Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:11
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ааа, ну тады ой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2014 20:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Углу добрая она, боюсь если КсЮ все это съест то у неё будет как аз - 10 у всего срок годности есть она же это все сколько времени копит |
21 Сен 2014 20:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Девочки сорри не удобно с планшета коментить всех лю всем очень рада вы самые замечательные, пошла буукт доделывать
|
21 Сен 2014 23:14
|
Вита СПб
Питер |
Моя приехала...))) пошла сумки разбирать и чай пить с тортиком купленным ))) Скоро буду )))
|
21 Сен 2014 23:27
|
Shony
41 год Украина |
Здравствуйте, красавицы!
У нас все хорошо-муж неделю назад домой вернулся. Мы сразу поехали отдохнуть к моей тётке в Закарпатье, сейчас в дороге-домой возвращаемся. Я потихоньку вернулась к нормальной жизни. Месяц прошлый был очень тяжелым, времени на интернет совсем не было. На сон его не было-не то, что на интернет) Но уже всё хорошо. Правда, последнюю неделю у тёти я совсем диеты не придерживалась. Отпраздновали два Дня рождения-17 сентября дочке 11 было, а 18 сентября сыну 7 лет. Пришлось мне печь два именинных торта) простеньких) в условиях деревни, но зато персональных))) А ещё сегодня большой праздник в селе у тёти-я готовила сладкий стол) много всего: Киевский торт, торт безе со сливочно-шоколадным кремом, заварные пирожные с шоколадным заварным кремом, Наполеон и торт "Чёрный лес ("Швардцвальский"). И это у нас отдых был))) Купались в термальных бассейнах с детьми. И даже вдвоем с мужем на денек выскочили в Венгрию погулять) А с завтрашнего дня вместе на Атаку))))))) сбрасывать наеденное))) А что у нас тут новенького? Честно, я и с кустов не читала-из-за тотальной нехватки времени. Самой с тремя активными детьми было очень тяжко))) и физически, и финансово, и психологически) мне пришлось заказы брать каждый день без выходных и вставать в 4 утра печь, днем детьми занималась (плохо, что дети мои в две смены учатся и я постоянно их куда-то вожу) уже шучу, что мама у них шофером работает), ночью снова тортами. Еще в спортзал умудрялась выскочить. А вот на телик и планшет времени уже не было. Еще сын наш теперь на кикбоксинг ходит трижды в неделю, дочка старшая в довесок к танцам и музшколе и в художественную школу поступила. Теперь мы живем в жестком графике школа-сад-музшкола-танцы-худшкола-спортшкола-спортзал-торты-дом)))))))) |
22 Сен 2014 0:19
|
vera13
47 лет Воронеж |
Shony
![]() ![]() |
22 Сен 2014 0:47
|
Kefirik
43 года Москва |
Shony
привет Алечка, ну наконец-то) только сегодня я читала твои два ответа в темках про капейки и все думала, когда ты к нам вернешься! Хорошо, что все хорошо! А ритм жизни - это нормально, у нас почти похож (слава богу торты я не пеку ![]()
Вот Руня всех подвинула, на чередование вернулась) и ты на Атаку))) Ждем еще Ксю с новостями из отпуска) Ты много кг то наела?
Аля, а родители ведь с вами живут? они с детками не помогают? Муж насовсем вернулся? больше его никуда не отправят?
а нам?) |
22 Сен 2014 1:25
|
Shony
41 год Украина |
Мы уже дома
![]() vera13 Спасибо! ![]() Kefirik Привет! Муж на совсем) на ближайшие полгода точно, а там-жизнь покажет. Мы вместе с родителями живем, но их две недели дома не было. Да и они у меня люди занятые-постоянно на работе, в коммандировках И так далее, на помощь в бытовых вопросах и по развозке детей рассчитывать не приходится, мы своими детьми сами занимаемся. А вот уже в воскресенье мои родители могут взять детей погулять-поразвлекать, или поздно вечером перед сном. У меня хорошие родители, но они физически не имели возможности помогать с понедельника по субботу включительно)))) Сколько набрала-не знаю) весов не было, но по ощущениям и одежде-около 4 кг точно. Да и КД должны были сегодня начаться, я прямо бочкой себя чувствую ![]() |
22 Сен 2014 2:00
|
ukechik
44 года Украина |
Shony
Алечка с возвращением!!! Уже мы заскучали за тобой))) Я вот вернусь с отдыха и тоже хочу взяться за вес, хочу 59кг вот почему то эта цифра мне нравится))) |
22 Сен 2014 10:02
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
![]()
Галочка, ну ничего себе немного ![]() ![]() ![]()
хлебушки у тебя знатные ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
банда ![]()
любопытно ![]()
![]() ![]()
здоровооо ![]() ![]()
Привет, Танюш ![]() ![]() ![]()
Ждем с нетерпением красоту ![]()
С покупочками ![]()
Привет, Алечка ![]()
Ну, слава Богу ![]()
С прошедшими вас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты у нас передовик ![]() ![]() ![]()
![]() |
22 Сен 2014 10:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Всем суперрррр привет!!
![]() ![]() Shony Аля вернулась!!!Ураааааааааааа!!! хорошо, что все хорошо!!!
а я не хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нисколько нет сомнения , что возьмешь!! запросто!! ![]()
Олеся на здоровье ![]() ну еще подкину вам на завтрак котлетки с кашей из отрубей суфле творожное ![]() ![]() ![]() а вот что буду сегодня есть не знаю ![]() ![]() |
22 Сен 2014 10:21
|
Морозянка
тоже его обожаюююю ![]()
Привет, Галочка ![]() |
22 Сен 2014 10:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
сегодня уже лучше, даже поела и рвота перестала, но темпа еще вчера была. сегодня пока нет. |
22 Сен 2014 10:48
|
Морозянка
![]() ![]() |
22 Сен 2014 16:20
|
Стафенка
Девочки, привет!
Аля, с возвращением ![]() Галя, еда улёт ![]() ![]() ![]() Снова у нас тишина ![]() |
22 Сен 2014 18:27
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
всем привет!
![]() |
22 Сен 2014 18:31
|
Стафенка
привет, сижу тут одна, чай- кофе стынет, ниХто не идёт...плакаю ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 19:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я сырников напекла!! не плачь, бум кушать!! счас скину фотки. пекла без рецепта |
22 Сен 2014 19:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
22 Сен 2014 19:38
|
Стафенка
![]() ![]() ![]() я готова ![]() |
22 Сен 2014 19:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лен ешь быстрее, я сейчас половину схумкала с кефиром ![]() |
22 Сен 2014 20:02
|
Стафенка
спасибочки, стащила три...нет, четыре штуки, пока все где- то ходЮт ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2014 20:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Вес пока нормально, набрала манехо за отпуск, но не критично-усе под контролем ![]() Выйду в эфир в середине октября, как разгребусь с делами и ремонтом ![]() Всех целую и я с вами! ![]() ![]() |
22 Сен 2014 20:20
|
Стафенка
ага, потеряшки из кустов вылазят...никак сырники учуяли ![]() ![]() ![]() Привет, Ленок! Не теряйся, заходи к нам на огонёк! ![]() |
22 Сен 2014 21:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |