Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2014 0:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
ukechik
Привет! Аж от души отлегло))))))) Всё, идем мы с малышами спать! Спокойной ночи! |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 10:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
И здрасти вам
девочки сорри что редко захожу по выходным совсем нет времени с домашними делами то окна помыть в зиму, то летние вещи привести в порядок (постирать погладить) и убрать. И с Юрой стараюсь провести побольше времени он сейчас оч много работает (меня же кормить надо нам уже 3 месяца не платят). Так что буду набегами но каждый день по чуть чуть чтоб вы не расслаблялись, а т знаю я вас. И чтоб я не расслаблялась а то знаю я себя
Теперь докладываю про луковый суп получилось оч вкусно надо подумать как его под нас подстроить, там сливочное масло. Недавно кто то что то говорил про сливочное масло по дю напомните пжл Все убежала готовить завтрак |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 11:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
всем доброе утро выходного дня!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
05 Окт 2014 14:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Девочки красавицы - всем привет ))))
Вот приползла с кофейной проверкой - а тут бЯда!!! Хде ответственные за сей напиток а ? Стафеночкаааа - подь сюды!!! ))) А Кеферчик грозилась кажНый день всех кофеём тоже поить - и чо? Вот глядя на это, придётся мне выздоравливать в срочном порядке!!! ( бурчу я так))) ) В общем капучино на столе!!!! А я пошёл собираться на процедуру....НО вечером буду!!! ))))))) ПыСы. Девчонки мои замечательные - еще раз хочу сказать Вам всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Вы мне очень-очень помогли своей поддержкой!!! |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 14:59
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
я каждый день ставила, только у нас тишина и предлогать- то почти не кому было
Девочки, у меня новая циферка на весах
Виточка, значит, "ползаешь" ужО...и это радует, только утром думала, что напишу тебе сегодня, а ты тут как тут)))) |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:00
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Аля, как хорошо, что потеряшка ваша нашлась
|
||||||||||||
|
05 Окт 2014 17:20
|
anna a
|||||||||||
|
Вита СПб
Виточка! привет! забрала чашечку (моя же как всегда та, которая самая красивая ) |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
урааааа Дюдюка вернулась.
ну Ольгу это я напугала она кроме кофе еще коробочки принесла и фея бухтела что хлеб отнимают
ну это понятие относительное мне капучино пжл |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
05 Окт 2014 19:36
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
вот так все и начинается.. Хозяйка дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде Сначала коробочки, потом скалку отнимут, а там и до подух доберутся |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Окт 2014 19:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Олья шучу, и в прошлый раз шутила
Все отдаю комп Юре ушла готовить ему обед на завтра и мне тоже, только разное готовить буду решила завтра ЧБ сделать. Буду позже с планшета |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:04
|
anna a
|||||||||||
|
Ируня-Руня
Руня! я с тобой , тоже решила сделать пару дней атаки ))) |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
и вечный бой покой нам только снится. Ань я курицу в мульте тушу |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:32
|
anna a
|||||||||||
|
Ируня-Руня
у меня куриный бульон в морозилке
хотела тоже филе купить куриное и зажарить в духовке, но лень победила , хорошо, что бульон в морозилке |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:46
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
|
здрасти...а хде все-то????
лето прошло....пора возвращаться в родные пинаты ) |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:47
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
|
Девчата, а Зайчиришна куда пропала?
и Настя не хвалится своим новым рыжиком? |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 20:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Тута я снова )))
Ленусь, у меня есть такое предположение, что не смогли бы девочки кофе взять...руки были заняты....они кулачки за меня держали!!!))) СПАСИБО!!!)))
Конечно Аннушка!!! А воон та с бабочками - эт Ксю ))) А Руне под настроение - главное, чтобы там капучино был!!!)))
Аха - вредина на месте!!! Входит в силу вредности )))
Ах вооон она какааая...)))))
Оль, ухохатываюсь
Значит не поняли твоей тонкой душевной организации...)))))))))) Девочки, а теперь отчитываюсь по диете. НИ РАЗУ не нарушила ни на грамм - хотя соблазняли ( изверги) ))) и доводы приводили. В клинике заказ еды был из нескольких блюд ( вкусных), а также фрукты и кое-что из сладостей....но я стойко пила бульон и кисель от Стафенки! Дома продолжила наше правильное питание. Физ.нагрузок конечно не было ( И нет )..ну, кроме ползания по необходимости. Вес прыгнул на 2 кг....а за последние 2 дня 1,5 кг ушли, хотя в эти дни я уже стала добавлять овощное пюре. Ну, вот как-то так...думаю, что не плохо получилось )))) |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 21:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Отлично получилось Нет, я только хотела уточнить что значит кисель от Стафенки она что тебя навещала ? Признавайтесь а то я додумаю сама, вариации на тему "нам ничего не рассказывали злые люди"
|
||||||||||||
|
05 Окт 2014 21:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ириш, Ленусик помогала мне подготавливаться к оп ( в плане еды). Мне с ней всё оговаривали - что мне можно будет и т.д. Сынуля ездил закупался. А т.к. покупали по много, то и получается - что от Леночки-Стафенки )))) Но я помню, что ты мне разрешила фрукты не много...но у меня получилось не соблазниться ими ))))) |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 21:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Ну ты ваще кремень, горжусь тобой
а с телефона там тыкать долго я по буквам не попадал вызолите из сумрака. А то я кусаться начну. Не хочу завтра в атакууууу, но надо |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 21:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
УРААААА - я получила похвалюшки от Феи!!!
Ириш, ну а почему сразу в атаку-то? Может просто почередоваться какое-то время А? |
||||||||||||
|
05 Окт 2014 21:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
На самом деле - чОй-то они там забыли-то Ась? Я тут кофе варю - стараюсь...ты разговоры разговариваешь....., а они по сумракам гуляют )))) |
нам уже 3 месяца не платят). Так что буду набегами но каждый день по чуть чуть чтоб вы не расслаблялись, а т знаю я вас. И чтоб я не расслаблялась а то знаю я себя
надо подумать как его под нас подстроить, там сливочное масло. Недавно кто то что то говорил про сливочное масло по дю напомните пжл
)