Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Окт 2014 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
ну, ты вощеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец! умница! такая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2014 21:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, ты вощеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец! умница! такая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все видели? Все слышали? - вот какая я оказывается на самом деле!!! )))))))))))))))))))))))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Аннушка большое!!!! ну как же приятно похвалюшки слушать!!!)))))

05 Окт 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот и Анна подтянулась, скоро и другие придут . Нат ты знаешь что мне сегодня Аня прислала? У тебя 7000 попыток ты не догадаешься. Вот прошу ее, прошу подухи Лизаветины прислать , как бы не так ... Прислала мне фото Елизаветы а она мне место подух язык кажет. Ну как скажи это называется. По-моему это означает фиг тебе

05 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
По-моему это означает фиг тебе

Неее - ты чО? Это самое, что ни на есть доброе фото!!! Подухи кошкарики с легкостью показывают, а вот язык только своим!!! ))))

05 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Неее - ты чО? Это самое, что ни на есть доброе фото!!! Подухи кошкарики с легкостью показывают, а вот язык только своим!!! ))))
ой что то сомневаюсь я girl_haha но я была совершенно покорена знаешь чем шубой её это же такое чудо чудное лохматость у неё явно повышенная. Юра бы точно оценил girl_haha но я ему показывать не стала, т.к не оставляю надежду уговорить его завести котёнка, а такая лохматость сведет все попытки на ноль

05 Окт 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Планшет вымотал мне все нервы... Заменяет буквы в словах уже который раз её на ещё заменяет и я это только отправив сообщение обнаруживаю. Кругом засада. Я и без планшета оЧепятываюсь ещё и он помагает.

05 Окт 2014 22:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а такая лохматость сведет все попытки на ноль

И я его понимаю!!! У меня тоже очень лохматый и я каждый день говорю, что отправлю его жить на помойку ))))))))) Представляешь, а пока я была в больнице, то он спал на моём месте и все эти дни ничего ел....((( он вообще признаёт только меня - у нас с ним своя любовь-дружба ))))
Ируня-Руня писал(а):
Я и без планшета оЧепятываюсь ещё и он помагает.

Бедная деффочка praising praising praising

05 Окт 2014 22:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пишу пишу потом вайфай говорит хрю и все пропадает я так не играю

05 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - пойду я отдыхать. Всем всего самого доброго и удачи!!! Rose

05 Окт 2014 22:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ната любимка твой молодец что хозяйке местечко грел так и надо good2 а ты мне его подухи покажешь или как Лизавета скажешь бе бе бе? Вот Вера придёт буду к ней приставать у неё подух дома много она не будет жадничать

05 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сдадки снов sharik

05 Окт 2014 23:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Что у нас в темке такая тишина, никто толком не пишет. Помню было время по 10-15 страниц за день писали.. куда все подевались?

05 Окт 2014 23:40

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки - пойду я отдыхать. Всем всего самого доброго и удачи!!! Rose

Виточка-Наташечка какая ты молодец!!! Romashki Столько силы воли!!! Я вот каждый раз читаю твои посты и чувствую какая ты волевая и сильная натура!!! Молодец!!!!! И выздоравливай friends friends friends

05 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Куда куда жрут поди wacko1 авторитетно заявляю

06 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Куда куда жрут поди авторитетно заявляю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Руня ну ты даешь)))

06 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Куда куда жрут поди

Вот и я тоже подумала, что народ тихо сошел с дистанции. praising praising praising
Наташа Вита, очень рада тебя видеть. Хорошо , когда все хорошо. Пусть твое выздоровление пройдет скоростными темпами и будешь бегать как коза скоро! Drinks or Beer girl_in_love
Девочки , у нас все же похолодало, если можно так выразиться. Утром было плюс 10, а сейчас прогрелось до плюс 25. Но для нас, южан, в октябре такая погода непривычна, обычно теплее. Smile
Я на почве морозов сварила себе супца.
Густой куриный суп
http://forum.say7.info/topic69897.html

Фото

Сделала творожные запеканки по рецепту с дюкандиеты. Очень понравилось, быстро и незаморочно. Делала на 200 гр творога, больше не было. Завтра хочу повторить, поеду в магазин за новой партией творога опять.
http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-8/

Фото

И третий раз уже делаю Испанские Чуррос
В семенах льна

Фото

Эти без обсыпки

Фото

Заначка на завтра

Фото

Drinks or Beer praising praising

06 Окт 2014 2:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers
Ирин, запеканки вкусные , ням-ням) я делаю каждый день такие, но без ДОПов. Кладу изолят или клейковину. Иногда отруби кладу. Иногда 1 ст.ложку СОМа.

