Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Авг 2014 4:16

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
мой ночной перекус)) с банановым аромиком. Супер-средство по борьбе с жиром от Алечки)
тоже хочу, завтра имбирь куплю и налеплю )))

03 Авг 2014 11:28

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Доброе утро!
У меня еще +300, итого за 2 дня закрепа + 600. Чет я переживаю - такими темпами к четвергу 2 кг наберу а они ни с каким ЧБЧ не уйдут разом... ((

03 Авг 2014 11:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Не нервничай Кать дай организму адаптироваться, он просто еще не верит своему счастью girl_haha

Девочки я к вам с борщом и салатом пришла nyam2
угощайтесь
Фото

салат с морской капустой, яйцами и крабовыми палочками к нему куриная колбаска из мулти (Ксю на режиме "выпечка 30 минут и пальчики оближешь" Wink ) и грибы туда же к колбаскам кидала шляпки шампиньонов замороженные все отлично получилось
Фото

03 Авг 2014 12:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам
Не нервничай Кать дай организму адаптироваться, он просто еще не верит своему счастью Girl haha

Рунь, надеюсь, буду коробочки ловить. Кот вон у родителей имеется, пойду подушечки караулить Girl haha
Еда у тебя аппетитная, я позавтракала, но глядя на такую красоту слюнки потекли Smile

03 Авг 2014 12:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Рунь, надеюсь, буду коробочки ловить. Кот вон у родителей имеется, пойду подушечки караулить

girl_claping буду ждать, подушки лишними не бывают Girl haha

03 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро!
Кать, ну нельзя ведь взвешиваться каждый день, тебя этому не учили разве?)))))))))) особенно на закрепе) взвешиваться надо после ЧБЧ и усе.

03 Авг 2014 13:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
смоталась до рынка и снова с вами, купила кабачки ярко желтого цвета, очень позитивненько выглядит буду жарить на антипригарке типа гриль, желудочки уже в духовке nyam2
Еже меня попросили сделать 2 букета из конфет вот думаю что и как, просят розы, а мне их делать уже скучно что то другое хочется. Конфет купила вкуснючих (наверно Girl haha не пробовала, но по описанию продавца вкуснота неземная трюфель с цельным орехом)

03 Авг 2014 14:26

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки всем привет.
они ни с каким ЧБЧ не уйдут разом...

Уйдут, как миленькие Girl haha, возмжно и пленных с собой захватят.
Kefirik писал(а):
взвешиваться надо после ЧБЧ и усе.

А я п привычке каждое утро на весах, даже после пира, нервную систему тренирую Embarassed

Девочки у кого-нибудь были проблемы с восприятием себя в новом весе или это мои тараканы в стойку встали? Я смотрю в зеркало и вижу себя примерно в размере 46-48,тем блее и вес в 59 кг на рост 158. Меня это в принципе после 54 устраивало, сегодня ходили с мужем "по грибы", брала спортивный кстюм, влетела в 44 и увидела себя в новом весе (моя широкая кость, обтянута шкурой (местами жирком еще не расплавившемся)), а муж ржет "я тебе говорил, что ты дошла до ручки".
В общем я не могу понять, что я наблюдала в зеркале в течение пследних месяцев (зеркало не кривое, вес не прибавляет)?.

03 Авг 2014 15:24

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик,дюшечки!Как Ваши дела?У нас сегодня день города!Но на улице гроза и тууучи тучии,так что пока сидим дома. Наелась борща,вкуснятинааа,завтракала кашей. А теперь чего-то хочу,но не знаю чего))))) Что можно приготовить без отрубей и СОМа?

03 Авг 2014 15:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
Приветик,дюшечки!Как Ваши дела?У нас сегодня день города!Но на улице гроза и тууучи тучии,так что пока сидим дома. Наелась борща,вкуснятинааа,завтракала кашей. А теперь чего-то хочу,но не знаю чего))))) Что можно приготовить без отрубей и СОМа?
если творог есть, то лимонный мусс или сырники.

03 Авг 2014 15:32

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
если творог есть, то лимонный мусс или сырники.
спасибо,Оль!Мусс у меня не очень вышел,не хочу его. А в сырники нужен сом

03 Авг 2014 15:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
спасибо,Оль!Мусс у меня не очень вышел,не хочу его. А в сырники нужен сом
зачем в сырники СОМ? я не кладу. Положи крахмал или изолят.

