Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 11:51
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет
У нас холод ужасный, дома в шерстяных носках хожу...брррр Вер это вкусно? |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 12:55
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Наташа-варлаша
ну раньше бы есть не стала конешн, но вкусненько, у икры вкус морской капусты, соус похож на майонезик низкожирный. На бутики с кофейком мне понравилось я покупаю не первый раз если чо
П.С. у нас наоборот потеплело и соооооооолнышко!!!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:02
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
я у нас видела, но чет не рискнула
У нас когда отопления нет, очень холодно...может потому что последний этаж. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:06
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
у мну тож последний, но оба окна - на юго запад, поэтому если солнышко -теплынь |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:44
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, и я с вами кофейку попью. Тут про игры говорили
у меня муж города строит я фермерствую детей стараюсь ограничивать, уроки уборка прогулка, а тогда за комп, и то они либо в контактах, либо кино смотрят. Виртуальный мир затягивает, что и про семью забываешь... так что я осторожно с этим. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 13:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Вер, я бы ела такую икру, но надо под бутеры хлеб печь а я отруби все на плюшки и кексы сладкие трачу |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 14:14
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
я щас подсела на Алин "мокко" - делаю с солью и травками в микре, а щас делала в большой силикон.форме, оч удобно потом на бутики слууушай, а если блины на крахмале или изоляте? с икрой??? |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 14:47
|
Alенка
Украина |
|||||||||||||||
Ух ты))) не в ПВ случайно играете?)) |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 15:06
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
|
Привет девченочки)))
Получила я пилюлей от Ируни-Руни, за то что давно не захожу но вот забегалась совсем, я могу заходить только на выходных, а у нас последнее время одни праздники: три свадьбы ( одна серебрянная) на которые нас пригласили, юбилей ( 50- летие), прям прорвало если учесть что до этого мы не были на свадьбах 9 лет))))), а в прошлые выходные дочку отвозили с провиантом в город..... и вот 2 дня у нас света не было ( после нашумевшего урагана))) в общем все не слава богу... от линейки я в плюсе ( + 2..... ну так банкеты же ) хоть и старалась есть все наше. но ела много, думаю атакнуть пару дней, но никак не настроюсь.... |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 15:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
так это опять не сладко)) а я люблю сладкое)) Девочки, поддалась всеобщему поклонению печени трески и купила одну банку. Стоит теперь, на меня смотрит, а я на нее. Осталось купить корнюшонов и попробовать ваш вкусный салат) |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 15:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
26 Сен 2014 15:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Приветствую!
Козёл, простите девочки... я бы похудела, похорошела и свалила от такого
Молодец, Ксю!
Настюш, она и сейчас продаётся даже мороженная... На закреп уйдёшь, сможешь попробовать
А чегось все молчали??? Чё я их стока из Ки тая припёрла?
я бы по другому сказала |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 16:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Рунь, выдавай терь всем персональные, а то , вишь, ленивятся тебе подух прислать
Воть поэтому и нечего в кустах сидеть
Вот, Оль, давай ты тогда кофе разливать пока бушь. А то Леночка прибежит вечно и забудет А мы сиротинушки без чая/кофекапучины
дык, а хде блины, я же слопал все
Я играю в казуальные квесты, люблю голову поломать над головоломками
Подтверждаю
Выздоравливайте поскорее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] [/URL]
Настюшке пупса! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-169761831.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 16:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
ну не всегда, не наговаривай...сЁдни мне только некогда, делов куча, на минутку забежала поздоровкаться, ща на маникюр убегу... А у нас завтра в магазе дегустация, дю- вкусняшек
Всем приветики! Кофе- чай на столе!!! |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 16:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
У меня мой только в работу дома играет
такс... многих из кустов повынимали.... ахааааа
Нам просто привет мона написать и усё
Верунь, мой фанат этой икры, только без белой массы любит просто в белок навалять её... А я тока с голодухи
Вот это из-за белой массы стока жира, мы покупаем, там 1,5гр
Вы мерзляки. у меня открыто всё и я только в домашнем платье на бретельках и босиком... Холодной водой кажный день моюсь, если только меня невралгия не мучает
Ната, я к тебе хочу... надо же купить квартиру не на последнем этаже
И прально Мы ждали и с ДР поздравляли
Так а чё ты на неё смотришь? Я салатик за 5 мин сделала. Смешала печень с ошпареным луком, корнишонами а сверху яичко на крупной тёрке потёрла 3 шт. Мой мурчал
Хочу поэксперимаентировать и вместо картошки кольраби варёную положить на первый слой |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 16:37
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
у нас такая тож есть, но я тааак по маслу соскучилась...... и что еще никто Дю-масло не изобрел, а??? П.С. а если сбить масло из "нашей" сметанки, а??? как посчитать % жирности? |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 16:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Не виДю, чё там в составе Из чего белая часть состоит
Что имеется в виду "майонезный соус"
Дю-масло Лена вроде выкладывала |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 16:43
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
соус: раст.масло, сухой желток, вода и дезодоранты всякие, а у Леночки -скорее яичная намазка.... я бы сделала "настоящее", но какой % жирности в итоге получится... |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 16:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
а ну что-то как майонез, понятно
масло, оно и есть масло Я вот его и до ДД не ела. Если только ма с ба печенья пекла и торты. В кашу никогда не клала |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 17:11
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Зайчиришка везет.... а я масло люблю оч, на бутики с сырком....
с икоркой... с картошечкой жареной... а в кашку молочную.... ну тя, слюной захлебнулась, блин! |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 20:27
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
Ой , как неудобно, примите запоздалое спасибо)))) |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 20:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у нас тоже такой кайф, только гулять, но Юру не вытащу никак он убегался сегодня, а сейчас позвонили что зарплату дают и он опять убежал т.к. мы пока хм.. стеснены в средствах
Наташ , а ты говорила нас не поймут Не в ПВ не играем как то заходили не торкнуло, а учитывая что на тот момент другие игрули были хорошие побегали пару дней и все
у меня не забалуешь
Зай ну у тебя прям все либо черное либо белое. Но я худеть стала не для мужа , а просто сама поняла что хватит (мой то мне никогда ничего подобного не говорил)
судя по объемам ы на 4 насчитываешь Спасибо за подухи, дорогая. Как последнего то раскозявило |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 20:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Все доделал букет для племяшки, сейчас Юра придет и сфоткаю вам, а то на моем педальном телефоне качество отстой. Дорогие телефоны у меня не живут почему то, то сами глючат то я им помогаю
Интересно как там Виточка нет так то я знаю что все хорошо по другому просто не может быть, но все таки нервничаю |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 21:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Нет, сама же себя раздраконила и меня за собой потащщила, а я ускакала чуть слюной не захлебнулась
Мой вапче всегда говорит, что я самая лучшая и красивая В жизни про мои кило не заикался Не понимаю я мужиков таких
раскозявилооооооо
Я тоже думала весь день Надеюсь, всё благополучно у ней |

но вкусненько, у икры вкус морской капусты, соус похож на майонезик низкожирный. На бутики с кофейком мне понравилось
я покупаю не первый раз если чо
у меня муж города строит я фермерствую

[/URL]
[/URL]
Не понимаю я мужиков таких