Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Сен 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ната56

Наталия

43 года
Россия

Ната56Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
хм...а огласите весь список пожалуйста Embarassed Чаго сегодня ели? Или это
:
1. 2 яйца
2. рыба из мультиварки
3. стакан кефира
весь список?

ага... это все Embarassed пока все....
у меня утро в 11 начинается, а день заканчивается в 3 ночи

25 Сен 2014 18:47

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ната56 писал(а):
ага... это все пока все....

ой ой ой [url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/url] да ты чего......девочки [url=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html][/url] че творится то, ой чего творится то

25 Сен 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ната56

Наталия

43 года
Россия

Ната56Мои рецепты
артонкина писал(а):

Привет Наташ,а ты пока не смотри,через месяц глянешь,всё у тебя получится.

Светуль, спасибо. Очсень надеюсь. А то муж уже не то что намекать стал, а прям в лоб мне - что я уже как-то не так с каким-то подбородком выгляжу!!! Сам меня критикует, а поддержки никакой от него в этом деле, наоборот насмехается, мол на долго ли меня хватит. girl_hysteric

Наташа-варлаша писал(а):
ой ой ой да ты чего......девочки че творится то, ой чего творится то

Совсем все плохо, да? Embarassed
Правильно, ругайте меня, ругайте. Для меня это как пряники

25 Сен 2014 19:00

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Про мужа промолчу.
Ната56 писал(а):
Совсем все плохо, да?

Ты таким образам долго не протянешь, нельзя голодать, мало того что напугаешь организм, так и срывом это чревато. Посмотри сколько вкусных рецептов для атаки, и выпечки в том числе. Обязательно нужно кушать, кушать вкусно.

25 Сен 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ната56

Наталия

43 года
Россия

Ната56Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ты таким образам долго не протянешь, нельзя голодать, мало того что напугаешь организм, так и срывом это чревато. Посмотри сколько вкусных рецептов для атаки, и выпечки в том числе. Обязательно нужно кушать, кушать вкусно.

Наталь, самое интересное, что я не ем не потому что сдерживаюсь, а потому что нехочу. Даже воду через силу в себя заливаю. Ну уж еду-то не запихивать же girl_haha . У меня сегодня еще 1 день КД, а в этот день мне не то что есть - мне жить не хочется!!!! А вот дня через 2 думаю, и печености и прочее буду потреблять!!! глявное, что я здесь среди вас действительно поддержку нашла!!! Все такие красавицы и душой и фигурками, фотки вон посмотрю - впечатлюсь и хожу такая гордая, как будто это я уже на "стабилизации". girl_in_love

25 Сен 2014 19:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
А ну так и говори, что КД приперлися...тогда прощаю)))) не люблю когда плохо едят))))

25 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красавицы, привет!!! Я как всегда в беготне, но сейчас решила с вами поболтать немножко, попозже уберусь. Embarassed

Немножко еды)))
"Пшенная" каша с клюквой!!!

без клюквы)))

Сырники!!!

Щавелевый супчик!!!

Шарлотка!!!

Блинчики с печенью!!!

Угощайтесь, девочки!!! friends friends friends

Стафенка писал(а):
а у нас он давно и вкусный, кстати

Да я давно не заходила в Продуктовую аптеку, теперь конечно закажу.
Морозянка писал(а):
я его так лю, но у нас нет такой аптеки

сама свари, очень вкусный http://forum.say7.info/topic14253.html
Стафенка писал(а):
Девочки, принесла новы рецепты

Ух какие вкусняшки, Ленок, спасибки!!!!! nyam2 good2 friends
Мужики у тебя классные!!! girl_in_love good
елена ч писал(а):
Еще и ребенок заболел ОРВИ сама то же чуствую что вот вот и свалюсь!

