Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 20:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Беляши по диете Дюкан С атаки (без допов) Автор:Ксения Скрыпник Тесто: 3 яйца 2 ст.л. изолята 1 ч.л. псиллиума 70-100 г кефира ½ пакетика разрыхлителя др.Откер соль Начинка: 200г фарша 1 луковица Соль, перец Для теста: взбить яйца, добавить сухие ингредиенты, добавить кефир до консистенции густой сметаны. Для начинки: делаем фарш или берем готовый, добавляем нарезанную кубиками луковицу, немного воды, соль, перец. На раскаленную и смазанную маслом сковородку выкладываем кругляши теста, даем схватиться. На каждый выкладываем фарш, сверху заливаем оставшимся тестом. Под крышку, переворачиваем и до готовности. |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 21:05
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Kefirik
Спасибки! Уже бегу в магазин за капустой. А этот псиллиум поменяю на овсяные отруби. Посмотрим что выйдет |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 22:31
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
|
схватила желтую коробочку....пока не разбежались.
всем здрасти..... и пошла ужин готовить. Перец фаршированный говяжьим фаршем) |
||||||||||||
|
02 Окт 2014 22:33
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
Ленок,подняла настроение))) почаще показывай нам жиртрест....кусок в горле чтобы застревал. (запрещенный) |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Девчонки, смотрите, чего сегодня испекла!
Испанские Чуррос ( Диета Дюкан) Можно в шоколадный крем макать Или в йогурт А можно и так лопать. Они вкусные получаются. Рецептик отсюда. http://dukandiet.ru/ispanskie-churros/ |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Воистину! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 0:29
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
|
Всем приветик
ооо это мне такое надо уже вот 4-й день не могу взять себя в руки и после возвращения с отпуска питаться без нарушений, начинаю утром нормально а потом... то ли ума нет, то ли силы воли еще и КД жду живот как мяч реально чувствую себя уродцем каким-то аааа нет я как беременная месяце так на 4-5
для поднятия настроения |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 0:30
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
ммммм как крсиво и вкусно выглядит |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 2:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
с отрубями не знаю, но псиллиум можно заменить на клейковину и попробовать с ней. У меня есть еще рецепт пирожков для духовки с мясом. Завтра если силы будут - сделаю Ирина - я сегодня твои тарелочки опять в ВК встретила с рецептом Слаппи джус. )) но там уже подписано, что это твое. А эти батончики мне понравились, кто бы мне такое сделал. Вообще я сейчас живу в каком-то бешеном ритме, я всегда в нем конечно, но сейчас особенно. Думала, что с сентябрем у меня времени станет больше, т.к. сын пойдет в сад. А оказалось наоборот, времени свободного стало меньше. Я весь день куда то хожу (вернее бегу). Сына вожу в сад 5 дней в неделю, Дочку отдала в тот же сад в группу кратковременного пребывания 4 раза в неделю по 3 часа но в другом графике, чем ходит сын, после занятий у сына всякие развивашки. Ходим на рисование, творчество, фитнес и подготовка к школе. В пятницу уезжаем на дачу в воскресенье возвращаемся. Дома практически не бываю, готовить соотв-но не успеваю толком. + всякие родит. собрания и т.д. Успеваю только в магазин бегать за продуктами и белье поставить стирать/повесить. Усе) В общем надеюсь все устаканится |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага, уже посмотрела. Мне не жалко, если какие-то сайты используют те же рецепты, я сама пасусь на дюкандиете постоянно в поиске новых рецептов, но вот только предпоследний рецепт с печеньками, где выложены фотки с другого рецепта, просто безобразие. Люди же смотрят, как оно должно выглядеть в результате, а показывают совсем другое. Эта фотка хоть с дюкановского рецепта, а как-то смотрела рецепт печенья на дюкандиете , так там выложена фотография с ам. сайта овсяного печенья с пшеничной мукой .
Зачем так делают, не знаю.
Да, там делать нечего. 5 минут на всю подготовку.
Конечно устаканится. Когда-нибудь появится столько времени, что будешь скучать по тем годам, когда ребятишки были маленькие. Я бы сейчас вернулась в те годы, когда сын в садик ходил, правда ненадолго. Хоть и тяжело было, работала с 8 утра до 11 вечера, но какое же время золотое было. Общайся с детками побольше, потому что потом будешь скучать по ним, когда вырастут и начнут свои самостоятельные жизни. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 10:32
