Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Авг 2014 1:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ага, правильно. Я просто всё о чередующихся беспокоюсь, чтобы сразу всё не слупили

Ну тогда на чередовании можно и на 3 дня растянуть!

12 Авг 2014 1:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
елена ч
Вот и разобрались, называется Smile Smile Smile

12 Авг 2014 1:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Можно уместить в двойную порцию ДОПов , я думаю.. Embarassed путём уменьшения какао, сом тоже необходим там , да??? И ещё чё-нить girl_haha я не варю уже girl_haha

12 Авг 2014 1:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Можно уместить в двойную порцию ДОПов , я думаю.. путём уменьшения какао, сом тоже необходим там , да??? И ещё чё-нить я не варю уже

я завтра подкоректирую!

12 Авг 2014 1:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
елена ч
good2 friends friends

12 Авг 2014 1:37

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

friends friends wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha завтра пусть девочки почитают! я вроде где то читала что на закрепе 3 допа, хотя может и ошибаюсь?!

12 Авг 2014 1:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
вечер добрый всем, кто не спит
елена ч писал(а):
на закрепе 3 допа

, я на секунду, на закрепе 3 допа да верно
тортик отпад. в закладки утащила

всех прочитала, комментить не буду, много мыслей, если начну писать - будет много букв

12 Авг 2014 2:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
елена ч писал(а):

Как говорит моя бабушка:,,Если обвисла грудь-это херня, а вот если обвисла херня-то это уже проблема..."

Это прямо бальзам на мою израненную душу )))))

12 Авг 2014 3:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Леночка, только в начале напиши, пожалуйста, сколько допов и отрубей перед началом рецепта, чтобы Иришке проще было в базу вносить. Так договорились

Зайчик, ну, какая ты-умница!!! Настоящий Политрук!!! good2 good2 good2 good2 good2 Руку на пульсе держишь!!!! good2 Спасибо тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
елена ч
Лен, просто в начале рецепта напиши, сколько ДОПОВ, а каждый сам для себя решит сколько дней трескать, в зависимости от этапа.
Тортик шикарный получился. good2 good2 good2
Алечка, пусть Бог поможет тебе, твоим деткам, мужу и родителям. Пусть все будет хорошо!!!! Напиши мужу молитву на бумажке, и пусть она с ним будет всегда. У меня в сумке лежит молитва, написанная маминой рукой, уже много лет. Бумажка стерлась немного, но я все равно ее храню, верю, что помогает.

12 Авг 2014 4:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, первая партия рецептов за август.

1. «Джем» из каркаде (диета Дюкан, с Атаки)
http://forum.say7.info/topic75461.html
2. nyam2 Сырный суп с фаршем,капустой и грибами.( без картошки)
http://forum.say7.info/topic75522.html
3. Морковный торт а-ля Старбакс (Диета Дюкан) (2ст.л.ОО, 1 ДОП)
http://forum.say7.info/topic75554.html
4. Кефирно-огуречный освежающий коктейль
http://forum.say7.info/topic75562.html
5. Торт «Прага» для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/topic75585.html

sharik

12 Авг 2014 11:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
С желтками??? Мы едим два с желтками, белков едим сколько влезет. А желтки на морду лица мажу

Да, Зай, с желтками))) Ну это не каждый день, но бывает. Знаешь, частенько приду домой, если другой еды нет, я опа, два яйца в смятку nyam2 - и наелась, а возможно в этот день уже были яйца в выпечке, вот и получается перебор.

Зайчиришка писал(а):
Империя вкуса, поди, ветчина называется. даже если не она, то можно.

И еще есть Гастроном, они обе противные, соленые, и мне однажды в Гастрономе попался голубой целлофановый кусочек Shocked Shocked , наверно от бахилы или шапочки. Терь я ее не покупаю, да и вообще почти не едим колбасно-сосичные. Ток если в гостях.

мама 2-х сыночков писал(а):
Аняш, я чет не думала что 44 велик будет

Ну ты меня худее! Мне сейчас 44 в самый раз, для 42 еще жирные бока и живот.

Я ж еще и кормить бросила Тити уменьшаются прям на глазах (((( эхххх, отходила я видимо с шикарной грудью. Придется Пуш Ап покупать, хочу вот попозже а то вдруг еще уменьшаться будет, белье нынче дорого.

Ага, у меня в бюстике без поролона, на косточках, на начало похудения ( а это было спустя месяц после отлучения мелкого от груди) обхват груди был 96, а сейчас 91!! Я спецом в одном лифаке меряю, а уж если без него wacko1 , не знаю где и мерить то придется)))) Молоко у меня еще всё равно есть unknown .

Наташа-варлаша писал(а):
А ты до этого бегала?

Системно - нет.

Ируня-Руня писал(а):
А да еще Заяц не смей болеть

Да, не смей acute !

12 Авг 2014 12:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем доброе утро!
Я сбегала сдала анализы которые нужны чтобы в больничке полежать.
По дороге до меня дошло что одну ночь придется все де там ночевать потому что с утра рано сдать надо кровь и мочу... Бедная моя мама - все ей достается с детьми сидеть ((( и бедные дети.
У нас радость - дали горячую воду которую отключали для ежегодной профилактики. Так что мы все накупались сидим думаем чем заняться до массажа потом уж гулять пойдем. Погода радует - жара!

