Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 18:40
|
Ната56
43 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
ага... это все ![]() у меня утро в 11 начинается, а день заканчивается в 3 ночи |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 18:47
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой ой ой [url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 18:48
|
Ната56
43 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Светуль, спасибо. Очсень надеюсь. А то муж уже не то что намекать стал, а прям в лоб мне - что я уже как-то не так с каким-то подбородком выгляжу!!! Сам меня критикует, а поддержки никакой от него в этом деле, наоборот насмехается, мол на долго ли меня хватит. ![]()
Совсем все плохо, да? ![]() Правильно, ругайте меня, ругайте. Для меня это как пряники |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 19:00
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Про мужа промолчу.
Ты таким образам долго не протянешь, нельзя голодать, мало того что напугаешь организм, так и срывом это чревато. Посмотри сколько вкусных рецептов для атаки, и выпечки в том числе. Обязательно нужно кушать, кушать вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 19:05
|
Ната56
43 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наталь, самое интересное, что я не ем не потому что сдерживаюсь, а потому что нехочу. Даже воду через силу в себя заливаю. Ну уж еду-то не запихивать же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 19:22
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А ну так и говори, что КД приперлися...тогда прощаю)))) не люблю когда плохо едят))))
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Красавицы, привет!!! Я как всегда в беготне, но сейчас решила с вами поболтать немножко, попозже уберусь.
![]() Немножко еды))) "Пшенная" каша с клюквой!!! ![]() без клюквы))) ![]() Сырники!!! ![]() Щавелевый супчик!!! ![]() Шарлотка!!! ![]() Блинчики с печенью!!! ![]() Угощайтесь, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Да я давно не заходила в Продуктовую аптеку, теперь конечно закажу.
сама свари, очень вкусный http://forum.say7.info/topic14253.html
Ух какие вкусняшки, Ленок, спасибки!!!!! ![]() ![]() ![]() Мужики у тебя классные!!! ![]() ![]()
Так, не болеть, дитю скорейшего выздоровления!!!!! ![]()
сочувствую ![]() ![]()
ого, даже такое уже придумали, интересненько.
Чё реально похоже на масло, как то больше на намазку похоже??? ![]()
Будем ждать!!!! ![]() ![]() ![]() стр 685 |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девуленьки-Красотуленьки, всем привет!
![]() Сегодня третий день Атаки... Вес радует - 74,1 (был после 2х дней) , завтра надеюсь ещё на отвесик... ![]() ![]() Наташа-варлаша Наташенька, рада, что ты вышла (по-моему) из депрессии! ![]() ![]() Ната56 Наташ, еды очень мало, это точно... Хотя, если не охота и правда ведь, не будешь вталкивать... ![]()
А вот и стимул! Докажи ему ( и себе), что ты сможешь! Наташ, ты сама удивишься через пару недель,когда втянешься и разберёшься с рецептами, что это не диета, а одно Удовольствие! Поверь мне. Я очень эмоциональный человек, так я вопила каждый раз от восторга, какая это КЛЁВАЯ диета, как всё вкусно и просто: ты каждый день трескаешь вкусняшки от души, живёшь обычной жизнью - вроде бы ничего не поменялось - хочешь блины ешь каждый день, хочешь тортики пеки, А КИЛОГРАММЫ ЗАГАДОЧНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗАЮТ!!! Поверь, ты вспомнишь мои слова. ![]() Просто придерживайся правил этой диеты. И всё получится. Мужу на радость, и тебе на гордость! ![]() Натуля-Вита, не знаю подробностей твоего исчезновения на пару месяцев, но по прошлым постам делаю вывод, что что-то серьёзное.... Удачи тебе, Дорогая! Будем ждать твоего возвращения. ![]() Верочка, спасибо за похвалюшки! Очень приятно, чё скрывать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки я с планшета пока, сейчас отдохну чуть , букет поделаю новый задумала порелаксирую подумать надо кое о чем, потом танкиста с компа сгоню поработать надо и к вам приду
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:32
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Рунечка! ![]() Хстати...., ..а сЁдня четверг... ![]() ![]() ![]() Ждём-с..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:35
|
Ната56
43 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
ойй, Натуль... вот что-что, а покушать я ТААААК люблю. Именно поэтому я на ДД и остановила свой выбор
Оксана, поздравляю вас!!! Рада очень за ваши отвесики... с нетерпением своих жду! ![]()
если аппетит появится творожок поем, но что-то меня сегодня прям на кефир тянет, дома жарко и как-то чень пить хочется. Сейчас вернулась с прогулки, съела кусочек курочки и стакан кефирчика. Есть вот не хочется, а вот пить - ужасно!!! А вот отруб овсяные сегодня в 3-х аптеках искала - не нашла. Живем на окарине города. Завтра поеду в центр - обязательно разыщу, в интернете уже наметила места продаж.
