Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Авг 2014 21:50

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Оль да блин смотрю на мамашек по площадке, все дохлые такие (возраст младших одинаковый почти) и я така корова, обидно слушай this Кого не спрошу все жрут, печенки макарошки с мясом и т.д. А я ограничиваю, так всё равно в плюсе.

Да не переживай ты так, я в таком возрасте наоборот жила на полную катушку, ела пончики и булочки. Орехи хняцала, чтоб молочко пожирнее, для меня главное был малыш, так как кроме груди он не воспринимал ничего. Сейчас когда он полностью ест все, я решилась, и то осторожно, что б не навредить .

15 Авг 2014 21:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Надеюсь всё буит хорошо Wink Romashki

А у нас сестра маминого мужа wacko1 той которой делали операцию. девочки так и не встала...всё что ниже пупка не чувствует Sad Блин как я не хотела, чтобы она делала эту операцию... Молодая совсем, моя ровесница ((( Но я всем говорю, что она сильная и обязательно встанет!!! Просто не может не встать! Обязана!

15 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
где ты это всё находишь? Я весь район изрыла...нетути, только в аптеке продуктовой

Отруби вообще завезли в магаз около дома, сеть магазинов Лайм. Небольшие такие магазинчики. У них и сах зам появился и всякое для диабетиков но в основном на фруктозе.
А так я уж тоже все в округе излазила - и перекрестк, и спар, и магнит и пятерочку - по отрубям там глухо, собиралась уже в ашан ехать за ними )))

Состав йогуртов ашановских не смотрела если честно, точно там не было сахара и вкус аромат затор дает, всего 4 вкуса, но я ж уже не кормлю так что иногда пусть будут аромат заторы.

Еще купила вот такой творог ведро 750 гр. там в составе молоко обезж и молочные микроорганизмы и все. По консистенции прям как сметана он.
Фото

15 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Milhert писал(а):
Да не переживай ты так, я в таком возрасте наоборот жила на полную катушку, ела пончики и булочки. Орехи хняцала, чтоб молочко пожирнее, для меня главное был малыш, так как кроме груди он не воспринимал ничего. Сейчас когда он полностью ест все, я решилась, и то осторожно, что б не навредить

Да не могу я((( Фик с ним с видом, так мне тяжело. Физически тяжело и потею ужасно. И в сарафанах ходить не могу, ляшки труться...ну не нравится мне этот вес, как будто не я unknown
На жирность молока не влияет калорийность нашей еды Embarassed как и на его количество Embarassed

15 Авг 2014 21:56

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Наташа-варлаша писал(а):
вот блин ...слооооооов нет

Нам зав родильного отделения сказала что чай с молоком который для лактации многие пьют зло для фигуры - расползетесь сказала от этого.

15 Авг 2014 21:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
- по отрубям там глухо, собиралась уже в ашан ехать за ними )))

Не разу не видела в АШАНе отрубей Shocked все полки перерыла там
Состав йогуртов ашановских не смотрела если честно, точно там не было сахара и вкус аромат затор дает, всего 4 вкуса, но я ж уже не кормлю так что иногда пусть будут аромат заторы.

я посмотрела и есть не стала Embarassed
Еще купила вот такой творог ведро 750 гр. там в составе молоко обезж и молочные микроорганизмы и все. По консистенции прям как сметана он.

такой видела ага)) Надо будет взять.

На счет ВАЛИО, из пятерочки убрали всю продукцию фирмы валио Sad

15 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!! я получила огромную коробочку от Руни!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня сегодня 55,8 уряяяяяяяяяяяяя у меня такой цифры не было!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня прям меня гордость разперла, я смогла!!!! у меня получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа-варлаша писал(а):
чего-то у меня депресняк, плачу...еще и вес этот дурацки

Наташ у тебя чего с циклом? вроде уже начался? гормоны у тебя еще не пришли в норму, а депрессия ну как же без нее Embarassed с мелкими то, давай не кисни, думай позитивней give_heart

Наташа-варлаша писал(а):
елена ч писал(а):
девы 56 размер - чехлы на танк

тыыыыыы???????????56?????????????77

у меня вообще был костюм на нет была бирка 60 wacko1 я ее сразу срезала, чтоб никому на глаза не попадалась Embarassed

Kefirik писал(а):
Зачем сгущенку в холод-ке держала? лишние соблазны.

