| Сообщение |
Автор |
|
03 Сен 2014 19:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
03 Сен 2014 20:23
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
и снова здравствуйте!! Сейчас немного поработаю, к Забвке попристаю и притащусь к вам
|
|
03 Сен 2014 21:00
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
03 Сен 2014 21:09
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Здравствуйте, девочки!
На работе завал. Давление снова падает у меня куда-то вниз постоянно. Читаю вас периодически и восхищаюсь всеми вами. У меня сегодня первый из трех ЧБ дней. Поэтому все просто. На завтрак были творог и шоколадные кексы (я их с заварным кремом лопала).
На фото кексы на котлеты похожи.
Котлеты куриные с крабовыми палочками (тушеные) у меня на обед и ужин были
Ну и чай с леденцами Зула пила днем.
Коробочку одну себе прихвачу!!!
|
|
03 Сен 2014 21:18
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
девочки! в связи с переездом готовить не получается, поэтому забираю у каждой из вас по 13% от приготовленного (ну, чем я хуже государства  )
вам же ж не жалко же ж?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html]  [/URL]
|
|
03 Сен 2014 21:26
|
Татар
 Татьяна
50 лет Красноярск
|
| anna a писал(а): | | о 13% от приготовленного |
Не ну эт грабеж, может на десятине остановишься
|
|
03 Сен 2014 21:40
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Татар писал(а): | | Не ну эт грабеж, может на десятине остановишься |
ну им же на двоих с Лизой
|
|
03 Сен 2014 22:00
|
LiraSirin
 Евгения
|
| anna a писал(а): | | девочки! в связи с переездом готовить не получается, поэтому забираю у каждой из вас по 13% от приготовленного вам же ж не жалко же ж?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html][/URL] |
Я с удовольствием поделюсь. Конфетами угощайтесь!
Вчера на ночь намешала по здешнему рецепту. Только сейчас вспомнила. Вкууууусные!
Две штуки схомячила. А сейчас сырник "ленивый" на завтра в духовку поставила.
Утром угощу!
|
|
03 Сен 2014 22:44
|
Natatim1
 Наталья
49 лет Москва
|
|
|
|
03 Сен 2014 23:08
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
03 Сен 2014 23:53
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Всем приветик
я тут смотрю все из русских красавиц в очки переоделись
Дайте мне пинка кто-то  Не могу нормально войти в русло, пару дней нормально потом бац и сожру что нибудь не наше. Вот сегодня на обед был холодец и овощи тушенные и я с этим всем кусочек белого! хлеба взяла и сьела и нет бы остановиться так еще и две конфеты.
Как-то очень устаю и прихожу и так лень отдельно себе готовить и ем что попало. А надо скинуть хотя бы 2 наеденных кило до 15 числа, так как опять еду с ребенком за город в санаторий на 12 дней и там уже не до диеты по любому. Вот не могу как-то настроиться я....
|
|
04 Сен 2014 0:35
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
Так решила сделать завтра чистобелковый день, на обед у меня запеканка Светы Ляночки, куриные оладушки неск штук и неск куриных печенок жареных на сухой сковородке.
А вот что с ужином подскажите делать? ДЕло в том что готового ничего дома нет. а сразу после работы иду на род собрание и с него я приду поздно вот хотела купить рыбную консерву в собственном соку или готовую говядину типа ветчины такой, и вот хотела еще кашку сварить из отрубей  а они уже были в обед. Просто понимаю что прийду голодная и буду есть что увижу.... вообщем в чем собственно вопрос сильно ли плохо если отрубей переем? Просто не знаю что еще быстрое такое замутить по приходу...
|
|
04 Сен 2014 0:43
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Кто-нибудь тут есть? ))) всем добрый вечер )))
| Natatim1 писал(а): | | Я так поняла, что ни кто мне не поможет |
Наталья, а каким образом ты видишь нашу помощь? девочки так подробно тебе отвечают...я тоже несколько раз тебе писала ранее. Ты ведь не думаешь, что есть заготовленный рецепт? На многие твои вопросы есть ответы на 1 стр - почитай внимательно!!!
