Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 22:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А вот так вот...)))))))
А имя Вам Шерлоки Холмсы!!! )))))) Спасибо девочки за добрые пожелания!!! Хоть я только косвенно сейчас об этом говорила, но Вы и так всё поняли!!! Короче чего мне шифроваться-то уже? )))))) - операция завтра в 10-00...по продолжительности больше 6 часов, реабилитация примерно 2 месяца. А пока хожу, собираюсь и настраиваюсь. Подняла себе настроение пониманием того, что это почти праздник т.к. решаю жизненно важную задачу и на это есть время, возможность и хорошие врачи....остальное от Бога зависит... ( у него на каждого свои планы) )) Вот как-то так ))) Девчонки - ну, просто огромное Вам спасибо за поддержку и особенно за тактичность т.к. никто ни разу не задал мне вопрос о причине операции - просто Вы видели, что я не хочу это рассказывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обещаю, что буду экспериментировать ))))) |
||||||||||
25 Сен 2014 22:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Я пойду все же пылесос помучаю, а то называется на полчасика зашла на форум.
|
||||||||||
25 Сен 2014 22:09
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Вита СПб
Наташечка, всё будет хорошо ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 22:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
да да сегодня четверг я конечно не претендую но ждемс да Ань ![]() ![]()
приветик Нат ![]()
кто ж ее отпустит то |
||||||||||
25 Сен 2014 22:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-898760871.html] ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 22:19
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Настя блииииииииииииииииииииииииин...я все все все хочуууууууу |
||||||||||
25 Сен 2014 22:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
ты сомневаешься? ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 22:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо большое Анечка!!! - я тоже в этом уверена )))
Иришка - спасибо!!! Я знаю, что ты нафеячила мне удачу!!! Ты ведь уже давно знаешь всё ( как и Стафенка ) и поддерживала меня!!! ![]() ![]() ![]() Ну, а теперь события завтрашнего дня оставим на завтра и как обычно - по кофейку-чайку? ))))))
Точно-точно!!! Я с верёвкой стою и блюдю!!! )))
)))))))))))))))))) |
||||||||||
25 Сен 2014 22:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вита СПб
Наташенька,все будет хорошо! А по другому и быть не может! |
||||||||||
25 Сен 2014 22:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо Ириш - тоже так думаю!!!))) Лови капучино!!! ))) |
||||||||||
25 Сен 2014 22:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
25 Сен 2014 22:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Натусь,пусть всё будет хорошо |
||||||||||
25 Сен 2014 23:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо Светуль )))
Я телепатик ))) |
||||||||||
25 Сен 2014 23:09
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Ксю спасибо, да почти выползла, как то стало полегче после вчерашнего общения ![]() Да, наверное правильно ты пишешь, что орагнищм отключил))) У меня начало пропадать молоко, когда и ДД соблюдала и с Аленой диета, и дело не в ДД а именно что СРАЗУ ВСЕ ВМЕСТЕ ![]()
![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
— Але, бабуль, приедь, нам борщ свари! — А мама где? — Мама в соц. сетях. — А папа? — Папа на танке, на войне. — Во дают! Ладно, внучек, приеду. Вот только помидоры с перцем на "Моей ферме" досажу!
так ты ж его покупала уже
ниче страшного, я теперь много могу наливать)))
их счс продают все, кому не лень даже маман моя начиталась в Одноклассниках о их волшебных свойствах и чуть не заказала, вовремя я ее на землю вернула. |
||||||||||
25 Сен 2014 23:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ты сама себя привязывать будешь? это что то новенькое ![]() Настя столько вкусностей притащила чур мне блинов ![]() ![]() ![]()
ага это как раз про нас я тоже люблю играть в игрули но танки это вообще не мое.. бяка бяка бяка. Я обычно играю в ммрпг и как правило хилами. Феячу потихоньку ![]() эх опять я не дождусь подушек ну что с вами делать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051812231.html] ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
а по русски можно? ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Наталь Вита...не мусоля тему
Нас много и все мы держим за тебя кулачки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251492327.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:31
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
![]()
![]()
Хм...где фиячим??? ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:33
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Рунь забрала коробочку в полосочку, хоть и не худею, а вдруг)))
![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Нееет ))) - это угрожаю так нашей Варлашечки ))))
ничего себе - сижу хохочу!!! Спасибо Натуль!!!))) ![]()
Уже налила )))
Девочки, я конечно понимаю, что я не в теме...но хоть намекните чО это такое а? |
||||||||||
25 Сен 2014 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девчонки, я конфеток принесла к кофе.
![]() Угощайтесь. Получилось немного всего 6 штучек, но съедены были сразу, точнее мгновенно. Ссылку брошу щаз , она у меня на Киндле. Рецепт с дюкандиеты. Вот она. http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/ Все по рецепту, но добавила еще клюковки конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]()
ой, вот же, незадача..... забыли мы.... ![]() ![]() Спасибки за коробочки! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Привет, дюдюшки!
![]() ![]() Вы не думайте, я сама не в кустах, была там недолго, да и то по заданию Зайца, чтобы помочь составить список временно потерявшегося личного состава ![]() ![]() Да и просто чего то дела навалились ![]() Так получилось, что у моих домашних сейчас амбулаторный режим, ну а я так сказать, создаю условия)) Ну еще и хандра осенняя... ![]() Всем вновь появившимся, а также новеньким большой привет! ![]() ![]() ![]() Девочки, фотки еды-обалденная вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб Наташ, удачи тебе завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто представь, что завтра в это же время ты уже будешь знать что все хорошо ![]() ![]() ![]() Ждем тебя тут на реабилитацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 23:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
|