Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2014 16:18
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||
В том то и дело, что 163 ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:26
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
отруби попробуй перенести на завтрак
красивый ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:27
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ок, приму к сведенью ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:31
|
Стафенка
|||||||||||||
и на время исключить ветчину, она может торомозить тоже..исключи и глянь тенденцию..остальное, вроде всё нормально |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ну да да))) просто если б я наливала по 3 ст. ложки теста то получилось бы больше. но мне так хотелось побыстрее его испечь и закончить)) итак весь дочкин дневной сон от плиты не отходила)))
да,тебе)) могу еще чесночка порезать туда мелко или не надо? на работу ведь потом) |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
я бы сказала есть больше))))) не знаю поддержат ли меня девочки) а то мало как-то у тебя еды на день))) все, Вита, нету больше торта, доедаю последний кусок((( а еще вчера было размером А4 ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Natatim1
Ой Наташ, забыла, а ты ходишь быстрым шагом 20 минут в день? |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:48
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||
Стафенка
Спасибо!! ![]() Я думаю, может я просто слишком много ем, но ведь голодать вроде нельзя. Я сегодня решила ужин перенести на завтрак. В 10 утра завтракала наггетсами по рецепту: "Порежьте куриные грудки на кусочки размером с традиционные наггетсы. Приготовьте тесто для лепешек по рецепту диеты Дюкан. Поджарьте курицу на антипригарной сковороде. Посолите, поперчите. Обмакните каждый кусочек курицы в тесто и еще раз обжарьте на сковороде." Съела 6 штук.. Сейчас 14-30, я отобедела куриными сердцами. Где-то грамм 300. Просто потушила их с луком. Пока все. А на ужин тогда творог буду. |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:52
|
Стафенка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Оль, я тесто накладывали ( и размазывала) десертной ложки... не считала сколько точно, но если "около приблизительно", то таких 15 ложек ( может и чуть больше) - это где-то 7 столовых на корж.
Это да - на него уходит время (((
Оль, я там в фотках прикладывала сантиметр...))))
Вот какая ты добрая и не жадная!!! ( ну прям как я ))) ) Спасибо, люблю с чесноком! но съем вечером после работы ладно? )))
представляешь, Ленусь, а я за время диеты так ни разу ветчину и ни ела....)))) Девочки, убегаю я - всем до вечера!!! и спасибо за общение!!!))) ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
солидарна ![]() ![]() ![]() а если погрустить захочет кто-песня есть такая: Я календарь переверну и снова третье сентября-яяаа, ля-ля-ля ![]() Natatim1 Наталья, это ЧБ день как я понимаю)) если уж совсем придираться-то отруби желательно съесть в 1 половине дня ну и ходьба 20-30 мин в день, присутствует? А вообще-наверное твой вес затаился и пока обдумывает ситуацию, а потом кааак выстрелит ![]() ![]() У многих девочек так было, правда ![]() А вообще мы все разные, поэтому не надо себя с кем-то сравнивать, так что просто отпусти ситуацию и продолжай соблюдать все правила ![]()
Оль, ну ты даешь, а в семье не едят вообще первое? Я вот максимум пару дней могу без супа, особенно в ЧБ его хочется))ну он кажется сытнее остальной еды, может поэтому ![]() Борщ красивый ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 16:57
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ну ваще! ![]() ![]() ![]()
У меня от метро Курская до работы как раз 20 минут получается, если пешком. Так что очень удобно. Я еще быстрым темпом стараюсь. Я бы и еще ходила, я ходить люблю, даже просто погулять, но сейчас на работе завал. И школа еще началась. Я теперь встаю в 6-40, а легла вчера в 1-40. Вернее упала ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 17:03
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ну уже не стрелять, а убивать пора! Терпение на исходе! Я за первый месяц хотя бы 3 кг должна скинуть, а то стимул умрет, месте с верой в Дюкана. Дальше и по 2 кг. в месяц нормально будет. Просто я свой организм знаю. Первый месяц на диете, самый большой сброс, а дальше потихоничку..... |
||||||||||||||
03 Сен 2014 17:06
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||
Kefirik
Борщ и правда соблазнительный! Молодец! ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 17:17
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
Девулечки всем привет. Аватарки как всегда отменные, все такие лучистые что-ли.
Natatim1 мне кажется еще одна твоя проблема в отсутствии полноценного отдыха. Дюкан и девочки на форуме пишут, что необходимо непременно высыпаться. И вообще человеку требуется не менее 6-8 часов сна, а у тебя от силы 5 набегает, когда организму восстанавливаться? Ну и физ. нагрузки подключи опять таки по Дюкану, там нужно то всего по 5-10 минут утром и вечером, на 1 страничке Аля заботливо все написала. |
||||||||||||||
03 Сен 2014 17:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Вита!)) ![]() ![]() ![]()
Рунь) ну вот как с тобой быть) все ты про меня знаешь))
Вот спасибо)) РУНЯ учись)) как встречать надо)) а то сразу веровка , к стулу привяжу )))
Эх Вита и ты Брут!)))))))))))))))))))))))))))
так и у меня коробочки есть))) Внечетверговые)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-474046119.html] ![]() Девочки Красавицы ) разбирайте)))
Светлана привет)))!
Привет, Ольга!)) И Вам доброго всего)) |
||||||||||||||
03 Сен 2014 18:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
почему? едят все каждый день, никогда не пропускают. Просто мама в выходные на даче варит на всех 12 литровую кастрюлю первого и мы уезжая с дачи в воскресенье берем с собой 2-х литровую банку. А в четверг снова на дачу едем, и так каждый раз) Если суп заканчивается, то я варю что то быстрое рыбный из филе пикши или с колбаской вареной и с яичком (мои любят очень). Вот и все. А щи борщи, рассольники харчо я не варю, мне некогда. А сейчас сын в саду обедает, дочке я варю еще ее супчик овощной с грудкой или телятиной. В общем вот так)) |
||||||||||||||
03 Сен 2014 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, ты че, Рунь!!! Я ж утащила для всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я, пожалуй, возьму одну внеплановую. А то мы тут в честь праздника пообедать сходили, я даже десерт заказала после основной еды, и это был лава кейк с ванильным мороженым. Догадываюсь, что он был не обезжиренным. ![]() Девочки, всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 18:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Irina Divers
Ириш, у меня еще одна печаль помимо торта Виты закончился и баварский крем приготовленный(( придется все по новой делать))) |
||||||||||||||
03 Сен 2014 18:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
привет привет, Забавная))) |
||||||||||||||
03 Сен 2014 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 18:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
03 Сен 2014 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, типа новая порция вкуснее кажется иногда.
Я хочу. Я еще думаю, чего бы сегодня испечь. Че-то не решила пока. Оль, по какому рецепту пекла кексы. Выглядят очень аппетитно. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2014 19:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
хоспади божемой))) да нипокакому))) у меня каждый раз свой рецепт че в голову взбредет. Творог, кефир, яйцо, 1 ст. ложка изолята, 1 ст. ложка клейковины, 1 ст. л пш. отр, и 1 ст.л. овс отрубей. Сахзам, ванилин, разрыхлитель и годжи. Вот у се))) Ира, я все давно хочу спросить и забываю. А ты в Америке не работаешь? Домохозяйствуешь? |
||||||||||||||
03 Сен 2014 19:20
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||
Kefirik
Аппетитно ![]() |