вот вот лучше туда консерву с соб соку поставить, на пожарный случай Wink
Зайчиришка писал(а):
Хочу ещё вот это рецепт попробовать
http://forum.say7.info/topic16314.html

я так делала, очень нравилось nyam2 nyam2 nyam2
стояли в ряду с овсяными хлопьями, производство Курская область состав 100 % отруби овсяные

Надо поглядеть такие, у нас много мистралей всяких, но я отруби всегда ищу в отделах для диабетиков
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки в магазине Дюкане череееез чур дорого

не высказать как, да и нет там чего я хотела unknown

немного еды
БлинчЫки с печенкой
Фото

каша пшенная nyam2
Фото

супчик рыбный с фрикадельками из отрубей
Фото

Ирочкина мясная каша
Фото

и десерт творожный очень вкусный, но никак не сфоткать мне его красиво
Фото

15 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Нам зав родильного отделения сказала что чай с молоком который для лактации многие пьют зло для фигуры - расползетесь сказала от этого.

На лактацию вообще еда не действует, всё это сказки))) На неё действует гормон пролактин, а чтобы молоко текло окситоцин. А чай с молоком (а многие еще и с сахаром) действительно дурно действует на фигуру))) Но правда пить его надо вёдрами Girl haha

15 Авг 2014 22:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ДеУшки если я сделаю Светину сметанку из кефира жирностью 0,05 % то сколько будет жирность у сметаны?? сколько ее можно будет есть? скока хошь? или 3 ложки? если 3 ложки тогда и возится не стоит Embarassed

15 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Наташа-варлаша писал(а):
такой видела ага)) Надо будет взять.

На счет ВАЛИО, из пятерочки убрали всю продукцию фирмы валио Sad

Ты что, я раньше только в ашане и покупала отруби unknown
Они там где живые конфеты и тд. Надо не где крупы смотреть.

15 Авг 2014 22:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня сегодня 55,8 уряяяяяяяяяяяяя у меня такой цифры не было!!! сегодня прям меня гордость разперла, я смогла!!!! у меня получилось

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/url]
от души!!!! Ты супер!!!
Гелинака писал(а):
Наташ у тебя чего с циклом? вроде уже начался? гормоны у тебя еще не пришли в норму, а депрессия ну как же без нее с мелкими то, давай не кисни, думай позитивней

ага 26 июля начался unknown у меня овуля уже была, чуть не сдох...блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин овуля=привес, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[url=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html][/url]
Гелинака писал(а):
у меня вообще был костюм на нет была бирка 60 я ее сразу срезала, чтоб никому на глаза не попадалась

да ладно???????????????????77
Гелинака писал(а):
вот вот лучше туда консерву с соб соку поставить, на пожарный случай

её я тоже сожрала...2 банки Girl haha
Гелинака писал(а):
не высказать как,

Girl haha
Гелинака писал(а):
БлинчЫки с печенкой

Как всё вкусно nyam2

15 Авг 2014 22:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ты что, я раньше только в ашане и покупала отруби
Они там где живые конфеты и тд. Надо не где крупы смотреть.

Я там частый гость, не было там такого unknown Не правильный у нас АШАН Girl haha

15 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Наташа-варлаша писал(а):
Я там частый гость, не было там такого unknown Не правильный у нас АШАН Girl haha
в Москве я брала отруби в ашане Теплый стан.

Галя, еда как всегда аппетитная у тебя, поздравлявляю с новой цифрой в весе, так держать

15 Авг 2014 22:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР красотульки! у меня вес стоит 58,2 Embarassed Embarassed тренер сказал так и должно быть так как начала нарабатывать мышечную массу!
Сегодня ходила на чистку лица! щас сижу дома с красным фэйсом Girl haha Girl haha Girl haha . У нас второй ден Girl haha ь тааакая жара38-42 wacko1 wacko1 wacko1 воздух как кисель дышать не возможно я ели до дома доехала!

15 Авг 2014 22:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша
мама 2-х сыночков
спасибочки girl_in_love
елена ч писал(а):
ь тааакая жара38-42

а у нас тепло, чему я не сказано рада!!! ну не было у нас лета wacko1 wacko1 wacko1 так хочется жары!!! не хочу осень, я стала мерзнуть Girl haha

15 Авг 2014 22:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Гелинака писал(а):
так хочется жары!!

жара это хорошо но не такая аномальная как щас стоит. у меня белье на балконе за 10-15 мин сохнет.

