Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 21:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
а я как раз перерыв решила с чаем сделать ))) сегодня свой чизкейк делала зеброй, фотографии скину завтра, а то сегодня еще работы много, пока не до этого
так-так... а это что за девочка такая? ![]() ![]() возвращайся ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 21:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ируня-Руня
маки БЕСПОДОБНЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 21:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А вот и я с работы приползла ))) Всем привет - всех рада видеть!!!)))Стафенка
Леночка, вчера не успела тебе спасибо написать, пишу сегодня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))) Сынуля мне "отомстил" за то, что не смог "разгуляться" у тебя в магазине ... в смысле накупить всякого-разного т.к. ты ему дала только по моему списку. За это он затащил меня в магазин на Жуковского и накупил там почти на 15тыс....вот не возможно с ним по магазинам ездить - всё ему мало )))
Давай так - ты отвернёшься и я приХватизирую этот букет ))) Красивый он !!!))) ПРивет ИРиш )))) anna a Аннушке - привет )))) ![]() ![]() ![]() Всё, теперь пошла я еду кушать - голодная очень ))) |
||||||||||
22 Сен 2014 21:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
спасибо Анют ![]()
привет привет, вариант конечно интересный но не подходящий ни разу ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 22:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Дювочки, привет!!!
![]() ![]() Всем пропащщим приветищееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хде у вас??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помним. ёлки-моталки, хде вас мотает ![]() ![]()
"Кто звонит??? Аноним"(королева бензоколонки) ![]() ![]()
Такс... я на слове ловлю и записываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что сказать??? ![]() ![]() Вита СПб Хороший сынуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, воть я суп сварганила, может понравится, правда, на фотке плохо видно, но поверьте он очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic76285.html Назвала его, как назвала... тока не смейтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 22:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
ой как хорошо-то!!! Теперь я буду Дюдюка-цветочковая )))))) ![]()
Аха...он такой )))) Привет зайчонок )))
Вот думаю чего мне не хватает для полного насыщения - а значит и счастья...- супчика тваво....схватила всё тарелку и села в угле поедать ))) ПыСЫ ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ.....долго уже ЖДУУУУУ )))))))) |
||||||||||
22 Сен 2014 23:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ага и я жду
![]() Девочки вот еще что нашла тайский супчик надо в базу к нам http://forum.say7.info/topic55242.html не ну сколько ждать то можно.. |
||||||||||
22 Сен 2014 23:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Красавицы, привет!!!! Я на работе, сегодня опять дурдом, народу много, весь мозг вынесли
![]() Пока затишье хоть почитаю вас чуточку, видела что Аля наша вернулась, ура!!! |
||||||||||
22 Сен 2014 23:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Аха...подвинулась ))) На стол новую скатерть постелила - шоб удобно было на красоту смотреть )))
И не говори!!! я ужО вся нервинная )))) |
||||||||||
22 Сен 2014 23:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Наташенька, очень понравился, прям по моему вкусу, правда сын большой кусманище съел, когда сказала ему что он мой, он удивился, почему то решил, что он с орехами, где он их там нашел не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты что, Оль, нет таких з/п у воспитателей, я работала в д/саду воспитателем, не долго правда выдержала, но при том что я работала в 2 смены, без нянечки, получала 16 тыс ![]()
Ну наверно были какие-то доплаты из-за статусов. стр 674 |
||||||||||
22 Сен 2014 23:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Девочки, красулечки, всем прЮвет!
