Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Сен 2014 11:51

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik Приветик! тогда точно надо! Буду узнавать почём у нас!

угощайся: икра черная, икра красная Wink
Фото
.
Фото

полностью на растительной основе, жиров правда целых 7, но, например, на эти бутики у меня ушла где-то 4-5 часть баночки

26 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Всем привет girl_bye
У нас холод ужасный, дома в шерстяных носках хожу...брррр

Вер это вкусно?

26 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Наташа-варлаша
ну раньше бы есть не стала конешн, girl_haha но вкусненько, у икры вкус морской капусты, соус похож на майонезик низкожирный. На бутики с кофейком мне понравилось nyam2 я покупаю не первый раз если чо Wink

П.С. у нас наоборот потеплело и соооооооолнышко!!!!!!

26 Сен 2014 13:02

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
vera13 писал(а):
ну раньше бы есть не стала конешн, но вкусненько, у икры вкус морской капусты, соус похож на майонезик низкожирный. На бутики с кофейком мне понравилось я покупаю не первый раз если чо

я у нас видела, но чет не рискнула Embarassed
У нас когда отопления нет, очень холодно...может потому что последний этаж. unknown

26 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У нас когда отопления нет, очень холодно...может потому что последний этаж.

у мну тож последний, но оба окна - на юго запад, поэтому если солнышко -теплынь

26 Сен 2014 13:44

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Доброе утро, и я с вами кофейку попью. Тут про игры говорилиSmile у меня муж города строит я фермерствуюSmile детей стараюсь ограничивать, уроки уборка прогулка, а тогда за комп, и то они либо в контактах, либо кино смотрят. Виртуальный мир затягивает, что и про семью забываешь... так что я осторожно с этим.

26 Сен 2014 13:48

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Всем привет girl_bye

Вер это вкусно?
у моих родителей в отрадном холодно даже с отоплением. Дом панельный, окна деревянные. А у нас дом Мега теплый. Я простите хожу в трусах и в лифчике , летом и зимой темп 28-30 градусов. Хотя я мерзлячка жуткая сама.

Вер, я бы ела такую икру, но надо под бутеры хлеб печь а я отруби все на плюшки и кексы сладкие трачуSmile)

26 Сен 2014 14:14

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Вер, я бы ела такую икру, но надо под бутеры хлеб печь а я отруби все на плюшки и кексы сладкие трачу)

я щас подсела на Алин "мокко" - делаю с солью и травками в микре, а щас делала в большой силикон.форме, оч удобно потом на бутики

слууушай, а если блины на крахмале или изоляте? nyam2 с икрой??? nyam2

26 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
Alенка

Алена

Украина

AlенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну это такие онлайн игрули где собираются команды и идут бить монстриков. У каждого своя задача. Например танк он агрит - вешает на себя монстриков и они его бьют а мы с Наташей добрые хилы - лекари в процессе боя танка лечим, а то сдохнет бедолага и монстрики на нас слабых и беззащитных кинутся, есть там и маги и бои и разветчики командой оч весело играть. Трындим по скайпу о том о сем и мобиков ковыряем

Ух ты))) не в ПВ случайно играете?))

26 Сен 2014 15:06

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Привет девченочки)))
Получила я пилюлей от Ируни-Руни, за то что давно не захожу Embarassed Embarassed Embarassed но вот забегалась совсем, я могу заходить только на выходных, а у нас последнее время одни праздники: три свадьбы ( одна серебрянная) на которые нас пригласили, юбилей ( 50- летие), прям прорвало если учесть что до этого мы не были на свадьбах 9 лет))))), а в прошлые выходные дочку отвозили с провиантом в город..... и вот 2 дня у нас света не было ( после нашумевшего урагана))) в общем все не слава богу... от линейки я в плюсе ( + 2..... ну так банкеты же ) хоть и старалась есть все наше. но ела много, думаю атакнуть пару дней, но никак не настроюсь....

26 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
vera13 писал(а):
слууушай, а если блины на крахмале или изоляте? с икрой???

так это опять не сладко)) а я люблю сладкое))

Девочки, поддалась всеобщему поклонению печени трески и купила одну банку. Стоит теперь, на меня смотрит, а я на нее. Осталось купить корнюшонов и попробовать ваш вкусный салат)

26 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчата, приветищще!!! greeting greeting girl_bye girl_bye
Фото

26 Сен 2014 15:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ЛюдМила@
Приветствую! Rose Rose Rose
Ната56 писал(а):
А то муж уже не то что намекать стал, а прям в лоб мне - что я уже как-то не так с каким-то подбородком выгляжу!!! Сам меня критикует, а поддержки никакой от него в этом деле, наоборот насмехается, мол на долго ли меня хватит.

