Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
С утра морозно. Плюс 10. А сейчас плюс 27 ужо. Красота!!
Я тоже люблю лето! У нас оно иногда бывает до декабря. Потом по-быстрому зима проскочит, и опять лето..в феврале .
|
||||||||||||
|
06 Окт 2014 23:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
да нынешняя молодежь тут не причем. Когда я была та самая молодежь, то работала вполне себе успешно и никогда представить себя не могла сидящей дома. А сейчас давайте о цифрах конкретно. Если я выйду на работу хотя бы на 60 тыс. руб, то мне 40 минимум надо платить няне, чтобы она забирала детей из сада, водила на развивашки и сидела полный день с ними на больничных. и оставшиеся 20 тыс в мес у меня будут уходить на дорогу и обеды. Чтобы получать больше, надо работать соотв-но в другом графике с задержками на работе, с командировками, с переработками, с выходами в выходные и т.д. Детей вообще не видеть... Поэтому не работать для меня дешевле чем работать, я так решила. Да и за додекретное время я наработала себе приличный стаж и опыт. Мне хватит |
||||||||||||
|
06 Окт 2014 23:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
я тоже только лето и люблю. а с осени по весну у меня аппатия вообще выходить на улицу. мне кажется я даже улыбаться перестаю в эти 9 месяцев зимы. |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 0:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
Ириш сделала сегодня чуррос, положила 1 ложку кк и 1 ложку изолята. Не знаю какой степени сухости они должны получиться, у меня вышли как печеньки, сверху хрустящие, внутри мягкие. Мне очень понравилось, делать быстро и отруби пристроены на два дня. Ах да, воды подлила тк в указанных пропорциях молока-воды было не размешать, очень круто получилось, поэтому доливала чтобы хоть размешать нормально можно было. Колбаски катала руками , тк через кондитерский мешок не выдавливалось))
|
||||||||||||
|
07 Окт 2014 0:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
ААааа-уууу - есть Хто-нибудь тутА? )))
|
||||||||||||
|
07 Окт 2014 0:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Окт 2014 0:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я тута ужО )) После процедуры устала чуток - легла полежать и залежалась ))))
Да лаадно...я Ксю ужО почти месяц не видела - так то )))
Ириш, я сырные и не делал еще....в солёные просто соль положила и сах.зам чуть ( для привкуса). очень похожи на ржаные сухарики..))) я ведь их делала тонюсенькими палочками )))
Не, ну Чо за поклёп-то Ась? Кончился у меня кисель вчера ешо....надо будет сынулю к Стафеночке отправить )))
Галь, так если самой варить, тов нём крахмал...а ентот НЕ ДОПовый ))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 0:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Привет Оль - рада видеть!!!
А остальные где....или я еще не дочитала и они разбежались? |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 0:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
|
Добрый вечер
Вита СПб Наташ, с возвращением в болталочку! Восстанавливайся и выздоравливай окончательно И как всегда спасибо за капучино!
Иришка вкуснятины принесла и меня сподвигла на подвиги)) я уже сделала такую запеканку, скоро покажу)) И чурросы тоже нравятся есть мысль попробовать)) но мне они с кунжутным семенем показались, ну они в принципе похожи на льяные))
Привет, присоединяйся
Привет, помним как же, рады возвращению
Заяц |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
у нас же все рано спать ложаться - быстрее похудеть хотят |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Привет Светуль - очень рада видеть!!! ))) Спасибо за поддержку!!!
Ах вот в чём их хЫтрость оказывается ))))) А мы значит самые толстые тут будем т.к. ночами разговоры-разговариваем )))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Kefirik
Оль перечитала общение....нет слов "до свидания" - значит они тут и молча наблюдают ))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
А я тоже не говорю до свидания, и здрасьте не всегда говорю - вроде как и не уходила))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
а ты не знала что ли?))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Ой, Заяц вкуснотень какая слюни до пола, как жульен
И все остальное, ну очень в моем вкусе
тоже стороной обхожу его
Лен, поправляйтесь!
Тоня, а в мульте твоей нет режима "йогурт? Если нет, то рецепт как Руня ссылку дала А Дютеллу я у нас не нашла
У нас она есть, девочки? А вот на Дюкандиете есть, вот ссылка http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutella/
Привет, Кать! Деткам выздоравливать! Тортик обалденный
|
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А как же култур-мултур? )))) вот не сказала "до свидания", а я могет быть буду ждать от тебя ответа да утра - а ты спишь и сны видишь....а я горемычная в это время голодаю в ожидании )))))
Конечно не знала!!! ээээхххх наиФная я какая ))))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Mel'nica
Светуль, видишь чего деется-то а.....Ольга мне глаза открыла!!!))))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Оль, во многом согласна.. А раньше, еще раньше)) было тоже нелегко, но нашим работающим родителям помогали бабушки.. у многих, я думаю, детство связано с бабушками-дедушками, у меня вот остались только самые теплые воспоминания о них |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Я нить разговора упустила уже пришлось вернуться
Я вроде знаю про такой секрет, но не получается из меня жаворонок |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
)))))))))))))
Да я тоже сова! Для меня утром встать - равно самоубийству ))) Мне ночью спокойно, хорошо да мысли не глупые иногда в голове приживаются )))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Я наблюдаю за вами до 2-х ночи, так что глядите , не балуйте
|
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
а чОй-то только наблюдаешь-то а? А поддержать светскую беседу? ))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Оль, далеко собралась, близь Мадагаскара?? Маврикий, сейшелы, занзибар, кения |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
А мне приходится в жаворонка утром играть, деваться некуда
Зато вечером могу побыть самой совой
а мы чё..мы ничё
Все таки пойду я спать, девули
Сладких всем снов! |
||||||||||||
|
07 Окт 2014 1:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Ну я тоже сова, особенно, если сверху дятлы долбят по радиатарам и спать не дают до 3-х ночи, ну и по потолку молотком
тут хошь, не хошь совой станешь, причём дремучей... Я сегодня в час тока завтракала... Но я и этих выселила, сваливают через месяц |
Плюс 10. А сейчас плюс 27 ужо. Красота!!
У нас оно иногда бывает до декабря. Потом по-быстрому зима проскочит, и опять лето..в феврале .
есть мысль попробовать)) но мне они с кунжутным семенем показались, ну они в принципе похожи на льяные))
а мы чё..мы ничё
тут хошь, не хошь совой станешь, причём дремучей... Я сегодня в час тока завтракала... Но я и этих выселила, сваливают через месяц