Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2014 21:50
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
Да не переживай ты так, я в таком возрасте наоборот жила на полную катушку, ела пончики и булочки. Орехи хняцала, чтоб молочко пожирнее, для меня главное был малыш, так как кроме груди он не воспринимал ничего. Сейчас когда он полностью ест все, я решилась, и то осторожно, что б не навредить . |
||||||||||||||
15 Авг 2014 21:51
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
мама 2-х сыночков
Надеюсь всё буит хорошо ![]() ![]() А у нас сестра маминого мужа ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 21:54
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Отруби вообще завезли в магаз около дома, сеть магазинов Лайм. Небольшие такие магазинчики. У них и сах зам появился и всякое для диабетиков но в основном на фруктозе. А так я уж тоже все в округе излазила - и перекрестк, и спар, и магнит и пятерочку - по отрубям там глухо, собиралась уже в ашан ехать за ними ))) Состав йогуртов ашановских не смотрела если честно, точно там не было сахара и вкус аромат затор дает, всего 4 вкуса, но я ж уже не кормлю так что иногда пусть будут аромат заторы. Еще купила вот такой творог ведро 750 гр. там в составе молоко обезж и молочные микроорганизмы и все. По консистенции прям как сметана он. |
||||||||||||||
15 Авг 2014 21:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Да не могу я((( Фик с ним с видом, так мне тяжело. Физически тяжело и потею ужасно. И в сарафанах ходить не могу, ляшки труться...ну не нравится мне этот вес, как будто не я ![]() На жирность молока не влияет калорийность нашей еды ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 21:56
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Нам зав родильного отделения сказала что чай с молоком который для лактации многие пьют зло для фигуры - расползетесь сказала от этого. |
||||||||||||||
15 Авг 2014 21:57
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Не разу не видела в АШАНе отрубей ![]()
я посмотрела и есть не стала ![]()
такой видела ага)) Надо будет взять. На счет ВАЛИО, из пятерочки убрали всю продукцию фирмы валио ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет!!! я получила огромную коробочку от Руни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ у тебя чего с циклом? вроде уже начался? гормоны у тебя еще не пришли в норму, а депрессия ну как же без нее ![]() ![]()
у меня вообще был костюм на нет была бирка 60 ![]() ![]()
вот вот лучше туда консерву с соб соку поставить, на пожарный случай ![]()
я так делала, очень нравилось ![]() ![]() ![]()
Надо поглядеть такие, у нас много мистралей всяких, но я отруби всегда ищу в отделах для диабетиков
не высказать как, да и нет там чего я хотела ![]() немного еды БлинчЫки с печенкой каша пшенная ![]() супчик рыбный с фрикадельками из отрубей Ирочкина мясная каша и десерт творожный очень вкусный, но никак не сфоткать мне его красиво |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:00
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
На лактацию вообще еда не действует, всё это сказки))) На неё действует гормон пролактин, а чтобы молоко текло окситоцин. А чай с молоком (а многие еще и с сахаром) действительно дурно действует на фигуру))) Но правда пить его надо вёдрами ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ДеУшки если я сделаю Светину сметанку из кефира жирностью 0,05 % то сколько будет жирность у сметаны?? сколько ее можно будет есть? скока хошь? или 3 ложки? если 3 ложки тогда и возится не стоит
![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:06
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Ты что, я раньше только в ашане и покупала отруби ![]() Они там где живые конфеты и тд. Надо не где крупы смотреть. |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:12
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] ![]() ![]() от души!!!! Ты супер!!!
ага 26 июля начался ![]() ![]()
да ладно???????????????????77
её я тоже сожрала...2 банки ![]()
![]()
Как всё вкусно ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Я там частый гость, не было там такого ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:22
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Галя, еда как всегда аппетитная у тебя, поздравлявляю с новой цифрой в весе, так держать |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР красотульки! у меня вес стоит 58,2
![]() ![]() Сегодня ходила на чистку лица! щас сижу дома с красным фэйсом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташа-варлаша
мама 2-х сыночков спасибочки ![]()
а у нас тепло, чему я не сказано рада!!! ну не было у нас лета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
жара это хорошо но не такая аномальная как щас стоит. у меня белье на балконе за 10-15 мин сохнет. |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:34
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
Не знаю откормила троих и всякое было, но реально помогали и орехи и чай с молоком. Не постоянно но когда были кризисы, реально спасали, приливы особенно в первые 2месяца сразу приходили. Кормила до 9мес только грудью, да и сейчас, скоро 2 года часто прикладывается. А за второй параллельно кормила еще мальчика, у которого была аллергия на все смеси.
|
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Мона ![]() ![]() ![]()
Вапче, жесть, пугаешь меня, блин ![]() ![]()
Муж только такой и берёт. Я сразу из большой лимонный мусс делаю, из других совусы всякие или просто салатик заправляю, если нет сметанки нашей ![]() ![]() ![]()
Постоянно берём ![]() ![]()
В наших околодомовских шняжных магазах всё есть ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Вкуснецкие блинчики ![]() ![]() ![]() ![]() Сметанки сколько хошь, хоть всю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
В ней соли до хрена скрытой. Только в супы использую, в основном, чтобы всё в воду уходило, при этом не солю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Зай че правда??? ой ну хорошо!!! а кто-то варил сыр из сыворотки, кто это был? |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
В мегаполисе жара это треш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ага! ![]() ![]() Девы, кто это был сознавайтесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:47
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Конечно ребенок все равно вытянет все что нужно ему но вот думаю может не жирное молоко было, может докармливать надо было. К году у обоих недобор по весу был. И сейчас в нижней границе по нормам веса и роста. первого кормила до 1 года 10 меч потом легла в род дом рожать второго и первый отвык пока я там была. Следом второго тоже до 1 года 10 мес. В общей сложности почти 3,5 года без перерыва - устала я, у мужа был отпуск отлучили вот. Что касается аллергии то оба были не аллергийные. Я и конфеты ела шоколадные и фрукты овощи какие хотелось но естественно сначала пробовала чуть-чуть и смотрела на реакцию у ребенка. Животик у старшего болел в возрасте 2-3 мес, спала полусидя он на мне. Давала эспумтзан ему. А у младшего живот как-то незаметно прошел, зато млин каждый зуб с температурой 39,9 лез ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 22:53
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Зай, я его только открыла, тоже уж подумала что запросто вместо сметаны его можно, и тоже для муссов и взяла ))) мама сказала куда тебе столько )))))
А валио у нас тоже около дома везде пока есть. |
||||||||||||||
15 Авг 2014 23:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
[quote="мама 2-х сыночков"]для муссов и взяла ))) мама сказала куда тебе столько )))))
А/quote] Муссов много не бывает, из этого кол-ва 8 штук у меня получается, зато уж сделала, так сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 23:14
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||
Букет классный)))) |