Мусс лимонный супер вещь! я готовлю раз в 3 дня сразу из 500 гр творога))

Вот кто мне скажет сколько грамм СОМ в 1 ст.ложке?

03 Авг 2014 16:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет, Дювчата!!! girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping
Фото

Припёрлись мы, теперь отдыхать надо!!! heat heat Smile Smile Smile
Фото

Самолёт был что туда, что обратно полупустым, так что можно было вздремнуть нормально, я себе ещё и чудо-подушку купила, на которой и дрыхла без задних лап girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
очень интересно было посмотреть фотки с мест отдаленных!

Спасибо, Ириш! sharik sharik friends friends
Irina Divers писал(а):
Мне бы отельчик на берегу океана, ресторан с крабами и лобстерами и хорошую погоду, и океан без акул, и чтобы у всех все было хорошо.

Мне б теперь тоже... girl_haha girl_haha girl_haha
Угосчайся лобштером! girl_haha girl_haha nyam2 good2 friends friends Его люблю, а креветки всё равно не люблю unknown
Фото

Вот, что нашла... В год от падающих кокосов погибают в 15 раз больше людей, чем от нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, дювчата, не ходите под пальмами, еже ли чё!! girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
А чёрные сколопендры для меня-не диво))) они не только в джунглях Камбоджи или Китае живут)))
Именно этот чёрный ядовитый вид нам хорошо знаком)))

Блин, Алечка, читала и вся в мурашках аж... Shocked Shocked Ужосы-то какие. Я б ни минуты там не осталась, зная даже, что полозы не ядовитые wacko1 wacko1
anna a писал(а):
а ты видела, как я тебе махала?
Зайка! очень интересные и фотографии, и рассказ... ждем продолжения

Я на облаках надпись видела:"ЗаЯц, я тута!" girl_haha girl_haha friends friends
Заюша писал(а):
У меня муж в Москве и я кажись его не туда услала за нашими продуктами.

Как в мульте "падал прошлогодний снег", "Уж послала, так послала. Говорит:"без ширатаки не возвращайся, а, если с ширатакой, то возвращайся" girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Про кЕтай очень интересно, пиши еще. А вот то, что грибы-червяки разновсякие, ты тоже ела?

Нет, Заюш, не докатилась я до грибов и червей girl_haha girl_haha Боюсь глюк поймать girl_haha girl_haha Нам в Индонезии хватило желчи кобры с какой-то настойкой, после которой мы с мужем ржали часа два, не переставая, как кони,разговаривали на каком-то языке, только видимо нам понятным. смотрели в это время фильм про Леонова, и нам казалось, что он тоже на этом языке говорит wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
муж на следующей неделе наверное..точно пока не знает, надеюсь все же здесь с ним хоть несколько дней побыть,

Светик, соскучились наверно уж Wink girl_in_love
Покупались уже??? Wink Водичка нагрелась?!! girl_claping girl_claping

03 Авг 2014 16:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага у меня цельный букет но если с пищевой я могу бороться не есть соленого, цитрусовых, шоколада то с пыльцой опа полная она везде

friends friends friends А мамуля у мене воообще апчихайка и ничем не спасёшься от етой напасти unknown unknown
Shony
Аля, бисквиты умопомрачительные good2 girl_in_love girl_in_love Хочу твоей соседкой быть girl_haha girl_haha Embarassed
У меня тоже 2 группа пожизненно..

praising praising praising Береги себя, Катюш!! friends friends
nadegda73 писал(а):
, хорошо , что есть с кем объебиниться

Надюш, я аж от смеха лицо закрыла, так смешно мне и стыдно одновременно было за прочтённую очепятку girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик
Настюшка, вернулась!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Отдохнувшая, загорелая girl_in_love girl_in_love good2 good2 Как здоровье твоё??? Wink friends friends
Миленькая фотка с мужем girl_in_love Видно, какие отношения у вас трепетные, так ты к нему на плечико прельнула girl_in_love good
Фото в купальнике классс, просто!!! good2 good2
Тоже на всяких средствах гонять любишь??? Wink Wink friends
Рыжулик писал(а):
Аль, чихни что ль на меня, никак не раскачаюсь, лень жуткая что-то делать

У меня всегда так после пляжинга girl_haha girl_haha
Рыжулик
Финики, обалдеть, никогда не видела как растут good2 good2
Рыжулик писал(а):
В деревне у бедуинов покаталась на верблюде, здорово, но высоко очень

