Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Утром ездила ко врачам сказали ложиться на полное обследование, завтра пойду анализы сдавать на ВИЧ и т.д. Без них не кладут.

praising praising Что ж такое-то молодая ведь тоже praising praising эх.. развалюшки мы girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Короче, пишу раз и больше на эту тему не распросстраняюсь... И вы меня не спрашивайте( а то уж очень больно... Уезжает мой муж на войну... Минимум, на месяц... Сейчас ему обмундирование собираем... Всё, опять слезы полились...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Всё-таки отправилииии, а я уж думала обошлось, Слава Богу sorry sorry sorry Аль, с тремя детьми, как же так-то... praising praising
Молчу, а то понесёт сейчас, в голове бяка всякая Embarassed Embarassed

11 Авг 2014 19:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
жарко

Катя girl_bye береги себя,не болей Romashki

11 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, про политику ни-ни, ну договаривались же... unknown Embarassed Embarassed

А то сейчас повынимаете троллей из кустов опять, хрен их туда засунешь обратно... hunter hunter hunter hunter

11 Авг 2014 19:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
НУВАЩЕЕ

Иришка,засмущалааа Embarassed

Я тоже считаю,что бегать вредно в определенном возрасте,т.е. В нашем-большая нагрузка на позвоночник и суатавы,лучше ходить,чем собственно и занимаемся.
Вчера наж... наелась твоей домламы,думала привес 100%,но на утро было-82,7кг,так что домлама прочно прописалась у нас.
Муж мой угощает теперь друзей новым табжикским блюдом-твоей домламой,и не разрешает поганец говорить правду,что не знал о таком блюде до сих пор,так что твоя домлама имеет успех в Италии как таджикское национальное блюдо girl_haha

11 Авг 2014 19:26

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
anna a писал(а):
постройнела

Анечка,спасибо большое пребольшое!
Я только благодаря вам всем дошла до этого веса,сама бы ни в жизнь.

11 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Shony писал(а):
..

Алечка, держись! Будем молиться, чтоб всё обошлось... praising

11 Авг 2014 19:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Иришка,засмущалааа

Ну, а чё , если правда sharik sharik Я вот со своими 11 кг не могу распрощщаться, уже года три, туды-сюды. Shout Shout Shout

сатурния писал(а):
Вчера наж... наелась твоей домламы,думала привес 100%,но на утро было-82,7кг,так что домлама прочно прописалась у нас.
Муж мой угощает теперь друзей новым табжикским блюдом-твоей домламой,и не разрешает поганец говорить правду,что не знал о таком блюде до сих пор,так что твоя домлама имеет успех в Италии как таджикское национальное блюдо

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Сытно и диетично. nyam2 good2
Молодец муж, пусть продвигает блюдо в массы!!! girl_claping girl_claping sharik sharik Romashki Romashki Узбеки туда ещё репу добавляют, пойдёт репа обязательно приготовлю. Когда сезон репы начинается сладенькой-остренькой, я аж пучками ем nyam2 nyam2 nyam2
сатурния писал(а):
таджикское национальное блюдо

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Алечка, тортик бесподобный, такая же как и ты у нас. girl_in_love good Не плякай только, хоть малышунька Лерочка рядом с тобой praising praising

11 Авг 2014 19:36

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
торт

Алечка,торт шикарный good2 У моего крестника в сентябре день рождения-годик будет,вот никак не решу какой торт делать,я хотела в виде единицы,а куме не нравятся торты - цифры,вот все никак не выберу.
и еще я тебя спрашивала за гантели,с каких. Начинать,ты наверное просто не заметила мой вопрос,а я так и не купила гантели,все никак не решусь unknown

11 Авг 2014 19:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Спасибо, Ириш.
сатурния
Спасибо, Марин!
На годик можно многое, с кедиками сделай-тоже симпатично.
А гантельки... Ну, скажу так, толку от розовых гантелек с весом 1,5-2 кг не будет точно. Надо покупать набор. От 3 и до 12 кг, хотя бы...
А если хочешь с 1,5 кг, то возьми бутылки с водой Wink

11 Авг 2014 19:40

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="vera13"]Алечка, держись! Будем молиться, чтоб всё обошлось... praising[/q
uote]
Вера girl_bye Всегда смеюсь когда вижу твою линейку,надо же было одинаковые сделать girl_haha давай догоняй,линейка прикольная быстро двигается friends

11 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
сатурния
А ещё мне нравится Малыш в горошке!) можно многое интересное сделать!
Пы.сы. Я сама торты-цифры не люблю Embarassed
vera13
Спасибо большое!

