Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2014 21:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Вита СПб
ну, ты вощеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец! умница! такая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
05 Окт 2014 21:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Все видели? Все слышали? - вот какая я оказывается на самом деле!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Аннушка большое!!!! ну как же приятно похвалюшки слушать!!!))))) |
||||||
|
05 Окт 2014 22:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Вот и Анна подтянулась, скоро и другие придут . Нат ты знаешь что мне сегодня Аня прислала? У тебя 7000 попыток ты не догадаешься. Вот прошу ее, прошу подухи Лизаветины прислать , как бы не так ... Прислала мне фото Елизаветы а она мне место подух язык кажет. Ну как скажи это называется. По-моему это означает фиг тебе
|
||||||
|
05 Окт 2014 22:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Неее - ты чО? Это самое, что ни на есть доброе фото!!! Подухи кошкарики с легкостью показывают, а вот язык только своим!!! )))) |
||||||
|
05 Окт 2014 22:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
но я была совершенно покорена знаешь чем шубой её это же такое чудо чудное лохматость у неё явно повышенная. Юра бы точно оценил но я ему показывать не стала, т.к не оставляю надежду уговорить его завести котёнка, а такая лохматость сведет все попытки на ноль |
||||||
|
05 Окт 2014 22:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Планшет вымотал мне все нервы... Заменяет буквы в словах уже который раз её на ещё заменяет и я это только отправив сообщение обнаруживаю. Кругом засада. Я и без планшета оЧепятываюсь ещё и он помагает.
|
||||||
|
05 Окт 2014 22:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||
И я его понимаю!!! У меня тоже очень лохматый и я каждый день говорю, что отправлю его жить на помойку ))))))))) Представляешь, а пока я была в больнице, то он спал на моём месте и все эти дни ничего ел....((( он вообще признаёт только меня - у нас с ним своя любовь-дружба ))))
Бедная деффочка |
||||||
|
05 Окт 2014 22:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Пишу пишу потом вайфай говорит хрю и все пропадает я так не играю
|
||||||
|
05 Окт 2014 22:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Девочки - пойду я отдыхать. Всем всего самого доброго и удачи!!!
|
||||||
|
05 Окт 2014 22:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Ната любимка твой молодец что хозяйке местечко грел так и надо
а ты мне его подухи покажешь или как Лизавета скажешь бе бе бе? Вот Вера придёт буду к ней приставать у неё подух дома много она не будет жадничать |
||||||
|
05 Окт 2014 22:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Сдадки снов
|
||||||
|
05 Окт 2014 23:38
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
|
Всем приветик
Что у нас в темке такая тишина, никто толком не пишет. Помню было время по 10-15 страниц за день писали.. куда все подевались? |
||||||
|
05 Окт 2014 23:40
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Виточка-Наташечка какая ты молодец!!! |
||||||
|
05 Окт 2014 23:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Куда куда жрут поди
авторитетно заявляю |
||||||
|
06 Окт 2014 0:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Руня ну ты даешь))) |
||||||
|
06 Окт 2014 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Вот и я тоже подумала, что народ тихо сошел с дистанции.
Наташа Вита, очень рада тебя видеть. Хорошо , когда все хорошо. Пусть твое выздоровление пройдет скоростными темпами и будешь бегать как коза скоро!
Девочки , у нас все же похолодало, если можно так выразиться. Утром было плюс 10, а сейчас прогрелось до плюс 25. Но для нас, южан, в октябре такая погода непривычна, обычно теплее.