15 Авг 2014 22:34

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Не знаю откормила троих и всякое было, но реально помогали и орехи и чай с молоком. Не постоянно но когда были кризисы, реально спасали, приливы особенно в первые 2месяца сразу приходили. Кормила до 9мес только грудью, да и сейчас, скоро 2 года часто прикладывается. А за второй параллельно кормила еще мальчика, у которого была аллергия на все смеси.

15 Авг 2014 22:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
нам такой зефир можно? htt

Мона Good Good Good
Наташа-варлаша писал(а):
и так и не встала...всё что ниже пупка не чувствует Блин как я не хотела, ч

Вапче, жесть, пугаешь меня, блин wacko1 wacko1

Муж только такой и берёт. Я сразу из большой лимонный мусс делаю, из других совусы всякие или просто салатик заправляю, если нет сметанки нашей nyam2 nyam2 nyam2
Наташа-варлаша писал(а):
Не разу не видела в АШАНе отрубей все полки перерыла там

Постоянно берём unknown unknown
Наташа-варлаша писал(а):
На счет ВАЛИО, из пятерочки убрали всю продукцию фирмы в

В наших околодомовских шняжных магазах всё есть unknown unknown unknown
Гелинака писал(а):
одня 55,8 уряяяяяяяяяяяяя у меня такой цифры не было!!!

Поздравляю!!! sharik sharik sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate
Гелинака
Вкуснецкие блинчики nyam2 nyam2 good2 good2
Сметанки сколько хошь, хоть всю!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
тоже сожрала...2 банки

В ней соли до хрена скрытой. Только в супы использую, в основном, чтобы всё в воду уходило, при этом не солю Wink Wink Wink

15 Авг 2014 22:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сметанки сколько хошь, хоть всю!!!

Зай че правда??? ой ну хорошо!!! а кто-то варил сыр из сыворотки, кто это был?

15 Авг 2014 22:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
так хочется жары!!!

В мегаполисе жара это треш!!! wacko1 wacko1 Выхлопные газы и все сопутствующие неприятности только здоровье подрывают. Embarassed Embarassed Embarassed

15 Авг 2014 22:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Зай че правда??? ой ну хорошо!!! а кто-то варил сыр из сыворотки, кто это был?

Ага! good2 good2
Девы, кто это был сознавайтесь. Girl haha Girl haha Girl haha Я только по Руниной подсказке пятки в ней мою или на голову выливаю Girl haha Girl haha

15 Авг 2014 22:47

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Milhert писал(а):
Не знаю откормила троих и всякое было, но реально помогали и орехи и чай с молоком. Не постоянно но когда были кризисы, реально спасали, приливы особенно в первые 2месяца сразу приходили. Кормила до 9мес только грудью, да и сейчас, скоро 2 года часто прикладывается. А за второй параллельно кормила еще мальчика, у которого была аллергия на все смеси.
у меня вообще проблем не было с лактацией, молока много было, но дети набирали четко по норме, 1 мес только 1,5 кг был у старшего как-то.
Конечно ребенок все равно вытянет все что нужно ему но вот думаю может не жирное молоко было, может докармливать надо было. К году у обоих недобор по весу был. И сейчас в нижней границе по нормам веса и роста.
первого кормила до 1 года 10 меч потом легла в род дом рожать второго и первый отвык пока я там была. Следом второго тоже до 1 года 10 мес. В общей сложности почти 3,5 года без перерыва - устала я, у мужа был отпуск отлучили вот.
Что касается аллергии то оба были не аллергийные. Я и конфеты ела шоколадные и фрукты овощи какие хотелось но естественно сначала пробовала чуть-чуть и смотрела на реакцию у ребенка.
Животик у старшего болел в возрасте 2-3 мес, спала полусидя он на мне. Давала эспумтзан ему. А у младшего живот как-то незаметно прошел, зато млин каждый зуб с температурой 39,9 лез wacko1

15 Авг 2014 22:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Зай, я его только открыла, тоже уж подумала что запросто вместо сметаны его можно, и тоже для муссов и взяла ))) мама сказала куда тебе столько )))))
А валио у нас тоже около дома везде пока есть.

15 Авг 2014 23:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
[quote="мама 2-х сыночков"]для муссов и взяла ))) мама сказала куда тебе столько )))))
А/quote]
Муссов много не бывает, из этого кол-ва 8 штук у меня получается, зато уж сделала, так сделала Girl haha Girl haha Girl haha

15 Авг 2014 23:14

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и букет я доделала наконец,

Букет классный))))

Наверх