Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Привет,девочки!
Блюда у всех вкуснящие,молодцы!!!!
АНя,ждем фото!
Я забрала сегодня анализы от врача.САхар в норме ,но по нижней границе.Сказали завтракать лучше girl_haha
Холестерин норма 240,у меня 218.Врач сказала отличный результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что Дюкан на мой холестерин не повлиял dance2 dance2 dance2

Хорошие новости good2 good2 good2 good2 good2

11 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ээээээй...по улица ходи, в спортзала ходи, вэзде ходи

Насмешила)))) Хочу бегать...вот уж пол года как))) Но уж теперь штаны есть, никуда не деться!

елена ч писал(а):
Итак "Мясные ватрушки"

Ой, классные какие Лен good2 !

елена ч писал(а):
Я все таки вернулась на свои тренажеры

Умничка!

елена ч писал(а):
1 сентября мы все таки едем на море!!

О, море - это здорово! Заряд положительных эмоций)

anna a писал(а):
всем привет!

Привет!

сатурния Мариша, твоя линейка ну просто супер! Покажешь еще фоточек себя-худышки??

Водолей7 писал(а):
Так что Дюкан на мой холестерин не повлиял

Это радует. Надо тоже собраться на холестерин сдать, а то я яйцами иногда злоупотребляю.

11 Авг 2014 17:10

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото

[/img]
Фото

11 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
А вот и я,здесь 85кг и совсем не худышка,хотя по сравнению с тем что было,конечно стала намного меньше.

11 Авг 2014 17:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
сатурния писал(а):
А вот и я,здесь 85кг и совсем не худышка,хотя по сравнению с тем что было,конечно стала намного меньше

Марина , молодец! Выглядишь великолепно!

11 Авг 2014 17:24

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
сатурния писал(а):
А вот и я,здесь 85кг и совсем не худышка,хотя по сравнению с тем что было,конечно стала намного меньше.

Результат уже на лицо,причем, замечательный результат! молодчина! Давай двигаться дальше! good2 good2 good2

11 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!! Блюла как всегда у вас у всех nyam2
Мариночка, супер результат!!!Умничка!!! sharik
Девочки, я пошла на закреп Embarassed Вес 52,2, муж скащал хватит худеть, если что-то не нравится иди в спортзал Embarassed Но больше не надоSmile В общем сегодня первый день закрепа Embarassed Я с вами в кустах, если что я читаю постоянно Embarassed

11 Авг 2014 17:42

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Марина , молодец! Выглядишь великолепно!
[url=http://fotocvetov.ru/buketi.html][/url]

Наденька girl_bye ,спасибо огромное за такой шикарный букет и за комплимент,прямо за смущала меня Embarassed

11 Авг 2014 17:48

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Результат уже на лицо,причем, замечательный результат! молодчина! Давай двигаться дальше! good2 good2 good2

Катюш,ты прямо мои мысли читаешь,хочу попробовать похудеть до 65,,м Embarassed
Пока вес уходит,как то не хочется останавливаться.Мне Дюкан насчитал пв 76кг,а я хочу попробовать такую линеечку как у тебя friends у нас сейчас вес почти одинаковый ,вот и будем вместе двигаться вперед friends

11 Авг 2014 17:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Glashka писал(а):
супер

Наташенька girl_bye спасибо за похвалюшки Embarassed
Конечно на закреп! А то растаешь совсем.

11 Авг 2014 17:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Аняша писал(а):
штаны

Анечка girl_bye ну если штанцы есть,то уже не отвертишься Yahoo! А у нас здесь все бегают и молодые и старые,и бегают везде,на дорогах всегда смотришь в четыре глаза,чтоб не сбить бегуна или велосипедиста wacko1

11 Авг 2014 17:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Glashka писал(а):
читаю

Наташ friends ,я тоже читаю постоянно,но писать не успеваю,вот сегодня есть чуток свободного времени,так почти никого нет на форуме,закон подлости в действии Smile

11 Авг 2014 18:00

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
доброго

11 Авг 2014 18:01

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
доброго

Наташа girl_bye

11 Авг 2014 18:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
сатурния Марин, ты уже стройняха, ножки худенькие! И лицо по-моему заметно схуднуло! Молодец!!