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие
Спасибо, Оль, за рецепт
какая красота, Ириш...мммм угостилась...к утреннему кофе самое оно
а ты жуй наше
Обязательно устаканится Зато какая умничка мамочка детки заняты 100%
эт точно
Сегодня пятница и это не может не радовать Рунечка, Анютка спасибо за коробочки, все расхватали, ни одна не убежала Всем хорошего дня и отличного настроения Пока никого нет я похозяйничаю чай и кофе разолью по чашечкам
|
||||||||||||
|
03 Окт 2014 11:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
и здрасти вам
чур мне кофе , сплю вчера Юру с работы ждала допоздна, у него сейчас график дикий совершенно и работы оч много. устает дико.
Сейчас отчеты буду делать по профсоюзу в соцстрах и налоговую, нулевые а делать надо не понимаю я эту схему
Всем удачного дня, если вкусного чего принесете зовите прибегу |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 11:22
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Kefirik
Даже не знаю, как тебе об этом сказать, но моей уже 12 и бегаю не меньше . Я это к тому, что чем дальше, тем интереснее. Крепись друХ . Я прошлым маем думала кони двину от беготни. У нас школа, экзамен, репетиторы и еще подготовка к отчетному концерту (Настя в продюсер кий центр ходит: хореография, вокал, актерское) почти каждый день. Спать ложились иногда в 1 ночи. Зато какое удовольствие когда есть результат от трудов! Я сейчас смеюсь вспоминая, когда думала: вот будет хотя бы сама есть, будут уже легче |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 11:30
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Irina Divers
Мм мм, чуррос! Я последние 4 года дочку с родителями в Испанию отправляю и сама к ним приезжаю на месяц. Так мы там частенько во время вечернего проминада чуррос покупаем . Обязательно сделаю. Спасибо за рецептик!!! Сразу приятная ностальгия накатила. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 11:39
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
Я главным бухгалтером больше 10 лет работаю и пришла к выводу, что логики в работе налоговых органов нет, не было и скорее всего, увы, не будет . Столько реального абсурда и идиотизма, что даже говорить не хочется. Вот позувчера по почте пришла пеня из ПФР... На 14 копеек. Да. Без рублей. Я не опечаталась. Я даже не буду считать сколько пенс фонд заплатил за это письмо, но оно реально золотое получается! Зарплата девочке, которая его формировала, канцелярии, которая упаковывала в конверт, бумага, пересылка. Идиотизм не пробиваем! Так что я давно перестала удивляться. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 12:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
у нас главбух с 1 копейкой бьется у нее не списывается там что то программа ее не считает или еще что
у вас конечно с этим сложнее в больших городах, мы с сестрами сами везде ходили из школы в дворец творчества , потом бежала в художественную школу или в шахматы или волейбол когда как. Но в маленьком городе ребенка проще отпускать одного |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
03 Окт 2014 13:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
на все 100% согласна
ты можешь не поверить но мне и на 2 копейки приходило |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Ань ну ты глянь , ну конечно это она везения напилась, угу нет бы честно признаться схватила коробку с ножками и бежать
ну нас то с 1 никто не переплюнет |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
эт да!
совесть замучила!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:54
|
Tonichka_P
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Видела и пользуюсь там шпаргалки меня порадовали.
Лен, а что у вас за тортик на аватарке. Жуть как захотелось. |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 13:58
|
Imperial Brilliant
Татьяна 39 лет Полтава |
|||||||||||
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сама никак не разберусь: список допускаемых продуктов (ДОПы) разрешены с самого начала этапа Чередования? И как в ЧБ так и в БО дни? Заранее спасибо за ответ! |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
приветики!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
ага |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
а это моя слабость! наполеон |
||||||||||||
|
03 Окт 2014 14:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Да они разрешены с с начала Чередования и в ЧБ и БО дни |
(запрещенный)

аааа нет я как беременная месяце так на 4-5

.
угостилась...к утреннему кофе самое оно
Зато какая умничка мамочка детки заняты 100%
Рунечка, Анютка
чай и кофе разолью по чашечкам 

, сплю вчера Юру с работы ждала допоздна, у него сейчас график дикий совершенно и работы оч много. устает дико.