Настюш, не вонючие они??? Embarassed Embarassed Я помню свои покатушки на кипрских ослах, подванивали чуток и писался на ходу girl_haha girl_haha Потом в конце в стойло пошли все ослы, туристы остальные слезли все, окромя меня, я так на осле и въехала туда wacko1 Своему ору:"Сними меня!!!", а он вместо того, чтобы снять, фоткать начал "снимать"girl_haha girl_haha Я ещё громче ору нервно уже на него:"Да не на фото, а с осла сними меня!!!" girl_haha girl_haha girl_haha
Свежо выглядишь, Насть, цвета которые выбираешь, нравятся очень good good friends friends
Semicveta писал(а):
сегодня с мужем решили на "Геракла" сходить.

Светуль, помирились??? Embarassed Embarassed Wink Wink Читала нелестные отзывы об этом фильме Embarassed Embarassed Как он тебе??? Wink Wink
Рыжулик писал(а):
так что я решила на Кубу

Хочу на Кубу!!! girl_claping girl_claping Только, чтобы исколесить всю girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
все, мы через 4 часа уезжаем - пропаду из эфира!

Счатливого пути вам!!! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye
Бесподобные блюдА у тебя, Алечка!!! nyam2 nyam2 good2 Завидую по белому твоим родным girl_haha girl_haha sharik sharik
Glashka писал(а):
И вязать продолжаю, связала Полинке платье, муж просит свитер, а еще в конце ноября должен родиться у меня племянник, ему кучу всего хочу связать

Рукодельница!!! Уважаю Rose Rose Rose
мама 2-х сыночков
Катюш, красивые и вкусные пироженки nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 То что надо голодающему Зайцу с пустым холодильником girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
Девочки я к вам с борщом и салатом пришла

Рунечка, ням!!! nyam2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540522375.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
куриная колбаска из мулти

nyam2 nyam2 Колбаски моё всё!!! nyam2 girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3818823.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-3818823.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-3818823.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Конфет купила вкуснючих (наверно не пробовала,

Это как????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-464961351.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-464961351.html][/URL] girl_haha girl_haha
Татар писал(а):
Девочки у кого-нибудь были проблемы с восприятием себя в новом весе или это мои тараканы в стойку встали?

Танюш, наверно надо повторять "Я самая обаятельная и привлекательная.." и дальше по списку girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
У нас сегодня день города!Н

girl_claping girl_claping Гульки будут??? Тучки, может, разгонят или там нет такой практики??? Wink Wink
Для меня дождь последние недели, это благо!!! girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha

03 Авг 2014 16:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, всех с отвесами, у кого есть!!! sharik sharik girl_claping

Куда подевались Фая, Софья, Галина85, а?!! search search search search search Начинающие худеть, хде вы?!! Clapping Clapping Clapping

03 Авг 2014 17:18

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Усем привет girl_bye Yahoo! Отожралась у отца по самое неболуйси wacko1 На весах рыдала Girl haha Никак не войду в нужное русло unknown Еще нежданно-негаданно пришли КД wacko1 Сейчас я их нууууу никак не ожидала. думала не раньше чем 6 месяцев...ну да ладно. Может поэтому меня и снесло, жрать хотела как никогда и особенно углеводов булок и шоколадок unknown

03 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Усем привет

Натулька, привет!!! girl_claping girl_claping А я думала ты у папы до сих пор!!! Embarassed Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Отожралась у отца по самое неболуйси

Girl haha Girl haha Присаживайся на скамейку жРецов и смори как мене колотить будут. Я безобразничала Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
жрать хотела как никогда и особенно углеводов булок и шоколадок

wacko1 wacko1 wacko1 А под рукой нашего не было ничего??? Embarassed Embarassed

03 Авг 2014 17:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Надюш, я аж от смеха лицо закрыла, так смешно мне и стыдно одновременно было за прочтённую очепятку

А может это совсем и не очепятка Girl haha ,а если серьёзно ,то я на планшете все время куда то не туда нажимаю, чтобы тебя процетировать минут 10 просидела.Сын говорит мама ты как обезьянка с планшетом, ну хоть тебя повеселила Embarassed

03 Авг 2014 17:46

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
День добрый girl_bye
Shony писал(а):
все, мы через 4 часа уезжаем - пропаду из эфира!