сатурния писал(а):
А у нас здесь все бегают и молодые и старые

У нас пока только молодежь в основном, но мало.

Glashka писал(а):
Вес 52,2, муж скащал хватит худеть, если что-то не нравится иди в спортзал

Нат, молодец, значит уже и придраться не к чему. Мой мне твердит: ещее-еще! хочет чтоб я дистрофиком была.

Glashka писал(а):
В общем сегодня первый день закрепа

Поздравляю! Вкусных пиров тебе nyam2 !

11 Авг 2014 18:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Аняша писал(а):
сатурния Марин, ты уже стройняха, ножки худенькие! И лицо по-моему заметно схуднуло! Молодец!!

Поздравляю! Вкусных пиров тебе nyam2 !

Ань,это случайная фотка из телефона,собирались на море,я купила новую юбку и хотела посмотреть как она сидит, у меня сейчас огромная проблема с вещами : старые все огромные,новые через неделю начинают болтаться,а через пару недель,вообще невозможно одеть,так что обхожусь миним.кол-вом одежки,уже зимний шопинг устрою по прлной Embarassed

11 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девушки, всем привет! У нас ужасно жарко, еле ноги приволокла с прогулки с детьми wacko1
Утром ездила ко врачам сказали ложиться на полное обследование, завтра пойду анализы сдавать на ВИЧ и т.д. Без них не кладут.

11 Авг 2014 18:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Я очень занята эти дни, вот и пропала... Заказы пошли, ттт. Да и с малой постоянно (сад закрыт до 26 августа), и тренировки возобновила активные. Дел невпроворот...
Анечка, жду фотки тоже!
Мариночка, ты так изменилась, серьезно! Помню твои первые фотки и сейчас-небо и земля!
Аняша, с обновочкой тебя!!! Думаю, найдешь ей применение!
Глашенька, с переходом на Закреп! Ура!!!
Катя, надеюсь, у теья все хорошо будет!
Олечка, поздравляю с отличными анализами!
Катя-Рубиночка, поздравляю с возобновлением тренировок!
Леночка, елена ч, очень все вкусненько!
Фотки еды у всех замечательные!

А у меня новости не очень. Я вообще в трансе, почти не сплю-2-3 часа от силы, мысли спать не дают. Короче, пишу раз и больше на эту тему не распросстраняюсь... И вы меня не спрашивайте( а то уж очень больно... Уезжает мой муж на войну... Минимум, на месяц... Сейчас ему обмундирование собираем... Всё, опять слезы полились...

11 Авг 2014 18:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, привет!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Фото

girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
Я вернулась в спорт зал, только приподзла, еще в русскую баню потом ходила

Молодчинка, Катенька! girl_claping girl_claping
А для меня баня и сауна страшные слова, я до сих пор от 90-прочентной влажности не отошла Smile Smile Smile Только это ещё всё под пекловым солнцем wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Продолжаю искать дальше на опу приключения, сижу, ломаю глаза в компе. girl_haha girl_haha girl_haha
tanuchca писал(а):
ак у вас тут вкусно, аж слюньки потекли

Привет! sharik А сама чего еду нам не приносишь???
Аняша писал(а):
Купила себе короткие спортивные легенцы для спорта...читаю потом чек, а они детские! Я в них такая стройняшка, прям волшебные какие то .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Клёвооо!!! good
елена ч писал(а):
Я все таки вернулась на свои тренажеры хожу щас каждый день , навёрстываю прогулянный месяц, Вес чуть +, но тренер говорит это нормально так как мышцы стали набирать форму.

good2 Молодец! good good
А я только вот стала ходить и со мной неприятность случилась Embarassed sorry sorry sorry sorry
anna a писал(а):
на свадьбе отгуляли, выкуп провела, было хорошо
фотографии потом покажу

girl_claping girl_claping girl_claping Давай, бум ждать, чтоб глфнуть, каую красотень навела friends girl_in_love Wink Wink
сатурния писал(а):
у меня начинают болеть швы,портится настроение

