Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
привет, сижу тут одна, чай- кофе стынет, ниХто не идёт...плакаю

а я как раз перерыв решила с чаем сделать )))
сегодня свой чизкейк делала зеброй, фотографии скину завтра, а то сегодня еще работы много, пока не до этого
*ЕНОТИК* писал(а):
потеряшек помните?

так-так... а это что за девочка такая? unknown Girl haha
возвращайся Wink Smile

22 Сен 2014 21:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
маки БЕСПОДОБНЫ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Сен 2014 21:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А вот и я с работы приползла ))) Всем привет - всех рада видеть!!!)))Стафенка
Леночка, вчера не успела тебе спасибо написать, пишу сегодня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))
Сынуля мне "отомстил" за то, что не смог "разгуляться" у тебя в магазине ... в смысле накупить всякого-разного т.к. ты ему дала только по моему списку. За это он затащил меня в магазин на Жуковского и накупил там почти на 15тыс....вот не возможно с ним по магазинам ездить - всё ему мало )))
Ируня-Руня писал(а):
доделала я маковый

Давай так - ты отвернёшься и я приХватизирую этот букет ))) Красивый он !!!))) ПРивет ИРиш ))))
anna a
Аннушке - привет )))) Rose Rose Rose
Всё, теперь пошла я еду кушать - голодная очень )))

22 Сен 2014 21:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
маки БЕСПОДОБНЫ!!

спасибо Анют sharik
Вита СПб писал(а):
Давай так - ты отвернёшься и я приХватизирую этот букет ))) Красивый он !!!))) ПРивет ИРиш ))

привет привет, вариант конечно интересный но не подходящий ни разу Girl haha племяшка его уже ждет чтоб подарить учительнице на день учителя. Вот если все наладится у нас и мы в следующем году поедем в отпуск в Питер то я тебе привезу еще краше. Уж нашей то родной Дюдюке расстараюсь Romashki вот пока тебе цвЯточек

22 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювочки, привет!!! girl_bye girl_bye
Фото

Всем пропащщим приветищееее!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Стафенка писал(а):
Снова у нас тишина

Хде у вас??? girl_crazy girl_crazy girl_blum girl_blum girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
потеряшек помните?

Помним. ёлки-моталки, хде вас мотает girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
письмо от кого то нашего,

"Кто звонит??? Аноним"(королева бензоколонки) girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Выйду в эфир в середине октября, как разгребусь с делами и ремонтом

Такс... я на слове ловлю и записываю mail1 mail1 mail1 А то с уходом углеводов, мозг совсем тормозит girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
доделала я маковый букет красная бумага закончилась надо опять покупать

Ну что сказать??? girl_in_love girl_in_love
Фото

Вита СПб
Хороший сынуля praising praising good2 good2 good2

Девочки, воть я суп сварганила, может понравится, правда, на фотке плохо видно, но поверьте он очень вкусный Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 Быстрый и не затратный sharik sharik
http://forum.say7.info/topic76285.html Назвала его, как назвала... тока не смейтесь girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

22 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Уж нашей то родной Дюдюке расстараюсь вот пока тебе цвЯточек

ой как хорошо-то!!! Теперь я буду Дюдюка-цветочковая )))))) Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Хороший сынуля

Аха...он такой )))) Привет зайчонок )))
Зайчиришка писал(а):
Девочки, воть я суп сварганила,

Вот думаю чего мне не хватает для полного насыщения - а значит и счастья...- супчика тваво....схватила всё тарелку и села в угле поедать )))
ПыСЫ ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ.....долго уже ЖДУУУУУ ))))))))

22 Сен 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ага и я жду girl_in_dreams двигайся
Девочки вот еще что нашла тайский супчик надо в базу к нам http://forum.say7.info/topic55242.html
не ну сколько ждать то можно..

22 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красавицы, привет!!!! Я на работе, сегодня опять дурдом, народу много, весь мозг вынесли Girl haha устала даже, а завтра делов опять куча, эххх
Пока затишье хоть почитаю вас чуточку, видела что Аля наша вернулась, ура!!!

22 Сен 2014 23:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ага и я жду двигайся

Аха...подвинулась ))) На стол новую скатерть постелила - шоб удобно было на красоту смотреть )))
Ируня-Руня писал(а):
не ну сколько ждать то можно..

И не говори!!! я ужО вся нервинная ))))

22 Сен 2014 23:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Настенька - спасибо большое за такие добрые слова!!! ( я уже не буду возвращаться, чтобы их цитировать ладно? ) Очень приятно, что и тебе тортик понравился!!!

