Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Авг 2014 17:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Попировала, Натулька А кефирчика не было??? Очень аппетит убивает

Зай я от него еще больше ЖРАТЬ хочу Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Я ещё если нету сладкого, а вдруг захотелось, беру творожок кремообразный, туда сахзам и так с чаем пью

ага, тоже так делаю... но здесь бзик какой-то, прям со злостью съела wacko1
Зайчиришка писал(а):
Я вот не знала, что они на голове тоже бывают Не знаю, может сказалось то, что у меня в кЕтае ухо прихватило, но за два дня сошло, но горло чуть побаливало. Это из-за жары жуткой в холод кондейский произошло. Я не лечила, вроде прошло, и тут блямс, и это... Думаю, чё за опухоли на голове

Есть, есть praising И вылезают они как раз при какой-нибудь бяке, они как фильтры работают.
Irina Divers писал(а):
Наташ, я сама так делаю временами. Давай, выходи из стресса

У меня такая злость на вес, депресняк, усталость...что-то девочки сдаю позиции sorry
Зайчиришка писал(а):
Стою, дежурю, на посту

girl_haha

15 Авг 2014 17:05

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Наташ, у тебя ребенку всего 4 мес, рано кмк ты ждешь отвесов, вы же на ГВ. ну нереально худеть и кормить. Ну и про вчерашнюю сгущенку с белым хлебом прочитала конечно) Зачем сгущенку в холод-ке держала? лишние соблазны.
Ребенок с молоком из тебя все соки выпивает, поэтому тебе и хочется запрещенки и шоколада и сгущенки и всего такого, чего нельзя. Вот перестанешь кормить и перестанешь быть жирной.

Оль да блин смотрю на мамашек по площадке, все дохлые такие (возраст младших одинаковый почти) и я така корова, обидно слушай this Кого не спрошу все жрут, печенки макарошки с мясом и т.д. А я ограничиваю, так всё равно в плюсе.

15 Авг 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ой, а это чего и Руня выставила? да? А у меня тот рецепт с зимы в закладках лежит, не до готовок было.

у мну диет вариант без майонеза и сыра и без чеснока короче ваще другой вкус

15 Авг 2014 17:15

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у мну диет вариант без майонеза и сыра и без чеснока короче ваще другой вкус

ага увидела nyam2 попробую и так и так nyam2

15 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Оль да блин смотрю на мамашек по площадке, все дохлые такие (возраст младших одинаковый почти) и я така корова, обидно слушай this Кого не спрошу все жрут, печенки макарошки с мясом и т.д. А я ограничиваю, так всё равно в плюсе.
у тебя неправильная площадка)))
у нас я наоборот смотрю, есть прям доски худые аж смотреть страшно (как они рожали не представляю), а есть и толстые и в майках обтягивающих 3 складки спереди и три сзади)
либо твои худые кормят детей смесями)

15 Авг 2014 17:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
-нибудь этупрелесть пробовал?

Хочу ещё вот это рецепт попробовать nyam2 nyam2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic16314.html
Наташа-варлаша писал(а):
Зай мне письмицо давно пришло, но чего-то я зашла. а там пусто?

А чё мене никто не сказаль... unknown sorry sorry sorry
Хочу майонеза такого, чтобы не придумывать ничё... Его по ложке мне хватит надолго Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
да еще и вчера нафулиганила...чего-то у меня депресняк, плачу..

praising praising Ну, ты и фулюганкаааа acute acute Ты уж правда, мож ,похудением занялась бы, когда доча постарше стала Embarassed Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
то-то девочки сдаю позиции

ЭЭэээ, ты чёго это совсем у нас носик повесила. praising praising Сейчас же лето ещё, надо радоваться!!! dance2 dance2 Сделай что-нибудь приятное только для себя. girl_in_love С дочей нЕкому больше посидеть хотя бы полдня, чтобы ты порелаксировала?? Embarassed Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
о не спрошу все жрут, печенки макарошки с мясом и т.д. А я ограничиваю, так всё равно в плюсе.

Ой это повсеместно... А ты подумай, хорошо ли это, что они так пихают всё в себя... От такого питания всё равно рано или поздно болячки какие-нить проявляются и целлюлит даже у худых бывает, потому как едят вот так вот... Wink
Наташа-варлаша писал(а):
Зай я от него еще больше ЖРАТЬ хочу

Как история с овощами, не исправилась у тебя??? Ну да, ты же не засунешь туда имбирь с острым перцем, а я думаю, в них вся фишка Wink

15 Авг 2014 17:56

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
у тебя неправильная площадка)))

girl_haha
Kefirik писал(а):
либо твои худые кормят детей смесями)

не мы все на ГВ, сейчас это модно girl_haha

15 Авг 2014 18:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Хочу ещё вот это рецепт попробовать

это вкусно good2
Зайчиришка писал(а):
А чё мене никто не сказаль...

