Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2014 16:24
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Хорошие новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 16:29
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Насмешила)))) Хочу бегать...вот уж пол года как))) Но уж теперь штаны есть, никуда не деться!
Ой, классные какие Лен ![]()
Умничка!
О, море - это здорово! Заряд положительных эмоций)
Привет! сатурния Мариша, твоя линейка ну просто супер! Покажешь еще фоточек себя-худышки??
Это радует. Надо тоже собраться на холестерин сдать, а то я яйцами иногда злоупотребляю. |
11 Авг 2014 17:10
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
11 Авг 2014 17:13
|
сатурния
А вот и я,здесь 85кг и совсем не худышка,хотя по сравнению с тем что было,конечно стала намного меньше.
|
11 Авг 2014 17:20
|
nadegda73
новосибирск |
11 Авг 2014 17:24
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Результат уже на лицо,причем, замечательный результат! молодчина! Давай двигаться дальше! ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2014 17:31
|
Glashka
37 лет Белгород |
Всем приветик!!! Блюла как всегда у вас у всех
![]() Мариночка, супер результат!!!Умничка!!! ![]() Девочки, я пошла на закреп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2014 17:42
|
сатурния
Наденька ![]() ![]() |
11 Авг 2014 17:48
|
сатурния
Катюш,ты прямо мои мысли читаешь,хочу попробовать похудеть до 65,,м ![]() Пока вес уходит,как то не хочется останавливаться.Мне Дюкан насчитал пв 76кг,а я хочу попробовать такую линеечку как у тебя ![]() ![]() |
11 Авг 2014 17:51
|
сатурния
Наташенька ![]() ![]() Конечно на закреп! А то растаешь совсем. |
11 Авг 2014 17:55
|
сатурния
Анечка ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2014 17:58
|
сатурния
Наташ ![]() ![]() |
11 Авг 2014 18:00
|
сатурния
|
11 Авг 2014 18:01
|
сатурния
Наташа ![]() |
11 Авг 2014 18:06
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
сатурния Марин, ты уже стройняха, ножки худенькие! И лицо по-моему заметно схуднуло! Молодец!!
У нас пока только молодежь в основном, но мало.
Нат, молодец, значит уже и придраться не к чему. Мой мне твердит: ещее-еще! хочет чтоб я дистрофиком была.
Поздравляю! Вкусных пиров тебе ![]() |
11 Авг 2014 18:18
|
сатурния
Ань,это случайная фотка из телефона,собирались на море,я купила новую юбку и хотела посмотреть как она сидит, у меня сейчас огромная проблема с вещами : старые все огромные,новые через неделю начинают болтаться,а через пару недель,вообще невозможно одеть,так что обхожусь миним.кол-вом одежки,уже зимний шопинг устрою по прлной ![]() |
11 Авг 2014 18:40
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Девушки, всем привет! У нас ужасно жарко, еле ноги приволокла с прогулки с детьми
![]() Утром ездила ко врачам сказали ложиться на полное обследование, завтра пойду анализы сдавать на ВИЧ и т.д. Без них не кладут. |
11 Авг 2014 18:48
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девочки!
Я очень занята эти дни, вот и пропала... Заказы пошли, ттт. Да и с малой постоянно (сад закрыт до 26 августа), и тренировки возобновила активные. Дел невпроворот... Анечка, жду фотки тоже! Мариночка, ты так изменилась, серьезно! Помню твои первые фотки и сейчас-небо и земля! Аняша, с обновочкой тебя!!! Думаю, найдешь ей применение! Глашенька, с переходом на Закреп! Ура!!! Катя, надеюсь, у теья все хорошо будет! Олечка, поздравляю с отличными анализами! Катя-Рубиночка, поздравляю с возобновлением тренировок! Леночка, елена ч, очень все вкусненько! Фотки еды у всех замечательные! А у меня новости не очень. Я вообще в трансе, почти не сплю-2-3 часа от силы, мысли спать не дают. Короче, пишу раз и больше на эту тему не распросстраняюсь... И вы меня не спрашивайте( а то уж очень больно... Уезжает мой муж на войну... Минимум, на месяц... Сейчас ему обмундирование собираем... Всё, опять слезы полились... |
11 Авг 2014 18:48
|
Зайчиришка
43 года |
Дювчат, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка, Катенька! ![]() ![]() А для меня баня и сауна страшные слова, я до сих пор от 90-прочентной влажности не отошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю искать дальше на опу приключения, сижу, ломаю глаза в компе. ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]()
![]() ![]() ![]() А я только вот стала ходить и со мной неприятность случилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнечный человек ![]() ![]()
Хорошо-то как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько ж ты их кущаещь, Ань??? ![]()
Мариночка, фотки класс! Надо ещё учитывать, что ты тут без каблуков, так что "НУВАЩЕЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так включаю в список... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ходить быстрым шагом полезней же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У кого, чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сидит, как надо ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2014 18:58
|
Заюша
49 лет |
Я тут тоже в кустах сижу. Всех читаю и смотрю, в курсе всего если что. Но вот мимо этого никак не могла пройти
Алечка, солнышко, держись пожалуйста, там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2014 19:02
|
Shony
41 год Украина |
Заюша
Спасибо, Ирочка... Крещёный, Адам. Мы тоже идем к исповеди и причастию, сорокауст заказали. Тоже молюсь... Папа и дети не знают еще, только маме сказали-у нее нервная система покрепче. За папину реакцию боюсь и думать. Муж детей не успеет увидеть-он послезавтра уезжает, а наши вернуться только в 20-х числах... |
11 Авг 2014 19:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
сатурния
выглядишь очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похудела, постройнела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2014 19:08
|
Shony
41 год Украина |
11 Авг 2014 19:08
|
сатурния
Аля,я сейчас пишу и плачу,ненавижу всех политиков вместе взятых,столько людей страдает...А отказаться не может? Хотя глупый вопрос,самаа понимаю... |
11 Авг 2014 19:10
|
Shony
41 год Украина |
сатурния
Я их всех не люблю... Нет возможности. |