Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2014 15:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
![]() |
||||
28 Июл 2014 15:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
![]() |
||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
![]() |
||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
![]() |
||||
28 Июл 2014 15:34
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
ура-ура -ура!!! Настя, я так и знала, что ты сегодня появишься)))) ой ты завтра вернешься, ну все равно очень очень ждем)) с подробным рассказом! |
||||
28 Июл 2014 15:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2014 15:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
девочки, помните я писала что у меня соседи ночью перепутали номер квартиры и пытались открыть ключами мою дверь?
сижу сейчас на кухне, дочка спит. сын на отдыхе на Валдае уже) стучат в дверь тихонечко. Причем я обычно днем вешаю табличку что не звонить, спит ребенок. А сегодня табличку не вешала) Смотрю в глазок, молодой человек такой симпатичный стоит с тарелочкой. Открываю - он говорит здравствуйте, у нас сегодня праздник (я с самого утра знаю какой сегодня праздник), примите от нас - ваших соседей - угощение. Целую тарелку конфет разных дал. я вот сейчас сижу думаю, может надо было взять с тарелки пару конфет, а не все брать? я растерялась немножко. у нас так никогда не было. пойти к ним спросить что ли?) |
||||
28 Июл 2014 15:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Kefirik
Оль, вылетает сегодня, по нашему времени в 22 часа прилетим, сейчас автобус в аэропорт ждем, так неохота улетать. Единственное что нам не повезло, это то что мы попали в Рамадан, огромное количество арабов и просто отвратительное их поведение, я теперь буду очень внимательно отслеживать такие мероприятия при выборе даты отпуска. |
||||
28 Июл 2014 15:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
Рыжулик
Настя я тоже попадала в период Рамадана и и в Турции и в Египте, вроде ничего плохого не было, но кол-во их действительно огромное. Вообще у них сейчас тенденция такая что на выходные все местные часто приезжают в отели к морю как мы на дачи) |
||||
28 Июл 2014 16:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Kefirik
Оль, нам видимо не повезло, я сама не ожидала такого, хоть и читала про это, думала люди заморачиваются, в ресторане если ты сидишь в зале с арабами, то поесть нормально не получится, они кричат все одновременно, а семьи у них по 7-8 человек, дети все бегают, всё сшибая на своем пути. В аквапарке балон взять нереально, они все у арабов, один стоит в очереди на горку, другие катаются, потом человек 10 к нему подходят, так можно было стоять бесконечно, я конечно рявкнула разок ![]() В баре, если за тобой стоит араб, то бармену пофигу на нас, он сначала обслужит их. Все что нам было запрещено, арабам можно в любое время, это очень неприятно. Последние 3 дня были идеальными, потому что в пятницу почти все они уехали, в аквапарке все наши в один голос удивились, что куча балонов лежит. В общем мы больше ни-ни в такие праздники. Понимаю, что это их страна, но я тоже заплатила приличные деньги и хочу отдыхать нормально. |
||||
28 Июл 2014 16:20
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки, всем приветик!
Новеньким - добро пожаловать! Насть, с приездом (ну почти) ![]() Рунь, ну и кошмарики у вас. Хотя у нас не лучше. Несколько бригад распустили без содержания на 2 месяца ![]()
Оль, а какой? В день Крещения Руси тоже что ли конфеты надо раздавать? Или это ты про Ураза Байрам? Аль вся еда очень вкусная! Девочки, комментить всех нереально, извините, и так 11 страниц настрочили за выходные. Прочитала всех, правда ![]() ![]() ![]() У меня вес пока стоит. Жду. |
||||
28 Июл 2014 16:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
да про него. У нас соседи Дагестанцы недавно заселились (они снимают квартиру). |
||||
28 Июл 2014 16:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
Рыжулик
Насть, ну да, тогда конечно) меня бы тоже это бесило. И про ресторан и про аквапарк. Про бары и кафе - я последние разы когда была, тоже замечаю что и арабов (т.к. свои) и немцев (т.к. всегда дают щедрые чаевые бармену по 5-10 евро) обслуживают быстрее, а русских потом, если других больше не стоит. Но это я по Турции больше замечала. А теперь выходит в Египте также стало( |
||||
28 Июл 2014 16:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Приветики!!!! ![]() |
||||
28 Июл 2014 16:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Заюша
Ириш, спасибочки, надеюсь долетим хорошо. ![]() |
||||
28 Июл 2014 17:34
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
Девочки всем привет! Я сейчас у своих родителей, пишу вам с новенького телефончика
![]() ![]() |
||||
28 Июл 2014 17:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
мама 2-х сыночков
Кать не расстраивайся так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2014 17:40
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
Приветик девочки!Я вернулась с Новосиба. Отдохнули нереально здорово!
А сейчас вопрос пока про мусс с лимонной цедрой. Как делать его с обычным желатином,а не листовым?Объясните пжлст |
||||
28 Июл 2014 17:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
|
||||
28 Июл 2014 17:49
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
![]() |
||||
28 Июл 2014 18:14
|
Заюша
49 лет |
|||
![]() ![]() ![]()
Рада за тебя, Светик! Расскажи... |
||||
28 Июл 2014 18:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
мама 2-х сыночков
Катюш привет! поздравляю с новым телефоном! а как там надо было работать? что там требовалось от тебя? вообще свекрови чаще всего почти все такие (наша Вита исключение как я поняла). ее понять можно на самом деле) жила она жила себе спокойно, а тут двое маленьких детей за которыми надо смотреть 24 часа в сутки. у нас все точно также. если я смотрю на даче за детьми, то я больше ничего не делаю, т.к. не реально. они везде бегают и лезут. А если я иду в дом готовить себе Дю-еду, то целая проблема кто будет смотреть за детьми, т.к. у всех свои дела и никто ничего не успевает как обычно сделать за выходные. |
||||
28 Июл 2014 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Вспомнила сейчас. Сыну был 1 год, мой дядя пригласил нас к себе типа на дачу отдыхать. А они с женой-люди творческие, художники, им недосуг заниматься бытовыми делами, с утреца собрались с мольбертами и в лесок, картинки рисовать. А я готовила на всех, убирала огромный дом, плюс естественно ребенок мой был только на мне. Короче "отдохнула" я так недельку и домой уехала. ![]() |
||||
28 Июл 2014 19:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Дюдюшечки, всем привет!
![]() ![]() ![]() С моим интернетом только читать немного успеваю)) а пытаюсь отвечать, так часто все пропало-слетело(( да и настроение что то последние дни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-большому счету то все дело в нас, а не в людях и обстоятельствах.. По диете)) от линейки если в плюсе то грамм 200, а так и ровно 48 бывает)) Пиры как и у многих девочек полноценные-так чтобы первое, второе, компот ![]() ![]() ![]() И часто так бывает, что крахсод и пир идут за раз, а пир-это вообще только мороженое)) Но все же - хороша жизнь на закрепе ![]() ![]() И стараюсь больше гулять, сегодня гуляли с дочей по набережной, решили спуститься по лестнице(а это около 200 ступеней) и подняться потом по канатке, а она не работает, ну мы обратно наверх столько же)) хорошая зарядка ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2014 20:39
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
|