Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2014 19:21
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Аля я если ем, то это кромешный кошмар. Газы без остановки, не спим...вчера и сегодня перестала снова их есть, вообще убрала из рациона. Как результат сон дома без подкачки 2ч45мин, спокойная, не скандалит. А обычно плачет и качать нужно всегда, и максимум минут 40 спит и постоянно тужится, а газы мама не горюй
![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 19:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Наташ, надо начинать есть овощи не с двух маленьких огурчиков. А хочешь ввести огурец-съешь рано утром кусочек размером около 1-2 см квадратных. Нет реакции? На следующий день съешь пологурца, а уже на третий-целый огуоец. На четвертый можешь съесть два, потом-без ограничений. И так приучают ребенка ко всем новым продуктам. И начинать надо это делать не с огурца, а с менее тяжелых подуктов-кабачек, тыква И так далее, огурец и помидор в предпоследнюю очередь, капусту-в последнюю |
||||||||||
12 Авг 2014 19:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
и здрасти!!!
![]() Светочка! с возвращением ![]() ![]() ![]() как отдыхали? Аля! тортик - чудо ![]() ой, девочки, а Настя (Рыжулик) вернулась же... че-то не появляется ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 20:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Аля спасибо большое!!! Я же первого не кормила и для меня всё ново.
![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 20:44
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Офигенный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 21:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Наташа-варлаша
Наташ а ты даешь дочке что то от животика? |
||||||||||
12 Авг 2014 21:24
|
anna a
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 21:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Аля торт замечательный особенно нюшка
![]() ![]() ![]() ![]() Анютка вы с сестрой очень похожи , красавицы особенно на второй фотке ![]() Девочки я пошла рецепт с розочками делать не теряйте меня |
||||||||||
12 Авг 2014 21:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
anna a
Классные фотки, тебе очень идет коралловое платье! |
||||||||||
12 Авг 2014 21:53
|
anna a
|||||||||
Ируня-Руня
Kefirik спасибо ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ДеУшки привет
![]() я тут немного кустюся, настроения нет писать нигде ![]() Аля, очень преживаю anna a Аня такая фотка классная, приятно было поглядеть на тебя ![]()
ага давай, я забыла про них ![]() Алины тортики поражают просто на по вал ![]() ![]() немного еды традиционно мои любимые блинчики, как без них ![]() каша мясная, у меня по мотивам и котлетки переделанные немного под Дюкана http://forum.say7.info/post4759650.html#4759650 и меня немного с дочкой |
||||||||||
12 Авг 2014 22:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Девульки, привет!
![]() Алечка. тортик - ЧУДНЫЙ! ![]() ![]() Вот ты мастерица, чёрт возьми!!! ![]() ![]() Аннушка, какие фотки классные! А говорила - одеть нечего?!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы!!! Анечка, мы же дождёмся увидеть тебя тоже в белом великолепии, да же ж?! Ну, скажи - ДА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
http://forum.say7.info/post4759690.html#4759690 девочки я вернулась рецепт готов Иришка добавь в базу рецепты из курицы 2 этап БО
Галь дочка прелесть ты стройняжка куда тебе худеть то еще? |
||||||||||
12 Авг 2014 22:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
12 Авг 2014 22:14
|
anna a
|||||||||
Гелинака
спасибо ![]() какие блинчики аппетитные ![]() я тут перед свадьбой делала 2 белковых дня (на всякий случай, все таки свадьба, отпуск, в гостях у мамы... ![]() ![]() ![]() ты с дочей очаровательны ![]() Фрау Ксю ну, хотелось быть еще красивше ![]() ![]() это платье... потом фотографии от фотографа появятся, там надеюсь, будут, где я в полный рост ![]() потом уже подумала, что надо было хотя бы на телефон сфтографироваться в полный рост, но не сообразила тогда как-то меня в белом? ну... как-то... это.... не везет мне ни в карты, ни в любви ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:16
|
anna a
|||||||||
Руня! твой рецепт обязательно испробую дома и с отчетом прийду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а букет.... ну, что сказать?.... кое как поднялась (так как рухнула от восторга), чтобы написать: ОН - БЕСПОДОБЕН!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Анечка, какие вы красавицы!!!
![]() ![]() Галинка,совсем худенькая! Я всегда смотрела на твою аватарку и думала. что ты пополнее чуток, а тут совсем стройняшка!! ![]() ![]() ![]() Руня... убила своим букетом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:20
|
anna a
|||||||||
Irina Divers
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
так вот кг 1 этот долбанный не сдается ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ну умелица же ты!!! как это красиво и необычно, надо почитать хоть тему, хоть маленькое что сваять
я тут на той неделе не пекла, так соскучилась по ним ![]() ![]() ![]() ![]()
она старая была, и я там вертелась мордой вверх ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девчат за похвалу, но лишка то есть еще ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:23
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
Ой девочки, смотрю ваши фотки и вот силы берутся, такие вы красавицы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Да понятно... Хлопоты, волнение, суета... Подождём профессиональные фото! ![]()
А вот не зарекайся, Анечка! ![]() ![]() ![]() Рунечка, рецептик оценила! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ань все забываю спросить а Лиза то с кем?
мож того.. этого.. почуфырить ![]()
очень буду ждать вы по ссылочке что в рецепте пройдите там такие солнечные розочки ммм, у меня так не получилось но тоже ничего главное что на вкус не повлияло
аккуратнее девочки берегите себя, а то потерю одной феи и главной по базе мне дюшки не простят ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
да можно с пира ждем тебя в рядах закрепщиц ![]()
![]()
угу я видела и специально для тебя написала про мультю ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 22:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
.....блин.... ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, я присоединяюсь к вышесказанному. худеть тебе больше не надо... (я б пару кг добрала... ![]() ![]() ![]() |