Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Авг 2014 19:21

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Аля я если ем, то это кромешный кошмар. Газы без остановки, не спим...вчера и сегодня перестала снова их есть, вообще убрала из рациона. Как результат сон дома без подкачки 2ч45мин, спокойная, не скандалит. А обычно плачет и качать нужно всегда, и максимум минут 40 спит и постоянно тужится, а газы мама не горюй sad И она так мучается. Но я боюсь так питаться, ладно я ( и то ничего хорошего), но доча как. Съела на днях 2 маленьких огурчика, ужас...сутки не спали

12 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Аля я если ем, то это кромешный кошмар. Газы без остановки, не спим...вчера и сегодня перестала снова их есть, вообще убрала из рациона. Как результат сон дома без подкачки 2ч45мин, спокойная, не скандалит. А обычно плачет и качать нужно всегда, и максимум минут 40 спит и постоянно тужится, а газы мама не горюй sad И она так мучается. Но я боюсь так питаться, ладно я ( и то ничего хорошего), но доча как. Съела на днях 2 маленьких огурчика, ужас...сутки не спали

Наташ, надо начинать есть овощи не с двух маленьких огурчиков. А хочешь ввести огурец-съешь рано утром кусочек размером около 1-2 см квадратных. Нет реакции? На следующий день съешь пологурца, а уже на третий-целый огуоец. На четвертый можешь съесть два, потом-без ограничений. И так приучают ребенка ко всем новым продуктам.
И начинать надо это делать не с огурца, а с менее тяжелых подуктов-кабачек, тыква И так далее, огурец и помидор в предпоследнюю очередь, капусту-в последнюю

12 Авг 2014 19:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
и здрасти!!! Romashki
Светочка! с возвращением Romashki Romashki Romashki
как отдыхали?
Аля! тортик - чудо girl_claping
ой, девочки, а Настя (Рыжулик) вернулась же... че-то не появляется Embarassed

12 Авг 2014 20:20

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Аля спасибо большое!!! Я же первого не кормила и для меня всё ново. give_heart спасибо

12 Авг 2014 20:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Shony писал(а):
Покажу Вам торт, который сегодня отдала, заказчика была в восторге)
Внутри "Киевский":

Офигенный good2 good2 good2

12 Авг 2014 21:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша
Наташ а ты даешь дочке что то от животика?

12 Авг 2014 21:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2014 21:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Аля торт замечательный особенно нюшка girl_haha good2 good2 good2
Анютка вы с сестрой очень похожи , красавицы особенно на второй фотке Romashki
Девочки я пошла рецепт с розочками делать не теряйте меня

12 Авг 2014 21:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a
Классные фотки, тебе очень идет коралловое платье!

12 Авг 2014 21:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Kefirik
спасибо sharik

12 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ДеУшки привет girl_bye
я тут немного кустюся, настроения нет писать нигде unknown
Аля, очень преживаю
anna a
Аня такая фотка классная, приятно было поглядеть на тебя girl_bye улыбка очень к лицу
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я пошла рецепт с розочками делать не теряйте меня

ага давай, я забыла про них wacko1
Алины тортики поражают просто на по вал wacko1 как такое люди делают unknown

немного еды традиционно

мои любимые блинчики, как без них girl_haha
Фото

Фото

каша мясная, у меня по мотивам
Фото

и котлетки переделанные немного под Дюкана
http://forum.say7.info/post4759650.html#4759650

и меня немного с дочкой
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Авг 2014 22:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Алечка. тортик - ЧУДНЫЙ! girl_in_love Такой яркий, насыщенный цвет, а фигурки- вообще отпад! parting И цветочки - обалдеть!...
Вот ты мастерица, чёрт возьми!!! good girl_in_love
Аннушка, какие фотки классные! А говорила - одеть нечего?!.... unknown Ты такая красивая в этом платье(или костюм?)!!! Цвет мне Оооочень нравится! girl_in_love Тебе идёт этот цвет! good good good
Красавицы!!! Анечка, мы же дождёмся увидеть тебя тоже в белом великолепии, да же ж?! Ну, скажи - ДА! friends friends friends

12 Авг 2014 22:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/post4759690.html#4759690 девочки я вернулась рецепт готов Иришка добавь в базу рецепты из курицы 2 этап БО
Галь дочка прелесть ты стройняжка куда тебе худеть то еще?

12 Авг 2014 22:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и букет я доделала наконец, вчера конфет не хватило сегодня в магазин пришла там меня уже как родную принимают спрашивают сколько конфет считать girl_haha я говорю 7 мы с продавцом хохочем покупатели удивленно наблюдают girl_haha girl_haha
Фото

при изготовлении букета ни одна конфета не пострадала girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2014 22:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Гелинака
спасибо Rose
какие блинчики аппетитные nyam2
я тут перед свадьбой делала 2 белковых дня (на всякий случай, все таки свадьба, отпуск, в гостях у мамы... girl_haha ), поэтому на этой неделе ем, что дают girl_haha и не готовлю, приеду блинчиков напеку Wink
ты с дочей очаровательны girl_claping
Фрау Ксю
ну, хотелось быть еще красивше Embarassed спасибо Rose
это платье... потом фотографии от фотографа появятся, там надеюсь, будут, где я в полный рост girl_haha
потом уже подумала, что надо было хотя бы на телефон сфтографироваться в полный рост, но не сообразила тогда как-то
меня в белом? ну... как-то... это.... не везет мне ни в карты, ни в любви girl_haha

