Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
привет, сижу тут одна, чай- кофе стынет, ниХто не идёт...плакаю

а я как раз перерыв решила с чаем сделать )))
сегодня свой чизкейк делала зеброй, фотографии скину завтра, а то сегодня еще работы много, пока не до этого
*ЕНОТИК* писал(а):
потеряшек помните?

так-так... а это что за девочка такая? unknown girl_haha
возвращайся Wink Smile

22 Сен 2014 21:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
маки БЕСПОДОБНЫ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Сен 2014 21:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А вот и я с работы приползла ))) Всем привет - всех рада видеть!!!)))Стафенка
Леночка, вчера не успела тебе спасибо написать, пишу сегодня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))
Сынуля мне "отомстил" за то, что не смог "разгуляться" у тебя в магазине ... в смысле накупить всякого-разного т.к. ты ему дала только по моему списку. За это он затащил меня в магазин на Жуковского и накупил там почти на 15тыс....вот не возможно с ним по магазинам ездить - всё ему мало )))
Ируня-Руня писал(а):
доделала я маковый

Давай так - ты отвернёшься и я приХватизирую этот букет ))) Красивый он !!!))) ПРивет ИРиш ))))
anna a
Аннушке - привет )))) Rose Rose Rose
Всё, теперь пошла я еду кушать - голодная очень )))

22 Сен 2014 21:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
маки БЕСПОДОБНЫ!!

спасибо Анют sharik
Вита СПб писал(а):
Давай так - ты отвернёшься и я приХватизирую этот букет ))) Красивый он !!!))) ПРивет ИРиш ))

привет привет, вариант конечно интересный но не подходящий ни разу girl_haha племяшка его уже ждет чтоб подарить учительнице на день учителя. Вот если все наладится у нас и мы в следующем году поедем в отпуск в Питер то я тебе привезу еще краше. Уж нашей то родной Дюдюке расстараюсь Romashki вот пока тебе цвЯточек

22 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювочки, привет!!! girl_bye girl_bye
Фото

Всем пропащщим приветищееее!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Стафенка писал(а):
Снова у нас тишина

Хде у вас??? girl_crazy girl_crazy girl_blum girl_blum girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
потеряшек помните?

Помним. ёлки-моталки, хде вас мотает girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
письмо от кого то нашего,

"Кто звонит??? Аноним"(королева бензоколонки) girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Выйду в эфир в середине октября, как разгребусь с делами и ремонтом

Такс... я на слове ловлю и записываю mail1 mail1 mail1 А то с уходом углеводов, мозг совсем тормозит girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
доделала я маковый букет красная бумага закончилась надо опять покупать

Ну что сказать??? girl_in_love girl_in_love
Фото

Вита СПб
Хороший сынуля praising praising good2 good2 good2

Девочки, воть я суп сварганила, может понравится, правда, на фотке плохо видно, но поверьте он очень вкусный Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 Быстрый и не затратный sharik sharik
http://forum.say7.info/topic76285.html Назвала его, как назвала... тока не смейтесь girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

22 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Уж нашей то родной Дюдюке расстараюсь вот пока тебе цвЯточек

ой как хорошо-то!!! Теперь я буду Дюдюка-цветочковая )))))) girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Хороший сынуля

Аха...он такой )))) Привет зайчонок )))
Зайчиришка писал(а):
Девочки, воть я суп сварганила,

Вот думаю чего мне не хватает для полного насыщения - а значит и счастья...- супчика тваво....схватила всё тарелку и села в угле поедать )))
ПыСЫ ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ.....долго уже ЖДУУУУУ ))))))))

22 Сен 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ага и я жду girl_in_dreams двигайся
Девочки вот еще что нашла тайский супчик надо в базу к нам http://forum.say7.info/topic55242.html
не ну сколько ждать то можно..

22 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красавицы, привет!!!! Я на работе, сегодня опять дурдом, народу много, весь мозг вынесли girl_haha устала даже, а завтра делов опять куча, эххх
Пока затишье хоть почитаю вас чуточку, видела что Аля наша вернулась, ура!!!

22 Сен 2014 23:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ага и я жду двигайся

Аха...подвинулась ))) На стол новую скатерть постелила - шоб удобно было на красоту смотреть )))
Ируня-Руня писал(а):
не ну сколько ждать то можно..

И не говори!!! я ужО вся нервинная ))))

22 Сен 2014 23:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Настенька - спасибо большое за такие добрые слова!!! ( я уже не буду возвращаться, чтобы их цитировать ладно? ) Очень приятно, что и тебе тортик понравился!!!

