Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 14:05
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
Я очень люблю сырники и запеканки. Но сырники "дюкановские" у меня пока не очень получаются. У нас город маленький, и с некоторыми продуктами тоже проблемы бывают. К счастью, творог обезжиренный есть пока. ![]()
Добрый день!!! |
||||||||||||
04 Сен 2014 14:20
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
Девочки привет)
![]() ![]() ![]() Ируня-Руня anna a Mel'nica Фрау Ксю Красивые авочки) ![]() ![]() Всем хорошего дня) ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2014 14:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
я работающая с понедельника по пятницу и лучше вечером отдохнуть после работы на мой взгляд
почему 4 летний не может поесть то что ест мама и папа? ![]()
ну пусть во дворе гуляют, горки качели еще никто не отменял.
а почему 1,5 они то попить не могут? У нас оч вкусное молоко 1,5 может конечно разные производители и разный вкус, но у нас оч вкусное я его от 3,2 не отличу
Оль ну а в садике чихнут и накашляют? а на детской площадке ![]()
Юль ты где пропадала то? |
||||||||||||
04 Сен 2014 15:05
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||
Kefirik
Я и не знала, что в таком АДУ живу!!! ![]() Ну вы блин даете! Помимо зоопарка, где в выходные реальный АД (там не пройти не проехать, там мухе упасть не куда) в Москве куча парков (на свежем воздухе), их сейчас в порядок привели, вместа двух часов в зоопарке, можно там прекрасно погулять. Сейчас погода хорошая. Мы в Коломенское часто ездим, в Кузьминки. В этом году на Сокольники "подсели". Вазьмите ролики, самокат, велосипед. Если нет-во многих парках их на прокат дают. На счет "пробок": в воскресенье машин на порядок меньше. В субботу все на шоппинг, а потом обмывают наверное ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2014 15:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
это если ты работаешь рядом с домом до 5 или 6 максимум. У нас большинство работают до 7-8 вечера + пробки итого к 9-10 часам домой приползают
иногда может, а иногда нет. Сын любит картошку пюре, а муж макароны, я же не могу мужа постоянно без перерыва кормить картошкой. Или котлеты мужу мясные, а сын последнее время мясные не ест, ему рыбные. И это не избалованность кмк. Просто он говорит не буду, это не люблю. Я убираю со стола, не будешь так не будешь, ничего друго нет. И понеслось потом лазание по шкафам и таскание сушек и печеньев весь вечер. Поэтому мне проще приготовить то что ребенок любит и точно будет есть, чем потом мне весь вечер будут мозг долбить нытьем - дай конфетку дай мармеладку, дай творожок, дай печеньку, дай сушку и т.д..
при хорошей погоде могут прогулять час полтора от силы, я за это время все дела не переделаю, это вообще время ни о чем)
ну не знаю, муж наливает в кофе, я даже ему не предлагала 1,5% можт он и согласится. У детей вообще свое молоко детское Агуша 2,5 ![]()
на детской площадке это открытое пространство, не страшно. а в закрытых парках капец сколько инфекции и не только от детей но и от приезжих взрослых. а в садик вообще детей нельзя водить кашляющих и чихающих. правда многие родители на это забивают, т.к. работают и не хотят сидеть на больничном и терять ЗП. |
||||||||||||
04 Сен 2014 15:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
таки он и моет ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2014 15:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
я работаю с 7.30 до 16.15 каждый день встаю в 5.40 домой прихожу около 6 (у нас тоже есть пробки ![]()
Оль так ты как детей то в садик водишь? потом школа? при малейшем поводе больничный? Ни один работодатель тебя терпеть не станет ![]()
ну на мой характер значит никаких сушек и мармеладок или ешь что дают или ходи голодный. Может я не права, но помоему вы сами всех балуете (и детей и мужей). Опять же это мое мнение не в обиду никому. Все живут по разному, но блин девочки и себя любить надо. Можно всю жизнь у плиты стоять и готовить каждому особо, а можно объяснить хотя бы взрослым членам семьи (мужу) что б он ел то что любит ребенок в данном случае. Но и ребенку тоже на шею нечего садиться. Иначе дальше будет только хуже |
||||||||||||
04 Сен 2014 15:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
так я и не говорю что жалуешься Галь, я говорю что при желании можно это все так организовать что будешь все успевать. Вот ты успеваешь хлеб печь ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2014 15:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
и я о том ![]() ![]() кстати я спекла хлеб полностью цельнозерновой, завтра буду есть кусочек!!! урааааааааа!!! все обед закончился . пора на работу бежать, у меня она очееень близко 3 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2014 15:46
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
С любой ситуации можно найти выход, перед тем как сесть на диету я поговорила с мужем, и обьяснила, что будет тяжело и нужна помощь. Мы так создали свою жизнь, что зарабатываем деньги сидя дома, конечно для этого нужны были годы, но это того стояло. Времени конечно нет, но если правильно распределить работу, то так ничего получается,. С утра папа в школу старших отпправил, покормил малого и ушел гулять на улицу, я за 2 часика быстренько убралась, стирку закинула, что то вкусное приготовила, потом малого спать, папа прошвырнулся по магазинам, старшие со школы, забирают младшего на улицу, мы вместе с мужем готовим ужин и отдыхаем, вечером, купаются, уроки и спать. Это обычные дни, всякое бывает, вот зубы, все делали что могли. Но между этим я успеваю вязать, рисовать картины, смотреть сериалы. Многие все работу тянуть на себе, муж если на работе, то дома ничего не делает, я считаю, что это неправильно.
