Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Сен 2014 23:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
, я только про з/п написала вроде

Вот у нас с них всё и началось )))) Читала как заяц бушевала? - мы все по кустам попрятались ))))))))

22 Сен 2014 23:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну если царя дашь потискать то и тебе сделаю обожаю малышню тискать они такие уморительные

да пожалуйста...ох этот царь, такая шкода wacko1 wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Самое смешное - мы заходим в магазин...а с ним здороваются по имени и уже знают, что ему надо.... и только потом увидев меня сказали - ах вот для кого он всё покупает...))))))))))

ты в след.раз с ним приезжай, чаю попьём)
он вчера так внимательно на меня смотрел, зачем? girl_haha
Очень здоровый парень он у тебя)))
Рыжулик писал(а):

Я уже не знаю, Ириш, вчера спросил разрешения к нам переехать, я отказала, не ругались конечно, но нервы потрепал.

wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2014 23:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Я пропала, у меня тут "прикол на приколе"...

Ого, Наташ, деткам скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения, тыжело когда детки наши болеют praising praising praising
vera13 писал(а):
у мну Тирамису в хол-ке настаивается

ммммм, тирамису nyam2 давно не делала, а ведь даже формочки есть для савоярди Embarassed
vera13 писал(а):
так стооооооолько комплиментов получила!!! не знала куда деваться

Вер, не надо никуда деваться, наслаждайся!!! girl_claping girl_claping
vera13 писал(а):
делала по рецепту Ирочки http://forum.say7.info/topic68810.html , бисквит -её же Савоярди, пекла одним коржом и ломала на кусокчи

подтверждаю, очень вкусный тирамису получается nyam2 good

стр 677

22 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ААаааааа - всё видели - все читали? Во как - мне особый привет!!! ля-ля-ля ))))))))))))

Аааааа, Дюдюка, ну вот слов нет!!!! Натуль, вот даже видеть не хочу твоё настоящее лицо! Для меня ты - вот эта Дюдюка с авки!!! Вылитая! Просто слышу твой голос, и накладываю этот тембр на Дю с авки! Интонации, мимика, позитив - как же тебе подошла авка!!! (Сумбурно так написала.. Просто эмоции захлестнули.. ) Правда, очень соскучилась... Мы ж были на одной волне... Wink friends
Вита СПб писал(а):
а у тебя глаза лучистые и смеющиеся!!!!

Я счастливая. В отпуске совсем другие отношения, столько романтики, нежности, теплоты!... girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Ксю фотки замечательные, рада что хорошо отдохнули, а кгшки скинешь мы за тобой присмотрим

Спасибки, Рунечка! girl_claping Смотри, смотри за мной очень внимательно! Wink friends
Стафенка писал(а):
Ксю, отки супер...ты красотка

Ну, .. бывало и полуЧЧе... girl_haha Пасибки, Ленок! girl_claping

22 Сен 2014 23:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
спасибо еще раз!!! Надеюсь, что скоро гусеничный тортик получится ))))))

а я не знаю про гусеничный тортик, это что??? ты опять придумала???
А с хачапури что там, делала или не получилось???? Embarassed

23 Сен 2014 0:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот у нас с них всё и началось )))) Читала как заяц бушевала? - мы все по кустам попрятались ))))))))

Ага, только дошла до этой странички wacko1 wacko1 wacko1 Зайчуш, не бей, больше не буду friends friends friends

23 Сен 2014 0:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
ты в след.раз с ним приезжай, чаю попьём)

След. раз у меня получится только месяца через два - значит ближе в Новому году...( я ведь ползучая к тебе не буду приезжать))) ). так, что придётся сынули к тебе ездить ))))
Стафенка писал(а):
он вчера так внимательно на меня смотрел, зачем?