У меня вес стоит третий день 50,5 кг, сегодня крахсод - жареная картошка - уже слопала. Чет тяжеловато после нее, хотя масла мало лила.

Аняша, я сейчас попробовала - у меня тоже еще есть молоко, месяц только прошел как от груди отлучила, это че, еще меньше может стать? wacko1
У меня тоже 96 было когда кормила, до беременностей давно уже держалось 92-93.
Бюстики всегда такие же носила - без паралона и на косточках.

12 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки всем привет! Начались Кд, очень надеюсь на отвес после них и тогда я в линейке Yahoo!
Вчера делала тортик, сегодня был царский завтрак good , пойду в теме отчитаюсь.

12 Авг 2014 12:42

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вчера делала тортик, сегодня был царский завтрак

и у меня! friends friends friends

12 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
елена ч писал(а):
http://forum.say7.info/post4758080.html#4758080
Вечер добрый девочки! Вот я принесла наконец то нормальные фото своего тортика. сегодня делала с 2-ой нормой крема и фотиком нормальным.

все отчиталась! friends friends friends

12 Авг 2014 13:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Аняша, я сейчас попробовала - у меня тоже еще есть молоко, месяц только прошел как от груди отлучила, это че, еще меньше может стать?

Думаю нет, только от общего похудения если. В течении полугода может сохраняться лактация. У меня перед сном сынке надо титю потрогать, да и течении ночи, для успокоения, нет нет да и потрогает. Вообщем какая то маленькая стимуляция сохраняется, может от этого. У меня оба ребенка какие то титишники, прям покоя она им на дает.

Рубиночка писал(а):
Вчера делала тортик, сегодня был царский завтрак , пойду в теме отчитаюсь

Ой, ну надо тоже бустрее его готовить, так нахваливают все nyam2 .

12 Авг 2014 13:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветище! greeting greeting greeting

Ну мы типа приплыли, только не поняла пока - туда или не туда unknown girl_haha
Фото

Пошла разбирать сумки и разгребать дела wacko1 pooh_go
Вечером наверное только получится почитать вас.. girl_bye girl_bye girl_bye
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

12 Авг 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!! Чегой то вы тут делаете?

12 Авг 2014 14:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем приветик! Я тут с Вами. Читаю.
Всем хорошего дня good2

12 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам!! Чегой то вы тут делаете?

Привет! Я ем nyam2 nyam2 nyam2 morning1
Заюша писал(а):
Всем приветик! Я тут с Вами. Читаю.
Всем хорошего дня good2

friends friends friends friends

12 Авг 2014 17:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем привет!
елена ч
Сделала сегодня твои ватрушки мясные с творогом, только не по отдельности ватрушку каждую, а в стекл форме разравняла фарш и сверху положила творог, уже ем! Очень вкусное сочетание мяса с творогом!
Когда собиралась делать, форум не работал, так пришлось рецепт на просторах интернета искать)

12 Авг 2014 17:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica
даже не поняла сначала, что это фотография реальная, а не из интернета)

12 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем привет. Я с вопросом.
Мы на ГВ. И у нас возникла проблема, доча не переносит, когда я ем овощи(ЛЮБЫЕ sad ), из фруктов я ем яблоки (1 шт), на ягоды она реагирует нормально (но тоже не много). Так вот вопрос не опасно ли это для ребенка? Ведь я фактически на белковой диете постоянно получаюсь. Фрукты и ягоды совсем в ограниченном количестве. А как только решу есть овощи, потом жутко мучаемся животом, не спим и газики.

12 Авг 2014 18:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день! Я не секундочку! Всем спасибо за поддержку Romashki
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки всем привет. Я с вопросом.
Мы на ГВ. И у нас возникла проблема, доча не переносит, когда я ем овощи(ЛЮБЫЕ sad ), из фруктов я ем яблоки (1 шт), на ягоды она реагирует нормально (но тоже не много). Так вот вопрос не опасно ли это для ребенка? Ведь я фактически на белковой диете постоянно получаюсь. Фрукты и ягоды совсем в ограниченном количестве. А как только решу есть овощи, потом жутко мучаемся животом, не спим и газики.

Наташа, Вам сколько? 4 месяца?
Это не нормально, что ты не ешь овощи. В три месяца рацион кормящей женщины ничем не должен отличаться от рациона человека с правильным питанием. Овощи занимают почти половину рациона, в том числе и огурцы, и помидоры, и капуста. Не говоря уже о морковке, луке, тыкве и так далее. Разве что, бобовых избегать.
Тебе надо есть овощи. Пробуй по чуть-чуть с утра-до вечера любая реакция на них пройдет.
Уже в таком возрасте детям-искуственникам самим в рацион вводят овощи как прикорм, ее желудок должен справится.
Ты не бойся, а ешь. Кабачёк, тыква, брокколи и цветная капуста-овощи, которые едят и грудники, на них реакции вообще не дожно быть.

Я в 2 мес уже салаты ела тазиками. Но просто приучала ребенка к этому прстепенно. И то, помню, доктор меня ругал, что мало овощей ем, что не 50% в рационе. Ребенку нужны и витамины, и клетчатка из овощей.

12 Авг 2014 19:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу Вам торт, который сегодня отдала, заказчика была в восторге)
Внутри "Киевский":
Фото

Наверх