Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2014 1:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Ну тогда на чередовании можно и на 3 дня растянуть! |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
елена ч
Вот и разобрались, называется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Можно уместить в двойную порцию ДОПов , я думаю..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
я завтра подкоректирую! |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
елена ч
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
вечер добрый всем, кто не спит
, я на секунду, на закрепе 3 допа да верно тортик отпад. в закладки утащила всех прочитала, комментить не буду, много мыслей, если начну писать - будет много букв |
||||||||||||
12 Авг 2014 2:14
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Это прямо бальзам на мою израненную душу ))))) |
||||||||||||
12 Авг 2014 3:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Зайчик, ну, какая ты-умница!!! Настоящий Политрук!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() елена ч Лен, просто в начале рецепта напиши, сколько ДОПОВ, а каждый сам для себя решит сколько дней трескать, в зависимости от этапа. Тортик шикарный получился. ![]() ![]() ![]() Алечка, пусть Бог поможет тебе, твоим деткам, мужу и родителям. Пусть все будет хорошо!!!! Напиши мужу молитву на бумажке, и пусть она с ним будет всегда. У меня в сумке лежит молитва, написанная маминой рукой, уже много лет. Бумажка стерлась немного, но я все равно ее храню, верю, что помогает. |
||||||||||||
12 Авг 2014 4:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, первая партия рецептов за август.
1. «Джем» из каркаде (диета Дюкан, с Атаки) http://forum.say7.info/topic75461.html 2. ![]() http://forum.say7.info/topic75522.html 3. Морковный торт а-ля Старбакс (Диета Дюкан) (2ст.л.ОО, 1 ДОП) http://forum.say7.info/topic75554.html 4. Кефирно-огуречный освежающий коктейль http://forum.say7.info/topic75562.html 5. Торт «Прага» для диеты Дюкан http://forum.say7.info/topic75585.html ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 11:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Да, Зай, с желтками))) Ну это не каждый день, но бывает. Знаешь, частенько приду домой, если другой еды нет, я опа, два яйца в смятку ![]()
И еще есть Гастроном, они обе противные, соленые, и мне однажды в Гастрономе попался голубой целлофановый кусочек ![]() ![]()
Ну ты меня худее! Мне сейчас 44 в самый раз, для 42 еще жирные бока и живот.
Ага, у меня в бюстике без поролона, на косточках, на начало похудения ( а это было спустя месяц после отлучения мелкого от груди) обхват груди был 96, а сейчас 91!! Я спецом в одном лифаке меряю, а уж если без него ![]() ![]()
Системно - нет.
Да, не смей ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 12:09
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Я сбегала сдала анализы которые нужны чтобы в больничке полежать. По дороге до меня дошло что одну ночь придется все де там ночевать потому что с утра рано сдать надо кровь и мочу... Бедная моя мама - все ей достается с детьми сидеть ((( и бедные дети. У нас радость - дали горячую воду которую отключали для ежегодной профилактики. Так что мы все накупались сидим думаем чем заняться до массажа потом уж гулять пойдем. Погода радует - жара! У меня вес стоит третий день 50,5 кг, сегодня крахсод - жареная картошка - уже слопала. Чет тяжеловато после нее, хотя масла мало лила. Аняша, я сейчас попробовала - у меня тоже еще есть молоко, месяц только прошел как от груди отлучила, это че, еще меньше может стать? ![]() У меня тоже 96 было когда кормила, до беременностей давно уже держалось 92-93. Бюстики всегда такие же носила - без паралона и на косточках. |
||||||||||||
12 Авг 2014 12:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Девочки всем привет! Начались Кд, очень надеюсь на отвес после них и тогда я в линейке
![]() Вчера делала тортик, сегодня был царский завтрак ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 12:42
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
и у меня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 12:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
все отчиталась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 13:05
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Думаю нет, только от общего похудения если. В течении полугода может сохраняться лактация. У меня перед сном сынке надо титю потрогать, да и течении ночи, для успокоения, нет нет да и потрогает. Вообщем какая то маленькая стимуляция сохраняется, может от этого. У меня оба ребенка какие то титишники, прям покоя она им на дает.
Ой, ну надо тоже бустрее его готовить, так нахваливают все ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 13:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
12 Авг 2014 14:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам!! Чегой то вы тут делаете?
|
||||||||||||
12 Авг 2014 14:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Всем приветик! Я тут с Вами. Читаю.
Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 14:15
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Привет! Я ем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 17:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
елена ч Сделала сегодня твои ватрушки мясные с творогом, только не по отдельности ватрушку каждую, а в стекл форме разравняла фарш и сверху положила творог, уже ем! Очень вкусное сочетание мяса с творогом! Когда собиралась делать, форум не работал, так пришлось рецепт на просторах интернета искать) |
||||||||||||
12 Авг 2014 17:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Mel'nica
даже не поняла сначала, что это фотография реальная, а не из интернета) |
||||||||||||
12 Авг 2014 18:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки всем привет. Я с вопросом.
Мы на ГВ. И у нас возникла проблема, доча не переносит, когда я ем овощи(ЛЮБЫЕ ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 18:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Добрый день! Я не секундочку! Всем спасибо за поддержку
![]()
Наташа, Вам сколько? 4 месяца? Это не нормально, что ты не ешь овощи. В три месяца рацион кормящей женщины ничем не должен отличаться от рациона человека с правильным питанием. Овощи занимают почти половину рациона, в том числе и огурцы, и помидоры, и капуста. Не говоря уже о морковке, луке, тыкве и так далее. Разве что, бобовых избегать. Тебе надо есть овощи. Пробуй по чуть-чуть с утра-до вечера любая реакция на них пройдет. Уже в таком возрасте детям-искуственникам самим в рацион вводят овощи как прикорм, ее желудок должен справится. Ты не бойся, а ешь. Кабачёк, тыква, брокколи и цветная капуста-овощи, которые едят и грудники, на них реакции вообще не дожно быть. Я в 2 мес уже салаты ела тазиками. Но просто приучала ребенка к этому прстепенно. И то, помню, доктор меня ругал, что мало овощей ем, что не 50% в рационе. Ребенку нужны и витамины, и клетчатка из овощей. |
||||||||||||
12 Авг 2014 19:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||