Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 23:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Вот у нас с них всё и началось )))) Читала как заяц бушевала? - мы все по кустам попрятались )))))))) |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 23:54
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
да пожалуйста...ох этот царь, такая шкода ![]() ![]() ![]()
ты в след.раз с ним приезжай, чаю попьём) он вчера так внимательно на меня смотрел, зачем? ![]() Очень здоровый парень он у тебя)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 23:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ого, Наташ, деткам скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения, тыжело когда детки наши болеют ![]() ![]() ![]()
ммммм, тирамису ![]() ![]()
Вер, не надо никуда деваться, наслаждайся!!! ![]() ![]()
подтверждаю, очень вкусный тирамису получается ![]() ![]() стр 677 |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 23:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Аааааа, Дюдюка, ну вот слов нет!!!! Натуль, вот даже видеть не хочу твоё настоящее лицо! Для меня ты - вот эта Дюдюка с авки!!! Вылитая! Просто слышу твой голос, и накладываю этот тембр на Дю с авки! Интонации, мимика, позитив - как же тебе подошла авка!!! (Сумбурно так написала.. Просто эмоции захлестнули.. ) Правда, очень соскучилась... Мы ж были на одной волне... ![]() ![]()
Я счастливая. В отпуске совсем другие отношения, столько романтики, нежности, теплоты!... ![]()
Спасибки, Рунечка! ![]() ![]() ![]()
Ну, .. бывало и полуЧЧе... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 23:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а я не знаю про гусеничный тортик, это что??? ты опять придумала??? А с хачапури что там, делала или не получилось???? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, только дошла до этой странички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
След. раз у меня получится только месяца через два - значит ближе в Новому году...( я ведь ползучая к тебе не буду приезжать))) ). так, что придётся сынули к тебе ездить ))))
А вот не знаю....Хотя, а что тут не понятного может быть? молодой мужчина, смотрит на молодую красивую девушку - всё нормально!!! )))) вот если бы не смотрел - вот тогда бы я задумалась об аномальности явления ))))))))
А вот и не очень ( мне нравятся крупные мужчины )) ) маленький мой сыночек....ростик всего 187, а вес 100... ))) перекачался не много ))) Сейчас тоже собирается скинуть вес ( постоянно следит за этим )) ). Лен, я так и не поняла - он у Вас парковался? И почему не поехала с ним - испугалась? )))) |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ну дык, я тебе кресло предоставлю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, прям мальчик с пальчик ![]() ![]() ![]()
я не знаю где он парковался, мне не звонил, вошёл и усЁ... нет, чего мне юояться, я деУшка смелая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ну может это только "официальная версия девочки" ![]()
угу мальчик с пальчик буквально ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
вылезь из моей головы. а то найдешь чего нить неположенного ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я пельмень ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, у Наташи день рождения было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не в продаптеке, а в диетмагазе, там столько всего было нашего, а потом исчезло все разом, я даже им письмо писала, но ответа так и не дождалась, может летом неудобно им заморозку возить, подожду холодов и гляну.
Здорово, иногда охота чего-нибудь такого. Спасибо, Ленок, за инфу!!! ![]() ![]()
Галь, так там за 2, а то и больше месяцев, некогда совсем было, спасибо!!!
как все аппетитно ![]() ![]() ![]()
ах вот о чем речь ![]() ![]() ![]() стр 680 |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
малыш ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Вот пусть я такой и буду...шепотом - я примерно и есть такая, только кг больше )))) Маленько оклимаюсь и покажусь )))
Я тоже очень соскучилась ![]() ![]() ![]() На одной волне - на одной волне....ты на волне в жарких странах, а я на Балтике плаваю и лёд отталкиваю руками....ворчу я так )))))))))) Ну, ничО - скоро лето и волны будут теплые ))))))
Ну, тогда выпьем за это!!! капучино-чай )))))
Да ночью тут себя успокаивала....хотела муравейник сделать, а получились гусеницы ))))
Не получилось ((( Надо как-то с сыром решать.
