Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2014 0:01
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Не помню была ли утром, поэтому всем привет!
Смотрите что купила сегодня в ашане это про эти йогурты писали ашановские? Я редко туда езжу только сегодня увидела ))) С тел пишу, ссылки не могу выставлять, рецепт насыпанной ватрушки там где тортики наши. Оксан, про титички мне актуально - сегодня у меня чуть истерика не была когда продавец говорил что чашка d мне как раз. Это после g. Я была в шоке. В итоге взяла один e и один d но считаю е у мну ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 0:11
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||
14 Авг 2014 0:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ага такие но для закваски надо без добавок есть просто йогурт из той же серии без всего
вот это шуба ![]() Вер как там твой аристократ? И любитель булок ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 0:21
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Ага, Ир, простой без добавок тоже взяла
![]() |
||||||||
14 Авг 2014 0:30
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Я завтра ложусь в больницу. Буду до обеда там находиться но завтра придется переночевать потому что в пт с утра кровь-мочу надо сдавать будет рано утром.
Завтра чбч - даже не знаю как пережить там этот день, утром придется готовить себе и с собой все брать. А жрать же хочется жесть как когда чбч ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 0:59
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Добрый вечерочек, девчата.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы все такие молодцы. ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 1:06
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Я сама люблю плюшевых, скифи чем то завораживают. Предлагаю взять одного как тебе нравится, другого как мужу. И у вас настроение и котам не скучно ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 1:56
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
14 Авг 2014 9:35
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||
жаааарко... тряпочкой под кондюком. Активность по вечерам -на окне на сквознячке полежать. Даж кушают мало
Наташ, у меня были, лапочки, но они не мурлыкают и не придут целоваться по утрам ![]() . . . . . . . |
||||||||
14 Авг 2014 9:59
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Всем доброе утро!
Готовлю себе на сегодня, завтракаю, и почитываю ![]() Девушки, я с вас в шоке... Улитки... Это ж надо ) а что с ними делать? Их вообще трудно содержать? У меня были рыбки, кошки, собака, хомяк был. Улитки это же экзотика? |
||||||||
14 Авг 2014 10:28
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||
мама 2-х сыночков
Катюш, думаю не сложней чем хомячков: кормить, купать, убирать... ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 10:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
приветик
![]() ![]() ![]() девы всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже были ![]() ![]() ![]() Девочки вчера готовила вот чего, подправила под нас http://forum.say7.info/topic30415.html было так вкусно, что даже не жалко 2 ДОПа на них буду еще делать, и еще Светочкина запеканка, это просто чудо, за 5 секунд!!! видок конечно не очень, но она вкусная!!!! http://forum.say7.info/post4761328.html#4761328 и между прочим можно в белковый день и на атаке и в чисто белковый четверг ![]() Ируня-Руня Руня ссылку на букеты видела, и пошла еще нарыла много чего ![]()
Марин не столько худеть надо, как результат сохранить, я на системной поддержке стала поправляться ![]() Отруби вызывают наркотическую зависимость! ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 10:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
и здрасти вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]()
были бы они лохматые ![]()
да не дай Бог [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44667015.html] ![]()
ага обязательно попробуй это увлекательное занятие, только пой в процессе чтоб конфеты не трескать ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 11:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
Доброго солнечного утречка.прям настроение ля-ля-ля
![]() ![]() ![]()
ЭТО ВАШИИИИ? где они живут?и как?и если они ещё утром целоваться приползут ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 11:40
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||
14 Авг 2014 11:44
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Ты состав читала? ![]()
огогосики Нецки [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 11:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У моей сестры были и черепаха, и улитка... И все-таки завели кошечку ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 11:45
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
привет девочки! Я сегодня рано встала аж не привычно самой! разленилась что то я за последнее время
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня ЧЧБ. Девочки улитки это ![]() ![]() ![]() ![]() Руня букет твой из желтых роз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 12:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
у моей сестры тоже была черепашка и кошечка угу теперь это все сбагрено маме, а они собираются мопсика завести. Мама протестует понимая что потом и мопсик перекочует к ней
![]() |
||||||||
14 Авг 2014 12:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Привет Светочка! Давно тебя не было видно и слышно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-варлаша писал(а): ...блин сыр Ольтермани досвидос а я на днях зашла в маркет и купила 3 головки 9% там срок годности до 24.12.14 типа с запасом вдруг пропадет чеж я кушать буду? Вам та там в Москве (да и другие крупные города) проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 16:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
да лето ведь,весь день на улице,а вечером с ног валюсь,но сил хватает вас почитать,вы прям моя отдушина.отвлекаете меня от бытовой рутины ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 16:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
добрый день!
![]()
сфинксы ОЧЕНЬ активные кошки... а так и к этому можно привыкнуть ![]() ![]()
лучше спросите как Я переношу, она-то понервничает, конечно, но... она днем спит в поезде, а по ночам мне концерты устраивает, т.к. ей надо везде полазить, посмотреть и т.п. сатурния артонкина Заюша Наташа-варлаша спасибо ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 16:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Дювчаточки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и я 2 дня пролежала горизонтально. Спина аж болит вся. А в ночь со вторника на среду температура поднялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сама так люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж действительно... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 16:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
anna a
Анют, очень свеженькая в этом платье персиковом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка, вкусные и аппетитные какие у тебя блюдА всегда ![]() ![]() ![]() Я тоже считаю, что дальше худеть нЕкуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунечка, очень классный рецептик, выздоровлю, смонстрячу обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Букет-ОТПАД!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2014 17:07
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
ПРИВЕТ!!!! ![]()
правильно: оптимизм и только отимизм, а иммунитет поднимем ![]() лечися ![]() Зайчиришка спасибо ![]() ![]() |