Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2014 4:16
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2014 11:28
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
Доброе утро!
У меня еще +300, итого за 2 дня закрепа + 600. Чет я переживаю - такими темпами к четвергу 2 кг наберу а они ни с каким ЧБЧ не уйдут разом... (( |
|
03 Авг 2014 11:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам
Не нервничай Кать дай организму адаптироваться, он просто еще не верит своему счастью
Девочки я к вам с борщом и салатом пришла
угощайтесь салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками к нему куриная колбаска из мулти (Ксю на режиме "выпечка 30 минут и пальчики оближешь" ) и грибы туда же к колбаскам кидала шляпки шампиньонов замороженные все отлично получилось
|
|
03 Авг 2014 12:06
|
мама 2-х сыночков
44 года |
Рунь, надеюсь, буду коробочки ловить. Кот вон у родителей имеется, пойду подушечки караулить
Еда у тебя аппетитная, я позавтракала, но глядя на такую красоту слюнки потекли |
|
03 Авг 2014 12:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
буду ждать, подушки лишними не бывают |
|
03 Авг 2014 12:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Доброе утро!
Кать, ну нельзя ведь взвешиваться каждый день, тебя этому не учили разве?)))))))))) особенно на закрепе) взвешиваться надо после ЧБЧ и усе. |
|
03 Авг 2014 13:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
смоталась до рынка и снова с вами, купила кабачки ярко желтого цвета, очень позитивненько выглядит буду жарить на антипригарке типа гриль, желудочки уже в духовке
Еже меня попросили сделать 2 букета из конфет вот думаю что и как, просят розы, а мне их делать уже скучно что то другое хочется. Конфет купила вкуснючих (наверно не пробовала, но по описанию продавца вкуснота неземная трюфель с цельным орехом) |
|
03 Авг 2014 14:26
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
Девочки всем привет.
Уйдут, как миленькие , возмжно и пленных с собой захватят.
А я п привычке каждое утро на весах, даже после пира, нервную систему тренирую
Девочки у кого-нибудь были проблемы с восприятием себя в новом весе или это мои тараканы в стойку встали? Я смотрю в зеркало и вижу себя примерно в размере 46-48,тем блее и вес в 59 кг на рост 158. Меня это в принципе после 54 устраивало, сегодня ходили с мужем "по грибы", брала спортивный кстюм, влетела в 44 и увидела себя в новом весе (моя широкая кость, обтянута шкурой (местами жирком еще не расплавившемся)), а муж ржет "я тебе говорил, что ты дошла до ручки". В общем я не могу понять, что я наблюдала в зеркале в течение пследних месяцев (зеркало не кривое, вес не прибавляет)?. |
|
03 Авг 2014 15:24
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Приветик,дюшечки!Как Ваши дела?У нас сегодня день города!Но на улице гроза и тууучи тучии,так что пока сидим дома. Наелась борща,вкуснятинааа,завтракала кашей. А теперь чего-то хочу,но не знаю чего))))) Что можно приготовить без отрубей и СОМа?
|
|
03 Авг 2014 15:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
03 Авг 2014 15:32
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
|
03 Авг 2014 15:39
|
Kefirik
43 года Москва |
Мусс лимонный супер вещь! я готовлю раз в 3 дня сразу из 500 гр творога)) Вот кто мне скажет сколько грамм СОМ в 1 ст.ложке? |
|
03 Авг 2014 16:04
|
Зайчиришка
44 года |
|
Привет, Дювчата!!!
Припёрлись мы, теперь отдыхать надо!!!
Самолёт был что туда, что обратно полупустым, так что можно было вздремнуть нормально, я себе ещё и чудо-подушку купила, на которой и дрыхла без задних лап
Спасибо, Ириш!
Мне б теперь тоже...
Угосчайся лобштером! Его люблю, а креветки всё равно не люблю
Вот, что нашла... В год от падающих кокосов погибают в 15 раз больше людей, чем от нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов
Так что, дювчата, не ходите под пальмами, еже ли чё!!
Блин, Алечка, читала и вся в мурашках аж... Ужосы-то какие. Я б ни минуты там не осталась, зная даже, что полозы не ядовитые
Я на облаках надпись видела:"ЗаЯц, я тута!"
