Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2014 0:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Не помню была ли утром, поэтому всем привет!
Смотрите что купила сегодня в ашане это про эти йогурты писали ашановские? Я редко туда езжу только сегодня увидела ))) С тел пишу, ссылки не могу выставлять, рецепт насыпанной ватрушки там где тортики наши. Оксан, про титички мне актуально - сегодня у меня чуть истерика не была когда продавец говорил что чашка d мне как раз. Это после g. Я была в шоке. В итоге взяла один e и один d но считаю е у мну |
||||||||
|
14 Авг 2014 0:11
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||
|
14 Авг 2014 0:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ага такие но для закваски надо без добавок есть просто йогурт из той же серии без всего
вот это шуба
Вер как там твой аристократ? И любитель булок |
||||||||
|
14 Авг 2014 0:21
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Ага, Ир, простой без добавок тоже взяла
|
||||||||
|
14 Авг 2014 0:30
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Я завтра ложусь в больницу. Буду до обеда там находиться но завтра придется переночевать потому что в пт с утра кровь-мочу надо сдавать будет рано утром.
Завтра чбч - даже не знаю как пережить там этот день, утром придется готовить себе и с собой все брать. А жрать же хочется жесть как когда чбч много надо наготовить и тащить с собой потом |
||||||||
|
14 Авг 2014 0:59
|
Нецки
53 года Земля |
|||||||
|
Добрый вечерочек, девчата.
Вы общайтесь, мешать не буду. Аля, мемуары писать не думала? Мне оччччень интересна вся история не только похудения. Я так поняла что-то со здоровьем.. Пожалуйста, Алечка, ткни меня носом где читать. У меня тоже здоровье хромает серьёзно, вдруг найду баланс. Собственной мотивации мало.
Девочки, вы все такие молодцы. Вот где сила воли. |
||||||||
|
14 Авг 2014 1:06
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Я сама люблю плюшевых, скифи чем то завораживают. Предлагаю взять одного как тебе нравится, другого как мужу. И у вас настроение и котам не скучно |
||||||||
|
14 Авг 2014 1:56
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
14 Авг 2014 9:35
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||
жаааарко... тряпочкой под кондюком. Активность по вечерам -на окне на сквознячке полежать. Даж кушают мало
Наташ, у меня были, лапочки, но они не мурлыкают и не придут целоваться по утрам
. . . . . . . |
||||||||
|
14 Авг 2014 9:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Готовлю себе на сегодня, завтракаю, и почитываю Девушки, я с вас в шоке... Улитки... Это ж надо ) а что с ними делать? Их вообще трудно содержать? У меня были рыбки, кошки, собака, хомяк был. Улитки это же экзотика? |
||||||||
|
14 Авг 2014 10:28
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||
|
мама 2-х сыночков
Катюш, думаю не сложней чем хомячков: кормить, купать, убирать... |
||||||||
|
14 Авг 2014 10:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
приветик
девы всем спасибо!!! за похвалюшки
у нас тоже были не любила я их
Девочки вчера готовила вот чего, подправила под нас http://forum.say7.info/topic30415.html было так вкусно, что даже не жалко 2 ДОПа на них буду еще делать, и еще Светочкина запеканка, это просто чудо, за 5 секунд!!! видок конечно не очень, но она вкусная!!!! http://forum.say7.info/post4761328.html#4761328 и между прочим можно в белковый день и на атаке и в чисто белковый четверг
Ируня-Руня Руня ссылку на букеты видела, и пошла еще нарыла много чего интересно очень, буду пробовать
Марин не столько худеть надо, как результат сохранить, я на системной поддержке стала поправляться посчитала я что с Дю выход в жизнь более правильный чтоли.
Отруби вызывают наркотическую зависимость! я не могу без них, на пачке новой написано можно 5-6 ст ложек!!! ааа нас обделили!!!! |
||||||||
|
14 Авг 2014 10:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
и здрасти вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/URL]
были бы они лохматые
да не дай Бог [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44667015.html] [/URL]
ага обязательно попробуй это увлекательное занятие, только пой в процессе чтоб конфеты не трескать |
||||||||
|
14 Авг 2014 11:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
|
Доброго солнечного утречка.прям настроение ля-ля-ля