11 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
елена ч писал(а):
Он правда вкусный! не сухой, пропитанный nyam2 nyam2 такого нет у нас в базе. я тогда отделно рецепт создавать не буду прям сдесь выложу, а завтра с новыми "красивыми "фото уже создам рецепт
ИТАК:
автор рецепта - РОМАШКА Белая тортик на 2 дня

200 гр натурального йогурта (я брала мягкий творожок), , 2 желтка. Все перемешать. Отдельно соединить сухие ингредиенты ( 2 ч л какао, 2ст л кук.крахмала, 1/2 ч л соды, 4 ст л овс.отрубей , 2 ст л пшен.отрубей, 2 ст л сом, с/з, ванилин.Соединить обе смеси и дать постоять. Взбить 2 белка с щепоткой соли до пиков.
Аккуратно перемешать . Выпекала в духовке в силиконовой формах 15-20 мин. при 180гр.
Остудила и разрезала на 2 коржа (можно было и на 3, но дефицит крема).

Крем- 200 мл молока, 1 ст л кук крахмала, 1 яйцо, с/з, 1 ч л кофе. Можно добавить ванилин или аромик . Варить до загустения, постоянно помешивая. (КРЕМА МАЛО!!!! надо брать 1,5-2 порции крема)
Приятного чаепития!

Лена, спасибо огромное за этот рецепт! Уже сваляла и ни сижу - он даже остыть не успел. Эх и вкуснота! Делала бисквит на 1/2 продуктов а крема 1 порцию полную.
Фото
Фото

11 Авг 2014 19:47

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
3

Аль,вот мне муж тоже говорит,что с трех кг надо начинать,а я не могу поднять ,мне тяжело Embarassed ,есть 2 кг гантельки,они тоже тяжелые,но с ними хоть могу руки поднимать,спортсмен из меня еще тот Embarassed В сентябре пой.ду в зал,унас же сейчас весь август и до середины сентября все закрываются- итальянцы массово отдыхают Smile

11 Авг 2014 19:54

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
Малыш

Аля,а для малыша нужен молд? здесь вообще ничего не купишь wacko1 городок маленький,может где-то и есть,но надо ехать,я вот сом не могу купить ,один раз купила банку,а потом пропал ,какао бездопное-10евро 250гр,так меня такая жаба задушила Embarassed обезжиренного ничего нет,творога нет ....вот так и худею без вкусняшек,твоими блинчиками спасаюсь nyam2

11 Авг 2014 19:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
сатурния писал(а):
так что обхожусь миним.кол-вом одежки,уже зимний шопинг устрою по прлной

Да, потерпи, а потомм... как накупишь всего dance2

Shony
Аля, тортик заглядение, а уж вкуснючий nyam2, обожаю безе nyam2 ! Капики супер!
Всё будет хорошо с твоим мужем, будем молиться! Старайся держаться, ты у нас сильная!

Зайчиришка писал(а):
Сколько ж ты их кущаещь, Ань???

Зайчунь, да бывает за день штук 6. Когда пеку чего, ведь яйца везде.
Стараюсь в 2 укладываться. Вот сегодня только одно
с бездопным кексом Embarassed .

11 Авг 2014 20:00

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
репы

Я никогда не ела репу,все что знаю о ней -только сказку про репку Embarassed
А муж мой(Сашка) любит пошутить,вечно кого нибудь разводит girl_haha и меня втягивает,получается такой вот семейный подряд Smile

11 Авг 2014 20:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Аля, Заяц, девочки, мое обследование это стандартная процедура - раз в год надо бы ложиться мне. Так что все нормуль, надеюсь результаты обследования тоже будут по максимуму нормуль ))).
Аля, не знаю что и сказать... Страшно все это, ты держись. Я стараюсь эту тему обходить стороной, у меня муж же офицер. Мама его рас строилась что он уволился, думает я настояла хотя это не так, а теперь рада что он не служит уже. И я рада. Хотя офицеров бывших не бывает, бывают действующие и в запасе.