А вот не знаю....Хотя, а что тут не понятного может быть? молодой мужчина, смотрит на молодую красивую девушку - всё нормально!!! )))) вот если бы не смотрел - вот тогда бы я задумалась об аномальности явления ))))))))
Стафенка писал(а):
Очень здоровый парень он у тебя)))

А вот и не очень ( мне нравятся крупные мужчины )) ) маленький мой сыночек....ростик всего 187, а вес 100... ))) перекачался не много ))) Сейчас тоже собирается скинуть вес ( постоянно следит за этим )) ).
Лен, я так и не поняла - он у Вас парковался? И почему не поехала с ним - испугалась? ))))

23 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
След. раз у меня получится только месяца через два - значит ближе в Новому году...( я ведь ползучая к тебе не буду приезжать))) ). так, что придётся сынули к тебе ездить ))))

ну дык, я тебе кресло предоставлю praising
Вита СПб писал(а):
А вот не знаю....Хотя, а что тут не понятного может быть? молодой мужчина, смотрит на молодую красивую девушку - всё нормально!!! )))) вот если бы не смотрел - вот тогда бы я задумалась об аномальности явления ))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha очень красивая, с 15кг лишнего веса wacko1
Вита СПб писал(а):
А вот и не очень ( мне нравятся крупные мужчины )) ) маленький мой сыночек....ростик всего 187, а вес 100... ))) перекачался не много )))

ага, прям мальчик с пальчик girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Лен, я так и не поняла - он у Вас парковался? И почему не поехала с ним - испугалась? ))))

я не знаю где он парковался, мне не звонил, вошёл и усЁ...
нет, чего мне юояться, я деУшка смелая girl_haha , он приехал раньше без пяти семь было, я ещё отчет не сняла и т.д., а задерживать не удобно было, я сказала, что не готова ещё Embarassed

23 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Она ей и поставила условие - либо она живет с ее сыном, либо досвидос!!

ну может это только "официальная версия девочки" unknown
Вита СПб писал(а):
маленький мой сыночек....ростик всего 187, а вес 100...

угу мальчик с пальчик буквально girl_haha

23 Сен 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, прям мальчик с пальчик

вылезь из моей головы. а то найдешь чего нить неположенного Wink

23 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки. тест смешной такой "кто ты из еды". Я-лобстер оказывается

Я пельмень Embarassed Embarassed Embarassed
Стафенка писал(а):
а я - пельмень

vera13 писал(а):
друххх

LiraSirin писал(а):
И я пельмень!

girl_haha нас целая пачка почти girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Девочки. поняли да, ДР скрыла от нас. Надо её за уХи отдёргать и отпоздравлять

Ой, у Наташи день рождения было Embarassed Прости, что с опозданием, но я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть все будет очень-очень хорошо!!!! Romashki sharik Rose girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Настя один раз купила в аптеке и усё

Не в продаптеке, а в диетмагазе, там столько всего было нашего, а потом исчезло все разом, я даже им письмо писала, но ответа так и не дождалась, может летом неудобно им заморозку возить, подожду холодов и гляну.
Стафенка писал(а):
Девочки, новая инфа, нам разрешена стала печень трески

Здорово, иногда охота чего-нибудь такого. Спасибо, Ленок, за инфу!!! friends интересно, а печень минтая можно??? unknown
Гелинака писал(а):
Рыжулик убила фотками а в отчетах вообще ужасно много!!!!!!!!!!!!! так все вкусно!!!

Галь, так там за 2, а то и больше месяцев, некогда совсем было, спасибо!!!
Гелинака писал(а):
ну и я немного

как все аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Вита СПб писал(а):
Пока не можу - эксперимент же был....а нём муравьи больше похожи на гусениц ))))

ах вот о чем речь girl_haha girl_haha girl_haha

стр 680

23 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ростик всего 187, а вес 100... ))

малыш girl_haha

23 Сен 2014 0:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Натуль, вот даже видеть не хочу твоё настоящее лицо! Для меня ты - вот эта Дюдюка с авки!!!

Вот пусть я такой и буду...шепотом - я примерно и есть такая, только кг больше ))))
Маленько оклимаюсь и покажусь )))
Фрау Ксю писал(а):
Правда, очень соскучилась... Мы ж были на одной волне...

Я тоже очень соскучилась Romashki Romashki Romashki
На одной волне - на одной волне....ты на волне в жарких странах, а я на Балтике плаваю и лёд отталкиваю руками....ворчу я так )))))))))) Ну, ничО - скоро лето и волны будут теплые ))))))

Фрау Ксю писал(а):
Я счастливая. В отпуске совсем другие отношения, столько романтики, нежности, теплоты!...

