Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Авг 2014 21:50

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Оль да блин смотрю на мамашек по площадке, все дохлые такие (возраст младших одинаковый почти) и я така корова, обидно слушай this Кого не спрошу все жрут, печенки макарошки с мясом и т.д. А я ограничиваю, так всё равно в плюсе.

Да не переживай ты так, я в таком возрасте наоборот жила на полную катушку, ела пончики и булочки. Орехи хняцала, чтоб молочко пожирнее, для меня главное был малыш, так как кроме груди он не воспринимал ничего. Сейчас когда он полностью ест все, я решилась, и то осторожно, что б не навредить .

15 Авг 2014 21:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Надеюсь всё буит хорошо Wink Romashki

А у нас сестра маминого мужа wacko1 той которой делали операцию. девочки так и не встала...всё что ниже пупка не чувствует sad Блин как я не хотела, чтобы она делала эту операцию... Молодая совсем, моя ровесница ((( Но я всем говорю, что она сильная и обязательно встанет!!! Просто не может не встать! Обязана!

15 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
где ты это всё находишь? Я весь район изрыла...нетути, только в аптеке продуктовой

Отруби вообще завезли в магаз около дома, сеть магазинов Лайм. Небольшие такие магазинчики. У них и сах зам появился и всякое для диабетиков но в основном на фруктозе.
А так я уж тоже все в округе излазила - и перекрестк, и спар, и магнит и пятерочку - по отрубям там глухо, собиралась уже в ашан ехать за ними )))

Состав йогуртов ашановских не смотрела если честно, точно там не было сахара и вкус аромат затор дает, всего 4 вкуса, но я ж уже не кормлю так что иногда пусть будут аромат заторы.

Еще купила вот такой творог ведро 750 гр. там в составе молоко обезж и молочные микроорганизмы и все. По консистенции прям как сметана он.
Фото

15 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Milhert писал(а):
Да не переживай ты так, я в таком возрасте наоборот жила на полную катушку, ела пончики и булочки. Орехи хняцала, чтоб молочко пожирнее, для меня главное был малыш, так как кроме груди он не воспринимал ничего. Сейчас когда он полностью ест все, я решилась, и то осторожно, что б не навредить

Да не могу я((( Фик с ним с видом, так мне тяжело. Физически тяжело и потею ужасно. И в сарафанах ходить не могу, ляшки труться...ну не нравится мне этот вес, как будто не я unknown
На жирность молока не влияет калорийность нашей еды Embarassed как и на его количество Embarassed

15 Авг 2014 21:56

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Наташа-варлаша писал(а):
вот блин ...слооооооов нет

Нам зав родильного отделения сказала что чай с молоком который для лактации многие пьют зло для фигуры - расползетесь сказала от этого.

15 Авг 2014 21:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
- по отрубям там глухо, собиралась уже в ашан ехать за ними )))

Не разу не видела в АШАНе отрубей Shocked все полки перерыла там
Состав йогуртов ашановских не смотрела если честно, точно там не было сахара и вкус аромат затор дает, всего 4 вкуса, но я ж уже не кормлю так что иногда пусть будут аромат заторы.

я посмотрела и есть не стала Embarassed
Еще купила вот такой творог ведро 750 гр. там в составе молоко обезж и молочные микроорганизмы и все. По консистенции прям как сметана он.

такой видела ага)) Надо будет взять.

На счет ВАЛИО, из пятерочки убрали всю продукцию фирмы валио sad

15 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!! я получила огромную коробочку от Руни!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня сегодня 55,8 уряяяяяяяяяяяяя у меня такой цифры не было!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня прям меня гордость разперла, я смогла!!!! у меня получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа-варлаша писал(а):
чего-то у меня депресняк, плачу...еще и вес этот дурацки

Наташ у тебя чего с циклом? вроде уже начался? гормоны у тебя еще не пришли в норму, а депрессия ну как же без нее Embarassed с мелкими то, давай не кисни, думай позитивней give_heart

Наташа-варлаша писал(а):
елена ч писал(а):
девы 56 размер - чехлы на танк

тыыыыыы???????????56?????????????77

у меня вообще был костюм на нет была бирка 60 wacko1 я ее сразу срезала, чтоб никому на глаза не попадалась Embarassed

Kefirik писал(а):
Зачем сгущенку в холод-ке держала? лишние соблазны.

