А сейчас вопрос пока про мусс с лимонной цедрой. Как делать его с обычным желатином,а не листовым?Объясните пжлст

28 Июл 2014 17:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Semicveta писал(а):
Приветик девочки!Я вернулась с Новосиба. Отдохнули нереально здорово!
А сейчас вопрос пока про мусс с лимонной цедрой. Как делать его с обычным желатином,а не листовым?Объясните пжлст
привет свет, я просто желатин замачивала в воде ждала когда набухнет, процеживала и добавляв в массу которую подогреваем в микроволновке

28 Июл 2014 17:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Гелинака писал(а):
мама 2-х сыночков
Кать не расстраивайся так praising praising у меня не то что свекровь. мама не понимает как это я устаю Embarassed и хоть я и работаю 6 дней и у меня типа 1 выходной. а дети... дети они мои и есть. я сама, мне не помогает никто unknown
да дети мои никто не спорит, но есть моменты когда я одна не справляюсь и дома мне муж помогает а там он занят был по дому то пол в бане менял, то крышу на сарае и вполне логично если б она мне помогла. Спасибо за поддержку Smile

28 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Кать не расстраивайся так

friends friends friends Присоединяюсь! Катюш, ну не все помнят как было тяжело в молодости. Поэтому просто постарайся ее простить. Без всяких причин. Просто так, для себя. Чтобы этот комок негатива не съедал тебя изнутри.
Semicveta писал(а):
Отдохнули нереально здорово!

Рада за тебя, Светик! Расскажи...

28 Июл 2014 18:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков
Катюш привет! поздравляю с новым телефоном!
а как там надо было работать? что там требовалось от тебя? вообще свекрови чаще всего почти все такие (наша Вита исключение как я поняла).
ее понять можно на самом деле) жила она жила себе спокойно, а тут двое маленьких детей за которыми надо смотреть 24 часа в сутки. у нас все точно также. если я смотрю на даче за детьми, то я больше ничего не делаю, т.к. не реально. они везде бегают и лезут. А если я иду в дом готовить себе Дю-еду, то целая проблема кто будет смотреть за детьми, т.к. у всех свои дела и никто ничего не успевает как обычно сделать за выходные.

28 Июл 2014 18:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
.к. у всех свои дела и никто ничего не успевает как обычно сделать за выходные.

Вспомнила сейчас. Сыну был 1 год, мой дядя пригласил нас к себе типа на дачу отдыхать. А они с женой-люди творческие, художники, им недосуг заниматься бытовыми делами, с утреца собрались с мольбертами и в лесок, картинки рисовать.
А я готовила на всех, убирала огромный дом, плюс естественно ребенок мой был только на мне. Короче "отдохнула" я так недельку и домой уехала. sharik

28 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Дюдюшечки, всем привет! greeting greeting greeting
С моим интернетом только читать немного успеваю)) а пытаюсь отвечать, так часто все пропало-слетело(( да и настроение что то последние дни negative negative negative бывает так-все в кучу...размышляя о том, что все проходит-пройдет и это, вспомнила песню из Мэри Поппинс "завтра ветер переменится.." прослушала раз 100 подряд girl_haha и таким позитивом зарядилась Yahoo!
По-большому счету то все дело в нас, а не в людях и обстоятельствах..

По диете)) от линейки если в плюсе то грамм 200, а так и ровно 48 бывает))
Пиры как и у многих девочек полноценные-так чтобы первое, второе, компот girl_haha тоже не всегда получаются)) просто не представляю как можно при том, что разрешено 2 кусочка хлеба, фрукты-ягоды, сыр обычный съесть еще 3 ДОПа wacko1 вообщем 3 допа я не съедаю)) не больше одного, да и пеку мало-что то по-быстрому. Мне ж теперь положено 2 пира, 2 крахсода, так как уже 2-я половина закрепа, а через неделю вообще 4 этап начнется dance2
И часто так бывает, что крахсод и пир идут за раз, а пир-это вообще только мороженое)) Но все же - хороша жизнь на закрепе girl_in_love girl_haha
И стараюсь больше гулять, сегодня гуляли с дочей по набережной, решили спуститься по лестнице(а это около 200 ступеней) и подняться потом по канатке, а она не работает, ну мы обратно наверх столько же)) хорошая зарядка dance2 dance2 зато пришли домой и деть вырубился girl_haha а я к вам заглянула))

28 Июл 2014 20:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
мама 2-х сыночков
Катюш привет! поздравляю с новым телефоном!
а как там надо было работать? что там требовалось от тебя? вообще свекрови чаще всего почти все такие (наша Вита исключение как я поняла).
ее понять можно на самом деле) жила она жила себе спокойно, а тут двое маленьких детей за которыми надо смотреть 24 часа в сутки. у нас все точно также. если я смотрю на даче за детьми, то я больше ничего не делаю, т.к. не реально. они везде бегают и лезут. А если я иду в дом готовить себе Дю-еду, то целая проблема кто будет смотреть за детьми, т.к. у всех свои дела и никто ничего не успевает как обычно сделать за выходные.
ну ее видимо напрягало что я готовлю себе отдельно и что за детьми мне надо помогать присматривать потому что я больше ничего не делала. Я младшего от груди отучала он в 4 просыпался и мы с ним до 6-7 на кухне играли потом он вставал в 8-9 и днем досыпал. Утром детей не забирали чтобы я поспала и вечером пока одного укладываю второго тоже не забирали. У меня глаза красные были от недосыпа, тахикардия. В принципе мне только вот в эти моменты мне нужна была помощь. Это то что я хотела , а уж чего они хотели не знаю. Но когда поругались был жуткий игнор с их стороны, даже за стол есть не звали. Я считаю это последнее дело за стол не позвать

Наверх