Наташенька, очень понравился, прям по моему вкусу, правда сын большой кусманище съел, когда сказала ему что он мой, он удивился, почему то решил, что он с орехами, где он их там нашел не знаю girl_haha Творог еще вчера купила, планирую на вторник. nyam2 nyam2 nyam2
Вита СПб писал(а):
А вот стишок в тему и для поднятия настроения : -

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Kefirik писал(а):
Насть - Рыжулик, ты удивилась что на 12 тыс понизили, ну а что у них маленькая ЗП что ли? я думаю тыс 30-40 было точно, у Учителей в школе еще выше

да ты что, Оль, нет таких з/п у воспитателей, я работала в д/саду воспитателем, не долго правда выдержала, но при том что я работала в 2 смены, без нянечки, получала 16 тыс wacko1 тетя у меня завуч в школе + классный руководитель и еще куча всего на ней, так у нее 35-37тыс.
Kefirik писал(а):
С садика нашего сняли статус ортопедического. С соседнего логопедического тоже сняли. Вроде как со всех садов убирают эти приставки)). А за это тоже у педагогов были надбавки.

Ну наверно были какие-то доплаты из-за статусов.

стр 674

22 Сен 2014 23:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, красулечки, всем прЮвет! greeting
Вот мы и вернулись из отпуска... Ну, что сказать.... не ездите, девочки в отпуск..... Там хорошо, но потом... плохо... secret
Короче, ушла я в отрыв... Жрала(простите мой французский..) в три горла... Отъедалась за прошлые 3 месяца и впрок, на долгие года... Crazy Crazy Crazy Ну реально, там было обалденно вкусно всё, а особенно торты!!! А я тАААк люблю выпечкууу.... sorry И мороженное, и пироженное...ммммм, обжираловка!... nyam2 Вобщем, уехала я с весом 71,3 и вернулась - 77,0кг... dance2 Танцуем!... Прикидываете, с каким усердием нужно было ЖРА... кушать, чтоб 6 кг накушать(твою дивизию...) за 14 дней?! Crazy
Завтра на Атаку... и всё заново... Congratulate
А отпуск прошёл замечательно! Море, пляж - просто чудо! Вода - парное молоко! Чистая, прозрачноя! Песок - как сах. пудра, чесслово! Ну, а рядом за территориями отелей конечно нищета, грязь, но люди добрые, не навязчивые, живут как могут. Поедем ещё не раз туда. Хоть в Турции сервис лучше и качество обслуживания выше, муж сказал - в Турцию больше не едем! Море и пляж (самое для нас важное) там ни в какое сравнение не идут с Тунисом! Хотя, unknown .... почти все российские туристы говорят, что туда больше ни ногой!... unknown А нам всё понравилось!
Дюдюка, тебе особый прЮвет! Скучала... friends
Читать вас бессмысленно, потому буду вливаться "по ходу пьесы"... Wink

22 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну, что сказать.... не ездите, девочки в отпуск..

ага конечно girl_haha
Ксю фотки замечательные, рада что хорошо отдохнули, а кгшки скинешь мы за тобой присмотрим Wink

22 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, красулечки, всем прЮвет!

Ксююююююююююююю - ну наконец-то дождались ))))))
Фрау Ксю писал(а):
Дюдюка, тебе особый прЮвет! Скучала...

ААаааааа - всё видели - все читали? Во как - мне особый привет!!! ля-ля-ля ))))))))))))
Фрау Ксю писал(а):
а особенно торты!!! А я тАААк люблю выпечкууу.... И мороженное, и пироженное...ммммм, обжираловка!...

Ну ты это не соблазняй даже!!! Я сегодня в клинике отказалась от спец. меню для меня - сказала - нарушать не буду!!! а ты вкусностями меня на грех наталкиваешь...сразу ведь у меня в голове промелькнула - что причина-то у меня уважительная!!!))))))))) но я -Кремень!!! )))))
Пойду-ка я на твою красоту полюбуюсь ))) Rose

22 Сен 2014 23:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Леночка, вчера не успела тебе спасибо написать, пишу сегодня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))

не за что)
Вита СПб писал(а):
Сынуля мне "отомстил" за то, что не смог "разгуляться" у тебя в магазине ... в смысле накупить всякого-разного т.к. ты ему дала только по моему списку. За это он затащил меня в магазин на Жуковского и накупил там почти на 15тыс....вот не возможно с ним по магазинам ездить - всё ему мало )))

в таком случае, в след. раз пусть у меня мстит girl_haha girl_haha girl_haha Wink
anna a писал(а):
маки БЕСПОДОБНЫ!!!!

поддерживаю good2
Ируня-Руня писал(а):
отпуск в Питер то я тебе привезу еще краше.

и я напрашиваюсь на букетик Embarassed

22 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, красулечки, всем прЮвет

вернулась girl_claping girl_claping girl_claping

22 Сен 2014 23:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ксю фотки замечательные, рада что хорошо отдохнули, а кгшки скинешь мы за тобой присмотрим

Золотые слова!!! Да и потом ведь Ксю уже на закрепе была - так что несколько дней атаки все...верно или нет?
Фрау Ксю
ой, а у тебя глаза лучистые и смеющиеся!!!! - просто замечательно!!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ксю, отки супер...ты красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ААаааааа - всё видели - все читали? Во как - мне особый привет!!! ля-ля-ля )))

чу за дискриминация [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL]
Рыжулик писал(а):
Сынок мой опять чудит со своей девочкой, вчера был очень серьезный разговор, я пока держусь, но уже чувствую скоро начну

что все таки любовь?
Стафенка писал(а):
и я напрашиваюсь на букетик

ну если царя дашь потискать то и тебе сделаю girl_haha обожаю малышню тискать они такие уморительные

22 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
про то, что "за копейки" они работать, вот... не нравится, как говорится, то уходите, что жаловаться-то... если работник считает, что может зарабатывать больше, то, пожалуйста... рынок труда в настоящее время, а вот работать и ныть, простите... что ж не ищут новую более оплачиваемую работу? может быть, больше никто не предлагает? а пожаловаться на судьбу свою судьбинушку.