Как в мульте "падал прошлогодний снег", "Уж послала, так послала. Говорит:"без ширатаки не возвращайся, а, если с ширатакой, то возвращайся"
Нет, Заюш, не докатилась я до грибов и червей Боюсь глюк поймать Нам в Индонезии хватило желчи кобры с какой-то настойкой, после которой мы с мужем ржали часа два, не переставая, как кони,разговаривали на каком-то языке, только видимо нам понятным. смотрели в это время фильм про Леонова, и нам казалось, что он тоже на этом языке говорит
Светик, соскучились наверно уж
Покупались уже??? Водичка нагрелась?!! |
|
03 Авг 2014 16:45
|
Зайчиришка
44 года |
А мамуля у мене воообще апчихайка и ничем не спасёшься от етой напасти
Shony Аля, бисквиты умопомрачительные Хочу твоей соседкой быть
Береги себя, Катюш!!
Надюш, я аж от смеха лицо закрыла, так смешно мне и стыдно одновременно было за прочтённую очепятку
Рыжулик Настюшка, вернулась!!! Отдохнувшая, загорелая Как здоровье твоё???
Миленькая фотка с мужем Видно, какие отношения у вас трепетные, так ты к нему на плечико прельнула
Фото в купальнике классс, просто!!!
Тоже на всяких средствах гонять любишь???
У меня всегда так после пляжинга
Рыжулик Финики, обалдеть, никогда не видела как растут
Настюш, не вонючие они??? Я помню свои покатушки на кипрских ослах, подванивали чуток и писался на ходу Потом в конце в стойло пошли все ослы, туристы остальные слезли все, окромя меня, я так на осле и въехала туда Своему ору:"Сними меня!!!", а он вместо того, чтобы снять, фоткать начал "снимать" Я ещё громче ору нервно уже на него:"Да не на фото, а с осла сними меня!!!"
Свежо выглядишь, Насть, цвета которые выбираешь, нравятся очень
Светуль, помирились??? Читала нелестные отзывы об этом фильме Как он тебе???
Хочу на Кубу!!! Только, чтобы исколесить всю
Счатливого пути вам!!!
Бесподобные блюдА у тебя, Алечка!!! Завидую по белому твоим родным
Рукодельница!!! Уважаю
мама 2-х сыночков Катюш, красивые и вкусные пироженки То что надо голодающему Зайцу с пустым холодильником
Рунечка, ням!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540522375.html] [/URL]
Колбаски моё всё!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3818823.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-3818823.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-3818823.html] [/URL]
Это как????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-464961351.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-464961351.html] [/URL]
Танюш, наверно надо повторять "Я самая обаятельная и привлекательная.." и дальше по списку
Гульки будут??? Тучки, может, разгонят или там нет такой практики???
Для меня дождь последние недели, это благо!!! |
|
03 Авг 2014 16:57
|
Зайчиришка
44 года |
|
Девочки, всех с отвесами, у кого есть!!!
Куда подевались Фая, Софья, Галина85, а?!! Начинающие худеть, хде вы?!! |
|
03 Авг 2014 17:18
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Усем привет
Отожралась у отца по самое неболуйси На весах рыдала Никак не войду в нужное русло Еще нежданно-негаданно пришли КД Сейчас я их нууууу никак не ожидала. думала не раньше чем 6 месяцев...ну да ладно. Может поэтому меня и снесло, жрать хотела как никогда и особенно углеводов булок и шоколадок |
|
03 Авг 2014 17:31
|
Зайчиришка
44 года |
Натулька, привет!!! А я думала ты у папы до сих пор!!!
Присаживайся на скамейку жРецов и смори как мене колотить будут. Я безобразничала
А под рукой нашего не было ничего??? |
|
03 Авг 2014 17:43
|
nadegda73
новосибирск |
А может это совсем и не очепятка ,а если серьёзно ,то я на планшете все время куда то не туда нажимаю, чтобы тебя процетировать минут 10 просидела.Сын говорит мама ты как обезьянка с планшетом, ну хоть тебя повеселила |
|
03 Авг 2014 17:46
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
День добрый
Аля доброго пути вам Наверное уже доехали, как будет время, расскажи как дела
Ксюнь, спасибо)) хотя а за что я и не помню уже
Ксю! я тоже не изучила мультю еще вдоль и поперек можно сказать что я тоже чайник делаю йогурты, молоко топленое, овощи на пару, дамламу один раз..все остальное не очень получилось..приеду буду совершенствоваться, начну с выпечки)) а вообще у нас четверых одинаковая, так что можно до совершенства все тонкости довести
Ксю вот это главное, а остальное - уже детали
ну значит 10 гр какао получается, но ДОПов все равно не 4 в шоколадном, так как один ДОП по какао=это 7гр, так что в шоколадном я считаю 3,5))
Наташ, вряд ли там обезжиренный какао..так как в 10 гр 2 гр жира, то 20% получается (при расчете как всегда на 100 гр продукта)
Ируня, да ты чего, как могла подумать
Пиры то с крахсодом не успеваем съесть)) да и выходные-народ гуляет)) я здесь вообще вашей помидоркой сызранской объедаюсь-розовая сахарная по 49 р шоб я так жил и мне ничё не надо почти больше))
Рунь, сегодня спецом в магазине взвесила на весах для овощей)) 880 гр(вместе с коробкой) а на коробке написано -вес нетто 900 гр. так сейчас везде делать стали-цена осталась или повысилась, а объем уменьшают, просто мы привыкли что всегда раньше был литр или килограмм...но впрочем и здесь недовес хоть и небольшой но получился |
|
03 Авг 2014 17:53
|
Зайчиришка
44 года |
Я тоже с планшетом не дружу особо
Светик, прЮвет!!!