А чуррос ну прелестьу прям. заначка это порция на 1 день? тоже хочу попробовать сделать)

06 Окт 2014 2:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
чуррос ну прелестьу прям. заначка это порция на 1 день? тоже хочу попробовать сделать)

Нет, к сожалению. По 5 штучек в день только, там же 4 ст.л. овсяных отрубей, из расчета по 2 в день на чередовании. Я, правда , иногда и 6 и 7 съедаю. Embarassed
Прямо сейчас с ними кофе пью, мне очень нравятся. Попробуй. Я ссылку давала на рецепт на прошлой стр. наверное.Если не найдешь, еще брошу. Эти Чуррос лучше, когда постоят немного в холодильнике. Утром с кофейком вообще красота! nyam2 nyam2 good2 good2
Kefirik писал(а):
Иногда отруби кладу

Я тоже частенько с отрубями делаю, а тут уже весь лимит отрубей на день вышел, поэтому вот такую сделала.

06 Окт 2014 2:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нет, к сожалению. По 5 штучек в день только,

а я губы раскатала, что это на один день так много получается)
рецепт нашла по поиску на дюкандиете)

06 Окт 2014 2:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
а я губы раскатала, что это на один день так много получается

girl_haha girl_haha girl_haha Sorry. sharik
Kefirik писал(а):
рецепт нашла по поиску на дюкандиете)

Ага, они там единственные, больше нигде не нашла таких печенек, чтобы по Дюкану были. Оль, я брала воды 1/3 стакана вместо 1/2 два раза. А в третий раз взяла воды по рецепту и добавила еще 1 ст.л. сухого молока. Пока не решила как вкуснее. Хочу еще попробовать полностью заменить крахмал сухим молоком. Если будешь печь, расскажешь про свои изменения? Drinks or Beer Мне, кстати, необсыпанные больше понравились. nyam2

06 Окт 2014 3:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers
Иришка! Может ты эти два рецепта к нам в базу перенесешь, а то так не запомнишь и потеряются. Обидно unknown

06 Окт 2014 3:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Иришка! Может ты эти два рецепта к нам в базу перенесешь, а то так не запомнишь и потеряются. Обидно

Юль, какие 2? Ты имеешь ввиду запеканку и чурросы?

06 Окт 2014 9:31

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Девочки,всм здрям girl_bye Я новичок,без помощи Алички я бы вас не нашла unknown Меня зовут Татьяна,мне 44 годика,живу я в Ханты-Мансийске.С лишним весом идет борьба наверное с 17 лет. После родов было лень чем то заниматься,а потом практически сразу вторая беременность. Вот тогда и начались попытки к стройности. Раньше сидела на японской две недели и был результат,сидела на Протасе,тож с результатом,но начались новогодние застолья и все пошло в рот,всё че не приколочено nyam2 Но
сейчас я вместе с сыном по честному выдержала атаку. Вернее завтра она закончится,у сына и у меня есть отвес,но я в курсе,что это вода. А забыла про вес и у сына(178см) и у меня(152см) вес 99кг. Хочется помочь себе и моему любимому сыночку.Ну вот как бы так Smile

06 Окт 2014 9:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Вита СПб писал(а):
ну как же приятно похвалюшки слушать!!!)))))

а как же нам приятно их говорить Rose Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Вот прошу ее, прошу подухи Лизаветины прислать , как бы не так ... Прислала мне фото Елизаветы а она мне место подух язык кажет. Ну как скажи это называется.

girl_haha
Вита СПб писал(а):
Представляешь, а пока я была в больнице, то он спал на моём месте и все эти дни ничего ел....((( он вообще признаёт только меня - у нас с ним своя любовь-дружба ))))

умничка какой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тата44
добро пожаловать! Romashki

06 Окт 2014 10:23

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
А, хотела ж вас дорогие поблагодарить за такой труд-всё написано доступно и понятно,а рецепты так ваще класс good и главное можно и нужно кушать мясо скок хошь. Сын мясоед,доволен диетой нет слов. А я к отрубям тоже не равнодушна+кефирчик супер good2 Одно но,продукты есть,а вернее практически нет нужных. Нашла у вас ссылку и заказала ч-з инет)

Наверх
;