Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хочу запеканку, но у нас куда-то творог обезжиренный пропал

Я очень люблю сырники и запеканки. Но сырники "дюкановские" у меня пока не очень получаются.
У нас город маленький, и с некоторыми продуктами тоже проблемы бывают. К счастью, творог обезжиренный есть пока. Smile
Natatim1 писал(а):
Всем доброе утро! А у кого уже обед: добрый день!

Добрый день!!!

04 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки привет) Romashki Romashki girl_in_love
Ируня-Руня
anna a
Mel'nica
Фрау Ксю

Красивые авочки) Romashki Romashki
Всем хорошего дня) Rose

04 Сен 2014 14:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
Работающая женщина с понедельника по пятницу, потом еще всю субботу стоять на кухне?

я работающая с понедельника по пятницу и лучше вечером отдохнуть после работы на мой взгляд
Kefirik писал(а):
Рунь, так ты только для Юры, а если еще дети 4 г. и годовасик без зубов но уже не на ГВ?

почему 4 летний не может поесть то что ест мама и папа? unknown
Kefirik писал(а):
а детей предлагаешь с мужем в зоопарк отправлять, но может для маленьких городов - это работает. В Мегаполисе это нереально.

ну пусть во дворе гуляют, горки качели еще никто не отменял.
Kefirik писал(а):
То ты покупаешь пакет молока 3,2% на всех, а теперь приходится 2 пакета молока 1,5% и 3,2%. И в холод-ке уже стоит не один пакет, а два. А это доп. место.

а почему 1,5 они то попить не могут? У нас оч вкусное молоко 1,5 может конечно разные производители и разный вкус, но у нас оч вкусное я его от 3,2 не отличу
Kefirik писал(а):
Кто нибудь да обязательно на тебя чихнет и накашляет.

Оль ну а в садике чихнут и накашляют? а на детской площадке unknown
savina85 писал(а):
Девочки привет)

Юль ты где пропадала то?

04 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Kefirik
Kefirik писал(а):
Жду ваших мнений)

Я и не знала, что в таком АДУ живу!!! girl_haha
Ну вы блин даете! Помимо зоопарка, где в выходные реальный АД (там не пройти не проехать, там мухе упасть не куда) в Москве куча парков (на свежем воздухе), их сейчас в порядок привели, вместа двух часов в зоопарке, можно там прекрасно погулять. Сейчас погода хорошая. Мы в Коломенское часто ездим, в Кузьминки. В этом году на Сокольники "подсели". Вазьмите ролики, самокат, велосипед. Если нет-во многих парках их на прокат дают. На счет "пробок": в воскресенье машин на порядок меньше. В субботу все на шоппинг, а потом обмывают наверное Drinks or Beer покупки, а в воскресенье валяются. В центре Москвы в воскресенье вообще народу мало. Как раз в маленьких городах пойти не куда, а в Москве полно выставок, музеев, театров. Для детей всех возрастов.

04 Сен 2014 15:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
лучше вечером отдохнуть после работы на мой взгляд

это если ты работаешь рядом с домом до 5 или 6 максимум. У нас большинство работают до 7-8 вечера + пробки итого к 9-10 часам домой приползают

Ируня-Руня писал(а):
почему 4 летний не может поесть то что ест мама и папа?
может какой другой 4 летний может. а мой не всегда.
иногда может, а иногда нет. Сын любит картошку пюре, а муж макароны, я же не могу мужа постоянно без перерыва кормить картошкой. Или котлеты мужу мясные, а сын последнее время мясные не ест, ему рыбные. И это не избалованность кмк. Просто он говорит не буду, это не люблю. Я убираю со стола, не будешь так не будешь, ничего друго нет. И понеслось потом лазание по шкафам и таскание сушек и печеньев весь вечер. Поэтому мне проще приготовить то что ребенок любит и точно будет есть, чем потом мне весь вечер будут мозг долбить нытьем - дай конфетку дай мармеладку, дай творожок, дай печеньку, дай сушку и т.д..
Ируня-Руня писал(а):

при хорошей погоде могут прогулять час полтора от силы, я за это время все дела не переделаю, это вообще время ни о чем)
Ируня-Руня писал(а):
а почему 1,5 они то попить не могут?