Ну, тогда выпьем за это!!! капучино-чай )))))
Рыжулик писал(а):
а я не знаю про гусеничный тортик, это что??? ты опять придумала???

Да ночью тут себя успокаивала....хотела муравейник сделать, а получились гусеницы ))))
Рыжулик писал(а):
А с хачапури что там, делала или не получилось????

Не получилось ((( Надо как-то с сыром решать.
Рыжулик писал(а):
Зайчуш, не бей, больше не буду

Воот - я запомнила!!! А то ходила с фингалом под глазом )))) И Хто поверит, что это из монитора высунулась лапка зайца и зафингалила? )))))))

23 Сен 2014 0:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, прям мальчик с пальчик

Ируня-Руня писал(а):
угу мальчик с пальчик буквально

Ируня-Руня писал(а):
вылезь из моей головы. а то найдешь чего нить неположенного

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 0:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Не получилось ((( Надо как-то с сыром решать

девочки вспомнила что хотела рассказать о сыре, видела на сайте каком то с Дю продуктами московском "Зеленый сыр для спагетти" жир 1,7 на 100 гр это же можно ужраться, я так поняла он в гранулах или что то типа такого им лапшу посыпать и кушать и найти не могу этот сайт никто не видел такое чудо?

23 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вылезь из моей головы. а то найдешь чего нить неположенного

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
а печень минтая можно???

вот про это не знаю unknown

23 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
московском "Зеленый сыр для спагетти"

в магазах у нас, г.. извините, полнейшее... wacko1 , я купила, он валялся, пока не выбросила

23 Сен 2014 0:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
очень красивая, с 15кг лишнего веса

Эх Ленусь, на самом деле всё это такая ерунда...да и красота ни весом определяется - поверь старой Тортиле !!! ))))
Стафенка писал(а):
я не знаю где он парковался, мне не звонил, вошёл и усЁ...

понятно. Я просто всегда думаю, куда он умудряется свой танк ставить )))
Стафенка писал(а):
а задерживать не удобно было, я сказала, что не готова ещё

Скромная еще!!! Rose Rose Rose

Рыжулик писал(а):
ах вот о чем речь

стр 680

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
малыш

аха...вот как-то так получается, что когда они (дети) взрослые, то чувство к ним как к маленьким )))))

23 Сен 2014 0:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
"Зеленый сыр для спагетти" жир 1,7 на 100 гр

Ириш, это значит сколь его можно будет? На хачапури-то много надо...))

23 Сен 2014 0:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
в магазах у нас, г.. извините, полнейшее... , я купила, он валялся, пока не выбросила

ага понятненько , значит не заморачивваюсь и денежку не трачу
Вита СПб писал(а):
поверь старой Тортиле !!! ))))

тебе еще до Тортилы 250 лет минимум girl_haha
Вита СПб писал(а):
Ириш, это значит сколь его можно будет? На хачапури-то много надо...))

не я не про хачапури думала, а про ширитаки (присыпать) просторазговор про сыр зашел вот и вспомнила

23 Сен 2014 0:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Только домой добралась))) и сразу бегу малую спать укладывать! girl_haha
Всем спасибо за теплый прием)

Ксю, с возвращением!!! У меня тоже страшнейшие цифры))) я тоже +6 кг girl_haha это две недели без чбч и последнюю ела всё подряд Embarassed а также физнагрузок не было-я ж привыкла уже к бешеному ритму, а тут расслабон. Сегодня первый день Атаки прошел успешно в плане еды. В спортзале мне стало плохо( вырвало дважды... Организм бунтует-не фиг жрать всякую дрянь. Но потом на орбитреке я ему отомстила за бунтарство)))
Чувствую, что килограммчика полтора уже ушло-дышать стало легче))) завтра утром весы покажут что да как.