вот вот лучше туда консерву с соб соку поставить, на пожарный случай Wink
Зайчиришка писал(а):
Хочу ещё вот это рецепт попробовать
http://forum.say7.info/topic16314.html

я так делала, очень нравилось nyam2 nyam2 nyam2
стояли в ряду с овсяными хлопьями, производство Курская область состав 100 % отруби овсяные

Надо поглядеть такие, у нас много мистралей всяких, но я отруби всегда ищу в отделах для диабетиков
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки в магазине Дюкане череееез чур дорого

не высказать как, да и нет там чего я хотела unknown

немного еды
БлинчЫки с печенкой
Фото

каша пшенная nyam2
Фото

супчик рыбный с фрикадельками из отрубей
Фото

Ирочкина мясная каша
Фото

и десерт творожный очень вкусный, но никак не сфоткать мне его красиво
Фото

15 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Нам зав родильного отделения сказала что чай с молоком который для лактации многие пьют зло для фигуры - расползетесь сказала от этого.

На лактацию вообще еда не действует, всё это сказки))) На неё действует гормон пролактин, а чтобы молоко текло окситоцин. А чай с молоком (а многие еще и с сахаром) действительно дурно действует на фигуру))) Но правда пить его надо вёдрами girl_haha

15 Авг 2014 22:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ДеУшки если я сделаю Светину сметанку из кефира жирностью 0,05 % то сколько будет жирность у сметаны?? сколько ее можно будет есть? скока хошь? или 3 ложки? если 3 ложки тогда и возится не стоит Embarassed

15 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Наташа-варлаша писал(а):
такой видела ага)) Надо будет взять.

На счет ВАЛИО, из пятерочки убрали всю продукцию фирмы валио sad

Ты что, я раньше только в ашане и покупала отруби unknown
Они там где живые конфеты и тд. Надо не где крупы смотреть.

15 Авг 2014 22:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня сегодня 55,8 уряяяяяяяяяяяяя у меня такой цифры не было!!! сегодня прям меня гордость разперла, я смогла!!!! у меня получилось

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/url]
от души!!!! Ты супер!!!
Гелинака писал(а):
Наташ у тебя чего с циклом? вроде уже начался? гормоны у тебя еще не пришли в норму, а депрессия ну как же без нее с мелкими то, давай не кисни, думай позитивней

ага 26 июля начался unknown у меня овуля уже была, чуть не сдох...блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин овуля=привес, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[url=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html][/url]
Гелинака писал(а):
у меня вообще был костюм на нет была бирка 60 я ее сразу срезала, чтоб никому на глаза не попадалась

да ладно???????????????????77
Гелинака писал(а):
вот вот лучше туда консерву с соб соку поставить, на пожарный случай

её я тоже сожрала...2 банки girl_haha
Гелинака писал(а):
не высказать как,

girl_haha
Гелинака писал(а):
БлинчЫки с печенкой

Как всё вкусно nyam2

15 Авг 2014 22:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ты что, я раньше только в ашане и покупала отруби
Они там где живые конфеты и тд. Надо не где крупы смотреть.

Я там частый гость, не было там такого unknown Не правильный у нас АШАН girl_haha

15 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Наташа-варлаша писал(а):
Я там частый гость, не было там такого unknown Не правильный у нас АШАН girl_haha
в Москве я брала отруби в ашане Теплый стан.

Галя, еда как всегда аппетитная у тебя, поздравлявляю с новой цифрой в весе, так держать

15 Авг 2014 22:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР красотульки! у меня вес стоит 58,2 Embarassed Embarassed тренер сказал так и должно быть так как начала нарабатывать мышечную массу!
Сегодня ходила на чистку лица! щас сижу дома с красным фэйсом girl_haha girl_haha girl_haha . У нас второй ден girl_haha ь тааакая жара38-42 wacko1 wacko1 wacko1 воздух как кисель дышать не возможно я ели до дома доехала!

15 Авг 2014 22:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша
мама 2-х сыночков
спасибочки girl_in_love
елена ч писал(а):
ь тааакая жара38-42

а у нас тепло, чему я не сказано рада!!! ну не было у нас лета wacko1 wacko1 wacko1 так хочется жары!!! не хочу осень, я стала мерзнуть girl_haha

15 Авг 2014 22:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Гелинака писал(а):
так хочется жары!!

жара это хорошо но не такая аномальная как щас стоит. у меня белье на балконе за 10-15 мин сохнет.