| Natatim1 писал(а): | | Терпение на исходе! Я за первый месяц хотя бы 3 кг должна скинуть |
Ничего не должна! в разное время наш организм работает по разному! Я тебе уже писала - дай организму самому разобраться и не торопи его! ( или ты не читала?)
| Natatim1 писал(а): | | а то стимул умрет, месте с верой в Дюкана. |
А при чём тут вера в Дюкана? - ты в себя поверь в первую очередь!!! - делай так как надо и будет результат - вот и всё!!! И прости конечно, НО возьми "себя в руки" т.к. каждый из нас должен с этим справляться сам, хотя и при помощи и поддержки девочек!!!
| Стафенка писал(а): | | в чём? я вроде тебе ответила на вопросы или что- то упустила? |
Ленусь, ты всё правильно ответила!!! )))
| ukechik писал(а): | | Всем приветик |
привет Танюш ))
| LiraSirin писал(а): | | Конфетами угощайтесь! |
Спасибо Женечка!!! схватила две штучки к чаю )))
| Татар писал(а): | | Не ну эт грабеж, может на десятине остановишься |
Танюш, это она столько у нас возьмёт для нашего блага - чтобы мы худели быстрее ))) ну, я так думаю ))))
В выходные жди доставку!!! ))))
|
|
04 Сен 2014 0:56
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| ukechik писал(а): | | Как-то очень устаю и прихожу и так лень отдельно себе готовить и ем что попало |
я тут на днях хотела написать, что диета дюкана либо для тех, кто живет один, либо для тех у кого нет детей, либо для тех у кого все члены семьи сидят на дюкане. Тогда легко. А семейным в полном смысле этого слова очень тяжело, приходится разрываться на готовку. домаш. дела, поход за продуктами и т.д. В общем с ДД все и без того многочисленные домашние хлопоты возрастают еще как минимум в два раза.
надеюсь никого не обидела.
|
|
04 Сен 2014 1:01
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
| Kefirik писал(а): | я тут на днях хотела написать, что диета дюкана либо для тех, кто живет один, либо для тех у кого нет детей, либо для тех у кого все члены семьи сидят на дюкане. Тогда легко. А семейным в полном смысле этого слова очень тяжело, приходится разрываться на готовку. домаш. дела, поход за продуктами и т.д. В общем с ДД все и без того многочисленные домашние хлопоты возрастают еще как минимум в два раза.
надеюсь никого не обидела. |
+10000
Себе приготовь, мужу приготовь и еще и сыну приготовь))) Купи разных продуктов и перемой кучу разной посуды  Ну а что делать...
|
|
04 Сен 2014 1:10
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Kefirik писал(а): | | надеюсь никого не обидела. |
А что тут обижаться - я тоже так думаю )) Честно говоря, я никогда так раньше не уставала с готовкой как сейчас ((( и так много времени на это уходит - ужас просто (((
| ukechik писал(а): | | Себе приготовь, мужу приготовь и еще и сыну приготовь))) Купи разных продуктов и перемой кучу разной посуды |
Аха, а еще работу отработай и по дому дела сделай ))) ( хорошо, что хоть в магазины очень редко хожу ))) )
|
|
04 Сен 2014 5:25
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
04 Сен 2014 8:53
|
LiraSirin
 Евгения
|
С добрым утром все!
Как и обещала, делюсь "ленивым" сырником. Ну и кашкой, естественно.
|
|
04 Сен 2014 10:25
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
Девочки, я что-то счс ем творог с джемом из тыквы и думаю, а ведь тыкву можно только в БО? или в ЧБ тоже? она же овощ или как?
|
|
04 Сен 2014 10:29
|
Гелинака
 Галя
48 лет Вятские Поляны
|
| Kefirik писал(а): | | а ведь тыкву можно только в БО? или в ЧБ тоже? она же овощ или как? |
овощ она, незяяяяяяяяяяя, я думаю
| Kefirik писал(а): | | что диета дюкана либо для тех, кто живет один, либо для тех у кого нет детей, либо для тех у кого все члены семьи сидят на дюкане. Тогда легко. А семейным в полном смысле этого слова очень тяжело, приходится разрываться на г |
и не говори, у меня хоть не привереды и многое ели и систмемное и Дюкановское, ну мясное, конечно же. Варить много надо и мыть  а чего делать то. это наша жертва
Как у Алечки дела? может кто в личке списывался?