Аля доброго пути вам sharik
Наверное уже доехали, как будет время, расскажи как дела
Фрау Ксю писал(а):
Светик, Мельница! Блин, какая же ты умничка! Такая внимательная! Спасибо тебе!

Ксюнь, спасибо)) хотя а за что я и не помню уже girl_haha Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Кстати, о мульте... Я пока к ней приноравливаюсь... Смотрю, как ...на новые ворота... Помню, так было с компом, когда купила... Знала только 2 кнопки "ВКЛ" и "ВЫКЛ".... Так и с мультей теперь...

Ксю! я тоже не изучила мультю еще вдоль и поперек Wink можно сказать что я тоже чайник girl_haha делаю йогурты, молоко топленое, овощи на пару, дамламу один раз..все остальное не очень получилось..приеду буду совершенствоваться, начну с выпечки)) а вообще у нас четверых одинаковая, так что можно до совершенства все тонкости довести friends
Фрау Ксю писал(а):
Ну, вобщем, я очень довольна собой, диетой и то, что я вас нашла!!!

give_heart give_heart give_heart Ксю вот это главное, а остальное - уже детали girl_haha
Kefirik писал(а):
сейчас посмотрела свои пачки, в ванильном 40 гр, в шоколадном 50 гр.

ну значит 10 гр какао получается, но ДОПов все равно не 4 в шоколадном, так как один ДОП по какао=это 7гр, так что в шоколадном я считаю 3,5))
Glashka писал(а):
Девчонки, насчет пудингов, я рассчитываю так ванильный 2 допа, шоколадный тож 2, т.к., смотрю еще и сколько жира, в ванильном 0,2 вроде бы, в шоколадном 2,2, шоколадного на 10 грамм больше, это видимо какао, т.к. молока олинаковое кол-во надо, и опять же, если жира там всего 2,2,тогда 0,2 это сам пудинг, а 2 это какао, а какао 0-2%, не доп.Поэтому считала этот пудинг за 2 допа Надо кстати купить, давно не покупала уже

Наташ, вряд ли там обезжиренный какао..так как в 10 гр 2 гр жира, то 20% получается Wink (при расчете как всегда на 100 гр продукта)
Ируня-Руня писал(а):
А где сегодня все? Хомячите поди запрещенку

Ируня, да ты чего, как могла подумать unknown girl_haha
Пиры то с крахсодом не успеваем съесть)) да и выходные-народ гуляет)) я здесь вообще вашей помидоркой сызранской объедаюсь-розовая сахарная по 49 р good шоб я так жил nyam2 nyam2 girl_haha и мне ничё не надо почти больше))
Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки что забыла рассказать ( Свет по поводу нашего любимого кефира) пошла я сегодня по магазинам и решила его прикупить за одно. Даёт мне его продавец, а потом сама говорит стоп дайте как мне его обратно я ничего не понимая возвращаю ей кефир она ставит его на весы а там 700 гр, берет другой из упаковки взвешивает 800

Рунь, сегодня спецом в магазине взвесила на весах для овощей))
880 гр(вместе с коробкой) а на коробке написано -вес нетто 900 гр. так сейчас везде делать стали-цена осталась или повысилась, а объем уменьшают, просто мы привыкли что всегда раньше был литр или килограмм...но впрочем и здесь недовес хоть и небольшой но получился

03 Авг 2014 17:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
а если серьёзно ,то я на планшете все время куда то не туда нажимаю, чтобы тебя процетировать минут 10 просидела.Сын говорит мама ты как обезьянка с планшетом, ну хоть тебя повеселила

Girl haha Girl haha Girl haha
Я тоже с планшетом не дружу особо Girl haha Girl haha Friends Friends
Mel'nica писал(а):
День добрый

Светик, прЮвет!!! greeting greeting
Mel'nica писал(а):
вашей помидоркой сызранской объедаюсь-розовая сахарная по 49 р

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня продукты вечером придут, пока жую кЕтайскую редьку и яйца, больше нету ничё Girl haha Girl haha А из отрубей готовить лень пока Embarassed Embarassed

03 Авг 2014 17:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девульки, с добрым!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я к вам с борщом

Рунь, какой борщик у тебя знатный получился!!!! good2 good2 Скажи, пожалуйста, ты бросаешь все сразу или в какой-то очередности?
Зайчиришка писал(а):
Привет, Дювчата!!!