Так, не болеть, дитю скорейшего выздоровления!!!!! praising
елена ч писал(а):
а еще в школе меня выбрали в родит. комитет

сочувствую praising вчера на собрании была, час молилась, чтобы в род. комитет не запихнули, меня пронесло girl_haha
елена ч писал(а):
У меня есть рецепт "сливочного" масла по дюкановски для бутеров

ого, даже такое уже придумали, интересненько.
елена ч писал(а):
4 яйца сварить вкурутую и натереть на мелкой терке.. добавить 2 ст.л йогурта (кефира или творожка) 1% растереть до однородной густой массы и кушать с ДЮ хлебом!!! Все

Чё реально похоже на масло, как то больше на намазку похоже??? unknown
елена ч писал(а):
отдельно рецепты с фотками потом как нибудь выложу

Будем ждать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

стр 685

25 Сен 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Доброе утро ночные кофеманки!
Рунечка! Привет girl_bye
Сроки нормальные, т.ч. вперед. Мысля то хоть с утра работает?
еле успела отправить нет ну не идиоты ли такие сроки ставить

25 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
Рунь, куда там надо жаловаться по поводу сокращения финансирования дет садов и урезания ЗП воспитателям?
в прокуратуру пусть пишут, только пусть сразу все пишут что их затронуло, а то система работы странная проверят только тот факт что отражен в заявлении и если оно от одного только по нему и проверят. Так что пусть сразу пишут от всех и про то что урезали зп и про то что добавили часы ну и если ещё что есть из нарушений то же

25 Сен 2014 20:25

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девуленьки-Красотуленьки, всем привет! girl_bye
Сегодня третий день Атаки... Вес радует - 74,1 (был после 2х дней) , завтра надеюсь ещё на отвесик... Embarassed Потом почередуюсь чуток, скину ещё пару кило, и вот тогда на закреп!!! dance2
Наташа-варлаша
Наташенька, рада, что ты вышла (по-моему) из депрессии! praising Всё у тебя получится! Подожди. не гони коней... Просто ты устала, измучилась с малышкой, это сдают нервы - и результат такой... Это организму тяжело бороться с твоими проблемами, он тоже устал, и "отключился" в этом участке, отвечающем за насыщение! Просто организм расставил приоритеты! Подожди. friends
Ната56
Наташ, еды очень мало, это точно... Хотя, если не охота и правда ведь, не будешь вталкивать... girl_haha А отруби не забываешь? творожок?
Ната56 писал(а):
А то муж уже не то что намекать стал, а прям в лоб мне - что я уже как-то не так с каким-то подбородком выгляжу!!! Сам меня критикует, а поддержки никакой от него в этом деле, наоборот насмехается, мол на долго ли меня хватит.

А вот и стимул! Докажи ему ( и себе), что ты сможешь! Наташ, ты сама удивишься через пару недель,когда втянешься и разберёшься с рецептами, что это не диета, а одно Удовольствие! Поверь мне. Я очень эмоциональный человек, так я вопила каждый раз от восторга, какая это КЛЁВАЯ диета, как всё вкусно и просто: ты каждый день трескаешь вкусняшки от души, живёшь обычной жизнью - вроде бы ничего не поменялось - хочешь блины ешь каждый день, хочешь тортики пеки, А КИЛОГРАММЫ ЗАГАДОЧНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗАЮТ!!! Поверь, ты вспомнишь мои слова. friends
Просто придерживайся правил этой диеты. И всё получится. Мужу на радость, и тебе на гордость! Wink
Натуля-Вита, не знаю подробностей твоего исчезновения на пару месяцев, но по прошлым постам делаю вывод, что что-то серьёзное.... Удачи тебе, Дорогая! Будем ждать твоего возвращения. girl_sigh
Верочка, спасибо за похвалюшки! Очень приятно, чё скрывать... girl_haha

25 Сен 2014 20:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я с планшета пока, сейчас отдохну чуть , букет поделаю новый задумала порелаксирую подумать надо кое о чем, потом танкиста с компа сгоню поработать надо и к вам приду

25 Сен 2014 20:32

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
потом танкиста с компа сгоню поработать надо и к вам приду

