Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 22:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приболела вот только немножко... Заяц, поправляйся скорее! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 23:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Приветик,девочки!Потеряли?))))
Я уезжала отдыхать на выходные в комплекс загородного отдыха. Очень классно отдохнули. Кормили белочек семечками и орешками, купались в аквапарке,ходили в сауну, гуляли по лесу,собирали ягоды, качались на качелях,жарили шашлычки и овощи,катались на велосипедах. У меня куча положительных эмоций. Вот несколько фоточек. На весы не встаю,потому что было 4 БО,так получилось. Теперь будет 4 ЧБ. Анечка вернулась,красавица!!! Ксю,ты чаво это решила нахомячить,а???Завязывай ты это дело,а то быстро к прежнему весу вернешься. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 23:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Галь вот посмотри МК по крокусам может пригодится http://melissa-li.ru/post266540022/
|
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 23:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки вас почитала, но с комментами пробегусь по-быстрому, уж простите..
![]()
Кать, наверное у всех по-разному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брата с помолвкой! ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибище вам огромное за ваш труд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, с новым этапом! ![]()
Пусть все хорошо будет ![]() ![]() ![]()
Аля, дай Вам Бог сил пережить это и пусть все будет хорошо.... ![]() ![]() ![]()
Какой тортик чудный для крестин ![]() ![]() ![]()
Заяц, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() И не шути со здоровьем, а то пока не упадем, все дела у нас неотложные ![]() ![]()
Ксю ![]() ![]() ![]()
Девы, я уж писала как то что в полной чайной ложке с горкой 5 грамм, а за 1 ДОП считается 7 гр ![]()
Зай, я тоже поначалу не нашла, пока мне Аля выдержку с 1 стр не скопировала ![]()
Спасибо, Иришка ![]() мне теперь новые рецепты читать не перечитать ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 23:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Всем новеньким, кого не приветствовала, добро пожаловать!
![]() ![]()
А чего я на себя не похожа что ли? ![]() Плавали на теплоходе по Волге, ну и в каюте капитана фоткались все кто хотел ![]() Позже с фотками разберусь еще покажу))
Аля, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, спасибо ![]()
Аня, вы с сестренкой обе обворожительны ![]() ![]() Платье очень оригинальное, ждем фото в полный рост ![]() Гелинака Замечательно выглядишь ![]() ![]() И за вкусняшки еще спасибо ![]() ![]()
Руня, очень красивый и необычный, произведение искусства просто! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2014 23:53
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Я все также с Вами рядом, в курсе всех Ваших дел!
![]() У меня радость дочка теперь студентка! ![]() Ну и на закрепе я с 01.06. Вес стал еще меньше и качается между 56 и 57. |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 0:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 0:10
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем стройняшкам приветик
![]() ![]() ![]() Со всем нет времени к вам забегать, но рецептики почитываю новые - огромное спасибо вам!!! ![]() Я вот нашла рецептик, как думаете нам подходит? http://forum.say7.info/topic62444.html (Сыр-наш брать и масла подсолнечного норму) |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 0:24
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 0:32
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Аня вы красотки!!! Сестра- очень красивая невеста ![]() ![]() И ты тоже очень класно смотришся в таком наряде, тебе очень идет такой цвет ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 0:37
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Золотые руки у тебя, за все что не берешься - все идеально выходит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 0:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic57742.html девочки наш рецепт для БО маринованные патисоны
|
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 3:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Рунь, хороший рецептик. Внесу в Базу, а после отпуска сделаю. Мне кажется, очень вкусно должно быть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 6:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
Лиза со мной ![]() завтра - послезавтра надо идти за справкой, чтобы обратно ехать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
хорошо-то как ![]() ![]() ![]() ![]() Mel'nica спасибо ![]() Braid поздравляю с поступлением дочери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама 2-х сыночков ukechik спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 9:38
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Все большие умницы, и торты, и букеты, и новые рецепты... Вы меня вдохновляете и поддерживаете. А у меня после трех ЧБ хороший отвес. Наверное, пришло время изменить линейку. ![]() Вот такой завтрак сегодня был. Коврижка от Ирины идеально подошла к форели, а варенье из ревеня к запеканке от Ляночки. Девочки, спасибо еще раз за потрясающие и такие простые рецепты. А йогурт так и не открыла. Объелась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 11:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
И здрасти вам
хорошо тебе, а мы с Юрой все никак не сойдемся во мнениях я хочу британца или экзота, а он сфинкса. Но я как представлю что проснусь от того что ЭТО тычется своей мордой мне в лицо ![]() Вот сижу на работе (работаю) и грущу до кучи. АП у меня сегодня на новое место работы вышла теперь видеться будем редко... Эх... Хоть Юрка и говорит что "Мы знаем где она живет ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 11:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера приготовила шоколадный крем от Али http://forum.say7.info/post3909233.html#3909233 так легко делать его, сейчас завтракаю кофе с этим кремом в прикуску)) Вкуснота неимоверная) |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 11:45
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 11:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, все хочу спросить, а варенье из кабачков кто нибудь себе на зиму заготавливает? Или все из тыквы варить будут?
|
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 11:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Аня красавица и вы так похожи с сестрой (я вчера фотки с телефона смотрела
![]() Галя, какая же ты худышечка. Ты такая молодец!!! ![]() Руня...блин слов нет!!! Такая ты золоторукая ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 11:51
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 11:56
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Сегодня взгрустнулось... год как нет сестры... ой девочки берегите близких и не ссорьтесь по пустякам. У меня душа не спокойна, что последний раз когда виделись серьезно поссорились...эх
|
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 12:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня!
Аня и Галя - такие вы обе красоточки!!! ![]() ![]() ![]() Рунь, букет бесподобный!!! У тебя бы с твоим талантом по идее и карвинг должен получаться.. Чу, нет? Аля - торт сплошное восхищение!!! Такой яркий!!!! ![]() ![]() ![]()
Я не делала, а из тыквы мне не понравилось.
![]() ![]() ![]() LiraSirin Жень, как у тебя все "журнально"!!! Хоть на выставку фотки!!! Света-Семицвета!!! Какой суперский отдых, прям запах леса из твоих фоток!!! ![]() ![]() ![]()
А рецептик кинь, плиз ![]()
Полностью присоединяюсь и поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ukechik Редко появляешься ![]()
![]() ![]() ![]()
Будем ждать!!
Как переносит путешествие?
Держись, дружочек! ![]() ![]() ![]()
В церковь сходи, попроси прощения у нее, за всё (прегрешения и обиды, вольные и невольные). И отпусти сама ее. Помни только хорошее и не кори себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2014 13:32
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да я нормально, спасибо ![]() ![]() |