Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

02 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Kefirik
А рецептик? sharik

Беляши по диете Дюкан
С атаки (без допов)

Автор:Ксения Скрыпник

Тесто:
3 яйца
2 ст.л. изолята
1 ч.л. псиллиума
70-100 г кефира
½ пакетика разрыхлителя др.Откер
соль

Начинка:
200г фарша
1 луковица
Соль, перец

Для теста: взбить яйца, добавить сухие ингредиенты, добавить кефир до консистенции густой сметаны.
Для начинки: делаем фарш или берем готовый, добавляем нарезанную кубиками луковицу, немного воды, соль, перец.
На раскаленную и смазанную маслом сковородку выкладываем кругляши теста, даем схватиться. На каждый выкладываем фарш, сверху заливаем оставшимся тестом. Под крышку, переворачиваем и до готовности.

02 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Kefirik
Спасибки! Уже бегу в магазин за капустой. А этот псиллиум поменяю на овсяные отруби. Посмотрим что выйдет Smile

02 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
схватила желтую коробочку....пока не разбежались. girl_claping
всем здрасти..... и пошла ужин готовить. Перец фаршированный говяжьим фаршем) good

02 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
и еще не много...

Ленок,подняла настроение))) почаще показывай нам жиртрест....кусок в горле чтобы застревал. praising (запрещенный) Embarassed

03 Окт 2014 0:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите, чего сегодня испекла! dance2
Испанские Чуррос ( Диета Дюкан)

Фото

Можно в шоколадный крем макать

Фото

Фото

Или в йогурт

Фото

А можно и так лопать. Они вкусные получаются. Рецептик отсюда.
http://dukandiet.ru/ispanskie-churros/

03 Окт 2014 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
почаще показывай нам жиртрест....кусок в горле чтобы застревал

Smile Smile Smile Воистину! good2 good2 good2

03 Окт 2014 0:29

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик friends

Ubera писал(а):
Ленок,подняла настроение))) почаще показывай нам жиртрест....кусок в горле чтобы застревал. (запрещенный)

ооо это мне такое надо уже вот 4-й день не могу взять себя в руки и после возвращения с отпуска питаться без нарушений, начинаю утром нормально а потом... то ли ума нет, то ли силы воли еще и КД жду живот как мяч реально чувствую себя уродцем каким-то girl_haha аааа нет я как беременная месяце так на 4-5 wacko1

для поднятия настроения

Фото

03 Окт 2014 0:30

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, чего сегодня испекла!

ммммм как крсиво и вкусно выглядит good2 good2 good2

03 Окт 2014 2:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Kefirik
Спасибки! Уже бегу в магазин за капустой. А этот псиллиум поменяю на овсяные отруби. Посмотрим что выйдет

с отрубями не знаю, но псиллиум можно заменить на клейковину и попробовать с ней.

У меня есть еще рецепт пирожков для духовки с мясом. Завтра если силы будут - сделаю

Ирина - я сегодня твои тарелочки опять в ВК встретила с рецептом Слаппи джус. )) но там уже подписано, что это твое.
А эти батончики мне понравились, кто бы мне такое сделал.

Вообще я сейчас живу в каком-то бешеном ритме, я всегда в нем конечно, но сейчас особенно. Думала, что с сентябрем у меня времени станет больше, т.к. сын пойдет в сад. А оказалось наоборот, времени свободного стало меньше. Я весь день куда то хожу (вернее бегу). Сына вожу в сад 5 дней в неделю, Дочку отдала в тот же сад в группу кратковременного пребывания 4 раза в неделю по 3 часа но в другом графике, чем ходит сын, после занятий у сына всякие развивашки. Ходим на рисование, творчество, фитнес и подготовка к школе. В пятницу уезжаем на дачу в воскресенье возвращаемся. Дома практически не бываю, готовить соотв-но не успеваю толком. + всякие родит. собрания и т.д. Успеваю только в магазин бегать за продуктами и белье поставить стирать/повесить. Усе) В общем надеюсь все устаканитсяSmile когда нибудь)

03 Окт 2014 3:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ирина - я сегодня твои тарелочки опять в ВК встретила с рецептом Слаппи джус. )) но там уже подписано, что это твое.