Привет, Рунечка! girl_claping
Хстати...., ..а сЁдня четверг... Embarassed Я конечно не претендую, ... Embarassed ..но хотЦа... curtsey
Ждём-с..... girl_sigh

25 Сен 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ната56

Наталия

43 года
Россия

Ната56Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А ну так и говори, что КД приперлися...тогда прощаю)))) не люблю когда плохо едят))))

ойй, Натуль... вот что-что, а покушать я ТААААК люблю. Именно поэтому я на ДД и остановила свой выбор

Фрау Ксю писал(а):
Вес радует - 74,1 (был после 2х дней) , завтра надеюсь ещё на отвесик...

Оксана, поздравляю вас!!! Рада очень за ваши отвесики... с нетерпением своих жду! friends

Фрау Ксю писал(а):
Наташ, еды очень мало, это точно... Хотя, если не охота и правда ведь, не будешь вталкивать... А отруби не забываешь? творожок?

если аппетит появится творожок поем, но что-то меня сегодня прям на кефир тянет, дома жарко и как-то чень пить хочется. Сейчас вернулась с прогулки, съела кусочек курочки и стакан кефирчика. Есть вот не хочется, а вот пить - ужасно!!!
А вот отруб овсяные сегодня в 3-х аптеках искала - не нашла. Живем на окарине города. Завтра поеду в центр - обязательно разыщу, в интернете уже наметила места продаж.

Фрау Ксю писал(а):
А вот и стимул! Докажи ему ( и себе), что ты сможешь!

Спасибо огромное за поддержку. Очень хочу посмотреть как он будет воспринимать меня месяцев через 5-6 girl_haha Я ему обязательно напомню его слова

25 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Выпишут таблетки. пропишут, может, питание правильное, он у тебя как питается?? Нехорошее давление

он постоянно пьет таблетки уже 3 года, после операции, плохо то, что он его не чувствует, это меня и беспокоит. Питается он правильно, супчик каждый день есть, любит салаты овощные, к выпечке спокойно относится, хлеб конечно ест, но не много, по вечерам ходит быстрым шагом по 1,5-2 часа.
Зайчиришка писал(а):
ну морошку, грибы всякие

girl_haha грибы я конечно люблю, а вот с морошкой сложнее, не пробовала никогда unknown unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
Не ты чё... Ты лучше всех себя ведёшь А я так... немного их темперамент и пыл притупляю... должен же кто-то "стоп" сказать только получается, что это я постоянно

Правильно делаешь, мы должны быть дружными!!!! friends
Kefirik писал(а):
я зашла вам кетчуп популярный показать)

Я покупала такой, вкусный кетчуп, но Алин мне конечно больше нравится, да и сын с удовольствием его трескает, вот жду когда помидоры рублей по 20-30 будут и наварю на зиму.

стр 686

25 Сен 2014 21:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый вечер )))
Я пока еще тут....вернее заглядываю )))
Kefirik писал(а):
с капучиной разбирусь и ее тоже приносить вам буду

Kefirik писал(а):
держи, эспрессо - большая кружка!)

Как замечательно! Хоть ты и Ленусику наливала - я тоже присоседилась )))
Наташа-варлаша
Rose Rose Rose

Стафенка
Ты и сегодня работаешь Ленусь? Rose
Ната56 писал(а):
ага... это все пока все....

Еды МАЛО...даже очень мало!!! ))))
Ируня-Руня
Иришка - привет красатуля ))) Rose
Фрау Ксю писал(а):
е знаю подробностей твоего исчезновения на пару месяцев, но по прошлым постам делаю вывод, что что-то серьёзное.... Удачи тебе, Дорогая! Будем ждать твоего возвращения.

Спасибо Фраушка-Ксюшенька! Но я наоборот буду тут торчать два месяца и Вам надоедать))) исчезну я только на несколько дней ( с завтрашнего дня) ))))
Фрау Ксю писал(а):
Хстати...., ..а сЁдня четверг... Я конечно не претендую, ... ..но хотЦа...
Ждём-с....