11 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Уже

Молодец ,оперативно,а я сегодня Иришкину коврижку сделала,вкусно,единственная выпечка из отрубей,что мне понравилась и получилась nyam2

11 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
сатурния писал(а):
Я никогда не ела репу,все что знаю о ней -только сказку про репку

У нас сейчас полно фиолетовой репы в продаже, чейная она, я не знаю, но пустая, невкусная.
А вот наша репка, есть еще сладкие сорта, почти не острые - это сказка, всмысле вкуснотища)) Одно, но, у меня с нее, извините, живот пучит страсть как Embarassed . А так тоже люблю очень.

11 Авг 2014 20:10

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алечка, держись! Все будет хорошо!

Девочки, вы все умницы такие.

Подскажите новичку, купила ветчину из индейки. Жира - не более 3 %. Но в составе крахмал картофельный и соевый белок. Можно нам такое? Есть ли ограничения?

11 Авг 2014 20:10

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

сатурния писал(а):
Молодец ,оперативно,а я сегодня Иришкину коврижку сделала,вкусно,единственная выпечка из отрубей,что мне понравилась и получилась nyam2

Ну а че тянуть-то ))) не, я пришла с улицы, думаю че бы такое намешать чтобы быстро, а тут рецепт как раз - вот и сделала girl_claping
Быстро делается очень. Я с выпечкой тоже не особо дружу, чуть не про пекся бисквит у меня но кушать хотелось ))). Отруби не получается сейчас в первой половине дня есть, стараюсь чтобы хотя бы не очень поздно.
Результат твой, Марин, потрясающий. На фото выглядишь хорошо, другие фото не видела но даже по сравнению с авой видны изменения good2

11 Авг 2014 20:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Аняш, а я уже накупила одежды Embarassed и кое что уже великовато стало тоже.
Меня прям несет, все деньги потратили что муж оставил, даже не знаю как ему сказать wacko1

11 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
А у меня новости не очень

Аля , держитесь! Все будет хорошо.

11 Авг 2014 20:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Аняш, а я уже накупила одежды и кое что уже великовато стало тоже.
Меня прям несет, все деньги потратили что муж оставил, даже не знаю как ему сказать

Во! Подожди, а то что потом с этой великОй то делать?
У нас чёт с финансами не очень сейчас((( Ходили с дочкой ей кроссовки новые покупать, я пооблизывалась на распродажи...и кроме вот этих штанов ниче не купила. Мне сестра еще купила джинсовую рубашку 44 размера, а она мне велика! в плечах, в пузе то хорошо, у меня руки короткие и плечи узкие.

11 Авг 2014 20:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Эх и вкуснота! Делала бисквит на 1/2 продуктов а крема 1 порцию полную.

Это даааа, люблю такие тортики nyam2 nyam2 nyam2
Аняша писал(а):
за день штук 6. Когда пеку чего, ведь яйца везде.
Стараюсь в 2 укладываться. Вот сегодня только одно

С желтками??? Shocked Shocked Мы едим два с желтками, белков едим сколько влезет. А желтки на морду лица мажу girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
все что знаю о ней -только сказку про репку

Я с детства, дедуля сажал по две грядки в нашем подмосковном лесу, даже не знаю как ещё что-то росло. Надо ж так было участок купить. Вот я и таскала с детсва репку nyam2 nyam2
ое обследование это стандартная процедура

Молодец какая! good
А я вот второй день сижу с двумя опухолями на затылке мучаюсь. полголовы онемело, но сижу... знаю, что сейчас дурой обзовёте... Embarassed Embarassed Боюсь я Embarassed
LiraSirin писал(а):
пила ветчину из индейки. Жира - не более 3 %

Империя вкуса, поди, ветчина называется. даже если не она, то можно. Но тоже не злоупотреблять, мне кацца. мало ли чё туды напхали Embarassed Embarassed

Наверх