Ага, уже посмотрела. Мне не жалко, если какие-то сайты используют те же рецепты, я сама пасусь на дюкандиете постоянно в поиске новых рецептов, но вот только предпоследний рецепт с печеньками, где выложены фотки с другого рецепта, просто безобразие.
Люди же смотрят, как оно должно выглядеть в результате, а показывают совсем другое.
Эта фотка хоть с дюкановского рецепта, а как-то смотрела рецепт печенья на дюкандиете , так там выложена фотография с ам. сайта овсяного печенья с пшеничной мукой wacko1 girl_haha .
Зачем так делают, не знаю. unknown
Kefirik писал(а):
А эти батончики мне понравились, кто бы мне такое сделал.

Да, там делать нечего. 5 минут на всю подготовку. dance2 Drinks or Beer
Kefirik писал(а):
В общем надеюсь все устаканится когда нибудь)

Конечно устаканится. Когда-нибудь появится столько времени, что будешь скучать по тем годам, когда ребятишки были маленькие. Я бы сейчас вернулась в те годы, когда сын в садик ходил, правда ненадолго. Embarassed Хоть и тяжело было, работала с 8 утра до 11 вечера, но какое же время золотое было. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Общайся с детками побольше, потому что потом будешь скучать по ним, когда вырастут и начнут свои самостоятельные жизни.

03 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие girl_in_love

Kefirik писал(а):
Беляши по диете Дюкан
С атаки (без допов)

Спасибо, Оль, за рецепт good2
Irina Divers писал(а):
Они вкусные получаются. Рецептик отсюда.

какая красота, Ириш...мммм nyam2 угостилась...к утреннему кофе самое оно good2
ukechik писал(а):
начинаю утром нормально а потом...

а ты жуй наше Wink
Kefirik писал(а):
В общем надеюсь все устаканится когда нибудь)

Обязательно устаканится praising Зато какая умничка мамочка детки заняты 100% girl_claping good2 Wink
Irina Divers писал(а):
Я бы сейчас вернулась в те годы, когда сын в садик ходил, правда ненадолго.

girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Общайся с детками побольше, потому что потом будешь скучать по ним, когда вырастут и начнут свои самостоятельные жизни.

эт точно girl_in_love girl_in_love

Сегодня пятница и это не может не радовать Yahoo! Рунечка, Анютка girl_in_love спасибо за коробочки, все расхватали, ни одна не убежала girl_haha Всем хорошего дня и отличного настроения sharik

Пока никого нет я похозяйничаю Embarassed чай и кофе разолью по чашечкам Embarassed
Фото

Фото

03 Окт 2014 11:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
чур мне кофе morning1 , сплю вчера Юру с работы ждала допоздна, у него сейчас график дикий совершенно и работы оч много. устает дико.
Сейчас отчеты буду делать по профсоюзу в соцстрах и налоговую, нулевые а делать надо не понимаю я эту схему unknown
Всем удачного дня, если вкусного чего принесете зовите прибегу nyam2

03 Окт 2014 11:22

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Kefirik
Даже не знаю, как тебе об этом сказать, но моей уже 12 и бегаю не меньше Embarassed . Я это к тому, что чем дальше, тем интереснее. Крепись друХ praising . Я прошлым маем думала кони двину от беготни. У нас школа, экзамен, репетиторы и еще подготовка к отчетному концерту (Настя в продюсер кий центр ходит: хореография, вокал, актерское) почти каждый день. Спать ложились иногда в 1 ночи. Зато какое удовольствие когда есть результат от трудов! Я сейчас смеюсь вспоминая, когда думала: вот будет хотя бы сама есть, будут уже легче girl_haha

03 Окт 2014 11:30

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Irina Divers
Мм мм, чуррос! Я последние 4 года дочку с родителями в Испанию отправляю и сама к ним приезжаю на месяц. Так мы там частенько во время вечернего проминада чуррос покупаем nyam2 nyam2 nyam2 . Обязательно сделаю. Спасибо за рецептик!!! Сразу приятная ностальгия накатила.