|
||||||||||||
04 Сен 2014 15:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
так я тоже не желуюсь, я все успеваю и даже успеваю больше чем нужно)) еще и в интернете вот с вами сижу сутками, кто не успевает тот не сидит) а чего не успеваю - на то забиваю))) Ирунь, я не в коем случае не считаю Сызрань деревней, я вообще имела ввиду города не такого масштаба как Москва. Даже в Питере жизнь по-другому течет. Мы на отдыхе с Питерскими познакомились, так все время не понимали, почему они никуда не успевают, а потом один раз мы их спрашиваем а чего вы на ужин не пришли? они мы так бежали так бежали а уже закрылось, потом мы поняли как они бежали - они так неторопясь медленным шагом (ну это по нашему медленным) идут, и говорят нам еще А у нас в Питере все так ходят))) Ржали потом весь оставшийся отдых над этими словами. |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
красивый какой хлеб, Галь! дырчатый! а я к хлебу вообще равнодушна. |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:05
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
не согласна, у меня вполне всё нормально получается ![]()
+100500, я спокойно справляюсь, у мужчин моих всегда и первое, и второе и у меня еда своя..ещё иногда пеку им...при том, что я уже неделю, как работаю ![]() ![]() ![]()
![]() Привет, девочки! |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
где кем что молчишь? |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
девочки! я считаю, что все дело в правильной организации и себя и своей работы... приведу пример, у нас сидела девушка в отделе кадров, успевала все и еще чай попить, потом уволилась, там развели бардак и взяли на ее место 2-ух девочек, но те еще и не успевали...
у нас в семье: что мама приготовила, то и едят все... не нравится, бери готовь себе сам... я брала и беру племянника, ничего он ест мое все обезжиренное, могу что-то и ему отдельно приготовить, если попросит и у меня есть время... а так он, если что, то может сам приготовить, да еще и на мою долю... правильно говорят, кто хочет, тот ищет средство, кто не хочет, тот причину... и знаете, мне еще тут навеяло мультик "Иван-царевич и Серый волк":"так вас капусту солят, а у нас соль капустят; так у вас воду в ведро наливают, а у нас..." что я хотела сказать, что вот это у вас так и вы так можете, потому что вы живете там, а не здесь... ведь можно же и пойти дальше, так ты там в Москве живешь, а у нас тут не так..[/list] |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:20
|
Стафенка
|||||||||||
согласна, я своего отправляю гулять во двор, если нужно
и в этом согласна, молоко одно на всех берем...
у меня именно так, не поел, никаких сладостей, это про Витю, Савка мал ещё, но в дальнейшем и у него так будет ![]()
дай рецептик ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:27
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
интересно и что по оплате? я так понимаю это работа удаленная только по инету?
|
||||||||||||
04 Сен 2014 16:31
|
Стафенка
|||||||||||
нет, в магазине сижу), график согласовала, пока с Савкой несколько дней, т.к. Олег перевёлся на новую должность и там график не устаканился пока...а по оплате не много (15 т), но мне пока в декрете хватит, а там видно будет... |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
а Савка с кем? |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:37
|
Стафенка
|||||||||||
с папой, когда папа на работе, я дома...так будет..сегодлня с папой, до этого два дня со мной был..но у меня график с 13 до 20, но до середины месяца, пока у мужа не устаканится график, я с 13 до 17 вместе с Савкой здесь |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
ты каждый день? а выходные когда? ну ты прям по теме работу нашла))) будешь нас держать в курсе последних дюкановских продуктов) |
||||||||||||
04 Сен 2014 16:47
|
Стафенка
|||||||||||
я ж пишу, Олег на работе, а я дома, 2/1 будет по идее. через пару недель
а то
постараюсь) |
||||||||||||
04 Сен 2014 17:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Девочки - всем добрый день!!!
![]() Заскочила поздороваться, а тут такая тема интересна ))) и коль я была согласна с Ольгой, то внесу и свои 5 копеек ))) Каждый человек живёт в разном ритме и соответственно с разной "загруженностью". кто-то успевает больше, кто-то меньше. Что касается меня, то я конечно стала тратить больше времени ( которого очень мало) на приготовление еды. Но, как уже сказали - это мой осознанный выбор! хотя даже он не мешать чуть-чуть поворчать )))
Ленусик - привет ))) А я всё ждала когда ты скажешь - самой спрашивать и консультироваться было не удобно ( а вдруг это была тайна ))) ) очень рада, что у нас на форуме такой специалист да еще из нашего с тобой города !!! ![]() Всё девочки - побежала я дальше труд трудить ))) Всем всего доброго!!! ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2014 17:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
не ну как так то, я бант нацепила на утреннее приветствие , а ты и не заметила |