Спасибо огромное за поддержку. Очень хочу посмотреть как он будет воспринимать меня месяцев через 5-6 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
он постоянно пьет таблетки уже 3 года, после операции, плохо то, что он его не чувствует, это меня и беспокоит. Питается он правильно, супчик каждый день есть, любит салаты овощные, к выпечке спокойно относится, хлеб конечно ест, но не много, по вечерам ходит быстрым шагом по 1,5-2 часа.
![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно делаешь, мы должны быть дружными!!!! ![]()
Я покупала такой, вкусный кетчуп, но Алин мне конечно больше нравится, да и сын с удовольствием его трескает, вот жду когда помидоры рублей по 20-30 будут и наварю на зиму. стр 686 |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки - всем добрый вечер )))
Я пока еще тут....вернее заглядываю )))
Как замечательно! Хоть ты и Ленусику наливала - я тоже присоседилась ))) Наташа-варлаша ![]() ![]() ![]() Стафенка Ты и сегодня работаешь Ленусь? ![]()
Еды МАЛО...даже очень мало!!! )))) Ируня-Руня Иришка - привет красатуля ))) ![]()
Спасибо Фраушка-Ксюшенька! Но я наоборот буду тут торчать два месяца и Вам надоедать))) исчезну я только на несколько дней ( с завтрашнего дня) ))))
Точно!!! И мне необходимо будет!!! Рунечка - нафеячь волшебную коробочку ладно? )))) Рыжулик Не буду больше заходить голодная - а то муки адовы ((( и поесть уже нельзя((( Вкусно всё у тебя Настён!!!)))))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мне??? ![]()
Наташ, наверно уже девочки тебе посоветовали, но мне кажется ты в последнее время много нервничала, может из-за этого. ![]()
Катя, добро пожаловать!!! ![]()
Я не заберу точно, у меня его братело уже несколько дней тусуется, скорее бы КД ![]() ![]() ![]()
Супер отвес, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Жалко мозга нельзя чуток добавить с помощью пластики ![]()
Здорово!!! Ириш, зато сколько счастья когда приезжает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотка, такой снег белый-белый, давно такого не видела ![]()
Шикарный десертик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ну не надо себя так называть, может поменьше думать об этом, ну как бы отпустить ситуацию, не все могут прям проснуться утром и взять себя в руки, у всех были срывы, просто кто-то 1-2 дня срывается, а кто-то месяц, мы все разные, это должно пройти.
Наташ, ты только не уходи от нас!!! ![]() стр 688 |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:33
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ага, завтра дома
кулаком по столу ![]()
то- то я и думаю, куда мой кофе девается) |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы с тобой, все будет хорошо!!!! ![]() ![]()
Ну возьми хоть блинчик или кусочек шарлотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ооооооо, какие люди, с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Ленок ![]() ![]()
Хачапурку конечно охота ![]() ![]() ![]()
Какие красивые!!!! ![]() ![]() ![]() стр 689 |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Блинов нет уже, все Заяц схрямкал... А то скока не го овлю, а еды всё нет... У Кота жор нереальный , не знаю, чё делать
![]() ![]() ![]() Так что не серчайте ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб Наташ, буду кулачки держать и переживать за тебя... Как только нормализуется всё, отпишись, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Всего тебе хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аня, как у тебя вкусненько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я даже не знаю что это ![]() ![]() ![]()
вон оно как, будем знать, но скорее всего нам такое низя ![]()
Москва - большая деревня!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно будешь, присоединяйся к нам, у нас хорошо!!! ![]()
одна из разрешенных ягод на ДД, но клюква сушеная намного дешевле и как мне кажется полезнее, про годжи мы знает только то, что китайцы сочинили. стр 690 |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
не, зачем мебель портить, просто сказала НЕТ!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 21:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Настюш, расторопша для печени растение
![]() ![]() Девчюли привет, простите, да же??? ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра я вас откомменчу ![]() ![]() Новеньким, добро пожаловать.. ![]() ![]() ![]() Ускакала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 22:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Конечно они не имеют никаких волшебных свойств, надо же продавать по бешеной цене, вот и придумали. В Талеже когда была, так вообще шок испытала, в церковной лавке на входе реклама и в самой лавке рядом с иконками и всем остальным продают годжи, вообще афигели ![]()
Как все здорово!!! Поздравляю с прибавлением в семействе, правда богатая бабушка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
туточки я, туточки, радуюсь, еще как ![]() ![]() ![]() стр 692 |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 22:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
буду знать, мне пока, ттт, не надо ![]()
Отдыхай, Зайка!!!! ![]() ![]() |