Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Авг 2014 17:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
евчонки смотрите я Зайца нашла

girl_haha girl_haha girl_haha Только у мну по другому. Дайте рыбу солёную, макарон, шашлычка и шампусика-брюта nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Приболела вот только немножко... Заяц, поправляйся скорее!

Стараюсс, Ксюнечка girl_in_love girl_in_love friends
Semicveta писал(а):
Я уезжала отдыхать на выходные в комплекс загородного отдыха. Очень классно отдохнули. Кормили белочек семечками и орешками, купались в аквапарке,ходили в сауну, гуляли по лесу,собирали ягоды, качались на качелях,жарили шашлычки и овощи,катались на велосипедах. У меня куча положительных эмоций. Вот несколько фоточек.

good2 good2 good2 Представила себе сразу воздух свежий лесной girl_in_love Хорошо отдохнула, Светуль!!! good good friends
Mel'nica писал(а):
Плавали на теплоходе по Волге, ну и в каюте капитана фоткались все кто хотел
Позже с фотками разберусь еще покажу))

girl_claping girl_claping good Здоровски, я тоже хочу и прям вот по Волге girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
хорошо тебе, а мы с Юрой все никак не сойдемся во мнениях я хочу британца или экзота, а он сфинкса. Но я как представлю что проснусь от того что ЭТО тычется своей мордой мне в

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Фу, Рунь... Сфинксы эти страшные, и пожмянькать нечего у них girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
а варенье из кабачков кто нибудь себе на зиму заготавливает?

Маме вчера предложила, а она офигела, что из них варенье делать можно girl_haha girl_haha Ей как раз много кабаков подогнали
Наташа-варлаша писал(а):
Сегодня взгрустнулось... год как нет сестры... ой девочки берегите близких и не ссорьтесь по пустякам. У меня душа не спокойна, что последний раз когда виделись серьезно поссорились...эх

praising praising praising
Заюша писал(а):
Агась, Заяц ты Хде? Выходи, подлый трус

girl_haha girl_haha girl_haha Нет вы гляньте-ка!!! Вот что-что, а смелости мне не занимать girl_haha girl_haha
Не хотелось вам своими стенаниями настроение портить girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ща покажу что я хочу

Ну чё они грустные все какие-то unknown unknown unknown

14 Авг 2014 17:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Всё переживает, чтоб титички не похудели сильно...

girl_haha girl_haha girl_haha
Вчерась меня мой жамкал, я ему говорю:"ты чего мои жирочки мнёшь???", а он мне:"этоне жирочки, а мягкости и без них Заяц, не Заяц" Smile Smile Smile Smile
ukechik писал(а):
Пришел с работы перекинулись парой слов, покушал и на диван. Даже не знаю радоваться этому всему или огорчаться

Татьян, может кризис какой, а??? praising praising
артонкина писал(а):
У Юры какого цвета форма? Возьмите котейку под цвет формы шерсти видно не будет

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand good good good Точно, идейка!!! girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
Смотрите что купила сегодня в ашане

О, Катюш, молодец, что принесла, Надо сказать своему, чтобы глянул такоВА Wink Wink sharik sharik
мама 2-х сыночков писал(а):
Я завтра ложусь в больницу. Буду до обеда там находиться но завтра придется переночевать потому что в пт с утра кровь-мочу надо сдавать будет рано утром.

Мы с тобой, держим кулачки! friends friends friends praising
Наташа-варлаша писал(а):
.берите улитосов

Фу, фу, фу блин, бяка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932468391.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932468391.html]
anna a писал(а):
ж передёрнуло, всю, аж чешуся girl_haha girl_haha girl_haha
[quote="anna a"]Я переношу, она-то понервничает, конечно, но... она днем спит в поезде, а по ночам мне концерты устраивает, т.к. ей надо везде полазить, посмотреть и т.п.

praising praising Фулюганка-Лизка girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 17:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Настюша-Рыжулик
C Годовщиной свадьбы вас!!! Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/URL]
Желаю семейного благополучия и любви на долгие-долгие годы!!! girl_in_love

14 Авг 2014 19:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Настена (Рыжулик)!!!
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer

14 Авг 2014 19:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Хде все, испарились???
Фото

