| Сообщение |
Автор |
|
07 Окт 2014 1:53
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Окт 2014 1:54
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Ладно красатули, пойду я....Всем большое спасибо за общение и до завтра!!!
Для самых ранних пташек - кофе-чай на столе )))
|
|
07 Окт 2014 1:56
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
07 Окт 2014 1:57
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Ладно красатули, пойду я....Всем большое спасибо за общение и до завтра!!! |
ну вот, а я только пришла
|
|
07 Окт 2014 1:58
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Окт 2014 2:03
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
|
|
07 Окт 2014 2:50
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Kefirik
Ну даа, с ними и на дальняк тяжело  я видела как мучались с детьми в полёте 14,5 часов  тихий ужас.. Верней, громкий
|
|
07 Окт 2014 3:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Kefirik писал(а): | | Не знаю какой степени сухости они должны получиться, у меня вышли как печеньки, сверху хрустящие, внутри мягкие |
Оль, у меня также. Там девчонки на дюкандиете писали, что у них полые внутри получаются, у меня так ни разу не было. Но мне и так вкусно.
| Kefirik писал(а): | | да, воды подлила тк в указанных пропорциях молока-воды было не размешать, очень круто получилось, поэтому доливала чтобы хоть размешать нормально можно было |
Интересно, я не подливала, у меня тесто постояло минут 20, отруби так хорошо впитали жидкость,прежде чем я начала крутить колбаски.
| Kefirik писал(а): | | Колбаски катала руками , тк через кондитерский мешок не выдавливалось)) |
Я первый раз попробовала их выдавливать, там столько теста осталось на стенках этого мешка, я плюнула и стала катать их руками.
| Вита СПб писал(а): | | Ириш, я сырные и не делал еще....в солёные просто соль положила и сах.зам чуть ( для привкуса). очень похожи на ржаные сухарики..))) я ведь их делала тонюсенькими палочками ))) |
Наташ, это я автоматически подумала, что если соленые, значит сырные.
| Mel'nica писал(а): | Иришка вкуснятины принесла и меня сподвигла на подвиги))
я уже сделала такую запеканку, скоро покажу)) |
Ну, и где запеканка?  Я сегодня собиралась повторить, но так и не сделала, чурросы с кофием доедала и конфеты.  В результате заленилась еще что-то делать, но рикотту купила для энтого дела уже.
| Вита СПб писал(а): | | А мы значит самые толстые тут будем т.к. ночами разговоры-разговариваем )))) |
Самая толстая буду я, т.к. я позднее всех ложусь, если сравнивать с вашим временем.
| Зайчиришка писал(а): | | Но я и этих выселила, сваливают через месяц |
Заяц, поздравляю!  Это этих выселила, которые до утра гулеванили?
|
|
07 Окт 2014 9:42
|
Tonichka_P
 Тонечка
40 лет Екатеринбург
|
Доброе утречко девочки. Я вчера испекла тортик 15 минут, ой что вышло  лепешка. Отруби плохо смолола и мало разрыхлителя кинула. За то теперь есть лепешка с какавой
| Ируня-Руня писал(а): | http://forum.say7.info/topic65499.html вот только молоко бери нашей жирности у меня вот такой получается
|
Спасибульки!
"Mel'nica"
функции нету такой у меня на мульте, но вроде можно, у меня редмонд м110.
А можно Феденькой (офицально Фиджиральд  )своим похвастаюсь. Он у меня тоже на диете, а то как толстопуз из мультика
|
|
07 Окт 2014 10:45
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Женечка, с Днем Рождения тебя!!!
Доброе утро, девочки-любимки
|
|
07 Окт 2014 11:02
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам
LiraSirin Женечка с днем рождения всех благ тебе
|
|
07 Окт 2014 11:03
|
Морозянка
 Олеся
|
Зайчиришка
 Зайка появилась  Я тебя потеряла
| Вита СПб писал(а): | | Для самых ранних пташек - кофе-чай на столе ))) |
Наташенька  С удовольствием угостилась  сегодня глазки предательски не хотят открываться
| Стафенка писал(а): | | ну вот, а я только пришла |
| Зайчиришка писал(а): | | Раздаю сегодня всем споки |
Kefirik
ну вы и полуночники  совушки наши
| Irina Divers писал(а): | | Наташ, это я автоматически подумала, что если соленые, значит сырные. |
мммм....как тоже захотелось чем-нить сырненьким похрустеть
| Irina Divers писал(а): | | Самая толстая буду я, т.к. я позднее всех ложусь, |
тебе это точно не грозит
| Tonichka_P писал(а): | | За то теперь есть лепешка с какавой |
главное, что вкусно
| Tonichka_P писал(а): | | Он у меня тоже на диете, а то как толстопуз из мультика |
какой важныыый
| Irina Divers писал(а): | | С утра морозно. Плюс 10. |
я тоже хочу такую морозность
| Irina Divers писал(а): | | Я тоже люблю лето! |
А я все люблю  В каждой поре есть свои прелести
| Kefirik писал(а): | | а с осени по весну у меня аппатия вообще выходить на улицу. |
 мдя
| Вита СПб писал(а): | | После процедуры устала чуток - легла полежать и залежалась )))) |
Нат, отдыхай побольше и набирайся сил
| Kefirik писал(а): | | у нас же все рано спать ложаться - быстрее похудеть хотят |
 эхх...если бы...а так чуть свет и на работу
| Вита СПб писал(а): | | А мы значит самые толстые тут будем т.к. ночами разговоры-разговариваем )))) |
 смешинки вы
| Зайчиришка писал(а): | | Но я и этих выселила, сваливают через месяц |
 ого ...
