Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Хм...где фиячим??? Embarassed Я тоже хилами люблю играть, хотя слабенькие они. А вот дамажит муж. (В танках кстати тоже иногда висит, а у меня не пошли)
сейчас нигде времени нет да и игрули подходящей. Сначала играли в теос, потом фв, Невервинтер сейчас вот передышка может выйдет что хорошее если что симафорь у меня отличные друзья

26 Сен 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Рунь забрала коробочку в полосочку, хоть и не худею, а вдруг)))
sharik моя ж ты прелесть. Сегодня видела кота такого интересного раскраса наверно породистый но гулял просто так. Чудо а не кот

26 Сен 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, я конечно понимаю, что я не в теме...но хоть намекните чО это такое а?
это у взрослых тетенек детство в опе играет girl_haha

26 Сен 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, я конфеток принесла к кофе. Drinks or Beer

Угощайтесь. Получилось немного всего 6 штучек, но съедены были сразу, точнее мгновенно. Ссылку брошу щаз , она у меня на Киндле. Рецепт с дюкандиеты.
Вот она. http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/
Все по рецепту, но добавила еще клюковки конечно. Embarassed nyam2 girl_haha Это был пробный вариант. Завтра хочу чуток изменить рецепт , хотя в принципе и так уже вкусно. good2
вот кстати о поисках ушла я дальше творить, а может вытворять, конфеты оч аппетитные nyam2

26 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Наталь Вита...не мусоля тему
Нас много и все мы держим за тебя кулачки
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251492327.html][/url]

Поддерживаю, Наташ! Удачи!

26 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну это такие онлайн игрули где собираются команды и идут бить монстриков. У каждого своя задача. Например танк он агрит - вешает на себя монстриков и они его бьют а мы с Наташей добрые хилы - лекари в процессе боя танка лечим, а то сдохнет бедолага и монстрики на нас слабых и беззащитных кинутся, есть там и маги и бои и разветчики командой оч весело играть. Трындим по скайпу о том о сем и мобиков ковыряем

ты думаешь они нас поймут?
girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с мужем играли в кристалл вечности дооолго, потом его закрыли и я сейчас ушли в проект http://www.demonslayer.su но это не командные игрухи

26 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ты думаешь они нас поймут?
girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с мужем играли в кристалл вечности дооолго, потом его закрыли и я сейчас ушли в проект http://www.demonslayer.su но это не командные игрухи
правильно думаешь Наташ)))) girl_haha

26 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, я конечно понимаю, что я не в теме...но хоть намекните чО это такое а?

Игрушки Наталь, не одним же мужикам зависать girl_haha

26 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это у взрослых тетенек детство в опе играет

Хорошее дело!!!)))
Mel'nica писал(а):
Наташ, удачи тебе завтра!
Просто представь, что завтра в это же время ты уже будешь знать что все хорошо

Kefirik писал(а):
Поддерживаю, Наташ! Удачи!

Спасибо девочки!!! Rose
Всё красатули - моя ушла! Всем всего и много и хорошего побольше!!! ))) Не забывайте по утрам пить кофе ))) Rose Rose Rose

26 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
правильно думаешь Наташ))))

ОЙ я помню как я в начале...ужас...такое ощущение, что люди на иностранном языке разговаривают..хилы, танки, домагеры, боссы... в бою как-то"хиль давай" wacko1 а я понятия не имею. чего это такое ХИЛЬ girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2014 0:17

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё красатули - моя ушла! Всем всего и много и хорошего побольше!!! ))) Не забывайте по утрам пить кофе ))

Наталь мы тебя ждем!!! Помни мы все все с тобой!

26 Сен 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо девочки!!! Rose
Всё красатули - моя ушла! Всем всего и много и хорошего побольше!!! ))) Не забывайте по утрам пить кофе ))) Rose Rose Rose
сладких снов во сне то можно Wink