Рунечка!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Фото

Фото

И вот тебе слоника ещё Smile Smile Smile Smile
Фото

14 Авг 2014 19:47

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем прювет! girl_bye girl_bye
У меня, как у всех наверное, после отдыха куча дел girl_haha
Сегодня с утра сдали анализы для сада, потом я зуб лечить ездила, так резко заболел в отъезде как раз unknown думала нерв удалять придется-ан нет: только дырочку маленькую обнаружили сбоку и то долго искали girl_haha
Всего то делов на полчаса оказалось good Парень молодой, но работает супер girl_in_love Embarassed слышала раньше про него отзывы)) потом с дочей оттуда в Ашан зашли, благо близко. Накупила отрубей Нордик в запас, а то мало ли что girl_haha. И вообще там и отруби пшеничные и даже крахмал кукурузный Haas 400 гр за 47 руб.раньше не видела ничего такого)) Кленовый сироп еще ухватила до кучи ну и Рикотту себе свою любимую брянскую girl_claping
Сижу вот теперь окосевшая, рот от наркоза набок Crazy чай в уголок ложечкой вливаю))) зато настоящий ЧБЧ получился- сначала из-за волнения есть не могла, а после - и есть вроде охота, да не могу grin

14 Авг 2014 19:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Нет времени на диеты? Попробуй один из этих суперскоростных методов: холера (20 кг), малярия (10 кг), дизентерия (10 кг), лихорадка эбола (15 кг), воспаление лёгких (7-8 кг кг), а также удаление почки (100 г). Похудей действительно быстро!
yyy: где ж щас холеру найдешь
yyy: это только если похудательные туры в индию
yyy: и депиляционные в чернобыль
ххх: в индии, кстати, можно пакетами худеть
ххх: холера+малярия+денге+дизентерия
ххх: 50 кг как с куста
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

14 Авг 2014 19:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Хде все, испарились???

я здеся Drinks or Beer

14 Авг 2014 19:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Ура, Светик, как хорошо, что всё обошлось!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Mel'nica писал(а):
Сижу вот теперь окосевшая, рот от наркоза набок чай в уголок ложечкой вливаю))) зато настоящий ЧБЧ получился- сначала из-за волнения есть не могла, а после - и есть вроде охота, да не могу

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 20:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я конечно в шоке от новых фильмов Голливуда.
Торнадо из акул, горная акула... Как такое снимать можно. Ещё убило , что у Шаркнадо, есть ещё и первая часть. Ну неужели она возымела успех, что аж вторую часть сняли???? А в 2015 третья часть выдет. Ржу... Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

Можно трейлер глянуть тут... http://www.kinopoisk.ru/film/782738/
А эту акулу нашли в горах и она всех покусала, Спешите увидеть!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

такие фильмы надо, наверное, смотреть так girl_haha girl_haha
Фото

Ириш, Irina Divers, как тебе??? Готова к отпуску??? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 20:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, Irina Divers, как тебе??? Готова к отпуску???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В августе обычно показывают целый месяц док. и худ. фильмы про акул. Как говорится, наслаждайтесь. girl_haha Мы смотрим. Я примерно как на твоей последней картинке. Шаркнейдо тоже смотрели. Муж сказал : " BS". girl_haha

14 Авг 2014 20:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну чё они грустные все какие-то

они не грустные они глазенки как у кота из Шрека делают чтоб их Юрка разрешил притащить домой но он непоколебим. Мегодня увидел на компе картинку сказал что там за коврик
Зайчиришка писал(а):
Рунечка!!!

чу уже, ну вы даете, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html][/URL]
все ппц показала Юре , а он говорит решено покупаем слоника wacko1
Зайчиришка писал(а):
ххх: 50 кг как с куста

злая ты Зая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL]

14 Авг 2014 20:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
тоже смотрели. Муж сказал : " BS".

Smile Smile Smile Smile Smile
Ируня-Руня писал(а):
чтоб их Юрка разрешил притащить домой но он непоколебим. Мегодня увидел на компе картинку сказал что там за коврик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
, а он говорит решено покупаем слоника

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Решено! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 21:47

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я уезжала отдыхать на выходные в комплекс загородного отдыха

Светик, как здорово, красота, воздух! girl_in_love
Сразу вспомнился наш отдых в санатории Белый Яр, это на границе почти Ульяновской и Самарской области (Руня, может слышала чего Drinks or Beer)
Там конечно все по советски во многом)) аквапарка нет)) Wink но Волга зато, ну и природа, тишина..баня, шашлыки и т.д dance2
вот фотку нашла(сентябрь прошлого года)
Фото