ну не знаю, муж наливает в кофе, я даже ему не предлагала 1,5% можт он и согласится. У детей вообще свое молоко детское Агуша 2,5Confused)) так что у каждого свое)
Ируня-Руня писал(а):
Оль ну а в садике чихнут и накашляют? а на детской площадке

на детской площадке это открытое пространство, не страшно. а в закрытых парках капец сколько инфекции и не только от детей но и от приезжих взрослых.
а в садик вообще детей нельзя водить кашляющих и чихающих. правда многие родители на это забивают, т.к. работают и не хотят сидеть на больничном и терять ЗП.

04 Сен 2014 15:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Галь ну вот у тебя сыну 13 лет разве он не может помыть?

таки он и моет Wink и я не жаловалась. если че! sharik это мой выбор, моя жизнь. я сама так решила, что буду есть это или то, что хлеб мои едят только мой, домашний. ну и всякое такое. я работаю 6 дней в неделю, с одним ыходным, но это тоже ж мой выбор, я сама согласилась на эту работу. и я не жалуюсь Рунь , правда!!

04 Сен 2014 15:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
это если ты работаешь рядом с домом до 5 или 6 максимум. У нас большинство работают до 7-8 вечера + пробки итого к 9-10 часам домой приползают

я работаю с 7.30 до 16.15 каждый день встаю в 5.40 домой прихожу около 6 (у нас тоже есть пробки girl_haha ) Девочки прекратите представлять Сызрань как деревню Гадюкино. Когда я на заре туманной юности работала няней то ребенка (подопечного) домой с улицы затащить проблема была так почему папа не может погулять с ним больше чем полтора часа?
Kefirik писал(а):
а в закрытых парках капец сколько инфекции и не только от детей но и от приезжих взрослых.
а в садик вообще детей нельзя водить кашляющих и чихающих. правда многие родители на это забивают, т.к. работают и не хотят сидеть на больничном и терять ЗП.

Оль так ты как детей то в садик водишь? потом школа? при малейшем поводе больничный? Ни один работодатель тебя терпеть не станет unknown
Kefirik писал(а):
Сын любит картошку пюре, а муж макароны, я же не могу мужа постоянно без перерыва кормить картошкой. Или котлеты мужу мясные, а сын последнее время мясные не ест, ему рыбные. И это не избалованность кмк. Просто он говорит не буду, это не люблю. Я убираю со стола, не будешь так не будешь, ничего друго нет. И понеслось потом лазание по шкафам и таскание сушек и печеньев весь вечер. Поэтому мне проще приготовить то что ребенок любит и точно будет есть, чем потом мне весь вечер будут мозг долбить нытьем - дай конфетку дай мармеладку, дай творожок, дай печеньку, дай сушку и т.д

ну на мой характер значит никаких сушек и мармеладок или ешь что дают или ходи голодный. Может я не права, но помоему вы сами всех балуете (и детей и мужей). Опять же это мое мнение не в обиду никому. Все живут по разному, но блин девочки и себя любить надо. Можно всю жизнь у плиты стоять и готовить каждому особо, а можно объяснить хотя бы взрослым членам семьи (мужу) что б он ел то что любит ребенок в данном случае. Но и ребенку тоже на шею нечего садиться. Иначе дальше будет только хуже

04 Сен 2014 15:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Гелинака писал(а):
таки он и моет и я не жаловалась. если че! это мой выбор, моя жизнь. я сама так решила, что буду есть это или то, что хлеб мои едят только мой, домашний. ну и всякое такое. я работаю 6 дней в неделю, с одним ыходным, но это тоже ж мой выбор, я сама согласилась на эту работу. и я не жалуюсь Рунь , правда!!

так я и не говорю что жалуешься Галь, я говорю что при желании можно это все так организовать что будешь все успевать. Вот ты успеваешь хлеб печь good2 класс, а я не успеваю. Мне это и в голову не приходило бы. А сестра моя с 2 детьми и работой до 6-8 (подполковник она у меня) печет хлеб для своих. Даже если бы он не мыл это как ты сама говоришь твой выбор и это нормально совершенно. В каждой избушке свои погремушки. Я просто говорю что наличие/отсутствие детей/мужа (или всех в куче girl_haha ) работа/домохозяйство все это при желании можно подстроить под Дю. Вон у Али 3 у Милы тоже и на торты и на спорт время остается

04 Сен 2014 15:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
детей/мужу (или всех в куче ) работа/домохозяйство все это при желании можно подстроить под Дю.