Воот - я запомнила!!! А то ходила с фингалом под глазом )))) И Хто поверит, что это из монитора высунулась лапка зайца и зафингалила? ))))))) |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
девочки вспомнила что хотела рассказать о сыре, видела на сайте каком то с Дю продуктами московском "Зеленый сыр для спагетти" жир 1,7 на 100 гр это же можно ужраться, я так поняла он в гранулах или что то типа такого им лапшу посыпать и кушать и найти не могу этот сайт никто не видел такое чудо? |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот про это не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:22
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
в магазах у нас, г.. извините, полнейшее... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Эх Ленусь, на самом деле всё это такая ерунда...да и красота ни весом определяется - поверь старой Тортиле !!! ))))
понятно. Я просто всегда думаю, куда он умудряется свой танк ставить )))
Скромная еще!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
аха...вот как-то так получается, что когда они (дети) взрослые, то чувство к ним как к маленьким ))))) |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ириш, это значит сколь его можно будет? На хачапури-то много надо...)) |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ага понятненько , значит не заморачивваюсь и денежку не трачу
тебе еще до Тортилы 250 лет минимум ![]()
не я не про хачапури думала, а про ширитаки (присыпать) просторазговор про сыр зашел вот и вспомнила |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, красавицы! Только домой добралась))) и сразу бегу малую спать укладывать!
![]() Всем спасибо за теплый прием) Ксю, с возвращением!!! У меня тоже страшнейшие цифры))) я тоже +6 кг ![]() ![]() Чувствую, что килограммчика полтора уже ушло-дышать стало легче))) завтра утром весы покажут что да как. Руня, букет красивенный! Ты мне напомнила за День учителя... Оооооо, работы куча предстоит) Леночка-Енотик, надолго не пропадай! ![]() У меня еще много новостей-сегодня насыщенный очень день был ![]() Из прекрасных новостей-моя двоюродная сестричка, она же и кума, родила в обед третью доченьку-3,5 кг! И у средней доченьки её тоже сегодня День рождение! Две девчонки в один день, но с разницей в четыре года))) как и у меня) ![]() Сегодня оформили кредит и взяли в кухню всю-всю технику: посудомойку, холодильник, морозильную камеру, духовку супер-пуппер (лучшую на рынке), кофе-машину, вытяжку и стиральную машинку, а варочная поверхность у меня уже была куплена. Все gorenia и siеmens. Завтра еду к мебельщикам-кухню заказывать под свою технику. Плюс мы уже фасад дома заканчиваем, а к ноябрю и лестница будет готова ![]() И самая страшная новость, которая просто прибила... У меня хотели свадебный заказ сделать на средину октября-торт и куча пирожных. Но сегодня умер жених... Такой же как и я... Мой коллега... 31 год. Я в шоке. О его родных и говорить нечего((((((( тромб оборвался... Всех целую. Мы спать. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
Классный у тебя сын! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, абалденные фотки!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Алечка, с возвращением на форум!!!! Деток твоих замечательных с Днем рождения!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленаааааа, привет пропажа, давай скорее достраивай баню и возвращайся к нам!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, шикарные какие маки!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Чё прям диетического столько накупил?????? ![]() ![]()
Верю, очень аппетитный супчик, однозначно в закладки!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:37
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
понятно конечно, но первое впечатление...я думала расскзывал, какая в реале ![]() ![]() ![]()
значит умеет
почему ещё??? я всегда...с не знакомыми и малознакомыми ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 0:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
И как всегда нам не показала, ай-ай-ай ![]()
жалко, а счастье было так близко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас везде и всюду продается, я как то очень давно покупала, но он реально зеленый и я даже пробовать не стала, может сейчас рискнуть ![]() вот он http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/molochnye-produkty/syr-zelenyj-poroshok-14-50g
ну и ладно, обойдусь. |