Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Авг 2014 21:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Аняш, я чет не думала что 44 велик будет Embarassed
Я ж еще и кормить бросила Тити уменьшаются прям на глазах (((( эхххх, отходила я видимо с шикарной грудью. Придется Пуш Ап покупать, хочу вот попозже а то вдруг еще уменьшаться будет, белье нынче дорого.
Я вот как раз и набрала потому что распродажи.
Заяц, я тоже ем много яиц с желтками.
Молодец я не очень т.к. Надо было еще год назад ложиться а я вот только собралась. ))) в общем с 2010 года не лежала хотя надо каждый год...
Ты это, не затягивай, конечно лучше не ходить ко врачам а то найдут и что надо и что не надо ))) но иногда все же лучше сходить Wink

11 Авг 2014 21:21

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем привет. На счет фикисрованных тем. это как здесь http://forum.say7.info/forum65.html Т.е. темы остаются всегда на верху и в том же порядке как их поставили.

11 Авг 2014 21:25

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Наташа-варлаша писал(а):
Девочки всем привет. На счет фикисрованных тем. это как здесь http://forum.say7.info/forum65.html Т.е. темы остаются всегда на верху и в том же порядке как их поставили.

А я кстати поняла сразу о чем ты но не знала как написать правильно )))
Да, это очень удобно. Основные темы всегда вверху списка будут, идея хорошая good

11 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Привет, девчонки! girl_bye
Вот и я, как обещала. girl_claping
Что то я расхолодилась... обрадовалась, что почти дошла до цели, и в выходные позволила себе разные вкусности.... Embarassed В субботу мороженное съела, вчера 3 чебурека схомячила заела опять мороженным... Сегодня итог: +900... Сегодня и завтра ЧБ день у меня. Наказана...
сатурния
Мариночка, умничка, такие результаты!!! girl_claping
Алечка, крепись. Дай Бог, обойдется! Все слова, понимаю, пустые, но ты просто знай, что мы переживаем за вас...
Анечка, как и все, я тоже жду фотки со свадьбы. Покажись нам во сей красе! girl_in_love
Девчата, ваши фотки с едой - nyam2 good Какие вы молодцы! А я стала лениться фотать... одно желание - быстрей всё запихать в рот... girl_haha
Ой, сегодня на работу ехала , на сиденье постелила огромный целлофан... girl_haha . чтоб не намокнуть..... Вчера забыли закрыть люк в машине, и внезапно такой ливень пошёл, жуть ! Звонит соседка, говорит:" Вы забыли люк закрыть." Блин, я своего чуть не порвала... punish punish

11 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
anna a писал(а):
на свадьбе отгуляли, выкуп провела, было хорошо

good2
Водолей7 писал(а):
Холестерин норма 240,у меня 218.Врач сказала отличный результат!

good2
Аняша писал(а):
Насмешила)))) Хочу бегать...вот уж пол года как))) Но уж теперь штаны есть, никуда не деться!

А ты до этого бегала?
сатурния
Марина ты отлично выглядишь, ну очень уж ты хорошо схуднула, и на лицо (в прямом смысле) видны изменения good2 good2 good2 Продолжай в том же духе, ты молодец!!!
Аватарку поменять не хочешь? Embarassed
Shony писал(а):
Это мы сегодня на крестины идем к подружке, что родила.

красота good2
сатурния писал(а):
а имеет успех в Италии как таджикское национальное блюдо

girl_haha находчивый у тебя муж girl_haha

11 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
http://forum.say7.info/post4758080.html#4758080
Вечер добрый девочки! Вот я принесла наконец то нормальные фото своего тортика. сегодня делала с 2-ой нормой крема и фотиком нормальным.

11 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Я ж еще и кормить бросила Тити уменьшаются прям на глазах

та же проблема! friends у меня после 5 рзмера теперь 2 Embarassed (ушами спаниэля girl_haha girl_haha girl_haha )

11 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Покажу Вам, как отвлекаюсь...

Алечка какая красота!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты как всегда великолепна!
Все будет хорошо! Rose good good

12 Авг 2014 0:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

елена ч писал(а):
та же проблема! friends у меня после 5 рзмера теперь 2 Embarassed (ушами спаниэля girl_haha girl_haha girl_haha )

Жесть ((( я надеялась что с G сильно не уменьшится грудь

12 Авг 2014 0:08

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

елена ч писал(а):

Отчетик уже в теме

12 Авг 2014 0:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Отчетик уже в теме

спасибо Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2014 0:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
лучше не ходить ко врачам а то найдут и что надо и что не надо ))) но иногда все же лучше сходить

Да я вот только недавно от дерматолога и анализы сдавала... Я так всех напугала, завтра мама приедет и муж сказал, что силком меня потащит. Щупает, всё щупает мои опухоли эти... Embarassed Embarassed Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Привет, девчонки!

Привет, Ксю! girl_bye girl_bye

елена ч писал(а):
добрый девочки! Вот я принесла наконец то нормальные фото своего тортика. сегодня делала с 2-ой нормой крема и фотиком нормальным.

