Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Окт 2014 14:59

Распечатать сообщение
Tonichka_P

Тонечка

40 лет
Екатеринбург

Tonichka_PМои рецепты
елена ч писал(а):
Да они разрешены с с начала Чередования
и в ЧБ и БО дни

Дюкановсткий? А можно рецептик Smile

03 Окт 2014 15:14

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем доброго времени суток.
Ируня-Руня спасибки за коробочки, сааааамая большая коробочка принесла утром отвесик в 1600. Как же я не люблю ЧБЧ, но обожаю утро пятницы после него
Фото

И вообще
Фото

Natatim1 писал(а):
логики в работе налоговых органов нет, не было и скорее всего, увы, не будет

хуже только в сбербанке. В том году платила налог за квартиру и пени в 47 копеек. Так вот, за оплату налога банк не взял ни чего, за оплату пени в 47 копеек с меня содрали целых 10 рублей.

03 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Tonichka_P писал(а):
Дюкановсткий? А можно рецептик

пожалуйста:Рецепт торта «Наполеон» для диеты Дюкана

Ингредиенты:

Для коржей:

3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу
ванилин на кончике ножа
Все ингредиенты смешать вилкой, выпекать на сковороде тонкими блинчиками.

Для крема:

3 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ст.л. кукурузного крахмала
200 мл. молока обезжиренного
сах.зам по вкусу
Смешать сухие ингредиенты, молоко подогреть. Добавить к молоку сухую смесь, продолжать нагревать, постоянно помешивая, до загустения. По консистенции должно напоминать сгущенку. Остудить и промазать коржи. Оставить пропитаться.

03 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Татар писал(а):
Как же я не люблю ЧБЧ, но обожаю утро пятницы после него

friends friends friends friends да утро пятницы самое замечательное

03 Окт 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет) а хде народ? я туточки вырвалась .......в инет, итишинааааа unknown

03 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам ушла я готовить ужин, а то мужа кормить надо и потом к вам приду. У нас такой холод собачий чуть с работы дошла

03 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
я тоже туточки!!!!
девочки! у кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки у меня новый бзик хочу луковый суп приготовить кто умеет делитесь опытом ? Я вообще ни разу не пробовала такой подвиг совершить каша из топора буквально.

03 Окт 2014 21:53

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
елена ч писал(а):
ПЕРЕД тем как встать на весы примите по ложечке!мне лично помогло я сегодня 57,1...

Эх, а мне не коробочки, не ложечки не помогают. Очередной застой. unknown

03 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik

Аня-Анжуна!С днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2014 22:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девы смотрите че нашла!!! щас пойду ваять на пол порции
Торт "негр" для ДЮ Ингредиенты: Обезжиренный какао 25 г 5 крупных яиц сахаразаменитель по вкусу щепотка соли

Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с какао.Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, перемешать с шоколадной и сахаразаменителем(не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).Вылить шоколадную смесь в форму для запекания и выпекать в разогретой духовке (до 250 С гр.) ровно 8 минут. Охладить и поставить в холодильник минимум на 10 часов. Можете заправить торт кремом разрешенным вам на определенном этапе диеты. Можно Дютелой. Резать торт необходимо горячим ножом.

03 Окт 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
девочки, кто разбирается в холодильниках?
смотрю вот такую модель.....
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084702/?category=1545024

Холодильник LG GA-E409SLRA

кто говорит шумный, кто говорит хороший... unknown

04 Окт 2014 0:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ubera писал(а):

у меня такой! стоит в коридоре ночью слышно как работает. но он чуть по работает отключается ,,, сильно не напрягает привыкли уже наверно? unknown unknown unknown а ак нравиться очень, там можно включать режим быстрого охлаждения. я ак шампанское охлаждаю Embarassed

04 Окт 2014 1:13

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рецепты за сентябрь

Ириш спасибо! Rose
Ого сколько у нас вкусняшек каждый месяц появляется good2
елена ч писал(а):
Мотивация перед пятницей!

girl_haha good good
Kefirik писал(а):
Жареные пирожки с капустой

вкусно смотрятся, Оль! давай выставляй рецептом как время будет Wink
ведь типа беляшей так можно делать или с луком пирожков nyam2
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, чего сегодня испекла!
Испанские Чуррос ( Диета Дюкан)

еще одна красота и вкуснота, прямо глядя на фото чувствуется хруст и вкус кунжутных семечек nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Девочки у меня новый бзик хочу луковый суп приготовить кто умеет делитесь опытом

Рунь, я не готовила unknown Может из девочек подскажет кто, кто у нас гурман Wink
Вот ты написала, я теперь тоже хочу попробовать girl_haha
В инете наверное есть не один рецепт, но хотелось бы проверенный
елена ч писал(а):
щас пойду ваять на пол порции
Торт "негр" для ДЮ

good2 Лен, поделись впечатлением потом sharik
Ubera писал(а):
кто говорит шумный, кто говорит хороший...

Мне кажется шум это такая субъектвная характеристика...
Совсем бесшумных не бывает, а так чтобы проснуться от этого, то надо наверное на кухне спать, и то не факт girl_haha
Здесь уровень шума 41 дБ, а у меня в Тошибе 43 дБ , что совершенно не мешает жизни))

04 Окт 2014 9:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
проснулась Юру на работу провожать, пока все собрала и он еще спит я к вам friends
LiraSirin писал(а):
Эх, а мне не коробочки, не ложечки не помогают. Очередной застой.