15 Авг 2014 22:34

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Не знаю откормила троих и всякое было, но реально помогали и орехи и чай с молоком. Не постоянно но когда были кризисы, реально спасали, приливы особенно в первые 2месяца сразу приходили. Кормила до 9мес только грудью, да и сейчас, скоро 2 года часто прикладывается. А за второй параллельно кормила еще мальчика, у которого была аллергия на все смеси.

15 Авг 2014 22:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
нам такой зефир можно? htt

Мона good good good
Наташа-варлаша писал(а):
и так и не встала...всё что ниже пупка не чувствует Блин как я не хотела, ч

Вапче, жесть, пугаешь меня, блин wacko1 wacko1

Муж только такой и берёт. Я сразу из большой лимонный мусс делаю, из других совусы всякие или просто салатик заправляю, если нет сметанки нашей nyam2 nyam2 nyam2
Наташа-варлаша писал(а):
Не разу не видела в АШАНе отрубей все полки перерыла там

Постоянно берём unknown unknown
Наташа-варлаша писал(а):
На счет ВАЛИО, из пятерочки убрали всю продукцию фирмы в

В наших околодомовских шняжных магазах всё есть unknown unknown unknown
Гелинака писал(а):
одня 55,8 уряяяяяяяяяяяяя у меня такой цифры не было!!!

Поздравляю!!! sharik sharik sharik sharik sharik Congratulate Congratulate Congratulate
Гелинака
Вкуснецкие блинчики nyam2 nyam2 good2 good2
Сметанки сколько хошь, хоть всю!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
тоже сожрала...2 банки

В ней соли до хрена скрытой. Только в супы использую, в основном, чтобы всё в воду уходило, при этом не солю Wink Wink Wink

15 Авг 2014 22:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сметанки сколько хошь, хоть всю!!!

Зай че правда??? ой ну хорошо!!! а кто-то варил сыр из сыворотки, кто это был?

15 Авг 2014 22:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
так хочется жары!!!

В мегаполисе жара это треш!!! wacko1 wacko1 Выхлопные газы и все сопутствующие неприятности только здоровье подрывают. Embarassed Embarassed Embarassed

15 Авг 2014 22:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Зай че правда??? ой ну хорошо!!! а кто-то варил сыр из сыворотки, кто это был?

Ага! good2 good2
Девы, кто это был сознавайтесь. girl_haha girl_haha girl_haha Я только по Руниной подсказке пятки в ней мою или на голову выливаю girl_haha girl_haha

15 Авг 2014 22:47

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Milhert писал(а):
Не знаю откормила троих и всякое было, но реально помогали и орехи и чай с молоком. Не постоянно но когда были кризисы, реально спасали, приливы особенно в первые 2месяца сразу приходили. Кормила до 9мес только грудью, да и сейчас, скоро 2 года часто прикладывается. А за второй параллельно кормила еще мальчика, у которого была аллергия на все смеси.
у меня вообще проблем не было с лактацией, молока много было, но дети набирали четко по норме, 1 мес только 1,5 кг был у старшего как-то.
Конечно ребенок все равно вытянет все что нужно ему но вот думаю может не жирное молоко было, может докармливать надо было. К году у обоих недобор по весу был. И сейчас в нижней границе по нормам веса и роста.
первого кормила до 1 года 10 меч потом легла в род дом рожать второго и первый отвык пока я там была. Следом второго тоже до 1 года 10 мес. В общей сложности почти 3,5 года без перерыва - устала я, у мужа был отпуск отлучили вот.
Что касается аллергии то оба были не аллергийные. Я и конфеты ела шоколадные и фрукты овощи какие хотелось но естественно сначала пробовала чуть-чуть и смотрела на реакцию у ребенка.
Животик у старшего болел в возрасте 2-3 мес, спала полусидя он на мне. Давала эспумтзан ему. А у младшего живот как-то незаметно прошел, зато млин каждый зуб с температурой 39,9 лез wacko1

15 Авг 2014 22:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Зай, я его только открыла, тоже уж подумала что запросто вместо сметаны его можно, и тоже для муссов и взяла ))) мама сказала куда тебе столько )))))
А валио у нас тоже около дома везде пока есть.

15 Авг 2014 23:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
[quote="мама 2-х сыночков"]для муссов и взяла ))) мама сказала куда тебе столько )))))
А/quote]
Муссов много не бывает, из этого кол-ва 8 штук у меня получается, зато уж сделала, так сделала girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2014 23:14

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и букет я доделала наконец,

Букет классный))))

Наверх