Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 22:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
когда как )))) |
||||
|
06 Окт 2014 22:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Феюшка, ну, че ты кричишь? Слышу я , слышу. Щаз включу новый рецептик. И Зайкин тожа. |
||||
|
06 Окт 2014 22:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
ну так до Америки то далеко громко орать надо |
||||
|
06 Окт 2014 22:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Тута я, тока что отобедамши. Поэтому делаю усё медленно. Включила оба рецептика в Базу. Если чё, зови. |
||||
|
06 Окт 2014 22:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
спать пора ложиться она жретЬ |
||||
|
06 Окт 2014 22:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ну, кому спать, а у нас ишшо 12.46 дня какбэ. Кофе собираюсь сварить и конфетками закусить. Белый шоколад вчера сделала. Надо сфотографировать, пока не съела. Вкусный, зараза, получился. |
||||
|
06 Окт 2014 22:58
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||
|
06 Окт 2014 22:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
топы топы, какая прелесть как хорошо что ты не забыла, а я сижу тут жду. Юра на работе я уже дела переделала , сварила, и жду жду. А я думала у черненького и подухи будут черненькие, просто у маминого черныша они черные |
||||
|
06 Окт 2014 23:03
|
Ubera
63 года Москва |
|||
неееее..........Руня я того что едят"жрачечки" не ем... ну бывает яблоко зеленое проскочит раз в 2недели. Или чаще БО...чем надо. Но не более....
Тата44 привет....привет А ты откуда? |
||||
|
06 Окт 2014 23:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
ну может его на экзотику потянуло, мяса мужчинка захотел |
||||
|
06 Окт 2014 23:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
привет Кать) да я сейчас больше чем линейка на 900 гр) но я не парюсь ваще, меня и так все устраивает и даже счс могу ехать в отпуск, не дожидаясь ПВ)))) мои тож с соплями постоянно и периодически с кашлем, с сентября по май это нереально вылечить. кругом инфекция, просидишь дома 3 недели выйдешь в сад через 3 дня все по новой - можно на больничный уходить. |
||||
|
06 Окт 2014 23:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||
так как к шоколаду я стала ну просто равнодушна.........показывАй) счас монитор оближем и почивать изволим))))) |
||||
|
06 Окт 2014 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
|
Вер, какие кошечки у тебя чудесные и красивые!!!
Девы, вот мой белый шоколад. Делала по рецепту Али "Молочный шоколад" http://forum.say7.info/topic70408.html , только без какао, в результате по вкусу получился вкусный белый шоколад. Я вчера сделала двойную порцию, вечером решила проверить, как оно, съела все. Тут же замесила еще одну двойную порцию. Доедаю уже. |
||||
|
06 Окт 2014 23:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
девочки а где Дюдюка? обещала к вечеру быть уже ночь на дворе. Что происходит то вообще Ксб где то бродит , Дюдюка тоже я их начинаю преподозревать
Ну по любому обруч примеряют, они же к нам в феи собирались как только через него пролезть смогут
вот в какой еще диете можно столько трескать и худеть |
||||
|
06 Окт 2014 23:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||
тьфу на него 33раза..... я его хАда- осминошками выжимала из дома))) ем,глаза зажмурила.....давлюсь...но жую. |
||||
|
06 Окт 2014 23:11
|
Ubera
63 года Москва |
|||
вот это новость...а вы в отпуск далеко собираетесь? с детками?
Оля, а я думала что ты не работаешь........ усе...отбилась от темы ..ниче не помню. |
||||
|
06 Окт 2014 23:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
ахахахах)))))) еще Заяц говорила что они же лучшие подружки да же, Ир? )))))) |
||||
|
06 Окт 2014 23:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
далеко, смотря относительно чего смотреть))))) но если относительно Мадагаскара , то близко))) как усе купим так скажу. не люблю заранее говорить, нифига не получится ничего .
ну я не работаю)) в декрете))) до 3-х лет официально))) ну и потом работать не буду))) |
||||
|
06 Окт 2014 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Вот кстати, хотела спросить, Наташ, покажи фото сырных чурросов.
Только у нас! |
||||
|
06 Окт 2014 23:14
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||
|
06 Окт 2014 23:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
угу, вот придут и скажут что ходили по делам.. врутЬ сидят где нить и кисель пьют Вита вчера говорила что больно он вкусен и на человеческий похож. Не делятся
ух ты какие у него носочки белоснежны и подухи аж светятся |
||||
|
06 Окт 2014 23:18
|
Ubera
63 года Москва |
|||
тогда терпеливо ждем..... и радуемся.
вот нра. мне нынешняя молодежь. Сразу знает что работа не для них)))) если есть такая возможность-здорово) Наше поколение даже не думало об этом.Все арбайтен, да арбайтен....
Иришка, как так с погодой у тебя в Америке? у нас холодно.....+5*всего. Девы, я все таки люблю лето!!!!!!!! |
||||
|
06 Окт 2014 23:20
|
Ubera
63 года Москва |
|||
Руня, а ты что киселЯ хош???? Да его варить пару минут, хочешь расскажу как? |
||||
|
06 Окт 2014 23:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
ну если есть возможность не работать , а посвятить себя семье почему бы и нет. Кому что нравится. Кто то карьеру делает, кто то вьет свое гнездышко, кто то полностью в детях растворяется. Все разные и это замечательно.
ну учитывая что я решила на чередование опять сходить то ума не приложу из чего варить то? кроме тыквы на ум ничего не идет |
||||
|
06 Окт 2014 23:22
|
Ubera
63 года Москва |
|||
шоколадка мЯчта)))) монитор облизан.....и чист) |
Слышу я , слышу.
Щаз включу новый рецептик. И Зайкин тожа.
Поэтому делаю усё медленно.
Включила оба рецептика в Базу. Если чё, зови.
бросаю чуть из старенького

Тут же замесила еще одну двойную порцию. Доедаю уже.
нашла!!!!!!! нашла черную!!!!! 
и подухи аж светятся
и радуемся.