vera13
Верочка, котейки твои прелестны
| Irina Divers писал(а): | | Девы, вот мой белый шоколад. |
Ух ты  надо будет тоже попробовать
| Ируня-Руня писал(а): | | вот в какой еще диете можно столько трескать и худеть |
точно подмечено, Рунечка  поесть мы любим
| vera13 писал(а): | | дык она в носках же ж! |
какая прелесть
|
|
07 Окт 2014 11:16
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
|
|
07 Окт 2014 11:21
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Морозянка писал(а): | | ну вы и полуночники совушки наши |
угу, я вечером сова, утром жаворонок. ложусь в 1-2-3 ночи. Встаю в 7 утра детей в сад вести надо.
вот отвела, сижу пью вторую большую кружку кофе
угощайтесь) разбирайте чашки

| Морозянка писал(а): | | эхх...если бы...а так чуть свет и на работу |
так тебе Олесь уже и худеть не надо)))
Кто еще придет, зовите, остальным тоже принесу)))
|
|
07 Окт 2014 11:25
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
07 Окт 2014 11:34
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
07 Окт 2014 12:15
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь
|
Привет девочки, ну вот, наконец я перешагнула эту неподдающуюся цифру 70. Долго она меня мучала
|
|
07 Окт 2014 12:28
|
Морозянка
 Олеся
|
| Milhert писал(а): | | наконец я перешагнула эту неподдающуюся цифру 70. |
 поздравляюююю  терпение и труд
|
|
07 Окт 2014 13:04
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
07 Окт 2014 14:17
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
Всем хорошего дня  Хочу приготовить кексики. Девочки можно на них взять такой состав- 1яйцо,пол стакана кефира 1%,сах.зам по вкусу, 1/5 ч.л.соды, и измельчить в муку овсян. отруби и надо масло под. немного.Как быть по маслу и можно измельчить отруби?
|
|
07 Окт 2014 15:01
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Привет, красотульки!!!!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!!!  Всех с отвесиками - у кого есть, у кого нет - ждем и верим!!!!
Я опять прогульщица, так устала  вроде машина новая, купил и катайся, ага фигушки, столько всего надо сделать, я даже сфоткать ее никак не могу, чтобы вам показать свою Рыжуху. Да еще у сына в комнате ремонт начинаем через пару недель, надо все подготовить, купить. С весом тоже фигня какая то, в пятницу застрелиться хотела, плюсанула на 1,5 кг  вообще беспричинно, уже избавилась от них, но что это было до сих пор не понимаю
Вчера легла вас читать и тут же вырубилась. Видела, что Натуля вернулась, очень-очень рада, набирайся здоровья, а я тебе тортика принесла!!!
Коржи чуточку пропитала сиропом Тропик, очень вкусно вышло
Любимая каша с клюквой на завтрак!!!
Пицца на чесночной лепешке, очень вкусно!!! Подглядела у Иринки, что она фасоль в пиццу кладет и тоже положила, прикольно получилось!!!
Любимый борщик с говядиной!!!
Кабачковые оладушки с сыром!!!
Капуста, фарш, грибы!!!
Куриные котлетки с фасолью!!!
Бутер с паштетом и помидоркой!!!
Вы пока угощайтесь, а я пойду новые цветочки пересажу, сама себя пугаюсь, ведь несколько лет назад клялась, что никаких цветов у меня в квартире не будет и вот их уже ставить некуда  на выходных друг мужа мне передал лимон и гранат, надо пересадить в красивые горшочки.
А еще у меня сегодня гости, надо бы прибраться, так что весь день с вами не получится побыть.
|
|
07 Окт 2014 15:19
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
07 Окт 2014 15:39
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
Женя с Днем Рождения! всех благ и больших отвесов!
Настя - еду только в БО фоткаешь?))))
Рунечка, у меня вопросик к тебе - ты в своих букетах пользуешься клеевым термо пистолетом или как там его?
я просто тут обдумываю поделку для сада к НГ, придумала, что делать надо, а там термоклеевой пистолет нужен вот думаю покупать или обойтись. Но в дальнейшем хочу к 8 марта конфетные букеты попробовать и думаю если он нужен, то все равно придется покупать.)))
в общем если кто понял что я тут написала, то уже хорошо)))
|
|
07 Окт 2014 16:09
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
07 Окт 2014 16:09