Точно!!! И мне необходимо будет!!! Рунечка - нафеячь волшебную коробочку ладно? ))))
Рыжулик
Не буду больше заходить голодная - а то муки адовы ((( и поесть уже нельзя((( Вкусно всё у тебя Настён!!!))))))

25 Сен 2014 21:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
ща в личку напишу

а мне??? Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Чувствую себя беспомощной

Наташ, наверно уже девочки тебе посоветовали, но мне кажется ты в последнее время много нервничала, может из-за этого. unknown
CatKaty писал(а):
Тук тук!Девушки к вам можно?

Катя, добро пожаловать!!! girl_bye
Зайчиришка писал(а):
Заберите Жору, умоляю

Я не заберу точно, у меня его братело уже несколько дней тусуется, скорее бы КД wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
за первый день отвалились 2,5 кг от наеденного

Супер отвес, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Зайчиришка писал(а):
После ещё комменты убили видео есть http://lifenews.ru/news/141180

Жалко мозга нельзя чуток добавить с помощью пластики girl_haha
Irina Divers писал(а):
Время чудесно провели!!! Хотелось бы на побольше , чтобы сын побыл здесь, а еще лучше, чтобы жил рядом.

Здорово!!! Ириш, зато сколько счастья когда приезжает!!!
Irina Divers писал(а):
У меня стресс, когда ребенок уезжает

praising praising praising praising praising praising praising
Kefirik писал(а):
можт такую? этой фотке два года))

Красотка, такой снег белый-белый, давно такого не видела girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девочки, а еще делала рулетик по рецепту Лены Стафенки, но у меня тортик.

Шикарный десертик!!!! nyam2 nyam2 good good
Наташа-варлаша писал(а):
Рунечка вот я прям плачу, представляешь... я головой понимаю, а как идиотка продолжаю есть

Наташ, ну не надо себя так называть, может поменьше думать об этом, ну как бы отпустить ситуацию, не все могут прям проснуться утром и взять себя в руки, у всех были срывы, просто кто-то 1-2 дня срывается, а кто-то месяц, мы все разные, это должно пройти.
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки огромное всем спасибо за советы и поддержку

Наташ, ты только не уходи от нас!!! friends

стр 688

25 Сен 2014 21:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ты и сегодня работаешь Ленусь?

ага, завтра дома
Рыжулик писал(а):
Нифига я не терпеливая, коротко сказала и всё

кулаком по столу Embarassed
Вита СПб писал(а):
Хоть ты и Ленусику наливала - я тоже присоседилась )))

то- то я и думаю, куда мой кофе девается)

25 Сен 2014 21:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Но я наоборот буду тут торчать два месяца и Вам надоедать))) исчезну я только на несколько дней ( с завтрашнего дня) ))))

Мы с тобой, все будет хорошо!!!! friends если я правильно понимаю причину твоего исчезновения на несколько дней Embarassed
Вита СПб писал(а):
Не буду больше заходить голодная - а то муки адовы ((( и поесть уже нельзя((( Вкусно всё у тебя Настён!!!))))))

Ну возьми хоть блинчик или кусочек шарлотки nyam2 Пасибки Embarassed

25 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Доброе утро ,всем кто меня еще помнит

Ооооооо, какие люди, с возвращением!!!! girl_bye girl_in_love мы ващето ждали Embarassed
Стафенка писал(а):
Настя, кстати, печень минтая тоже можно...

Пасиб, Ленок friends уже открыла баночку Embarassed
Вита СПб писал(а):
НичО мы упорные - по добьемся !!!)))