Я на почве морозов сварила себе супца. Густой куриный суп http://forum.say7.info/topic69897.html Сделала творожные запеканки по рецепту с дюкандиеты. Очень понравилось, быстро и незаморочно. Делала на 200 гр творога, больше не было. Завтра хочу повторить, поеду в магазин за новой партией творога опять. http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-8/ И третий раз уже делаю Испанские Чуррос В семенах льна Эти без обсыпки Заначка на завтра |
||||||
|
06 Окт 2014 2:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Irina Divers
Ирин, запеканки вкусные , ням-ням) я делаю каждый день такие, но без ДОПов. Кладу изолят или клейковину. Иногда отруби кладу. Иногда 1 ст.ложку СОМа. А чуррос ну прелестьу прям. заначка это порция на 1 день? тоже хочу попробовать сделать) |
||||||
|
06 Окт 2014 2:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Нет, к сожалению. По 5 штучек в день только, там же 4 ст.л. овсяных отрубей, из расчета по 2 в день на чередовании. Я, правда , иногда и 6 и 7 съедаю.
Прямо сейчас с ними кофе пью, мне очень нравятся. Попробуй. Я ссылку давала на рецепт на прошлой стр. наверное.Если не найдешь, еще брошу. Эти Чуррос лучше, когда постоят немного в холодильнике. Утром с кофейком вообще красота!
Я тоже частенько с отрубями делаю, а тут уже весь лимит отрубей на день вышел, поэтому вот такую сделала. |
||||||
|
06 Окт 2014 2:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
а я губы раскатала, что это на один день так много получается) рецепт нашла по поиску на дюкандиете) |
||||||
|
06 Окт 2014 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Sorry.
Ага, они там единственные, больше нигде не нашла таких печенек, чтобы по Дюкану были. Оль, я брала воды 1/3 стакана вместо 1/2 два раза. А в третий раз взяла воды по рецепту и добавила еще 1 ст.л. сухого молока. Пока не решила как вкуснее. Хочу еще попробовать полностью заменить крахмал сухим молоком. Если будешь печь, расскажешь про свои изменения? Мне, кстати, необсыпанные больше понравились. |
||||||
|
06 Окт 2014 3:08
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
|
Irina Divers
Иришка! Может ты эти два рецепта к нам в базу перенесешь, а то так не запомнишь и потеряются. Обидно |
||||||
|
06 Окт 2014 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Юль, какие 2? Ты имеешь ввиду запеканку и чурросы? |
||||||
|
06 Окт 2014 9:31
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
|
Девочки,всм здрям
Я новичок,без помощи Алички я бы вас не нашла Меня зовут Татьяна,мне 44 годика,живу я в Ханты-Мансийске.С лишним весом идет борьба наверное с 17 лет. После родов было лень чем то заниматься,а потом практически сразу вторая беременность. Вот тогда и начались попытки к стройности. Раньше сидела на японской две недели и был результат,сидела на Протасе,тож с результатом,но начались новогодние застолья и все пошло в рот,всё че не приколочено Но
сейчас я вместе с сыном по честному выдержала атаку. Вернее завтра она закончится,у сына и у меня есть отвес,но я в курсе,что это вода. А забыла про вес и у сына(178см) и у меня(152см) вес 99кг. Хочется помочь себе и моему любимому сыночку.Ну вот как бы так |
||||||
|
06 Окт 2014 9:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
доброе утро!
а как же нам приятно их говорить
умничка какой
Тата44 добро пожаловать! |
||||||
|
06 Окт 2014 10:23
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
|
А, хотела ж вас дорогие поблагодарить за такой труд-всё написано доступно и понятно,а рецепты так ваще класс
и главное можно и нужно кушать мясо скок хошь. Сын мясоед,доволен диетой нет слов. А я к отрубям тоже не равнодушна+кефирчик супер Одно но,продукты есть,а вернее практически нет нужных. Нашла у вас ссылку и заказала ч-з инет) |
но я была совершенно покорена знаешь чем шубой её это же такое чудо чудное лохматость у неё явно повышенная. Юра бы точно оценил
а ты мне его подухи покажешь или как Лизавета скажешь бе бе бе? Вот Вера придёт буду к ней приставать у неё подух дома много она не будет жадничать
авторитетно заявляю

Мне, кстати, необсыпанные больше понравились.
и главное можно и нужно кушать мясо скок хошь. Сын мясоед,доволен диетой нет слов. А я к отрубям тоже не равнодушна+кефирчик супер