Руня, букет красивенный! Ты мне напомнила за День учителя... Оооооо, работы куча предстоит)

Леночка-Енотик, надолго не пропадай! Romashki

У меня еще много новостей-сегодня насыщенный очень день был wacko1
Из прекрасных новостей-моя двоюродная сестричка, она же и кума, родила в обед третью доченьку-3,5 кг! И у средней доченьки её тоже сегодня День рождение! Две девчонки в один день, но с разницей в четыре года))) как и у меня) dance2
Сегодня оформили кредит и взяли в кухню всю-всю технику: посудомойку, холодильник, морозильную камеру, духовку супер-пуппер (лучшую на рынке), кофе-машину, вытяжку и стиральную машинку, а варочная поверхность у меня уже была куплена. Все gorenia и siеmens. Завтра еду к мебельщикам-кухню заказывать под свою технику. Плюс мы уже фасад дома заканчиваем, а к ноябрю и лестница будет готова dance2

И самая страшная новость, которая просто прибила... У меня хотели свадебный заказ сделать на средину октября-торт и куча пирожных. Но сегодня умер жених... Такой же как и я... Мой коллега... 31 год. Я в шоке. О его родных и говорить нечего((((((( тромб оборвался...

Всех целую. Мы спать.

23 Сен 2014 0:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб
Классный у тебя сын! good

23 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А я по Мадагу чё-то ностальгирую сегодня

Ириш, абалденные фотки!!!!!! good good good
Shony писал(а):
Здравствуйте, красавицы!

Алечка, с возвращением на форум!!!! Деток твоих замечательных с Днем рождения!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!! Rose girl_in_love Romashki sharik
Гелинака писал(а):
ну еще подкину вам на завтрак

nyam2 nyam2 nyam2 good good good
*ЕНОТИК* писал(а):
Выйду в эфир в середине октября, как разгребусь с делами и ремонтом

Ленаааааа, привет пропажа, давай скорее достраивай баню и возвращайся к нам!!!!!! friends friends friends
Ируня-Руня писал(а):
доделала я маковый букет красная бумага закончилась надо опять покупать

Ириш, шикарные какие маки!!!!!! good good good
Вита СПб писал(а):
За это он затащил меня в магазин на Жуковского и накупил там почти на 15тыс....вот не возможно с ним по магазинам ездить - всё ему мало )))

Чё прям диетического столько накупил?????? wacko1 good
Зайчиришка писал(а):
Девочки, воть я суп сварганила, может понравится, правда, на фотке плохо видно, но поверьте он очень вкусный

Верю, очень аппетитный супчик, однозначно в закладки!!!!! nyam2 good2

23 Сен 2014 0:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Эх Ленусь, на самом деле всё это такая ерунда...да и красота ни весом определяется - поверь старой Тортиле !!! ))))

понятно конечно, но первое впечатление...я думала расскзывал, какая в реале girl_haha girl_haha girl_haha ( шучу конечно)
Вита СПб писал(а):
Я просто всегда думаю, куда он умудряется свой танк ставить )))

значит умеет
Вита СПб писал(а):
Скромная еще!!!

почему ещё??? я всегда...с не знакомыми и малознакомыми girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да ночью тут себя успокаивала....хотела муравейник сделать, а получились гусеницы ))))

И как всегда нам не показала, ай-ай-ай Embarassed
Вита СПб писал(а):
Не получилось ((( Надо как-то с сыром решать.

жалко, а счастье было так близко nyam2 girl_haha
Вита СПб писал(а):
Воот - я запомнила!!! А то ходила с фингалом под глазом )))) И Хто поверит, что это из монитора высунулась лапка зайца и зафингалила? )))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
девочки вспомнила что хотела рассказать о сыре, видела на сайте каком то с Дю продуктами московском "Зеленый сыр для спагетти" жир 1,7 на 100 гр это же можно ужраться, я так поняла он в гранулах или что то типа такого им лапшу посыпать и кушать и найти не могу этот сайт никто не видел такое чудо?

у нас везде и всюду продается, я как то очень давно покупала, но он реально зеленый и я даже пробовать не стала, может сейчас рискнуть unknown
вот он http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/molochnye-produkty/syr-zelenyj-poroshok-14-50g
Стафенка писал(а):
вот про это не знаю

ну и ладно, обойдусь.

Наверх
;