не переживай Жень , все получится главное не сворачивать с пути
Татар писал(а):
хуже только в сбербанке. В том году платила налог за квартиру и пени в 47 копеек. Так вот, за оплату налога банк не взял ни чего, за оплату пени в 47 копеек с меня содрали целых 10 рублей.

у меня пени вообще никто не берет там тоже несколько копеек, но как их оплатить я понятия не имею ни один из банков и даже сбер не берут unknown
Татар писал(а):
сааааамая большая коробочка принесла утром отвесик в 1600.

ого, я бы даже сказала огого
Mel'nica писал(а):
Вот ты написала, я теперь тоже хочу попробовать

В инете наверное есть не один рецепт, но хотелось бы проверенный

вот и я так же а что то загорелось прям. В инете нашла несколько рецептов но пока сомневаюсь. Возьму на пробу классический французский только за маслом надо сгонять как то не держим мы его дома с тех пор как на Дю сели. Вот Юру провожу дома еще немного потусю (магазины у нас с 9 утра) и пойду за маслом. Потом отпишусь что вышло. Только вот не знаю лук у меня злющий наш местный думаю может кабо купить потому и спрашивала кто варил такое

04 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Солнышко у нас, долгожданный отвес и вкусный завтрак!

Хорошего всем дня!!! girl_in_love

04 Окт 2014 12:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!! Тортик получился класс. .... уже съела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я делала пол порции смазывала Дютелой. для любителей шоколада это самое то!!!!!!!!сфоткать вам успела! выложу чуть позже. щас у меня уборка потом тренажеры а вечером выложу!!!!!!!!!!!!

04 Окт 2014 12:31

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Привет...нет просто ПРИВЕТИЩЕ Дрогулички!!!!! Romashki Romashki Romashki Соскучилась за Вами!!!
Я не сдаюсь.....иду к своей цели,правдв она не много поменялась....ещё хочу минус 10кг...дай Бог!!!))))) По тихоньку вольюсь к вам опять))

04 Окт 2014 13:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девчонки!
Опять зашилась (семья, торты-пирожные), совсем не заглядывала! Что новенького?
Я в свой вес еще не вернулась. 3 кг сбросила и все-стояк. Задержка уже 3 нед. Скорее всего, из-за этого и не худею пока. Была у врача, прошла обследование. Рассказали мне много нтересного) Если коротко, во всем виноват пережитый сильнейший стресс, я уже не первая в нашем крае с такими проблемами обращаюсь (похожее было во время Второй мировой войны, женский мозг как бы "отключает" репродуктивную функцию). В общем, всё должно наладиться и в достаточно быстрый срок!))) Главное, не нервничать и больше отдыхать (со вторым пока туговато))))))))

Всем новеньким добро пожаловать!
Рунечка, дорогая, тебя с Днем рождения! Здоровья, любви и женского счастья!
Анжуна, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого лучшего!

04 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
LiraSirin
Евгения! как всегда ОЧЕНЬ аппетитный завтрак nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2014 16:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, всем приветики!
я тут вычитала, что уже недели 2 как Живые конфеты вообще запрещены и даже не 2 Допа. А у нас тут почему-то это не обсуждалось)))

04 Окт 2014 16:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, всем приветики!
я тут вычитала, что уже недели 2 как Живые конфеты вообще запрещены и даже не 2 Допа. А у нас тут почему-то это не обсуждалось)))

Привет,
Да по живым конфетам жаркие споры идут)))
вроде как их можно как бонус 1 шт в том случае, если вес хорошо уходит.
Вот ответы модератора офгруппы:
" говорили по другому - нельзя, но если едите и не мешает, то можно одну позволить. ну добрый у нас доктор, Вы же знаете. для меня ответ один - их нет в списках, значит нельзя"
"нет у Дюкана однозначного решения по ним. если хотите прояснить ситуацию, можете этот вопрос продублировать на конференцию, желательно с составом и бжу, через месяц получим ответ от самого доктора. может для России сделает такое исключение и будем их жевать, но, насколько мне известно, в других странах нет подобных бонусов"

Их из списков ДОПов убрали 23 сентября, сейчас и я удалю из 1 темы

04 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik
Оля! я, вообще, придерживаюсь того, что было в книге, т.е. если 20 с лишним лет - это не мешало и было разрешено, то почему вдруг сейчас это запрещается? вот в расширение списка я верю, т.к. это значит, что в процессе дополнительных исследований было определено, что это не влияет на процесс похудения... поэтому, например, я не считаю 2 йогурта фруктовых за доп, потому как в книге Дюкана такой йогурт указан в качестве разрешенного даже на атаке...
но это мое индивидуальное мнение, конечно

04 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ураааааааа!!!
Мы нашли нашу кошечку Джонни!!! Все испереживались-почти двое суток как пропала! Никогда такого не было!
Все искали, муж нашел на улице-её дровами завалило, бедненькую, минут 10 дррва разбирал, пока достал. Вся шерсть дыбом стоит, перепуганная, уже и мяукать сил не было! Но первым делом покушала))) теперь круги по дому наматывает) фух, мы уже сильно переживали! Ура-ура!!! Дети счастливы!)))

05 Окт 2014 0:24

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Ураааааааа!!!
Мы нашли нашу кошечку Джонни!!! Все испереживались-почти двое суток как пропала! Никогда такого не было!

good2 good2 good2

Наверх