я думала всем письма пришли, не стала писать здесь Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Ты уж правда, мож ,похудением занялась бы, когда доча постарше стала

Я боюсь, что меня разнесёт ещё больше, если забью сейчас на диету Embarassed
Зайчиришка писал(а):
С дочей нЕкому больше посидеть хотя бы полдня, чтобы ты порелаксировала??

Мы же на ГВ, хтож меня подменит то? girl_haha Если только хрудь отстегнуть girl_haha
Зайчиришка писал(а):
А ты подумай, хорошо ли это, что они так пихают всё в себя... От такого питания всё равно рано или поздно болячки какие-нить проявляются и целлюлит даже у худых бывает, потому как едят вот так вот...

это понятно))) у меня организм уже и не может ТАК есть, подыхаю потом
Зайчиришка писал(а):
Как история с овощами, не исправилась у тебя???

нека... к врачу пойдём, пусть направление даёт на дисбак и к гастроэнтерологу, это не нормально.

15 Авг 2014 18:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
хрудь отстегнуть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
у меня организм уже и не может ТАК есть, подыхаю потом

Ага, я помню историю з салом sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

Наташа-варлаша писал(а):
к врачу пойдём, пусть направление даёт на дисбак и к гастроэнтерологу, это не нормально.

Ну вот, проверитесь, глядишь овощи начнёшь кушать, полегче станет praising praising

15 Авг 2014 18:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем привет! Все прочитала коментить не буду потому как с тел не удобно мне unknown
Оль, я тоже ржала сушки с печеньем после родов, вообще ничего в себя впихнуть не могла есть не хотелось, думаю если бы питалась как порядочная мамаша и ела все что нужно для ребенка то точно поправилась бы после родов. А так они ниче не жрут, дети последние соки выжимают - вот и тощие. Мне так думается.

Я сбежала из больницы на выходные. Ночь не спала - соседке по палате было плохо ей ставили капельницы давление то и дело мерили м врачи бегали толпами. Инета там нет так что я даже не в кустах.
ЧБЧ у меня прошел прекрасно но вес не могу сказать какой по итогам недели тк утром не взвешивалась - негде было.

Заяц рада что ты на форуме Smile мы уж тебя потеряли, скучали.
Свет, а у меня вот подвисают так что я в в панике что еще хуже не было бы (про грудь).

15 Авг 2014 18:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
нека... к врачу пойдём, пусть направление даёт на дисбак и к гастроэнтерологу, это не нормально.

Наташ, а ты даешь дочке бебикалм или эспумизан или еще какие-то были капельки я забыла.
Газики всех мучают, как мой первый сын орал первый раз когда я не могла понять почему он орет...

Наташа-варлаша писал(а):
не мы все на ГВ, сейчас это модно

вряд ли модно) у нас многие через 2 мес бросают ГВ с фразой "хочу худеть". вот как) и пофиг на ребенка, что ему ГВ самое важное в начале жизни.

15 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Прошла по ссылке магаза с продуктами от Дюкана. Хорошо конечно, искать некоторые продукты не придется, но...цены, мама дорогая!!! Shocked Даже не 2 , а в 3 раза дороже. wacko1 wacko1 wacko1
Зайчик, фото Политрука с ружжом! good2 good2 good2 good2

15 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Оль, я тоже ржала сушки с печеньем после родов, вообще ничего в себя впихнуть не могла есть не хотелось, думаю если бы питалась как порядочная мамаша и ела все что нужно для ребенка то точно поправилась бы после родов. А так они ниче не жрут, дети последние соки выжимают - вот и тощие. Мне так думается.

а я так не думаю, я после первых родов ела только то что нормальные мамашки едят отварную гречку, говядину тушеную, суп с фрикадельками и куриный. и одну конфету коровка в день. и весь день чай черный с молоком. никогда голодной не была и весила 62 кг. а после вторых родов сразу стала жрать по 1 кг плюшек с яблоком и корицей в день с чаем и кофе и вот результат. Поэтому если есть то, что нужно для ребенка - то никогда не поправишься. Т.к. не от чего там поправляться.

ак что я в в панике что еще хуже не было бы

от чего в панике то быть? ну уменьшится на размер или два ну ничего страшного.
у мну размер не полный второй. и очень не нравилось мне даже в третьем размере быть когда кормила.

15 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

В общем разговаривала я с врачем спросила может ли аритмия быть от резкой потери веса в моем случае от 4-5 кг. Он сказал что напрямую не может, от резкого похудения страдаем миокард сердца (мышца) особенно если сердце с пороком и сто в совокупности похудеете + нагрузки + стресс могло сказаться на работе сердца что в свою очередь вызвало аритмию. wacko1
Будем смотреть сначала не нарушена ли функция клапана говорит.
Берегите себя девы...