и я о том Wink но мы ж тут все и подстроились give_heart
кстати я спекла хлеб полностью цельнозерновой, завтра буду есть кусочек!!!
Фото

урааааааааа!!!

все обед закончился . пора на работу бежать, у меня она очееень близко 3 минуты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2014 15:46

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
С любой ситуации можно найти выход, перед тем как сесть на диету я поговорила с мужем, и обьяснила, что будет тяжело и нужна помощь. Мы так создали свою жизнь, что зарабатываем деньги сидя дома, конечно для этого нужны были годы, но это того стояло. Времени конечно нет, но если правильно распределить работу, то так ничего получается,. С утра папа в школу старших отпправил, покормил малого и ушел гулять на улицу, я за 2 часика быстренько убралась, стирку закинула, что то вкусное приготовила, потом малого спать, папа прошвырнулся по магазинам, старшие со школы, забирают младшего на улицу, мы вместе с мужем готовим ужин и отдыхаем, вечером, купаются, уроки и спать. Это обычные дни, всякое бывает, вот зубы, все делали что могли. Но между этим я успеваю вязать, рисовать картины, смотреть сериалы. Многие все работу тянуть на себе, муж если на работе, то дома ничего не делает, я считаю, что это неправильно.

04 Сен 2014 15:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я говорю что при желании можно это все так организовать что будешь все успевать

так я тоже не желуюсь, я все успеваю и даже успеваю больше чем нужно)) еще и в интернете вот с вами сижу сутками, кто не успевает тот не сидит)
а чего не успеваю - на то забиваю)))
Ирунь, я не в коем случае не считаю Сызрань деревней, я вообще имела ввиду города не такого масштаба как Москва. Даже в Питере жизнь по-другому течет. Мы на отдыхе с Питерскими познакомились, так все время не понимали, почему они никуда не успевают, а потом один раз мы их спрашиваем а чего вы на ужин не пришли? они мы так бежали так бежали а уже закрылось, потом мы поняли как они бежали - они так неторопясь медленным шагом (ну это по нашему медленным) идут, и говорят нам еще А у нас в Питере все так ходят))) Ржали потом весь оставшийся отдых над этими словами.

04 Сен 2014 16:01

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Гелинака писал(а):

красивый какой хлеб, Галь! дырчатый!
а я к хлебу вообще равнодушна.

04 Сен 2014 16:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
я тут на днях хотела написать, что диета дюкана либо для тех, кто живет один, либо для тех у кого нет детей, либо для тех у кого все члены семьи сидят на дюкане.

не согласна, у меня вполне всё нормально получается unknown
Ируня-Руня писал(а):
ожет я не права девочки но сейчас жизнь максимально облегчена стиральными машинками, мультями и т.п. Ну а дети так это и папины дети. У моих сестер мужья много работают у двойняжки по командировкам часто у старшей майор полиции (у вас у многих тоже в той структуре), и все свободное время они уделяют детям. Ну как то так. Это опять же не в обиду , а мое мнение

+100500, я спокойно справляюсь, у мужчин моих всегда и первое, и второе и у меня еда своя..ещё иногда пеку им...при том, что я уже неделю, как работаю Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
У нас всегда обязанности были распределены.

good2 , у меня Витя и посуду может помыть и пропылесосить, я его к этому давно приучила... муж, когда дома помогает...и полы помоет, если надо и бельё развесит, когда постиралось...а бытовая техника очень облегчает конечно всё это.. не знаю, я не чувствую напряг...когда все дома, например им на завтрак кашу варю, а себе параллельно готовлю лепёшку или блинчик, или кашу отрубную......либо с вечера пеку...
Привет, девочки!

04 Сен 2014 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
при том, что я уже неделю, как работаю

где кем что молчишь?