26 Сен 2014 0:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ОЙ я помню как я в начале...ужас...такое ощущение, что люди на иностранном языке разговаривают..хилы, танки, домагеры, боссы... в бою как-то"хиль давай" wacko1 а я понятия не имею. чего это такое ХИЛЬ girl_haha girl_haha girl_haha
у нас команда подобралась вросленьких я самая молодая girl_haha друг из Москвы ему уже 53 раньше говорил я не понимаю этот птичий язык а сейчас сам во всю болтает на сленге. Есть семейная пара из Испании Таня и Артур . Таня украинка а Артур армянин нашли друг друга в Испании уже. Есть моряк подводник. Вот так и бродим с проекта на проект все вместе. Моряк разведен Таня с Артуром вместе, у москвича жена спокойно относиться к играм. Мы в наушниках же сидим трындим. И то что в комнате происходит не оч слышно зато слышно что происходит у друзей. Как то пришла жена москвича сказала я к маме захочешь кушать рыба на плите если нк хватит пельмени в морозилке и ушла. Проходит время москвич кричит - свет поставь чайник. Я говорю нет ещё к маме ушла. Он говорит вот блин а поесть то. Я говорю рыба на плите пельмени в морозилке. Мы все хохочем а он говорит не понял ты откуда это все знаешь то girl_haha

26 Сен 2014 0:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
правильно думаешь Наташ)))) girl_haha
вот подростут твои и ты начнешь разбираться надо же знать что у детей на уме. Вообще это весело

26 Сен 2014 0:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я говорю ещё к маме ушла. Он говорит вот блин а поесть то. Я говорю рыба на плите пельмени в морозилке. Мы все хохочем а он говорит не понял ты откуда это все знаешь то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2014 0:57

Распечатать сообщение
Liolka2k

Liolka

47 лет
Харьков

Liolka2kМои рецепты
Девченки, спасибо за поддержку и за ответчики на мои вопросики! Мне с вами так хорошо, с вами на успех у меня шансов больше прийти к поставленной цели girl_in_love

26 Сен 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Проходит время москвич кричит - свет поставь чайник

а я пока не дочитала, решила, что жена ушла, а любовница света пришла)
Ируня-Руня писал(а):
вот подростут твои и ты начнешь разбираться надо же знать что у детей на уме. Вообще это весело

надеюсь, что они не будут играть))) я постараюсь их занять чем то другим более интересным.
у мну муж вообще к компу не подходит, я счастлива! )) хоть одна положительная в нем черта)))

у нас отполение уже дали, ненавижу этот момент, потому как и без отопления жара в квартире, а с ним вообще ад, еще и окна не откроешь. Правда почему-то пока только в одной комнате батарея горячая, в других можт у меня с прошлой зимы еще терморегуляторы закрыты). А совсем закрывать тепло тож боюсь, не доверяю я этим регуляторам.

26 Сен 2014 1:09

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

В точку, нам в этом плане проще подкидываем те игры в которых сами, так спокойнее

26 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
у нас отполение уже дали, ненавижу этот момент

а у нас пока ге дали к 12 октября обычно не раньше.

- Внучек у вас в садике топят?
- Нет бабуль пока только в угол ставят
girl_haha

26 Сен 2014 2:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
- Внучек у вас в садике топят?
- Нет бабуль пока только в угол ставят

girl_haha
вот вот у нас завтра топить начнут)))

26 Сен 2014 2:13

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Споки ноки девочки

26 Сен 2014 2:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Споки ноки девочки

Спокойной ночи, Наташ!)

26 Сен 2014 3:11

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки,поменяла!

Зайчиришка, я туточки) Читаю периодически, но писать как всегда не когда))))
не пропала я...не пропала.Кудыж от семьи!!!!!!!!! friends friends friends

26 Сен 2014 7:41

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Вита СПб с Богом! все будет хорошо! По другому никак - мы все с тобой!!! friends friends friends friends

всем с добрым утречком! с меня бутики! nyam2
Фото

Kefirik писал(а):
Правда почему-то пока только в одной комнате батарея горячая, в других можт у меня с прошлой зимы еще терморегуляторы закрыты). А совсем закрывать тепло тож боюсь, не доверяю я этим регуляторам.

Ольчик, шо эт за зверь такой? мне неверно надо -я зимой задыхалась, особенно ночью -и окна не откроешь в мороз. wacko1

26 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
vera13 писал(а):
с меня бутики!

привет, Вер! это с чем они?

vera13 писал(а):
Ольчик, шо эт за зверь такой?

это такие краны у нас стояли с момента постройки дома, которыми можно регулировать подачу горячей воды в батареи. закрываешь кран, батарея холодная (ну можно сделать чуть больше чуть меньше тепло).

Наверх