![]() Вот мы и вернулись из отпуска... Ну, что сказать.... не ездите, девочки в отпуск..... Там хорошо, но потом... плохо... ![]() Короче, ушла я в отрыв... Жрала(простите мой французский..) в три горла... Отъедалась за прошлые 3 месяца и впрок, на долгие года... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра на Атаку... и всё заново... ![]() А отпуск прошёл замечательно! Море, пляж - просто чудо! Вода - парное молоко! Чистая, прозрачноя! Песок - как сах. пудра, чесслово! Ну, а рядом за территориями отелей конечно нищета, грязь, но люди добрые, не навязчивые, живут как могут. Поедем ещё не раз туда. Хоть в Турции сервис лучше и качество обслуживания выше, муж сказал - в Турцию больше не едем! Море и пляж (самое для нас важное) там ни в какое сравнение не идут с Тунисом! Хотя, ![]() ![]() Дюдюка, тебе особый прЮвет! Скучала... ![]() Читать вас бессмысленно, потому буду вливаться "по ходу пьесы"... ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ага конечно ![]() Ксю фотки замечательные, рада что хорошо отдохнули, а кгшки скинешь мы за тобой присмотрим ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ксююююююююююююю - ну наконец-то дождались ))))))
ААаааааа - всё видели - все читали? Во как - мне особый привет!!! ля-ля-ля ))))))))))))
Ну ты это не соблазняй даже!!! Я сегодня в клинике отказалась от спец. меню для меня - сказала - нарушать не буду!!! а ты вкусностями меня на грех наталкиваешь...сразу ведь у меня в голове промелькнула - что причина-то у меня уважительная!!!))))))))) но я -Кремень!!! ))))) Пойду-ка я на твою красоту полюбуюсь ))) ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:35
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
не за что)
в таком случае, в след. раз пусть у меня мстит ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]()
и я напрашиваюсь на букетик ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:36
|
Стафенка
|||||||||
вернулась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Золотые слова!!! Да и потом ведь Ксю уже на закрепе была - так что несколько дней атаки все...верно или нет? Фрау Ксю ой, а у тебя глаза лучистые и смеющиеся!!!! - просто замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:38
|
Стафенка
|||||||||
Ксю, отки супер...ты красотка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
чу за дискриминация [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]()
что все таки любовь?
ну если царя дашь потискать то и тебе сделаю ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ой, Аня, как же я с тобой согласна, есть у меня одна знакомая, работает, как она говорит, за 13тыс. и постоянно ноет, говорю ей "уходи, что тебя там держит?", ответ всегда один "мне же 37 лет, в/о нет, куда же я пойду, кто меня возьмет" и так уже не один год ![]()
Ириш, вот прям спецом куда то поехать погулять не получается, а тут совершенно случайно вышло и очень здорово было!!! Буду иметь ввиду, если что поточнее у тебя спрошу.
Не знаю чё моя ела в тайге, но я если уж и пить алкоголь, то сладенький ![]()
Жень, поздравляю с небольшой даткой, отличный отвес!!!!! ![]()
Тортик печеночный убил наповал, люблю я такое, ведь печенка в морозилке есть, надо замутить себе такое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 676 |
||||||||||
22 Сен 2014 23:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Договорились!!! Представляешь, он там кроме всего прочего ( сосисок, колбас, нарезки, "ветчины" и т.д.) купил 4 торта, упаковку глазиров. твор. две упаковки лимонада и т.д....берет упаковками.... Самое смешное - мы заходим в магазин...а с ним здороваются по имени и уже знают, что ему надо.... и только потом увидев меня сказали - ах вот для кого он всё покупает...)))))))))) |
||||||||||
22 Сен 2014 23:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Рыжулик
Настён, прости конечно, но я скажу - только не обижайся....ладно? Ты заходишь не часто, поэтому бывает так, что комментишь темы которые были "сто лет" назад и подчас эти темы конфликтные....мы со временем старательны их закрывает...и вот только стало всё более-менее тихо - ты начинаешь их цитировать....Может сначала лучше прочитать всё ( или многое), а потом цитировать? ну это чтобы не ворошить не приятные моменты....))) надеюсь, что ты не обиделась )))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ксю, какие классные фотки, такая ты на них счастливая, прям глаза светятся, девочка-припевочка!!!!!!! С возвращением!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Да ну что ты, Наташ, на что обижаться то, я только про з/п написала вроде ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 23:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, а чО сразу-то....не жадничай ))))) можно и мне иногда чуть больше внимания....хоть я и фееть не умею, зато я капучино делаю - воть )))))))))
спасибо еще раз!!! Надеюсь, что скоро гусеничный тортик получится )))))) |
||||||||||
22 Сен 2014 23:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
интересно, насколько я помню содержит ее свекровь, а если переедет к вам то она этого делать не будет. Он это делать собрался сам?Как интересно в таком возрасте?
только чур название у него будет другое ![]()
уговорила ![]() |