Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молчу, а то понесёт сейчас, в голове бяка всякая ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:11
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
Катя ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Девчат, про политику ни-ни, ну договаривались же...
![]() ![]() ![]() А то сейчас повынимаете троллей из кустов опять, хрен их туда засунешь обратно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:23
|
сатурния
|||||||||
Иришка,засмущалааа ![]() Я тоже считаю,что бегать вредно в определенном возрасте,т.е. В нашем-большая нагрузка на позвоночник и суатавы,лучше ходить,чем собственно и занимаемся. Вчера наж... наелась твоей домламы,думала привес 100%,но на утро было-82,7кг,так что домлама прочно прописалась у нас. Муж мой угощает теперь друзей новым табжикским блюдом-твоей домламой,и не разрешает поганец говорить правду,что не знал о таком блюде до сих пор,так что твоя домлама имеет успех в Италии как таджикское национальное блюдо ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:26
|
сатурния
|||||||||
Анечка,спасибо большое пребольшое! Я только благодаря вам всем дошла до этого веса,сама бы ни в жизнь. |
||||||||||
11 Авг 2014 19:32
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||
Алечка, держись! Будем молиться, чтоб всё обошлось... ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Ну, а чё , если правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец муж, пусть продвигает блюдо в массы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, тортик бесподобный, такая же как и ты у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:36
|
сатурния
|||||||||
Алечка,торт шикарный ![]() и еще я тебя спрашивала за гантели,с каких. Начинать,ты наверное просто не заметила мой вопрос,а я так и не купила гантели,все никак не решусь ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Зайчиришка
Спасибо, Ириш. сатурния Спасибо, Марин! На годик можно многое, с кедиками сделай-тоже симпатично. А гантельки... Ну, скажу так, толку от розовых гантелек с весом 1,5-2 кг не будет точно. Надо покупать набор. От 3 и до 12 кг, хотя бы... А если хочешь с 1,5 кг, то возьми бутылки с водой ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:40
|
сатурния
|||||||||
[quote="vera13"]Алечка, держись! Будем молиться, чтоб всё обошлось...
![]() uote] Вера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
сатурния
А ещё мне нравится Малыш в горошке!) можно многое интересное сделать! Пы.сы. Я сама торты-цифры не люблю ![]() vera13 Спасибо большое! |
||||||||||
11 Авг 2014 19:43
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Лена, спасибо огромное за этот рецепт! Уже сваляла и ни сижу - он даже остыть не успел. Эх и вкуснота! Делала бисквит на 1/2 продуктов а крема 1 порцию полную. |
||||||||||
11 Авг 2014 19:47
|
сатурния
|||||||||
Аль,вот мне муж тоже говорит,что с трех кг надо начинать,а я не могу поднять ,мне тяжело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:54
|
сатурния
|||||||||
Аля,а для малыша нужен молд? здесь вообще ничего не купишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 19:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Да, потерпи, а потомм... как накупишь всего ![]() Shony Аля, тортик заглядение, а уж вкуснючий ![]() ![]() Всё будет хорошо с твоим мужем, будем молиться! Старайся держаться, ты у нас сильная!
Зайчунь, да бывает за день штук 6. Когда пеку чего, ведь яйца везде. Стараюсь в 2 укладываться. Вот сегодня только одно с бездопным кексом ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 20:00
|
сатурния
|||||||||
Я никогда не ела репу,все что знаю о ней -только сказку про репку ![]() А муж мой(Сашка) любит пошутить,вечно кого нибудь разводит ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 20:00
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Аля, Заяц, девочки, мое обследование это стандартная процедура - раз в год надо бы ложиться мне. Так что все нормуль, надеюсь результаты обследования тоже будут по максимуму нормуль ))).
Аля, не знаю что и сказать... Страшно все это, ты держись. Я стараюсь эту тему обходить стороной, у меня муж же офицер. Мама его рас строилась что он уволился, думает я настояла хотя это не так, а теперь рада что он не служит уже. И я рада. Хотя офицеров бывших не бывает, бывают действующие и в запасе. |
||||||||||
11 Авг 2014 20:03
|
сатурния
|||||||||
Молодец ,оперативно,а я сегодня Иришкину коврижку сделала,вкусно,единственная выпечка из отрубей,что мне понравилась и получилась ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 20:03
|
Аняша
|||||||||
У нас сейчас полно фиолетовой репы в продаже, чейная она, я не знаю, но пустая, невкусная. А вот наша репка, есть еще сладкие сорта, почти не острые - это сказка, всмысле вкуснотища)) Одно, но, у меня с нее, извините, живот пучит страсть как ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 20:10
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Алечка, держись! Все будет хорошо!
Девочки, вы все умницы такие. Подскажите новичку, купила ветчину из индейки. Жира - не более 3 %. Но в составе крахмал картофельный и соевый белок. Можно нам такое? Есть ли ограничения? |
||||||||||
11 Авг 2014 20:10
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Ну а че тянуть-то ))) не, я пришла с улицы, думаю че бы такое намешать чтобы быстро, а тут рецепт как раз - вот и сделала ![]() Быстро делается очень. Я с выпечкой тоже не особо дружу, чуть не про пекся бисквит у меня но кушать хотелось ))). Отруби не получается сейчас в первой половине дня есть, стараюсь чтобы хотя бы не очень поздно. Результат твой, Марин, потрясающий. На фото выглядишь хорошо, другие фото не видела но даже по сравнению с авой видны изменения ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 20:14
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Аняш, а я уже накупила одежды
![]() Меня прям несет, все деньги потратили что муж оставил, даже не знаю как ему сказать ![]() |
||||||||||
11 Авг 2014 20:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Аля , держитесь! Все будет хорошо. |
||||||||||
11 Авг 2014 20:30
|
Аняша
|||||||||
Во! Подожди, а то что потом с этой великОй то делать? У нас чёт с финансами не очень сейчас((( Ходили с дочкой ей кроссовки новые покупать, я пооблизывалась на распродажи...и кроме вот этих штанов ниче не купила. Мне сестра еще купила джинсовую рубашку 44 размера, а она мне велика! в плечах, в пузе то хорошо, у меня руки короткие и плечи узкие. |
||||||||||
11 Авг 2014 20:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Это даааа, люблю такие тортики ![]() ![]() ![]()
С желтками??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с детства, дедуля сажал по две грядки в нашем подмосковном лесу, даже не знаю как ещё что-то росло. Надо ж так было участок купить. Вот я и таскала с детсва репку ![]() ![]()
Молодец какая! ![]() А я вот второй день сижу с двумя опухолями на затылке мучаюсь. полголовы онемело, но сижу... знаю, что сейчас дурой обзовёте... ![]() ![]() ![]()
Империя вкуса, поди, ветчина называется. даже если не она, то можно. Но тоже не злоупотреблять, мне кацца. мало ли чё туды напхали ![]() ![]() |