Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 10:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
И здрасти вам
привет присоединяйся, ставь две линеечки чтоб наглядно результаты отслеживать
это только так кажется, пройдет немного времени и будешь знать все магазины которые торгуют разрешенным
А то что с сыном на диете это хорошо стимул лишний, когда поддержка рядом это замечательно. |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 11:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
всем доброго утречка! у нас наметилась вероятность отпуска в конце ноября, так что появился мега стимул добить ПВ к этому времени)))) благо, времени еще достаточно)))
|
||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:16
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
06 Окт 2014 12:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Пришла и сразу бурчу ( впрочем как всегда))) ) кофе не попили, печенькой не заели - а сразу работать начали.. - ужасти да и только....
Капучино на столе ( и чай для любителей))) ) - на здоровье и для поднятия настроения!!!)))) Доброе утро всем!!!)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ленусь, очень рада за тебя!!! Как царь?
Да я...да за такие добрые слова....вернее словища даже!!!! ух Чо могу!!!! Вот тебе бочка варенья ( из ревеня ) и корзина печенья ( из творога) !!! Спасибо Танечка большое!!!! Irina Divers Kefirik Девочки - только не закидывайте меня тапками ладно? ))) Я тут делала Ваши Чурросы - вкусно!!! Но я как всегда что-нибудь да переделываю ( уж простите) Короче захотелось мне их не сладкими.... в общем сделала солёными и с вкусом лука и грибов..по форме тоненькие как соломка ( печенье такое) - ну ооочень понравилось....как гренки-сухарики !!! И теперь буду пробовать с разными вкусами СПАСИБО!!! ))))))) юлюшкин-плюшкин А вот и привет - рада видеть!!!
Ну, вот как я тебя люблю и уважаю - это что-то!!! ))) Привет Аннушка!!!!
Тата44 Танечка, рады знакомству!!! |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ленусь, я прочитала это как обращение к себе....меня все мои близкие Татой зовут )))))) И еще хотела уточнить у тебя в плане киселя....прочитала внимательно состав ( до меня как до жирафа дошло) увидела там фруктовое пюре....а разве можно нам? ( хотя на весе не сказалось ))) ) |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я с вами по кофею!!!! у меня обеденный перерыв (покушать уже сходила в столовую, но это у нас тут в организации, 5 минут и поела, к тому же у меня белковый день, так две мои рыбные тефтели быстро были съедены), а теперь с 13 до 14 законный обеденный перерыв, в течение которого мы также сидим на рабочих местах, но можем не работать законно, так сказать ))))
надо попробовать также сделать, а то мне не хватает сухариков к суп-пюре из тыквы, так чтобы тоже дюкановские были |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:32
|
Стафенка
|||||||||||
ну как не попили, я таку красиву чашку поставила
спасибо, Таточка), Царь болел у меня, 4 дня температурил, пришлось начать АБ давать...сегодня ночью, ттт, уже не было Т, но кашляет ещё
там не усваемое, внимательно читала ? усвояемых углеводов 0
поэтому можно, без ограничения! Понравился он тебе? |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:33
|
Стафенка
|||||||||||
, же компашка собралась |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:37
|
Tonichka_P
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девочки, а какой сыр можно на чередовании, искала у Екб менее 7%, не нашла ничего, видимо попрятали
купила 8% , но еще не ела, боюсь. И йогурт не могу без фруктов найти, наш нулёвку. |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 12:41
|
Стафенка
|||||||||||
сыр посчитай, сколько можно..по БЖУ а йогурты сейчас пропали без наполнителей, они в основнос импортные были все...имбарго |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
И это весь обед???? - что-то мало очень!
Я так поняла, что если брать за основу рецепт и добавлять еще что-нибудь по желанию - то каждый раз что-то новое получается )))
Это было уже было "апосля" т.к. я своё сообщение писала минут 10 - тут ты и вклинила красивую чашку )))
Врач рекомендовал?
Читала внимательно ( старалась )) ) НО еще прочитала, что идут споры по допуску данного продукта, а т.к. привыкла ни всегда доверять тому, что пишет производитель на данном "заборе" - решила услышать твоё мнение специалиста )))....вот думаю - каким образом углеводы данного фрукта стали не усваемые? ))))) Ну, да ладно - можно так можно - вот и замечательно!!!