12 Авг 2014 22:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Руня! твой рецепт обязательно испробую дома и с отчетом прийду good2 good2 good2 good2 good2
а букет.... ну, что сказать?.... кое как поднялась (так как рухнула от восторга), чтобы написать: ОН - БЕСПОДОБЕН!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Авг 2014 22:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Анечка, какие вы красавицы!!! good2 И повторюсь уже, тебе очень к лицу этот цвет!!! Такая солнечная девочка!!! good
Галинка,совсем худенькая! Я всегда смотрела на твою аватарку и думала. что ты пополнее чуток, а тут совсем стройняшка!! good2 good2 good2
Руня... убила своим букетом!!! Shocked Так красиво, слов нет!!!!! good2 good2 good2 Рецептик сейчас внесу в базу. mail1

12 Авг 2014 22:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
спасибо Romashki sharik

12 Авг 2014 22:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Галь дочка прелесть ты стройняжка куда тебе худеть то еще?

так вот кг 1 этот долбанный не сдается wacko1 но я пойду на закреп с воскресенья. вопрос первый день закрепа начинать с с маленького пира мона? wacko1 Embarassed ну очень надо girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
и букет я доделала наконец, в

ой ну умелица же ты!!! как это красиво и необычно, надо почитать хоть тему, хоть маленькое что сваять
anna a писал(а):
ю, приеду блинчиков напеку

я тут на той неделе не пекла, так соскучилась по ним nyam2 сегодня в каждую еду чай с ними пила nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Я всегда смотрела на твою аватарку и думала. что ты пополнее чуток, а тут совсем стройняшка!!

она старая была, и я там вертелась мордой вверх girl_haha girl_haha это я очки тогда еще новые показывала girl_haha girl_haha

спасибо девчат за похвалу, но лишка то есть еще Wink меня Аля подбила таки на спорт, я теперь ходить не могу, УСЕ болит!! ну не спортсменка я Embarassed

12 Авг 2014 22:23

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ой девочки, смотрю ваши фотки и вот силы берутся, такие вы красавицы good2 .я мало заглядываю, у моего малыша нижние зубки пробиваются, ему кроме мамы и маминой груди никто не нужен, а тут еще зактки. Закатала малиновое варенье, яблочное пюре и кабачковую икруSmile тут за животик говорили, скажу о своих животиках. Никого из троих моих деток не мучали колики. Самый нежный был младший, пришлось 2 месяца на кашка мне сидеть, не любил курицу. Овощи вводила постепенно, как Аля говорила, по кусочку. Прикорм у меня у всех поздний, так как и зубки поздние после 9 месяцев. Ну и от привывок отказSmile

12 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):
потом уже подумала, что надо было хотя бы на телефон сфтографироваться в полный рост, но не сообразила тогда как-то

Да понятно... Хлопоты, волнение, суета... Подождём профессиональные фото! friends
anna a писал(а):
меня в белом? ну... как-то... это.... не везет мне ни в карты, ни в любви

А вот не зарекайся, Анечка! Wink Всё у тебя СЛУЧИТСЯ! ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! friends По другому, просто не может быть! Ты ж такой открытый, честный , добрый Человечек! friends
Рунечка, рецептик оценила! good nyam2

12 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
приеду блинчиков напеку

Ань все забываю спросить а Лиза то с кем?
anna a писал(а):
ну... как-то... это.... не везет мне ни в карты, ни в любви

мож того.. этого.. почуфырить Wink
anna a писал(а):
Руня! твой рецепт обязательно испробую дома и с отчетом прийду

очень буду ждать вы по ссылочке что в рецепте пройдите там такие солнечные розочки ммм, у меня так не получилось но тоже ничего главное что на вкус не повлияло
anna a писал(а):
кое как поднялась (так как рухнула от восторга),

Irina Divers писал(а):
Руня... убила своим букетом

аккуратнее девочки берегите себя, а то потерю одной феи и главной по базе мне дюшки не простят girl_haha

12 Авг 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Гелинака писал(а):
день закрепа начинать с с маленького пира мона? ну очень надо

да можно с пира ждем тебя в рядах закрепщиц friends
Гелинака писал(а):
как это красиво и необычно, надо почитать хоть тему, хоть маленькое что сваять

Embarassed спасибо. Галь это очень увлекательно , а если дочку к этому приобщить то и вовсе замечательно у деток мелкая моторика рук развивается. Первые букеты можно делать из подснежников (крокусов) МК в инете много очень просто. Главное бумагу взять хорошего качества
Фрау Ксю писал(а):
Рунечка, рецептик оценила!

угу я видела и специально для тебя написала про мультю Wink

12 Авг 2014 22:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
аккуратнее девочки берегите себя, а то потерю одной феи и главной по базе мне дюшки не простят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оклемалась уже. Crazy

12 Авг 2014 22:31

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и букет я доделала наконец,

.....блин.... Shocked Рунь, этот букет ещё шикарнее красного!!! Или я просто красным присытилась.. Embarassed Короче, мне он нравится больше всех! girl_in_love good2
Галь, я присоединяюсь к вышесказанному. худеть тебе больше не надо... (я б пару кг добрала... girl_haha - на мой вкус... girl_haha ) Иди уверенно на закреп! friends

Наверх
;