Козёл, простите девочки... я бы похудела, похорошела и свалила от такого mad mad mad
Фрау Ксю писал(а):
Сегодня третий день Атаки... Вес радует - 74,1 (

Молодец, Ксю! sharik sharik
Рыжулик писал(а):
грибы я конечно люблю, а вот с морошкой сложнее, не пробовала никогда

Настюш, она и сейчас продаётся даже мороженная... На закреп уйдёшь, сможешь попробовать Wink Smile
Рыжулик писал(а):
разрешенных ягод на ДД, но клюква сушеная намного дешевле и как мне кажется полезнее, про годжи мы знает только то, что китайцы сочинили.

А чегось все молчали??? Чё я их стока из Ки тая припёрла? unknown unknown unknown
Рыжулик писал(а):
, в церковной лавке на входе реклама и в самой лавке рядом с иконками и всем остальным продают годжи, вообще афигели
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я бы по другому сказала Embarassed

26 Сен 2014 16:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да да сегодня четверг я конечно не претендую но ждемс да Ань

Фото

Фото

Фото

Фото

Рунь, выдавай терь всем персональные, а то , вишь, ленивятся тебе подух прислать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
как то стало полегче после вчерашнего общения

Воть поэтому и нечего в кустах сидеть girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
ниче страшного, я теперь много могу наливать)))

Вот, Оль, давай ты тогда кофе разливать пока бушь. А то Леночка прибежит вечно и забудет Embarassed Embarassed А мы сиротинушки без чая/кофекапучины unknown
Ируня-Руня писал(а):
Настя столько вкусностей притащила чур мне блинов

дык, а хде блины, я же слопал все unknown unknown Razz Razz
Наташа-варлаша писал(а):
Хм...где фиячим??? Я тоже хилами люблю играть, хотя слабенькие они. А вот дамажит муж. (В танках кстати тоже иногда висит, а у меня не пошли)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я играю в казуальные квесты, люблю голову поломать над головоломками Embarassed Embarassed Embarassed
Mel'nica писал(а):
, да и то по заданию Зайца, чтобы помочь составить список временно потерявшегося личного состава

girl_haha girl_haha girl_haha Подтверждаю friends friends friends
Mel'nica писал(а):
Так получилось, что у моих домашних сейчас амбулаторный режим, ну а я так сказать, создаю условия)) Ну еще и хандра осенняя...

praising praising praising Выздоравливайте поскорее sharik sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]
Настюшке пупса! sharik sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-169761831.html][/URL]

26 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А то Леночка прибежит вечно и забудет А мы сиротинушки без чая/кофекапучины

ну не всегда, не наговаривай...сЁдни мне только некогда, делов куча, на минутку забежала поздоровкаться, ща на маникюр убегу...
А у нас завтра в магазе дегустация, дю- вкусняшек on_the_quiet
Всем приветики! Кофе- чай на столе!!!

26 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Мы с мужем играли в кристалл вечности дооолго, потом его закрыли и я сейчас ушли в проект http://www.demonslayer.su но это не командные игрухи

У меня мой только в работу дома играет Embarassed Embarassed Embarassed
Ubera писал(а):
Зайчиришка, я туточки) Читаю периодически, но писать как всегда не когда))))
не пропала я...не пропала.Кудыж от семьи!!!!!!!!!

такс... многих из кустов повынимали.... Twisted Evil Twisted Evil ахааааа girl_haha girl_haha
Нам просто привет мона написать и усё sharik sharik
vera13 писал(а):
угощайся: икра черная, икра красная

Верунь, мой фанат этой икры, только без белой массы Smile good2 good2 любит просто в белок навалять её... А я тока с голодухи Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
vera13 писал(а):
жиров правда целых 7

Вот это из-за белой массы стока жира, мы покупаем, там 1,5гр Wink Wink

Наташа-варлаша писал(а):

Вы мерзляки. girl_blum girl_blum у меня открыто всё и я только в домашнем платье на бретельках Embarassed и босиком... Холодной водой кажный день моюсь, если только меня невралгия не мучает girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
может потому что последний этаж.

Ната, я к тебе хочу... надо же купить квартиру не на последнем этаже girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Дремаша писал(а):
Получила я пилюлей от Ируни-Руни, за то что давно не зах

И прально girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Мы ждали и с ДР поздравляли sharik sharik sharik
Kefirik писал(а):
Девочки, поддалась всеобщему поклонению печени трески и купила одну банку. Стоит теперь, на меня смотрит, а я на нее. Осталось купить корнюшонов и попробовать ваш вкусный салат)

Так а чё ты на неё смотришь? girl_haha girl_haha Я салатик за 5 мин сделала. Смешала печень с ошпареным луком, корнишонами а сверху яичко на крупной тёрке потёрла 3 шт. Мой мурчал girl_haha nyam2 nyam2 good2 good2
Хочу поэксперимаентировать и вместо картошки кольраби варёную положить на первый слой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ерунь, мой фанат этой икры, только без белой массы любит просто в белок навалять её... А я тока с голодухи
vera13 писал(а):
жиров правда целых 7
Вот это из-за белой массы стока жира, мы покупаем, там 1,5гр

у нас такая тож есть, но я тааак по маслу соскучилась...... и что еще никто Дю-масло не изобрел, а???
П.С. а если сбить масло из "нашей" сметанки, а??? Embarassed как посчитать % жирности?