ЭТО ВАШИИИИ? где они живут?и как?и если они ещё утром целоваться приползут |
||||||||
|
14 Авг 2014 11:40
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||
|
14 Авг 2014 11:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Ты состав читала?
огогосики Нецки [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||
|
14 Авг 2014 11:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Всем приветик!!!
У моей сестры были и черепаха, и улитка... И все-таки завели кошечку |
||||||||
|
14 Авг 2014 11:45
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
привет девочки! Я сегодня рано встала аж не привычно самой! разленилась что то я за последнее время
Уже начинаю подумывать о поиске работы наверно после моря займусь этим вплотную!
У меня сегодня ЧЧБ. Девочки улитки это у нас тоже были и рыбки и собака и попугаи.
Руня букет твой из желтых роз |
||||||||
|
14 Авг 2014 12:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
у моей сестры тоже была черепашка и кошечка угу теперь это все сбагрено маме, а они собираются мопсика завести. Мама протестует понимая что потом и мопсик перекочует к ней
в понедельник отдавать буду красоту. Вчера смотрела МК по хризантемам, девочки это такая красотища мне больше чем розы понравились но возни там раза в 3 больше в выходные попробую сваять только отдать некому будет пока кому нить так подарю |
||||||||
|
14 Авг 2014 12:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Привет Светочка! Давно тебя не было видно и слышно! Наташа-варлаша писал(а): ...блин сыр Ольтермани досвидос а я на днях зашла в маркет и купила 3 головки 9% там срок годности до 24.12.14 типа с запасом вдруг пропадет чеж я кушать буду? Вам та там в Москве (да и другие крупные города) проще у нас на город 2 крупных супермаркета и там для нашей диеты что б что то найти надо пуд соли съесть. Вот не давно только простоквашинский 0% творог появился и то не часто. Я стараюсь с запасом брать . вот сыр взяла и простоквашина 12 баночек творога (все с прилавка которые были) умела. Иногда валио беру ну он тоже не часто у нас бывает да и цена у него |
||||||||
|
14 Авг 2014 16:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
да лето ведь,весь день на улице,а вечером с ног валюсь,но сил хватает вас почитать,вы прям моя отдушина.отвлекаете меня от бытовой рутины |
||||||||
|
14 Авг 2014 16:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
добрый день!
сфинксы ОЧЕНЬ активные кошки... а так и к этому можно привыкнуть , а еще они горячие
лучше спросите как Я переношу, она-то понервничает, конечно, но... она днем спит в поезде, а по ночам мне концерты устраивает, т.к. ей надо везде полазить, посмотреть и т.п. сатурния артонкина Заюша Наташа-варлаша спасибо |
||||||||
|
14 Авг 2014 16:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Дювчаточки, привет!!!
Вот так и я 2 дня пролежала горизонтально. Спина аж болит вся. А в ночь со вторника на среду температура поднялась Вобщем, воспаление лимфоузлов головы. Поднимать иммунитет надо мне. Ладно, слава Ьогу, все живы здоровы, чувство юмора не теряем Оптизьм и только оптимизьм.
Блюдю, понимаешь ли
Я сама так люблю
Вот уж действительно...
Светик, ты-красоточка!!! Ну ты ведь знаешь, да?!! ![]() : |
||||||||
|
14 Авг 2014 16:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
anna a
Анют, очень свеженькая в этом платье персиковом. Такая лапочка!!!
Гелинака Галочка, вкусные и аппетитные какие у тебя блюдА всегда
Я тоже считаю, что дальше худеть нЕкуда И блонди, тебе больше шло, ИМХО
Рунечка, очень классный рецептик, выздоровлю, смонстрячу обязательно
Букет-ОТПАД!!! Надо ж такое РУКАМИ делать. Мне вот видать не досталось этого, сижу и думаю, чё я умею |
||||||||
|
14 Авг 2014 17:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
ПРИВЕТ!!!!
правильно: оптимизм и только отимизм, а иммунитет поднимем
лечися
Зайчиришка спасибо |

Вы общайтесь, мешать не буду.
Пожалуйста, Алечка, ткни меня носом где читать.
У меня тоже здоровье хромает серьёзно, вдруг найду баланс. Собственной мотивации мало.
Вот где сила воли.

[/URL]
[/URL]

[/url]
в понедельник отдавать буду красоту. Вчера смотрела МК по хризантемам, девочки это такая красотища мне больше чем розы понравились но возни там раза в 3 больше в выходные попробую сваять только отдать некому будет пока кому нить так подарю