У меня продукты вечером придут, пока жую кЕтайскую редьку и яйца, больше нету ничё А из отрубей готовить лень пока |
|
03 Авг 2014 17:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девульки, с добрым!!!
Рунь, какой борщик у тебя знатный получился!!!! Скажи, пожалуйста, ты бросаешь все сразу или в какой-то очередности?
Привет, Зайчишка-путешественница!!!!
С удовольствием! А у нас в ресторанах его подают сразу как бы открытым, чистить не надо, его надрезают сверху, и просто вилочкой выковыриваешь мяско.
Вилочка для этого специальная подается, с 2-мя зубами, а я первый раз не знала. Ну, че, если колхоз " Красный мотоцикл", лобстеров никогда не видела и не ела.
Ржач какой!!!
Зайка, ухохоталась с твоими рассказками!
Не рыдай.а я говорю не рыдай! Все приезжают с отпусков с привесами....ну, или почти все. |
|
03 Авг 2014 18:04
|
Варлаша
44 года Москва |
не, неделю назад приехали. Но доча скандалила сильно, не сил не времени не было в тырнет выходить. А теперь дома сидим из-за жары, доча спит в коляске, я ее ногой качаю, а сама в ноуте Дома с кондеем ляпота...
хм...ну я за тобой в очередь
нека...я там на полном пансионе так сказать, поэтому выбирать что есть особо не приходилось. Что дали, то и едимс. А жена мужа готовит очень вкусно, но жиииииирно. А папа любитель ватрушек и булок, так что их дома постояно вагон и маленькая тележка...а я на это дело слаба Было бы что-то свое, было бы легче...но ничего уйдет всё. |
|
03 Авг 2014 18:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Катя, не дрейфь! у меня в начале закрепа тоже так было +1кг примерно потом все устаканится, сейчас я так в районе 48 и болтаюсь, хотя сегодня уже мой закреп и заканчивается)) просто организм правда пока в шоке
и не всегда у меня после ЧБЧ отвес-иногда наоборот, но у меня все ни как у людей
взвешиваться можно, реагировать просто спокойнее, все будет
Ируня-Руня еда у тебя вкуснецкая все чаще думаю вот кто бы мне Дю-еду готовил..устала я чего то))
Татьян, говорят многие зеркала в примерочных специально с эффектом похудательным, чтобы товар расходился, так что лучше доверяй домашним зеркалам |
|
03 Авг 2014 18:09
|
Kefirik
43 года Москва |
кто кто? чья жена?)
ну вот кто не умеет спокойнее реагировать, тому и нельзя))) |
|
03 Авг 2014 18:10
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Вот готовлюсь ко второму заходу
Муж закупил для меня
Ну за кадром естестно СОМ, сахзам и т.д. и т.п. Подсела на блины с вареньем у отца. Поэтому варенье на стевии купила Аааа самая главная покупка КАКАО 0-2% жирности не ДОП
Ну что там еще... псилиум, вот такая штука для выпечки. Соевая мука...ну не поняла я ее, не знаю буду ли я ее еще покупать... А может распробую, посмотрим. Пектин, изолят соевого белка, смесь для выпечки (тоже не особо поняла), флаксы с луком (прикольные штучки пожевать но больше брать не буду, дороговато, взяла из любопытства ) |

) и грибы туда же к колбаскам кидала шляпки шампиньонов замороженные все отлично получилось

буду ждать, подушки лишними не бывают

Своему ору:"Сними меня!!!", а он вместо того, чтобы снять, фоткать начал "снимать"
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-3818823.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-464961351.html]
шоб я так жил

не ДОП