Ой, Аня, как же я с тобой согласна, есть у меня одна знакомая, работает, как она говорит, за 13тыс. и постоянно ноет, говорю ей "уходи, что тебя там держит?", ответ всегда один "мне же 37 лет, в/о нет, куда же я пойду, кто меня возьмет" и так уже не один год wacko1
Зайчиришка писал(а):
Приезжай в звёздный... 25 км от Москвы Ходили, гуляли, нет никого, будто мы одни на белом свете

Ириш, вот прям спецом куда то поехать погулять не получается, а тут совершенно случайно вышло и очень здорово было!!! Буду иметь ввиду, если что поточнее у тебя спрошу.
Зайчиришка писал(а):
А мне вот сладко и усё А мне кислого надо, может поэтому мама съедала за день около 5 лимонов во время беременности... Ей бабушка резала и сахаром их засыпала, так мама тазик весь лупондила

Не знаю чё моя ела в тайге, но я если уж и пить алкоголь, то сладенький Embarassed
LiraSirin писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца борьбы с помощью Дюкана! Всего потеряно 10,6 кг.

Жень, поздравляю с небольшой даткой, отличный отвес!!!!! girl_claping
Зайчиришка писал(а):
А я вот вам оладушков печёночных принесла от Рунечки и тортик печёночный из них с соусом из творога, чеснока и зелени, внутри в слоях ещё помидорки Два тортика сделала и маленький ба со сметанкой просто

Тортик печеночный убил наповал, люблю я такое, ведь печенка в морозилке есть, надо замутить себе такое!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good

стр 676

22 Сен 2014 23:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
в таком случае, в след. раз пусть у меня мстит

Договорились!!! Представляешь, он там кроме всего прочего ( сосисок, колбас, нарезки, "ветчины" и т.д.) купил 4 торта, упаковку глазиров. твор. две упаковки лимонада и т.д....берет упаковками.... Самое смешное - мы заходим в магазин...а с ним здороваются по имени и уже знают, что ему надо.... и только потом увидев меня сказали - ах вот для кого он всё покупает...))))))))))

22 Сен 2014 23:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик
Настён, прости конечно, но я скажу - только не обижайся....ладно?
Ты заходишь не часто, поэтому бывает так, что комментишь темы которые были "сто лет" назад и подчас эти темы конфликтные....мы со временем старательны их закрывает...и вот только стало всё более-менее тихо - ты начинаешь их цитировать....Может сначала лучше прочитать всё ( или многое), а потом цитировать? ну это чтобы не ворошить не приятные моменты....))) надеюсь, что ты не обиделась )))) Rose Rose Rose

22 Сен 2014 23:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, красулечки, всем прЮвет!

Ксю, какие классные фотки, такая ты на них счастливая, прям глаза светятся, девочка-припевочка!!!!!!! С возвращением!!!! Yahoo! sharik

22 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Настён, прости конечно, но я скажу - только не обижайся....ладно?
Ты заходишь не часто, поэтому бывает так, что комментишь темы которые были "сто лет" назад и подчас эти темы конфликтные....мы со временем старательны их закрывает...и вот только стало всё более-менее тихо - ты начинаешь их цитировать....Может сначала лучше прочитать всё ( или многое), а потом цитировать? ну это чтобы не ворошить не приятные моменты....))) надеюсь, что ты не обиделась ))))

Да ну что ты, Наташ, на что обижаться то, я только про з/п написала вроде unknown

22 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
чу за дискриминация

Ну, а чО сразу-то....не жадничай ))))) можно и мне иногда чуть больше внимания....хоть я и фееть не умею, зато я капучино делаю - воть )))))))))
Рыжулик писал(а):
Наташенька, очень понравился, прям по моему вкусу,

спасибо еще раз!!! Надеюсь, что скоро гусеничный тортик получится ))))))

22 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
, вчера спросил разрешения к нам переехать, я отказала, не ругались конечно, но нервы потрепал.

интересно, насколько я помню содержит ее свекровь, а если переедет к вам то она этого делать не будет. Он это делать собрался сам?Как интересно в таком возрасте?
Вита СПб писал(а):
Надеюсь, что скоро гусеничный тортик получится ))))))

только чур название у него будет другое girl_haha
Вита СПб писал(а):
зато я капучино делаю - воть ))

уговорила sharik

Наверх