03 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Ируня-Руня
Я главным бухгалтером больше 10 лет работаю и пришла к выводу, что логики в работе налоговых органов нет, не было и скорее всего, увы, не будет unknown . Столько реального абсурда и идиотизма, что даже говорить не хочется. Вот позувчера по почте пришла пеня из ПФР... На 14 копеек. Да. Без рублей. Я не опечаталась. Я даже не буду считать сколько пенс фонд заплатил за это письмо, но оно реально золотое получается! Зарплата девочке, которая его формировала, канцелярии, которая упаковывала в конверт, бумага, пересылка. Идиотизм не пробиваем! Так что я давно перестала удивляться.

03 Окт 2014 12:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Вот позувчера по почте пришла пеня из ПФР... На 14 копеек. Да. Без рублей. Я не опечаталась. Я даже не буду считать сколько пенс фонд заплатил за это письмо, но оно реально золотое получается!

у нас главбух с 1 копейкой бьется у нее не списывается там что то girl_haha программа ее не считает или еще что girl_haha
Natatim1 писал(а):
Даже не знаю, как тебе об этом сказать, но моей уже 12 и бегаю не меньше . Я это к тому, что чем дальше, тем интереснее. Крепись друХ . Я прошлым маем думала кони двину от беготни. У нас школа, экзамен, репетиторы и еще подготовка к отчетному концерту (Настя в продюсер кий центр ходит: хореография, вокал, актерское) почти каждый день.

у вас конечно с этим сложнее в больших городах, мы с сестрами сами везде ходили из школы в дворец творчества , потом бежала в художественную школу или в шахматы или волейбол когда как. Но в маленьком городе ребенка проще отпускать одного

03 Окт 2014 13:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ПЕРЕД тем как встать на весы примите по ложечке!
Фото

мне лично помогло я сегодня 57,1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 буду делать....

03 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Я главным бухгалтером больше 10 лет работаю и пришла к выводу, что логики в работе налоговых органов нет, не было и скорее всего, увы, не будет . Столько реального абсурда и идиотизма, что даже говорить не хочется.

friends friends friends friends friends friends friends на все 100% согласна
Natatim1 писал(а):
ПФР... На 14 копеек.

ты можешь не поверить но мне и на 2 копейки приходило wacko1 wacko1 wacko1

03 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
мне лично помогло я сегодня 57,1

Ань ну ты глянь , ну конечно это она везения напилась, угу нет бы честно признаться схватила коробку с ножками и бежать girl_haha
елена ч писал(а):
ты можешь не поверить но мне и на 2 копейки приходило

ну нас то с 1 никто не переплюнет

03 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

ну нас то с 1 никто не переплюнет

эт да! girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
это она везения напилась, у
ну я вам тоже принесла чуток Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed совесть замучила!!!!!!!!

03 Окт 2014 13:54

Распечатать сообщение
Tonichka_P

Тонечка

40 лет
Екатеринбург

Tonichka_PМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
громная спасиба!

Видела и пользуюсь good там шпаргалки меня порадовали.
елена ч писал(а):
ты можешь не поверить но мне и на 2 копейки приходило wacko1 wacko1 wacko1

Лен, а что у вас за тортик на аватарке. Жуть как захотелось.

03 Окт 2014 13:58

Распечатать сообщение
Imperial Brilliant

Татьяна

39 лет
Полтава

Imperial BrilliantМои рецепты
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сама никак не разберусь:
список допускаемых продуктов (ДОПы) разрешены с самого начала этапа Чередования? И как в ЧБ так и в БО дни?
Заранее спасибо за ответ!

03 Окт 2014 14:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! morning1
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
Ань ну ты глянь , ну конечно это она везения напилась, угу нет бы честно признаться схватила коробку с ножками и бежать

ага girl_haha

03 Окт 2014 14:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Tonichka_P писал(а):
Лен, а что у вас за тортик на аватарке. Жуть как захотелось.

а это моя слабость! наполеон nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Imperial Brilliant писал(а):
Подскажите пожалуйста, сама никак не разберусь:
список допускаемых продуктов (ДОПы) разрешены с самого начала этапа Чередования? И как в ЧБ так и в БО дни?
Заранее спасибо за ответ!

Да они разрешены с с начала Чередования
и в ЧБ и БО дни

Наверх
;