Наташа-варлаша писал(а):
Сегодня взгрустнулось... год как нет сестры...

praising praising praising Наташик, это у всех так бывает..хоть и просят прощения и прощают ушедших обычно во время отпевания, но я все равно когда вспоминаю - всегда еще прошу прощения у своих близких, за недостачу внимания наверное... хотя понимаю, что винить себя не нужно, мы мало на что можем влиять, так как у каждого своя судьба и свой "рисунок" ухода из жизни..но все равно грущу, хотя грусть..она все же должна быть светлой praising praising friends

стр 583

14 Авг 2014 22:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рунь, я твои розочки поставила в мультю! Clapping Clapping Clapping Только у мну не розочки Embarassed Embarassed Embarassed Нету у меня такой овощечистки, пришлось ножом резать girl_haha Ой чё я там навертела. girl_haha girl_haha Зарекалась ведь в больном виде не готовить. Но так хотелось розочек ентих, да и Коту надо на вечер что-нить сготовить было girl_haha girl_haha girl_haha Жду, когда сготовятся girl_haha
Может дело ещё в сорте кабачка???

14 Авг 2014 22:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всё, я вкурила girl_haha girl_haha Только теперь, что рулет-то из цуккини, а не из кабачка Embarassed Embarassed

14 Авг 2014 23:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сделала girl_haha girl_haha Очень вкусно, особенно запахи обалденные по квартире. nyam2 nyam2 Мне кажется, если фаршик из грудок прокрутить с луком, ещё вкуснее будет nyam2 nyam2 Так тоже вкусно, спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki good2 friends
Фото

Привет от рукоопых! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 23:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
зато первый отчет по теме, а главное что вкусно friends

14 Авг 2014 23:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я чё-тА такое побоялась тебе нести... Embarassed Embarassed Чтобы общую картину красоты не портить girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ладно подожду когда ручку набьешь girl_haha

14 Авг 2014 23:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Нет времени на диеты? Попробуй один из этих суперскоростных методов

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 я подсталом.

Девы я себе сегодня купальник купила Yahoo! Yahoo! попа у меня теперь 40 размер а грудь(сильно громко сказано) 44 unknown хотя хде там 44? там плоско unknown unknown wacko1 wacko1 я теперь когда на животе сплю ребра чувствую wacko1 wacko1 бывает даже больно girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
адно подожду когда ручку набьешь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

елена ч писал(а):
Девы я себе сегодня купальник купила

С обновочкой good2 sharik такие приятности размеры брать ниже 46-го good Wink Wink
елена ч писал(а):
бывает даже больно

girl_haha girl_haha girl_haha А я передачу где-то с полгода назад смотрела, сказали, что вредно на животе типа спать unknown Хотя сама люблю иногда. Типо от этого проблемы могут возникнуть с внутренними органами, хотя телик тоже вредно смотреть, там такого наговорят girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
адно подожду когда ручку набьешь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

елена ч писал(а):
Девы я себе сегодня купальник купила

С обновочкой good2 sharik такие приятности размеры брать ниже 46-го good Wink Wink
елена ч писал(а):
бывает даже больно

girl_haha girl_haha girl_haha А я передачу где-то с полгода назад смотрела, сказали, что вредно на животе типа спать unknown Хотя сама люблю иногда. Типо от этого проблемы могут возникнуть с внутренними органами, хотя телик тоже вредно смотреть, там такого наговорят girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
такие приятности размеры брать ниже 46-

приятно до жути!!!!!!!!! я не давно вещи старые перебирала (вроде бы все раздала, ан нет нашла 2 платья) девы 56 размер - чехлы на танк wacko1 wacko1 и я такая была и их носила!УЖАС!

14 Авг 2014 23:41

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
артонкина писал(а):
помните я про свою подругу писала,что со мной на дюкана 10 раз садилась,так вот она на 3 месяце беременности (42 года) и мене говорит,что это я её заразила

good good good
Хорошо еще что не Дюкан во всем этом виноват girl_haha
артонкина писал(а):
ой ой .а наш фит парад?????

А Фитпарад наш friends в Нижнем Новгороде производят, а если насчет сырья-то стевия и в Крыму растет. И вообще все не так плохо девочки, это Европе будет тяжко без нашего рынка сбыта Wink

Девочки, кошки и улитки все конечно хороши, но я собак больше люблю girl_haha
Настя-Рыжулик с годовщиной вас! Rose Rose Rose

Наверх
;