Кисель как кисель - вкусненько...как человеческий )))) Tonichka_P Да-да....и Вам доброе утро!!!...ну, принято у нас здороваться - уж простите ))) Стафенка Всё забываю спросить....Ленусь, а когда у Вас будет выставка вкусностей? ...ну, что приехать и всё купить )))) |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:12
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Раздразнили, понимаешь, чурросами . А я сижу чай с творогом пью и мечтаю о чем-нибудь таком, вкусненьком.
С весом опять ерунда какая-то. В выходные отвесик был, а сегодня опять вернулся к довыходной цифре. Но не сдаюсь. Продолжаю борьбу! Удачного дня всем!!! |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:14
|
Tonichka_P
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Приветики |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Не переживай - вес всегда будет прыгать. Но ты ведь молодец, что борешься и не поддаёшься на "провокации" веса!!!))))
Красатули, моя уехала до вечера. Всем всего самого замечательного и спасибо за общение!!! |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:52
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
|
девочки, всем привет!!! планировала к вам на выхи зайти - не получилось, прихватило желудок (ну я, балда, сама виновата - в субботу набрала салатиков корейских, налОпалась на радостях с Анечкиными шейками....
и это с моей язвой... ) в итоге, вчера целый день - тряпочкой... сегодня буду супчиком отъедаться...
Вита СПб с возвращением!!! оч рада, что у тя всё хорошо, а котейки -они такие, на раз чувствуют, что с хозяйкой чё-т не то, часто ложатся на это место, греют
неее, не буду, но ток давай до вечера - у мну с собой неть... |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 13:56
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
Добрый день, всем кто меня еще помнит!
Давно не заходила , тут зашла и увидела , что у Руни было день рождение! Руня принимай поздравления, лучше поздно , чем никогда! Это букетики тебе! Немного о себе , я писала , что сорвалась , после того как сестра попала в больницу .взять себя в руки оказывается очень тяжело .Каждый день готовлю наше , и все благополучно съедается моим ребенком , ему очень нравится .Вес, конечно , прибавился , причем как то быстро .сегодня вроде все сложилось удачно .КД закончились , понедельник , погода замечательная , идет дождь , у сестры анализы , слава богу в норме Начала Атаку. |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 14:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
мультя есть? сделай йогурт сама оч вкусно и всегда свежий
так она у них ужО была, они там поди напробовались
Так Вер давай как по порядку, что за салатики? Состав там какой? По любому делают их с маслом и сахаром, что для нас не есть хорошо.
договорились буду ждать |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 14:31
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ага, обед весь... я много не ем на завтрак и обеда, зато на ужин...
корейские салатики с язвой!!!!!!!!!!!!!!!! а-та-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет! Наденька! вспоминали о тебе недавно... скоро же у тебя и второй сын придет с армии... конечно, вес может быстро вернуться, ведь без закрепления, он на радостях-то и начинает накапливать "жирок", готовясь к будущим "голодовкам", так что давай в наши ряды |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 14:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
Так девы, кто зайца последний раз видел? признавайтесь куда дели?
|
||||||||||||
|
06 Окт 2014 14:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Татьян, признавайся, сама сначала сыночка откормила вкусностями до такого веса? |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:00
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
честно - про сахар я и не сообразила... состав простой: морковка с кальмаром, со скумбрией и с шампиньонами. Масла не было совсем, или капельку, уксуса чуть-чуть, но перца!!!! А я ж, балда, спросить острые или нет!!! да с мясом острота и не чувствовалась совсем
Анют, не то слово! я сама себя ругаю, знала бы как! Просто давно не ела, соскучилась, а с диетой и не вспоминала совсем... |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
ой Надь приветик спасибо за поздравления, а уж какие подарки то это сколько же у этих топов подушек
Давай вливайся в строй я вот тоже решила поатачиься а то что то на нервной почве расслабилась |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 15:58
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
|
Привет, красотульки
С пятницы не появлялась пойду почитаю вас |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 16:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
06 Окт 2014 16:19
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
Наташа...я ...я вышла из сумракУ)))) давай мине усе кофЭ.......раз никто не хочет пить. Всем здрасти....пошла почитаю сайт, а то хоца ченить вкусенькое. суфле что ль какое приготовить(нашенское)))))) |

, но еще не ела, боюсь. И йогурт не могу без фруктов найти, наш нулёвку.
. А я сижу чай с творогом пью и мечтаю о чем-нибудь таком, вкусненьком.
и это с моей язвой...
оч рада, что у тя всё хорошо, а котейки -они такие, на раз чувствуют, что с хозяйкой чё-т не то, часто ложатся на это место, греют

, у сестры анализы , слава богу в норме
Начала Атаку.
буду ждать