Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2014 17:03
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Зай я от него еще больше ЖРАТЬ хочу ![]()
ага, тоже так делаю... но здесь бзик какой-то, прям со злостью съела ![]()
Есть, есть ![]()
У меня такая злость на вес, депресняк, усталость...что-то девочки сдаю позиции ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 17:05
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Оль да блин смотрю на мамашек по площадке, все дохлые такие (возраст младших одинаковый почти) и я така корова, обидно слушай ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 17:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
у мну диет вариант без майонеза и сыра и без чеснока короче ваще другой вкус |
||||||||||||
15 Авг 2014 17:15
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
ага увидела ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 17:31
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
у нас я наоборот смотрю, есть прям доски худые аж смотреть страшно (как они рожали не представляю), а есть и толстые и в майках обтягивающих 3 складки спереди и три сзади) либо твои худые кормят детей смесями) |
||||||||||||
15 Авг 2014 17:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Хочу ещё вот это рецепт попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic16314.html
А чё мене никто не сказаль... ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу майонеза такого, чтобы не придумывать ничё... Его по ложке мне хватит надолго ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЭЭэээ, ты чёго это совсем у нас носик повесила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой это повсеместно... А ты подумай, хорошо ли это, что они так пихают всё в себя... От такого питания всё равно рано или поздно болячки какие-нить проявляются и целлюлит даже у худых бывает, потому как едят вот так вот... ![]()
Как история с овощами, не исправилась у тебя??? Ну да, ты же не засунешь туда имбирь с острым перцем, а я думаю, в них вся фишка ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 17:56
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
![]()
не мы все на ГВ, сейчас это модно ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:03
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
это вкусно ![]()
я думала всем письма пришли, не стала писать здесь ![]()
Я боюсь, что меня разнесёт ещё больше, если забью сейчас на диету ![]()
Мы же на ГВ, хтож меня подменит то? ![]() ![]()
это понятно))) у меня организм уже и не может ТАК есть, подыхаю потом
нека... к врачу пойдём, пусть направление даёт на дисбак и к гастроэнтерологу, это не нормально. |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я помню историю з салом ![]() ![]() ![]()
Ну вот, проверитесь, глядишь овощи начнёшь кушать, полегче станет ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:17
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Всем привет! Все прочитала коментить не буду потому как с тел не удобно мне
![]() Оль, я тоже ржала сушки с печеньем после родов, вообще ничего в себя впихнуть не могла есть не хотелось, думаю если бы питалась как порядочная мамаша и ела все что нужно для ребенка то точно поправилась бы после родов. А так они ниче не жрут, дети последние соки выжимают - вот и тощие. Мне так думается. Я сбежала из больницы на выходные. Ночь не спала - соседке по палате было плохо ей ставили капельницы давление то и дело мерили м врачи бегали толпами. Инета там нет так что я даже не в кустах. ЧБЧ у меня прошел прекрасно но вес не могу сказать какой по итогам недели тк утром не взвешивалась - негде было. Заяц рада что ты на форуме ![]() Свет, а у меня вот подвисают так что я в в панике что еще хуже не было бы (про грудь). |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Наташ, а ты даешь дочке бебикалм или эспумизан или еще какие-то были капельки я забыла. Газики всех мучают, как мой первый сын орал первый раз когда я не могла понять почему он орет...
вряд ли модно) у нас многие через 2 мес бросают ГВ с фразой "хочу худеть". вот как) и пофиг на ребенка, что ему ГВ самое важное в начале жизни. |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, с добрым!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прошла по ссылке магаза с продуктами от Дюкана. Хорошо конечно, искать некоторые продукты не придется, но...цены, мама дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Зайчик, фото Политрука с ружжом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
а я так не думаю, я после первых родов ела только то что нормальные мамашки едят отварную гречку, говядину тушеную, суп с фрикадельками и куриный. и одну конфету коровка в день. и весь день чай черный с молоком. никогда голодной не была и весила 62 кг. а после вторых родов сразу стала жрать по 1 кг плюшек с яблоком и корицей в день с чаем и кофе и вот результат. Поэтому если есть то, что нужно для ребенка - то никогда не поправишься. Т.к. не от чего там поправляться.
от чего в панике то быть? ну уменьшится на размер или два ну ничего страшного. у мну размер не полный второй. и очень не нравилось мне даже в третьем размере быть когда кормила. |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:24
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
В общем разговаривала я с врачем спросила может ли аритмия быть от резкой потери веса в моем случае от 4-5 кг. Он сказал что напрямую не может, от резкого похудения страдаем миокард сердца (мышца) особенно если сердце с пороком и сто в совокупности похудеете + нагрузки + стресс могло сказаться на работе сердца что в свою очередь вызвало аритмию.
![]() Будем смотреть сначала не нарушена ли функция клапана говорит. Берегите себя девы... |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:30
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
тебе не привычно 3 а мне не привычно когда маленькая грудь. ![]() Кто к чему привык видимо. Ну не знаю. Если есть все что полезно то это ж много всего, мне кажется я бы поправилась. Но по факту я жалею что ела не правильно, не заставляли себя - может детки здоровее были бы а так мы и ростом мелкие и весом - недостаток пищи может отчасти влияет |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:34
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
ты же на 4-5 кг похудела не за неделю, а за почти два мес (с перерывами). поэтому тут о резком похудении вряд ли речь может идти.
на ДД тоже мы едим много всего - не поправляемся же)) |
||||||||||||
15 Авг 2014 18:50
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Не, ну сначала за май похудела на 4.5 кг так что за 1 меч. Потом поправилась на 1.5 кг которые за июль скинулись и то не все. Скачки туда-сюда тоже не есть хорошо.
Но в общем он и сказал что не из-за похудения. |
||||||||||||
15 Авг 2014 19:00
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
15 Авг 2014 19:55
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
15 Авг 2014 21:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, но я вот на майонез облизываюсь готовый уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мама у меня только так питалась и молочку всякую кушала. 44-го размера была. А потом её заставили для жирного молока, есть бутеры с маслом и чай с жирным молоком. Она рассказывала, как её воротило от этого, но врачи же сказали, что мы обе в весе не добираем, хотя я такой хомяк была, из-за щёк глазьёв не видно. И маму до 50 размера распёрло, долго она потом боролась с весом, а уже лет 8 в 44-ом размере ходит без всяких усилий и диет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 21:36
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки в магазине Дюкане череееез чур дорого
![]() А я чего пришла то ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 21:42
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
надеюсь...фрукты тоже не ем уже...девки почки сдохнут на фик, чего делать то? Убрала всё в общем, остался только белок ![]() Девочки отуби же только на нас действуют? |
||||||||||||
15 Авг 2014 21:46
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Давала Оль, нам от них еще хуже было ![]()
эх
интересно, у меня тоже отруби мистраль, но пачка сооовсем другая. Теперь мы знаем к кому обращаться по покупке отрубей))) |
||||||||||||
15 Авг 2014 21:46
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
где ты это всё находишь? Я весь район изрыла...нетути, только в аптеке продуктовой |
||||||||||||
15 Авг 2014 21:47
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
вот блин ...слооооооов нет |