Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2014 14:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
по любому ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-807299655.html] ![]()
а чей то Ксю персональный привет ![]()
нетЬ теперь ток на праздник оденем, нельзя каЖный день так ходить привыкните
тебя послушать так прям пятница после обеда |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки, Доброе Утро!!!
![]() Я по-быстрому.... как и всегда, в последнее время... ![]()
Ой, а я не видела..., я только 3 стр. вчера прочитала.., наверно было ещё раньше.. Но я помню эту красульку на других фотках!!! ![]()
А никак... ![]() ![]() ![]() А сЁдни ещё -УРА!!!! 71,8..... ![]() ![]()
Привет, Забавка! ![]()
КАнЭшно, Дорогой!!! ![]()
..... ![]() ![]() ![]()
ага, прочла... А, читай дальше : от которых благополучно ИЗБАВИЛАСЬ! ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всем добрый день !!!)))
Для меня сейчас почти утро и соответсвенно - утренний капучино! Налила всем - на стол поставила....пошла читать ))) |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ну зачем же так издеваться над нервной системой и потом лучше недопустить чем потом исправлять, худей говорю, я тут феячу, а ты худеть не хочешь.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
Рунь..может не надааа, а?)) Может просто в угол и на горох?)) и без запеканки?)))
Я помню)) как мы с Ксю из за тебя чуть не передрались)))) Вот сразу обозначила, что я вернулась)) Ксю!!! Поздравляю с Прекрасным результатом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас новые традиции)) мне тогда в наши казахстанские праздники тоже в национальной одежде приходить?))) Но тут возникает конфликт)) Национальная одежда у меня корейская)) а праздники Казахстанские)) Буду приходить Верх корейский Низ казахстанский)) Или наоборот))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1051642215.html] ![]() Рунь ты ЧЁ?)) Это же среда))) срединица недели))) |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
тащи еще чашку моя Забавка вернулась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-728242215.html] ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:31
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
Привет, Оксана)))!
Ксю))) вот это хорошо))) давай еще пару кг и спокойно в отпуск)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, Ксю))) это сериал)) серия 15 тая уже.. Побьёт меня Руня, ей богу или точно к стулу привяжет ))
ЭЭЭ... нуууууууу я жеж того ... этого Шалила я) Ксю не повторяй моих ошибок))
Добрый день, Вита!)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||
Девочки!!! Уймите Руню)))))))))) привяжет жеж) Хотя чего меня привязывать я и так привязана)) к форуму) просто в последнее время чуток отвлеклась) ВИТА!! Не надо верёвку, пожалуууууйста)) Можно мне тоже капПучинки хлебнуть)) |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Привет Ксю - рада видеть!!! Аха, я опять красотка с бантом )))
Да это мне уже страшно....У Оли и Насти что-то пл другому получились тортики - виноватой себя чувствую....((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аннушка, а может не надо а? Давай я лучше тебе его сделаю))) Девочки, он по вкусу 100раз не Наполеон!!!