26 Сен 2014 16:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13 писал(а):
у нас такая тож есть, но я тааак по маслу соскучилась...... и что еще никто Дю-масло не изобрел, а???

Не виДю, чё там в составе Embarassed Embarassed Из чего белая часть состоит Embarassed
Что имеется в виду "майонезный соус" Embarassed
Дю-масло Лена вроде выкладывала Embarassed Embarassed

26 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Не виДю, чё там в составе Embarassed Embarassed Из чего белая часть состоит Embarassed
Что имеется в виду "майонезный соус" Embarassed
Дю-масло Лена вроде выкладывала Embarassed Embarassed

соус: раст.масло, сухой желток, вода и дезодоранты всякие, а у Леночки -скорее яичная намазка.... я бы сделала "настоящее", но какой % жирности в итоге получится... unknown

26 Сен 2014 16:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13 писал(а):
раст.масло, сухой желток, вода и дезодоранты всякие, а у Леночки

а ну что-то как майонез, понятно Wink
vera13 писал(а):
ы сделала "настоящее", но какой % жирности в итоге получится...

масло, оно и есть масло girl_haha Я вот его и до ДД не ела. Если только ма с ба печенья пекла и торты. unknown unknown В кашу никогда не клала unknown

26 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка везет.... а я масло люблю оч, на бутики с сырком.... nyam2 с икоркой... nyam2 с картошечкой жареной... nyam2 а в кашку молочную.... nyam2 ну тя, слюной захлебнулась, блин! wacko1

26 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мы ждали и с ДР поздравляли

Embarassed Ой , как неудобно, примите запоздалое спасибо)))) friends friends friends

26 Сен 2014 20:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
vera13 писал(а):
П.С. у нас наоборот потеплело и соооооооолнышко!!!

у нас тоже такой кайф, только гулять, но Юру не вытащу никак он убегался сегодня, а сейчас позвонили что зарплату дают и он опять убежал т.к. мы пока хм.. стеснены в средствах
Alенка писал(а):
Ух ты))) не в ПВ случайно играете?))

Milhert писал(а):
. Тут про игры говорили у меня муж города строит я фермерствую

Наташ , а ты говорила нас не поймут girl_haha Не в ПВ не играем как то заходили не торкнуло, а учитывая что на тот момент другие игрули были хорошие побегали пару дней и все

Дремаша писал(а):
Получила я пилюлей от Ируни-Руни,

у меня не забалуешь girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Козёл, простите девочки... я бы похудела, похорошела и свалила от такого

Зай ну у тебя прям все либо черное либо белое. Но я худеть стала не для мужа , а просто сама поняла что хватит (мой то мне никогда ничего подобного не говорил)
Зайчиришка писал(а):
Рунь, выдавай терь всем персональные, а то , вишь, ленивятся тебе подух прислать

судя по объемам ы на 4 насчитываешь girl_haha Спасибо за подухи, дорогая. Как последнего то раскозявило girl_haha

26 Сен 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Все доделал букет для племяшки, сейчас Юра придет и сфоткаю вам, а то на моем педальном телефоне качество отстой. Дорогие телефоны у меня не живут почему то, то сами глючат то я им помогаю girl_haha
Интересно как там Виточка friends нет так то я знаю что все хорошо по другому просто не может быть, но все таки нервничаю

26 Сен 2014 21:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vera13 писал(а):
ну тя, слюной захлебнулась, блин!

Нет, сама же себя раздраконила и меня за собой потащщила, а я ускакала чуть слюной не захлебнулась girl_haha girl_haha girl_haha
Дремаша писал(а):
мите запоздалое спасибо))))

sharik sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
Зай ну у тебя прям все либо черное либо белое. Но я худеть стала не для мужа , а просто сама поняла что хватит (мой то мне никогда ничего подобного не говорил)

Мой вапче всегда говорит, что я самая лучшая и красивая Embarassed EmbarassedВ жизни про мои кило не заикался girl_in_love Не понимаю я мужиков таких unknown unknown

Ируня-Руня писал(а):
Спасибо за подухи, дорогая. Как последнего то раскозявило

раскозявилооооооо Smile Smile Smile Smile Smile
Ируня-Руня писал(а):
Интересно как там Виточка нет так то я знаю что все хорошо по другому просто не может быть, но все таки нервничаю

Я тоже думала весь день Embarassed Embarassed friends friends Надеюсь, всё благополучно у ней Wink praising praising

Наверх