|
|
04 Сен 2014 10:53
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html]  [/URL] (дюдюка смотри какой у мнУ бант)
| LiraSirin писал(а): | | Как и обещала, делюсь "ленивым" сырником. Ну и кашкой, естественно. |
 хочу запеканку, но у нас куда-то творог обезжиренный пропал
| ukechik писал(а): | | Себе приготовь, мужу приготовь и еще и сыну приготовь))) Купи разных продуктов и перемой кучу разной посуды Ну а что делать.. |
ну не знаю девочки, когда я сидела на диете то готовила и для Юры то же самое просто ему с гарниром, ну и конечно покупались ему всякие булочки печеньки. Закупить продукты так какая разница себе покупаю на неделю и семье на неделю, все за раз в течении недели только молочко и хлебушек  Ну а про готовку я уже говорила теряю на это только в субботу время. Приходим с рынка (магазина) делаю полуфабрикаты (перцы, голубцы, пельмени, котлеты, фрикадельки). Разбираю курицу на части (ножки , грудки и т.п.) Ну и все это в морозилку. Забиваю под завязку. Ну и все. Приходя с работы закидываю в мультю или в духовку что мне надо приготовить и курю бамбук  Такой способ очень экономит время. Ну а у кого маленькие детки неужели муж не может их занять в выходной день? Есть же зоопарки, центры развлечений и т.п. Может я не права девочки но сейчас жизнь максимально облегчена стиральными машинками, мультями и т.п. Ну а дети так это и папины дети. У моих сестер мужья много работают у двойняжки по командировкам часто у старшей майор полиции (у вас у многих тоже в той структуре), и все свободное время они уделяют детям. Ну как то так. Это опять же не в обиду , а мое мнение
| Kefirik писал(а): | | я тут на днях хотела написать, что диета дюкана либо для тех, кто живет один, либо для тех у кого нет детей, либо для тех у кого все члены семьи сидят на дюкане. |
Маришка моя сидит на Дюкане дочку в этом году в школу повели до этого естественно садик. и работа до 6-8 практически каждый день. Муж , старший сын (занимается спортом диета определенная), дочка которую накормить проблематично (не ест ничего ) и нормально справляются, просто дети приучены мыть за собой тарелки (ну дочь убирать в раковину  ), убирать игрушки и постели, и вообще помогать по дому. У двойняжки моей одна дочка в школе (4 класс) другая в садике еще там то же самое. Племяшка старшая давным давно помогает по дому и белье рассортировать по цветам при стирке и за малой приглядеть.С первого класса так вообще совершенно самостоятельный ребенок. нескем было ее оставлять после школы. Сама домой придет, за хлебом и мелочами по списку по магазинам сходит, в комнате приберется. Ну а Зинеха придет домой уроки с ней сделает, с младшей параллельно че нить делает пока муж не придет с работы. Потом на кружки ее тащит (старшую). Не знаю девочки нас у мамы с папой трое. Мы тоже с самого детства по дому все делали. Но наверно у всех это по разному да и темперамент у всех разный.
| Natatim1 писал(а): | | Я так поняла, что ни кто мне не поможет |
девочки же все объяснили вроде
|
|
04 Сен 2014 11:02
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Kefirik писал(а): | | Девочки, я что-то счс ем творог с джемом из тыквы и думаю, а ведь тыкву можно только в БО? или в ЧБ тоже? она же овощ или как? |
только в БО
| Гелинака писал(а): | | Варить много надо и мыть а чего делать то. это наша жертва |
Галь ну вот у тебя сыну 13 лет разве он не может помыть?