Леночка, только в начале напиши, пожалуйста, сколько допов и отрубей перед началом рецепта, чтобы Иришке проще было в базу вносить. Так договорились sharik sharik
Очень аппетитный тортик!!! nyam2 nyam2 good2 good2

12 Авг 2014 0:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Просьба!!!! Пожалуйста, когда будете выкладывать новые рецепты, помечайте сразу количество ДОПОВ и Отрубей, чтобы они уже шли в базу обработанные.

Иришкино сообщение скопировала sharik sharik

12 Авг 2014 0:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Иришкино сообщение скопировала

Вроде написала! девочки посотрите так или нет? я если что исправлю как надо!!!! Embarassed или я не правильно посчитала вообщем девочки требую проверки! unknown unknown

12 Авг 2014 0:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам!!
девочки коментить не буду вы наболтели оч много.
Аля даст Бог все обойдется
Маришка ты молодец!! Дуй в Магию Дю
Галя спасибо за отчетик завтра туда зайду сегодня уже сил нет.
Девочки вы все умнички !! А еда у вас просто отпад.
Завтра если руки дойдут выставлю рецепт розочек как обещала, вчера дома потоп был не смогла, чуть соседей не потопили girl_haha хорошо все обошлось. А фотки Юра в телефоне на работу унес.
Еще букет делаю коллеге на день рождения. Я спросила что подарить а она ответила " Я что хуже Жанки что ли? Я тоже букет хочу" girl_haha вот и делаю, отвлекаюсь от грустных мыслей о работе.
А да еще чуть не забыла Надежда парящая чашка у тебя замечательная good2 я все собираюсь с монетками сделать, но Юра их вечно находит и в магазин относит ну не любит он у меня мелочь girl_haha я уже прячу, а в выходной смотрю опять нет - это он за всякой химией ходил и их добавил girl_haha
Все девочки я спать всем сладких
А да опять чуть не забыла Иришка и все ее помощницы спасибо вам огромное всем
А да еще Заяц не смей болеть friends

12 Авг 2014 0:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже

Когда я сказала мужу, что купила
новые туфли — бежевые, с
бантиком и на шпильке, — ему
даже в голову не пришло, что это
три разные пары!

Как говорит моя бабушка:,,Если обвисла грудь-это херня, а вот если обвисла херня-то это уже проблема..."

12 Авг 2014 0:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
2.ч.л.какао-это уже 2 ДОПа+ 2ст.л. кук.крахмала ,ещё два ДОпа=4 Допа+0,3Допа(сом)+1ДОП(фрктовый йогурт обезжиренный)=5,3. В креме плюс ещё один ДОП-к.крахмал.Итого 6,3 ДОПов. Фух, мутными глазами посчитала вроде. Итого пишем (2ст.л. ОО ,6.3 ДОПов).
Девчат, правьте, а то я ещё досчитываю склады, глаза мутные wacko1 wacko1

12 Авг 2014 0:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
елена ч писал(а):
оворит моя бабушка:,,Если обвисла грудь-это херня, а вот если обвисла херня-то это уже проблема..."

Smile Smile Smile Smile Smile Smile [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html][/URL]
Эт точно!!!

Леночка, правильно посчитали???

12 Авг 2014 0:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
2.ч.л.какао-это уже 2 ДОПа+ 2ст.л. кук.крахмала ,ещё два ДОпа=4 Допа+0,3Допа(сом)+1ДОП(фрктовый йогурт обезжиренный)=5,3. В креме плюс ещё один ДОП-к.крахмал.Итого 6,3 ДОПов. Фух, мутными глазами посчитала вроде. Итого пишем (2ст.л. ОО ,6.3 ДОПов).

так там же я писала что тортик на 2 дня! а расчет делала на 1 день!?
Вроде все правильно! щас поправлю!

12 Авг 2014 1:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
елена ч писал(а):
так там же я писала что тортик на 2 дня! а расчет делала на 1 день!

Просто в начале тогда (2ст.л. ОО и сколько -то Допов), а на сколько дней не пишут девочки.
Я вот неправильно Сом поделила Embarassed Вижу уже косяк, думала, там одна ложка. Embarassed Embarassed

12 Авг 2014 1:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вижу уже косяк, думала, там одна ложка.

там сома идет 2 ст л на 2 дня- значит на день получается 1 ст л а это 1/3 нормы!
то что тортик на 2 дня я выделила жирным!

12 Авг 2014 1:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
елена ч
А ну тады (2 ст. л. ОО и 5,6 ДОП) на два дня good2
А в день же два допа тока girl_haha girl_haha
Может одной ч. Л какао хватит??? Тады умещщаемся, но ложку большую класть бум girl_haha girl_haha

12 Авг 2014 1:23

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А в день же два допа тока

так на закрепе 3 допа можно? или нет?а на чередовании 2 допа . если с чередования то да можно 1ч л какао и иогурт в тесте заменить на творожок или натуральный иогурт

12 Авг 2014 1:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
елена ч
. Я просто всё о чередующихся беспокоюсь, чтобы сразу всё не слупили girl_haha girl_haha
Про то что на закрепе 3ДОПА я не нашла unknown

12 Авг 2014 1:25

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Чего тоя щас посчитала и полчается что по допам я НАРУШАЮ wacko1 wacko1 но я не ем хлеб положенный на дюкане и иногда крах день пропускаю! И с сегодняшнего дня у меня 1 ЧЧ а не 2 как было с начало закрепа!

Наверх