15 Авг 2014 18:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
от чего в панике то быть? ну уменьшится на размер или два ну ничего страшного.
у мну размер не полный второй. и очень не нравилось мне даже в третьем размере быть когда кормила.

тебе не привычно 3 а мне не привычно когда маленькая грудь. unknown
Кто к чему привык видимо.
Ну не знаю. Если есть все что полезно то это ж много всего, мне кажется я бы поправилась. Но по факту я жалею что ела не правильно, не заставляли себя - может детки здоровее были бы а так мы и ростом мелкие и весом - недостаток пищи может отчасти влияет

15 Авг 2014 18:34

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ыть от резкой потери веса в моем случае от 4-5 кг

ты же на 4-5 кг похудела не за неделю, а за почти два мес (с перерывами). поэтому тут о резком похудении вряд ли речь может идти.
все что полезно то это ж много всего, мне кажется я бы поправилась.

на ДД тоже мы едим много всего - не поправляемся же))

15 Авг 2014 18:50

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Не, ну сначала за май похудела на 4.5 кг так что за 1 меч. Потом поправилась на 1.5 кг которые за июль скинулись и то не все. Скачки туда-сюда тоже не есть хорошо.
Но в общем он и сказал что не из-за похудения.

15 Авг 2014 19:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Вот, смотрите что еще купила в магазине около дома, стояли в ряду с овсяными хлопьями, производство Курская область Smile состав 100 % отруби овсяные Smile
Фото
они как нордик по размеру

15 Авг 2014 19:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Еще вот такие купила, они мельче по структуре
Фото
Фото

15 Авг 2014 21:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заяц рада что ты на форуме

friends friends friends И я рада, что вы у меня есть! girl_in_love girl_in_love
Ночь не спала - соседке по палате было плохо ей ставили капельницы давление то и дело мерили м врачи бегали толпами. Инета там нет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Да уж... Точно не поспишь, особенно, если бабульку какую-нить положат рядом. Я тьфу-тьфу ни разу в больничках не лежала Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Хорошо конечно, искать некоторые продукты не придется, но...цены, мама дорогая!!! Даже не 2 , а в 3 раза дороже.

Ага, но я вот на майонез облизываюсь готовый уже nyam2 nyam2 nyam2 Печенки мне по фигу, а вот ширатаки в два раза получается дороже wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
фото Политрука с ружжом!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
ела только то что нормальные мамашки едят отварную гречку, говядину тушеную, суп с фрикадельками и куриный.

Мама у меня только так питалась и молочку всякую кушала. 44-го размера была. А потом её заставили для жирного молока, есть бутеры с маслом и чай с жирным молоком. Она рассказывала, как её воротило от этого, но врачи же сказали, что мы обе в весе не добираем, хотя я такой хомяк была, из-за щёк глазьёв не видно. И маму до 50 размера распёрло, долго она потом боролась с весом, а уже лет 8 в 44-ом размере ходит без всяких усилий и диет. unknown unknown
Будем смотреть сначала не нарушена ли функция клапана говорит.

praising praising praising Желаю, чтобы всё обошлось sharik sharik

15 Авг 2014 21:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки в магазине Дюкане череееез чур дорого Embarassed

А я чего пришла то girl_haha нам такой зефир можно? http://ecobotanica.ru/#page-3

15 Авг 2014 21:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну вот, проверитесь, глядишь овощи начнёшь кушать, полегче станет

надеюсь...фрукты тоже не ем уже...девки почки сдохнут на фик, чего делать то? Убрала всё в общем, остался только белок wacko1

Девочки отуби же только на нас действуют?

15 Авг 2014 21:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Наташ, а ты даешь дочке бебикалм или эспумизан или еще какие-то были капельки я забыла.
Газики всех мучают, как мой первый сын орал первый раз когда я не могла понять почему он орет...

Давала Оль, нам от них еще хуже было unknown
Kefirik писал(а):
вряд ли модно) у нас многие через 2 мес бросают ГВ с фразой "хочу худеть". вот как) и пофиг на ребенка, что ему ГВ самое важное в начале жизни.

эх
Вот, смотрите что еще купила в магазине около дома, стояли в ряду с овсяными хлопьями, производство Курская область состав 100 % отруби овсяные

интересно, у меня тоже отруби мистраль, но пачка сооовсем другая. Теперь мы знаем к кому обращаться по покупке отрубей)))

15 Авг 2014 21:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Еще вот такие купила, они мельче по структуре

где ты это всё находишь? Я весь район изрыла...нетути, только в аптеке продуктовой

15 Авг 2014 21:47

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А потом её заставили для жирного молока, есть бутеры с маслом и чай с жирным молоком. Она рассказывала, как её воротило от этого, но врачи же сказали, что мы обе в весе не добираем, хотя я такой хомяк была, из-за щёк глазьёв не видно

вот блин ...слооооооов нет

Наверх
;