А чО я-то? ТАбе ужО не было - ты спала - вот мы и гульнули малость ))) Тебе-то ведь тоже оставили!!! А куда это ты собралась а? Стоять ровно!!! - я тебя веревкой за ногу привязывать буду! ( мало ли - вдруХ на самом деле куды-нибудь сорвёшься))) )
И ей от нас!!! Очень она мне нравится!!! ( Рунь, надо как-то её заманить сюда...а я тут с веревкой подкрадусь и привяжу!! ))))
Привет Леночка!!! Рада видеть!!! )))
Так вот чьи уши и глаза из кустов видны )))) Привет Ленусь!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
знаю я тебя, горох сожрешь на тебя инвентаря не напасешься, запеканку я одна есть не смогу как с подругой не поделиться. Хитренькая ты какая
а ты чередуй ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 14:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
А разве по другому бывает? )))
![]() ![]() ![]()
У нас сервис на высшем уровне!!! Чашек и кофе полон дом!!! А для неё ( Забавки) - вот красненькая )))
Ну, ладно...пока пусть веревка рядом полежит...но ты это - знай, что она есть ))) А кофе тебе уже налила ))) |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
и не надейся, завтра четверг все коробочки ждут, никто сейчас не будет против феи ![]()
вот еще, брось. Я вот свой рецепт пирогов сколько людям не давала ни у кого не получается как у меня они говорят что я что то самое главное не говорю я уже и перестала давать
как куда я за Забавкой ходила |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Аааа - ну тады ладно!!! ))))))
Тааак...что-то я пропустила....и где можно почитать этот замечательный рецепт? |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с днем Бюстгальтера!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня 100 лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:19
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну конечно нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всех поздравляю с днем Бюстгальтера!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня 100 лет Congratulate Спасибо Светуль!!! Хороший праздник!!! ))) А еще сегодня — День солидарнсти в борьбе с терроризмом, День кормления голубей, Именины у Александра, День осеннего тепла, День винограда. - сколько причин для празднования!!! ))))))) |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
нигде он же для "нормальных" людей просто дрозжевое тесто на пироги |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
давай точное меню на день разбирать будем
ну вот а мы кокошники сняли |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
ааа понятно т.е. рецепт " человеческий" )))
НичО - мы еще что-нибудь наденем..)) Хотя Вы уже очки надели от яркого солнца!!!))))) |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
а я вообще люблю ч\б фотки, спасиб! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Знаем-знаем)) спускаешься с веточки иногда в кусты, и снова на веточку ![]() ![]() ![]()
Елена, привет! ![]() ![]()
Ну так среда же-рабочий день)) как в анекдоте ![]()
Ксю, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 15:45
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Вчера: 8-00 - завтрак: яйцо, 3 куска ветчины из индейки. 12-00 - 2 завтрак: творог Домик в деревне 0,1% (130гр) и кефир Останкино 0,1% 15-00 - обед -рыба в молоке http://forum.say7.info/topic68382.html грамм 300 18-00 - индейка тушеная, грамм 400 23-00 - шанежки http://forum.say7.info/topic69888.html и молоко 0,5% Еще в обед были 4 штуки флаксов из семени льна. Вот. Все. Что надо отменить или переделать? Выпила 1,5 литра, дальше считать перерестала, т.е. больше. |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 16:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! кто проснулся - доброе утро!
кто ложится спать - сладких снов! кто завтракает, обедает или ужинает - приятного аппетита! я сегодня первый раз в жизни варила борщ. имею ввиду не наш, а вообще борщ. Не то чтобы я не умею, просто никогда не было необходимости варить что-то глобальное. А сварить первое мне казалось чем то ну очень сложным и времязатратным. Но сегодня варила себе, дюкановский, вкуснючий. Прям как у мамы, сейчас пообедала им, пока ела - все время думала, что ем что-то неразрешенное. Хотя там все наше, и даше кольраби вместо картошки не клала, без нее супер. На все вместе с варкой свеклы в СВЧ ушло 40 минут. Супер. И да, кстати, я за 5 дюкановских мес первый раз ела суп))) ужас))) Вита, почему ты говоришь, что у Меня твой торт не получился? очень даже получился я считаю, по фотке прям как твой, коржи пропеклись. Так что все вери гуд. |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 16:14
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
а то)) привет) |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 16:16
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
так говоришь, будто у тебя 175кг...рост- то какой? |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 16:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Вот и замечательно!!!)))
Привет Оль.)) А разве я говорила что не получился? ))) я вот, что писала -
Чувствуешь, какое разное значение в этих фразах? )))) А "по другому" - это я имела в виду кол-во коржей и высоту соответственно ))))
Я тоже не кладу - как-то не сложилось ))) Замечательный борщ!! - а это тарелочка мне да? )))))) |