Хачапурку конечно охота Embarassed Embarassed Embarassed
Kefirik писал(а):
я тут блинчиков для атаки нажарила, вкусные)))

Какие красивые!!!! nyam2 nyam2 nyam2

стр 689

25 Сен 2014 21:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Блинов нет уже, все Заяц схрямкал... А то скока не го овлю, а еды всё нет... У Кота жор нереальный , не знаю, чё делать wacko1 wacko1 wacko1
Так что не серчайте Wink sharik sharik sharik

Вита СПб
Наташ, буду кулачки держать и переживать за тебя... Как только нормализуется всё, отпишись, пожалуйста sharik sharik sharik
Всего тебе хорошего! Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki

25 Сен 2014 21:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
покажу, что готовила в последние дни из нашего:

Аня, как у тебя вкусненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Liolka2k писал(а):
можно ли при диете на первом этапе употреблять расторопшу?

я даже не знаю что это unknown unknown unknown
Liolka2k писал(а):
Это семена растения молотые, с виду напоминают клетчатку и помогают пищеварению, просто боюсь что у меня на атаке желудок может выпендриватся. Хотя второй день вроде пока полёт нормальный

вон оно как, будем знать, но скорее всего нам такое низя unknown
Зайчиришка писал(а):
в давай поженимся чувак, который нас на такси подвозил от Онежской улицы

Москва - большая деревня!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Liolka2k писал(а):
Надеюсь и я в скором будущем буду хвастаться достигшим, так хочется избавиться от надоевших килограмм

Конечно будешь, присоединяйся к нам, у нас хорошо!!! girl_bye
Liolka2k писал(а):
Девочки, ещё вопрос: кто-то включал в рацион ягоды годжи, что они дают? А то гуляю на просторах интернета, читаю про диету чтоб больше о ней узнать

одна из разрешенных ягод на ДД, но клюква сушеная намного дешевле и как мне кажется полезнее, про годжи мы знает только то, что китайцы сочинили.

стр 690

25 Сен 2014 21:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
кулаком по столу

не, зачем мебель портить, просто сказала НЕТ!!!

25 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Настюш, расторопша для печени растение sharik sharik

Девчюли привет, простите, да же??? girl_bye girl_bye Заяц умотанный girl_haha girl_haha
Завтра я вас откомменчу girl_haha girl_haha

Новеньким, добро пожаловать.. Rose . Не будете пить воду в нужном кол-ве метлой поколочу, не забалуете у мну girl_haha girl_haha

Ускакала girl_haha

25 Сен 2014 22:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я включала ягоды и что скажу фигня это все ну так побаловаться чтоб разнообразить кашу или выпечку а эффекта нет ну или я какая то е такая

Конечно они не имеют никаких волшебных свойств, надо же продавать по бешеной цене, вот и придумали. В Талеже когда была, так вообще шок испытала, в церковной лавке на входе реклама и в самой лавке рядом с иконками и всем остальным продают годжи, вообще афигели wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
Сыночки мои в новый дом переехали еще в июле и новоселье уже справили, 6 августа у меня внучка Катюшка родилась правда 8 мес. ну ничего растет потихонечку ,а другую внучку ждем каждый день срок ставят на 28 сентября будет у меня полный комплект 5 внуков .богатая я бабушка. делала узи бр. полости в августе переживала что из за дюкана с почками могут проблемы быть но все хорошо ,даже лучше чем было печень реально уменьшилась на 5 см. и холестерин тоже в норме . Так что смело буду с вами! сахар тоже в норме или почти ....держу правда с таблетками ,но и это хорошо!. Рада снова с вами пообщаться по возможности , тем более у вас такой коллектив замечательный подобрался .

Как все здорово!!! Поздравляю с прибавлением в семействе, правда богатая бабушка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что со здоровьем все наладилось!!!! dance2 dance2 dance2
ЛюдМила@ писал(а):
А хде моя Настя -Настена (Рыжулик)чего это она не радуется, что я пришла ???

туточки я, туточки, радуюсь, еще как Yahoo! Yahoo! Yahoo!

стр 692

25 Сен 2014 22:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, расторопша для печени растение

буду знать, мне пока, ттт, не надо girl_haha
Зайчиришка писал(а):