Наташенька, очень понравился, прям по моему вкусу, правда сын большой кусманище съел, когда сказала ему что он мой, он удивился, почему то решил, что он с орехами, где он их там нашел не знаю Girl haha Творог еще вчера купила, планирую на вторник. nyam2 nyam2 nyam2
Вита СПб писал(а):
А вот стишок в тему и для поднятия настроения : -

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Kefirik писал(а):
Насть - Рыжулик, ты удивилась что на 12 тыс понизили, ну а что у них маленькая ЗП что ли? я думаю тыс 30-40 было точно, у Учителей в школе еще выше

да ты что, Оль, нет таких з/п у воспитателей, я работала в д/саду воспитателем, не долго правда выдержала, но при том что я работала в 2 смены, без нянечки, получала 16 тыс wacko1 тетя у меня завуч в школе + классный руководитель и еще куча всего на ней, так у нее 35-37тыс.
Kefirik писал(а):
С садика нашего сняли статус ортопедического. С соседнего логопедического тоже сняли. Вроде как со всех садов убирают эти приставки)). А за это тоже у педагогов были надбавки.

Ну наверно были какие-то доплаты из-за статусов.

стр 674

22 Сен 2014 23:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, красулечки, всем прЮвет! greeting
Вот мы и вернулись из отпуска... Ну, что сказать.... не ездите, девочки в отпуск..... Там хорошо, но потом... плохо... secret
Короче, ушла я в отрыв... Жрала(простите мой французский..) в три горла... Отъедалась за прошлые 3 месяца и впрок, на долгие года... Crazy Crazy Crazy Ну реально, там было обалденно вкусно всё, а особенно торты!!! А я тАААк люблю выпечкууу.... sorry И мороженное, и пироженное...ммммм, обжираловка!... nyam2 Вобщем, уехала я с весом 71,3 и вернулась - 77,0кг... dance2 Танцуем!... Прикидываете, с каким усердием нужно было ЖРА... кушать, чтоб 6 кг накушать(твою дивизию...) за 14 дней?! Crazy
Завтра на Атаку... и всё заново... Congratulate
А отпуск прошёл замечательно! Море, пляж - просто чудо! Вода - парное молоко! Чистая, прозрачноя! Песок - как сах. пудра, чесслово! Ну, а рядом за территориями отелей конечно нищета, грязь, но люди добрые, не навязчивые, живут как могут. Поедем ещё не раз туда. Хоть в Турции сервис лучше и качество обслуживания выше, муж сказал - в Турцию больше не едем! Море и пляж (самое для нас важное) там ни в какое сравнение не идут с Тунисом! Хотя, unknown .... почти все российские туристы говорят, что туда больше ни ногой!... unknown А нам всё понравилось!
Дюдюка, тебе особый прЮвет! Скучала... Friends
Читать вас бессмысленно, потому буду вливаться "по ходу пьесы"... Wink

22 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну, что сказать.... не ездите, девочки в отпуск..

ага конечно Girl haha
Ксю фотки замечательные, рада что хорошо отдохнули, а кгшки скинешь мы за тобой присмотрим Wink

22 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, красулечки, всем прЮвет!

Ксююююююююююююю - ну наконец-то дождались ))))))
Фрау Ксю писал(а):
Дюдюка, тебе особый прЮвет! Скучала...

ААаааааа - всё видели - все читали? Во как - мне особый привет!!! ля-ля-ля ))))))))))))
Фрау Ксю писал(а):
а особенно торты!!! А я тАААк люблю выпечкууу.... И мороженное, и пироженное...ммммм, обжираловка!...

Ну ты это не соблазняй даже!!! Я сегодня в клинике отказалась от спец. меню для меня - сказала - нарушать не буду!!! а ты вкусностями меня на грех наталкиваешь...сразу ведь у меня в голове промелькнула - что причина-то у меня уважительная!!!))))))))) но я -Кремень!!! )))))
Пойду-ка я на твою красоту полюбуюсь ))) Rose

22 Сен 2014 23:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Леночка, вчера не успела тебе спасибо написать, пишу сегодня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))

не за что)
Вита СПб писал(а):
Сынуля мне "отомстил" за то, что не смог "разгуляться" у тебя в магазине ... в смысле накупить всякого-разного т.к. ты ему дала только по моему списку. За это он затащил меня в магазин на Жуковского и накупил там почти на 15тыс....вот не возможно с ним по магазинам ездить - всё ему мало )))

в таком случае, в след. раз пусть у меня мстит Girl haha Girl haha Girl haha Wink
anna a писал(а):
маки БЕСПОДОБНЫ!!!!

поддерживаю good2
Ируня-Руня писал(а):
отпуск в Питер то я тебе привезу еще краше.

и я напрашиваюсь на букетик Embarassed

22 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, красулечки, всем прЮвет

вернулась girl_claping girl_claping girl_claping

22 Сен 2014 23:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ксю фотки замечательные, рада что хорошо отдохнули, а кгшки скинешь мы за тобой присмотрим

Золотые слова!!! Да и потом ведь Ксю уже на закрепе была - так что несколько дней атаки все...верно или нет?
Фрау Ксю
ой, а у тебя глаза лучистые и смеющиеся!!!! - просто замечательно!!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ксю, отки супер...ты красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ААаааааа - всё видели - все читали? Во как - мне особый привет!!! ля-ля-ля )))

чу за дискриминация [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL]
Рыжулик писал(а):
Сынок мой опять чудит со своей девочкой, вчера был очень серьезный разговор, я пока держусь, но уже чувствую скоро начну

что все таки любовь?
Стафенка писал(а):
и я напрашиваюсь на букетик

ну если царя дашь потискать то и тебе сделаю Girl haha обожаю малышню тискать они такие уморительные

22 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
про то, что "за копейки" они работать, вот... не нравится, как говорится, то уходите, что жаловаться-то... если работник считает, что может зарабатывать больше, то, пожалуйста... рынок труда в настоящее время, а вот работать и ныть, простите... что ж не ищут новую более оплачиваемую работу? может быть, больше никто не предлагает? а пожаловаться на судьбу свою судьбинушку.