04 Сен 2014 16:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! я считаю, что все дело в правильной организации и себя и своей работы... приведу пример, у нас сидела девушка в отделе кадров, успевала все и еще чай попить, потом уволилась, там развели бардак и взяли на ее место 2-ух девочек, но те еще и не успевали...
у нас в семье: что мама приготовила, то и едят все... не нравится, бери готовь себе сам... я брала и беру племянника, ничего он ест мое все обезжиренное, могу что-то и ему отдельно приготовить, если попросит и у меня есть время... а так он, если что, то может сам приготовить, да еще и на мою долю...
правильно говорят, кто хочет, тот ищет средство, кто не хочет, тот причину...
и знаете, мне еще тут навеяло мультик "Иван-царевич и Серый волк":"так вас капусту солят, а у нас соль капустят; так у вас воду в ведро наливают, а у нас..." что я хотела сказать, что вот это у вас так и вы так можете, потому что вы живете там, а не здесь... ведь можно же и пойти дальше, так ты там в Москве живешь, а у нас тут не так..[/list]

04 Сен 2014 16:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

согласна, я своего отправляю гулять во двор, если нужно
Ируня-Руня писал(а):
а почему 1,5 они то попить не могут?

и в этом согласна, молоко одно на всех берем...
Ируня-Руня писал(а):
ну на мой характер значит никаких сушек и мармеладок или ешь что дают или ходи голодный.

у меня именно так, не поел, никаких сладостей, это про Витю, Савка мал ещё, но в дальнейшем и у него так будет Embarassed
Гелинака писал(а):

дай рецептик Embarassed ( я своим пеку)

04 Сен 2014 16:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
где кем что молчишь?

Embarassed Embarassed Embarassed вот тут https://vk.com/ddfood, сайт ещё есть, но сегодня там тех. работы, сделают, дам ссылку)

04 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
интересно и что по оплате? я так понимаю это работа удаленная только по инету?

04 Сен 2014 16:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
интересно и что по оплате? я так понимаю это работа удаленная только по инету

нет, в магазине сижу), график согласовала, пока с Савкой несколько дней, т.к. Олег перевёлся на новую должность и там график не устаканился пока...а по оплате не много (15 т), но мне пока в декрете хватит, а там видно будет...

04 Сен 2014 16:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed вот тут https://vk.com/ddfood, сайт ещё есть, но сегодня там тех. работы, сделают, дам ссылку)

а Савка с кем?

04 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
а Савка с кем?

с папой, когда папа на работе, я дома...так будет..сегодлня с папой, до этого два дня со мной был..но у меня график с 13 до 20, но до середины месяца, пока у мужа не устаканится график, я с 13 до 17 вместе с Савкой здесь

04 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
но у меня график с 13 до 20,

ты каждый день? а выходные когда?
ну ты прям по теме работу нашла)))
будешь нас держать в курсе последних дюкановских продуктов)

04 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
ты каждый день? а выходные когда?

я ж пишу, Олег на работе, а я дома, 2/1 будет по идее. через пару недель
Kefirik писал(а):
ну ты прям по теме работу нашла)))

а то
Kefirik писал(а):
будешь нас держать в курсе последних дюкановских продуктов)

постараюсь)

04 Сен 2014 17:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый день!!! Rose
Заскочила поздороваться, а тут такая тема интересна ))) и коль я была согласна с Ольгой, то внесу и свои 5 копеек )))
Каждый человек живёт в разном ритме и соответственно с разной "загруженностью". кто-то успевает больше, кто-то меньше. Что касается меня, то я конечно стала тратить больше времени ( которого очень мало) на приготовление еды. Но, как уже сказали - это мой осознанный выбор! хотя даже он не мешать чуть-чуть поворчать )))
Стафенка писал(а):
что я уже неделю, как работаю

Ленусик - привет ))) А я всё ждала когда ты скажешь - самой спрашивать и консультироваться было не удобно ( а вдруг это была тайна ))) ) очень рада, что у нас на форуме такой специалист да еще из нашего с тобой города !!! Rose
Всё девочки - побежала я дальше труд трудить ))) Всем всего доброго!!! Rose

04 Сен 2014 17:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё девочки - побежала я дальше труд трудить ))) Всем всего доброго!!!

не ну как так то, я бант нацепила на утреннее приветствие , а ты и не заметила

Наверх