У нас всегда обязанности были распределены. Кто то моет посуду , убирает со стола, помогает с готовкой (чистит картошку, лук, морковь есть же не сложные вещи), кто то убирает комнаты и моет полы, кто то ходит по магазинам , гладит белье. Мама у нас работала посменно неделю в 1 неделю во 2. У станка так умахаешься что уже не до домашних дел. Мы еще ходили в художественную школу и кучу кружков. Папа болел очень серьезно (лежал) и мама заботилась в основном о нем прибегая с работы. Летом мы торчали на огороде у бабушки (сажали, поливали и т.п.) и девочки вспоминая свое детство оно было замечательным. Мы гуляли с друзьями на улице , а не сидели за компами и телевизорами. Нам хватало времени на учебу, игры и обязанности. Да и если сам занимаешься домашними делами труд свой бережешь. Опять же никому не в обиду.
|
|
04 Сен 2014 11:33
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь
|
Привет девочки, и я вставлю 5 копеек. Я сама к диете готовилась месяц, все никак то времени не было, то продуктов, вобщем все это отговорки, ты для себя решаешь, хочешь садится или нет. Если да, то спокойно уверенно садишся и соблюдаешь все правила, никаких булочек. За весь период я и не думала потянутся за кусочком хлеба. Мне очень помогает муж, готовит завтрак, иногда сварганит мяско, следит чтоб продукты мои мне были, вчера неуспела, блинов нажарил  я всегда приучала своих девочек к дом работе, у нас по очереди, один гуляет после школы с малым, другая убирает дома, посуду моют, белье гладят.главное правильно организовать работу. Где наша Аля, что то переживаю за нее...
|
|
04 Сен 2014 13:42
|
Natatim1
 Наталья
49 лет Москва
|
Всем доброе утро! А у кого уже обед: добрый день!
|
|
04 Сен 2014 14:01
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | когда я сидела на диете то готовила и для Юры то же самое |
Рунь, так ты только для Юры, а если еще дети 4 г. и годовасик без зубов но уже не на ГВ?
| Ируня-Руня писал(а): | | Закупить продукты так какая разница себе покупаю на неделю и семье на неделю |
я каждый день или раз в два дня хожу в магазины. То ты покупаешь пакет молока 3,2% на всех, а теперь приходится 2 пакета молока 1,5% и 3,2%. И в холод-ке уже стоит не один пакет, а два. А это доп. место.
Молоко конечно не панацея, но как пример.
| Ируня-Руня писал(а): | | Ну а про готовку я уже говорила теряю на это только в субботу время |
ты тратишь на это всю субботу, а детей предлагаешь с мужем в зоопарк отправлять, но может для маленьких городов - это работает. В Мегаполисе это нереально.
Работающая женщина с понедельника по пятницу, потом еще всю субботу стоять на кухне? А когда салоны, отдых, поездки совместные куда-либо (не в Ашан конечно)?
Для неработающей типа меня - опять же, чтобы собрать детей с папой куда то - это надо продумать во что одеть, дать на всякий случай вещи с собой, еду с собой собрать, в машине 1-1,5 по пробкам в один конец, там (я имею ввиду в зоопарке) если бегом то час, и 1,5 часа обратно по пробкам? Дети в машине очень плохо ездят, их тошнит. Потому что дороги у нас забитые. Т.е. муж на нервах, дети выматанные, я волнуюсь. Еще везде толпы людей и соответсвенно инфекций. В закрытых парках развлечений, зоопарках и проч. Кто нибудь да обязательно на тебя чихнет и накашляет. Поэтому мы ездим с ними в теч. дня только в исключительных случаях когда надо куда то в отдаленную поликлинику на консультацию или обследование. На дачу выезжаем или в ночной их сон или в дневной.
В МегаМоллах людей как муравьев в муравейниках, на парковках все забито. В парках культуры и отдыха стоянки или платные или их вообще нет. Надо найти место поставить машину и если повезет вернешься она будет стоять. А не ждать тебя на штрафстоянке со средним чеком за эвакуацию 7-8 т.р.
Что кас. конкретно меня, то муж часто в выходные работает, а если не работает то спит до обеда как минимум. И потом один два выходных в неделю это очень мало, надо в этот единственный выходной и отдохнуть и одежду на работу погладить и поесть приготовить и детям внимание уделить и свои какие то дела есть. Короче всегда находится куча дел. Может быть кто-то скажет - это все причины , но даже в таком маленьком подмосковном городе как Ивантеевка где у нас дача и то в субботу не проедешь, в один конец города полчаса едем, потом обратно также. И в магазинах толпы людей. Везде стоишь в очередях в кассу.
Жду ваших мнений)
|