Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2014 21:17
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Аняш, я чет не думала что 44 велик будет
![]() Я ж еще и кормить бросила Тити уменьшаются прям на глазах (((( эхххх, отходила я видимо с шикарной грудью. Придется Пуш Ап покупать, хочу вот попозже а то вдруг еще уменьшаться будет, белье нынче дорого. Я вот как раз и набрала потому что распродажи. Заяц, я тоже ем много яиц с желтками. Молодец я не очень т.к. Надо было еще год назад ложиться а я вот только собралась. ))) в общем с 2010 года не лежала хотя надо каждый год... Ты это, не затягивай, конечно лучше не ходить ко врачам а то найдут и что надо и что не надо ))) но иногда все же лучше сходить ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 21:21
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Девочки всем привет. На счет фикисрованных тем. это как здесь http://forum.say7.info/forum65.html Т.е. темы остаются всегда на верху и в том же порядке как их поставили.
|
||||||||||
11 Авг 2014 21:25
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
А я кстати поняла сразу о чем ты но не знала как написать правильно ))) Да, это очень удобно. Основные темы всегда вверху списка будут, идея хорошая ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 21:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Привет, девчонки!
![]() Вот и я, как обещала. ![]() Что то я расхолодилась... обрадовалась, что почти дошла до цели, и в выходные позволила себе разные вкусности.... ![]() сатурния Мариночка, умничка, такие результаты!!! ![]() Алечка, крепись. Дай Бог, обойдется! Все слова, понимаю, пустые, но ты просто знай, что мы переживаем за вас... Анечка, как и все, я тоже жду фотки со свадьбы. Покажись нам во сей красе! ![]() Девчата, ваши фотки с едой - ![]() ![]() ![]() Ой, сегодня на работу ехала , на сиденье постелила огромный целлофан... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 22:17
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
![]()
![]()
А ты до этого бегала? сатурния Марина ты отлично выглядишь, ну очень уж ты хорошо схуднула, и на лицо (в прямом смысле) видны изменения ![]() ![]() ![]() Аватарку поменять не хочешь? ![]()
красота ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 23:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
http://forum.say7.info/post4758080.html#4758080
Вечер добрый девочки! Вот я принесла наконец то нормальные фото своего тортика. сегодня делала с 2-ой нормой крема и фотиком нормальным. |
||||||||||
11 Авг 2014 23:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
та же проблема! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 23:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Алечка какая красота!! ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 0:00
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Жесть ((( я надеялась что с G сильно не уменьшится грудь |
||||||||||
12 Авг 2014 0:08
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Отчетик уже в теме |
||||||||||
12 Авг 2014 0:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 0:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Да я вот только недавно от дерматолога и анализы сдавала... Я так всех напугала, завтра мама приедет и муж сказал, что силком меня потащит. Щупает, всё щупает мои опухоли эти... ![]() ![]() ![]()
Привет, Ксю! ![]() ![]()
Леночка, только в начале напиши, пожалуйста, сколько допов и отрубей перед началом рецепта, чтобы Иришке проще было в базу вносить. Так договорились ![]() ![]() Очень аппетитный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 0:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Иришкино сообщение скопировала ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 0:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Вроде написала! девочки посотрите так или нет? я если что исправлю как надо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 0:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
и здрасти вам!!
девочки коментить не буду вы наболтели оч много. Аля даст Бог все обойдется Маришка ты молодец!! Дуй в Магию Дю Галя спасибо за отчетик завтра туда зайду сегодня уже сил нет. Девочки вы все умнички !! А еда у вас просто отпад. Завтра если руки дойдут выставлю рецепт розочек как обещала, вчера дома потоп был не смогла, чуть соседей не потопили ![]() Еще букет делаю коллеге на день рождения. Я спросила что подарить а она ответила " Я что хуже Жанки что ли? Я тоже букет хочу" ![]() А да еще чуть не забыла Надежда парящая чашка у тебя замечательная ![]() ![]() ![]() Все девочки я спать всем сладких А да опять чуть не забыла Иришка и все ее помощницы спасибо вам огромное всем А да еще Заяц не смей болеть ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 0:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже
Когда я сказала мужу, что купила новые туфли — бежевые, с бантиком и на шпильке, — ему даже в голову не пришло, что это три разные пары! Как говорит моя бабушка:,,Если обвисла грудь-это херня, а вот если обвисла херня-то это уже проблема..." |
||||||||||
12 Авг 2014 0:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
2.ч.л.какао-это уже 2 ДОПа+ 2ст.л. кук.крахмала ,ещё два ДОпа=4 Допа+0,3Допа(сом)+1ДОП(фрктовый йогурт обезжиренный)=5,3. В креме плюс ещё один ДОП-к.крахмал.Итого 6,3 ДОПов. Фух, мутными глазами посчитала вроде. Итого пишем (2ст.л. ОО ,6.3 ДОПов).
Девчат, правьте, а то я ещё досчитываю склады, глаза мутные ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 0:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт точно!!! Леночка, правильно посчитали??? |
||||||||||
12 Авг 2014 0:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
так там же я писала что тортик на 2 дня! а расчет делала на 1 день!? Вроде все правильно! щас поправлю! |
||||||||||
12 Авг 2014 1:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Просто в начале тогда (2ст.л. ОО и сколько -то Допов), а на сколько дней не пишут девочки. Я вот неправильно Сом поделила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 1:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
там сома идет 2 ст л на 2 дня- значит на день получается 1 ст л а это 1/3 нормы! то что тортик на 2 дня я выделила жирным! |
||||||||||
12 Авг 2014 1:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
елена ч
А ну тады (2 ст. л. ОО и 5,6 ДОП) на два дня ![]() А в день же два допа тока ![]() ![]() Может одной ч. Л какао хватит??? Тады умещщаемся, но ложку большую класть бум ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 1:23
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
так на закрепе 3 допа можно? или нет?а на чередовании 2 допа . если с чередования то да можно 1ч л какао и иогурт в тесте заменить на творожок или натуральный иогурт |
||||||||||
12 Авг 2014 1:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
елена ч
. Я просто всё о чередующихся беспокоюсь, чтобы сразу всё не слупили ![]() ![]() Про то что на закрепе 3ДОПА я не нашла ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 1:25
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
Чего тоя щас посчитала и полчается что по допам я НАРУШАЮ
![]() ![]() |