Привет, Зайчишка-путешественница!!!! Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
Угосчайся лобштером

С удовольствием! nyam2 А у нас в ресторанах его подают сразу как бы открытым, чистить не надо, его надрезают сверху, и просто вилочкой выковыриваешь мяско.
Вилочка для этого специальная подается, с 2-мя зубами, а я первый раз не знала. Ну, че, если колхоз " Красный мотоцикл", лобстеров никогда не видела и не ела. unknown Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Нам в Индонезии хватило желчи кобры с какой-то настойкой, после которой мы с мужем ржали часа два, не переставая, как кони,разговаривали на каком-то языке, только видимо нам понятным. смотрели в это время фильм про Леонова, и нам казалось, что он тоже на этом языке говорит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ржач какой!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Потом в конце в стойло пошли все ослы, туристы остальные слезли все, окромя меня, я так на осле и въехала туда Своему ору:"Сними меня!!!", а он вместо того, чтобы снять, фоткать начал "снимать

Зайка, ухохоталась с твоими рассказками! Smile
Наташа-варлаша писал(а):
На весах рыдала

Не рыдай.а я говорю не рыдай! praising Все приезжают с отпусков с привесами....ну, или почти все. Embarassed

03 Авг 2014 18:04

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Натулька, привет!!! А я думала ты у папы до сих пор!!!

не, неделю назад приехали. Но доча скандалила сильно, не сил не времени не было в тырнет выходить. А теперь дома сидим из-за жары, доча спит в коляске, я ее ногой качаю, а сама в ноуте Girl haha Дома с кондеем ляпота...
Зайчиришка писал(а):
Присаживайся на скамейку жРецов и смори как мене колотить будут. Я безобразничала

хм...ну я за тобой в очередь Girl haha
Зайчиришка писал(а):
А под рукой нашего не было ничего???

нека...я там на полном пансионе так сказать, поэтому выбирать что есть особо не приходилось. Что дали, то и едимс. А жена мужа готовит очень вкусно, но жиииииирно. А папа любитель ватрушек и булок, так что их дома постояно вагон и маленькая тележка...а я на это дело слаба Embarassed Было бы что-то свое, было бы легче...но ничего уйдет всё.

03 Авг 2014 18:07

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
У меня еще +300, итого за 2 дня закрепа + 600. Чет я переживаю - такими темпами к четвергу 2 кг наберу а они ни с каким ЧБЧ не уйдут разом... ((

Катя, не дрейфь! у меня в начале закрепа тоже так было +1кг примерно
потом все устаканится, сейчас я так в районе 48 и болтаюсь, хотя сегодня уже мой закреп и заканчивается)) просто организм правда пока в шоке Wink
и не всегда у меня после ЧБЧ отвес-иногда наоборот, но у меня все ни как у людей Girl haha
Kefirik писал(а):
Кать, ну нельзя ведь взвешиваться каждый день, тебя этому не учили разве?)))))))))) особенно на закрепе) взвешиваться надо после ЧБЧ и усе.

взвешиваться можно, реагировать просто спокойнее, все будет Drinks or Beer
Ируня-Руня
еда у тебя вкуснецкая nyam2 nyam2 все чаще думаю вот кто бы мне Дю-еду готовил..устала я чего то))
Татар писал(а):
В общем я не могу понять, что я наблюдала в зеркале в течение пследних месяцев (зеркало не кривое, вес не прибавляет)?.

Татьян, говорят многие зеркала в примерочных специально с эффектом похудательным, чтобы товар расходился, так что лучше доверяй домашним зеркалам good2

03 Авг 2014 18:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А жена мужа готовит очень вкусно

кто кто? чья жена?)

Mel'nica писал(а):
реагировать просто спокойнее

ну вот кто не умеет спокойнее реагировать, тому и нельзя)))

03 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вот готовлюсь ко второму заходу girl_haha Муж закупил для меня girl_in_love
Ну за кадром естестно СОМ, сахзам и т.д. и т.п.
Фото

Подсела на блины с вареньем у отца. Поэтому варенье на стевии купила nyam2 Аааа самая главная покупка КАКАО 0-2% жирности Yahoo! не ДОП Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну что там еще... псилиум, вот такая good штука для выпечки. Соевая мука...ну не поняла я ее, не знаю буду ли я ее еще покупать... А может распробую, посмотрим. Пектин, изолят соевого белка, смесь для выпечки (тоже не особо поняла), флаксы с луком (прикольные штучки пожевать girl_haha но больше брать не буду, дороговато, взяла из любопытства )

Наверх