Солнечный человек praising praising
Водолей7 писал(а):
Я забрала сегодня анализы от врача.САхар в норме ,но по нижней границе.Сказали завтракать лучше

Хорошо-то как!!! girl_claping girl_claping Олечка, а я наоборот объедаюсь по утрам Embarassed Embarassed Раз врач сказал. то постарайся girl_haha girl_haha
Аняша писал(а):
а то я яйцами иногда злоупотребляю.

Сколько ж ты их кущаещь, Ань??? Wink
сатурния писал(а):

Мариночка, фотки класс! Надо ещё учитывать, что ты тут без каблуков, так что "НУВАЩЕЕ!!! girl_claping girl_claping good2 good2 good2 friends friends
Glashka писал(а):
скащал хватит худеть, если что-то не нравится иди в спортзал Но больше не надо

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Glashka писал(а):
Я с вами в кустах, если что я читаю постоянно

Так включаю в список... mail1 mail1 mail1 А то ваще разброд и шатания girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha girl_haha

сатурния писал(а):
А у нас здесь все бегают

Ходить быстрым шагом полезней же Embarassed Embarassed И коленный сустав не страдает и сердечку лучше Embarassed Embarassed Embarassed
Аняша писал(а):
Мой мне твердит: ещее-еще! хочет чтоб я дистрофиком была.

У кого, чего girl_haha girl_haha Вот мужики, а??? Мой не замечает, потому как я всё равно его кг на 40 с лишним худей и на 20 см нижеSmile Smile Smile Smile Не дагнать ему меня никогда. Он у меня только по рукам замечает и по талии. girl_haha girl_haha У нас прям бяда щаз с ним. Жалуется на худобу в опе, а живот медленней всего уходит unknown unknown girl_haha girl_haha Он говорит :"мне уже сидеть нЕчем, больно же" girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
новую юбку и хотела посмотреть как она сидит, у меня сейчас огромная проблема с вещами : старые все

Сидит, как надо good2 Длина , прям по тебе, ни больше, ни меньше Wink good

11 Авг 2014 18:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Я тут тоже в кустах сижу. Всех читаю и смотрю, в курсе всего если что. Но вот мимо этого никак не могла пройти
Shony писал(а):
Уезжает мой муж на войну.

Алечка, солнышко, держись пожалуйста, там praising praising praising praising Будем держать кулачки и молиться за тебя и твою семью, дай Бог минует. Скажи еще раз как мужа зовут и крещеный он или нет. Я в церковь схожу, службу закажу и свечку поставлю, чтоб все хорошо было friends friends friends

11 Авг 2014 19:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
Спасибо, Ирочка... Крещёный, Адам. Мы тоже идем к исповеди и причастию, сорокауст заказали. Тоже молюсь...
Папа и дети не знают еще, только маме сказали-у нее нервная система покрепче. За папину реакцию боюсь и думать.
Муж детей не успеет увидеть-он послезавтра уезжает, а наши вернуться только в 20-х числах...

11 Авг 2014 19:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния
выглядишь очень хорошо Rose Rose Rose Rose Rose
похудела, постройнела girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping одним словом: красавица!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу Вам, как отвлекаюсь...
Это мы сегодня на крестины идем к подружке, что родила.
В подарочек торт и пирожные:
Фото

Фото

Фото

Внутри торта шоколадный бисквит, корж-безе от Киевского торта и крем Шарлотт от Киевского, потом все выровняла шоколадным кремом Шарлотт.
Вес около 3 кг.
Фото

11 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
войну

Аля,я сейчас пишу и плачу,ненавижу всех политиков вместе взятых,столько людей страдает...А отказаться не может? Хотя глупый вопрос,самаа понимаю...

11 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
сатурния
Я их всех не люблю...
Нет возможности.

Наверх