Ой, Аня, как же я с тобой согласна, есть у меня одна знакомая, работает, как она говорит, за 13тыс. и постоянно ноет, говорю ей "уходи, что тебя там держит?", ответ всегда один "мне же 37 лет, в/о нет, куда же я пойду, кто меня возьмет" и так уже не один год wacko1
Зайчиришка писал(а):
Приезжай в звёздный... 25 км от Москвы Ходили, гуляли, нет никого, будто мы одни на белом свете

Ириш, вот прям спецом куда то поехать погулять не получается, а тут совершенно случайно вышло и очень здорово было!!! Буду иметь ввиду, если что поточнее у тебя спрошу.
Зайчиришка писал(а):
А мне вот сладко и усё А мне кислого надо, может поэтому мама съедала за день около 5 лимонов во время беременности... Ей бабушка резала и сахаром их засыпала, так мама тазик весь лупондила

Не знаю чё моя ела в тайге, но я если уж и пить алкоголь, то сладенький Embarassed
LiraSirin писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца борьбы с помощью Дюкана! Всего потеряно 10,6 кг.

Жень, поздравляю с небольшой даткой, отличный отвес!!!!! girl_claping
Зайчиришка писал(а):
А я вот вам оладушков печёночных принесла от Рунечки и тортик печёночный из них с соусом из творога, чеснока и зелени, внутри в слоях ещё помидорки Два тортика сделала и маленький ба со сметанкой просто

Тортик печеночный убил наповал, люблю я такое, ведь печенка в морозилке есть, надо замутить себе такое!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Good Good

стр 676

22 Сен 2014 23:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
в таком случае, в след. раз пусть у меня мстит

Договорились!!! Представляешь, он там кроме всего прочего ( сосисок, колбас, нарезки, "ветчины" и т.д.) купил 4 торта, упаковку глазиров. твор. две упаковки лимонада и т.д....берет упаковками.... Самое смешное - мы заходим в магазин...а с ним здороваются по имени и уже знают, что ему надо.... и только потом увидев меня сказали - ах вот для кого он всё покупает...))))))))))

22 Сен 2014 23:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик
Настён, прости конечно, но я скажу - только не обижайся....ладно?
Ты заходишь не часто, поэтому бывает так, что комментишь темы которые были "сто лет" назад и подчас эти темы конфликтные....мы со временем старательны их закрывает...и вот только стало всё более-менее тихо - ты начинаешь их цитировать....Может сначала лучше прочитать всё ( или многое), а потом цитировать? ну это чтобы не ворошить не приятные моменты....))) надеюсь, что ты не обиделась )))) Rose Rose Rose

22 Сен 2014 23:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, красулечки, всем прЮвет!

Ксю, какие классные фотки, такая ты на них счастливая, прям глаза светятся, девочка-припевочка!!!!!!! С возвращением!!!! Yahoo! sharik

22 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Настён, прости конечно, но я скажу - только не обижайся....ладно?
Ты заходишь не часто, поэтому бывает так, что комментишь темы которые были "сто лет" назад и подчас эти темы конфликтные....мы со временем старательны их закрывает...и вот только стало всё более-менее тихо - ты начинаешь их цитировать....Может сначала лучше прочитать всё ( или многое), а потом цитировать? ну это чтобы не ворошить не приятные моменты....))) надеюсь, что ты не обиделась ))))

Да ну что ты, Наташ, на что обижаться то, я только про з/п написала вроде unknown

22 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
чу за дискриминация

Ну, а чО сразу-то....не жадничай ))))) можно и мне иногда чуть больше внимания....хоть я и фееть не умею, зато я капучино делаю - воть )))))))))
Рыжулик писал(а):
Наташенька, очень понравился, прям по моему вкусу,

спасибо еще раз!!! Надеюсь, что скоро гусеничный тортик получится ))))))

22 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
, вчера спросил разрешения к нам переехать, я отказала, не ругались конечно, но нервы потрепал.

интересно, насколько я помню содержит ее свекровь, а если переедет к вам то она этого делать не будет. Он это делать собрался сам?Как интересно в таком возрасте?
Вита СПб писал(а):
Надеюсь, что скоро гусеничный тортик получится ))))))

только чур название у него будет другое Girl haha
Вита СПб писал(а):
зато я капучино делаю - воть ))

уговорила sharik

Наверх