Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 16:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну ничего себе ты наготовила
Оль у меня есть клеевой пистолет, в букетах я им пользуюсь когда тейплента заканчивается и оплетаю ножку обычной бумагой клею тогда вверху и внизу а так пользуюсь шелковыми нитками у меня это получается аккуратнее. Ну и когда цветок вставляю в основу чтоб он оттуда не выпадал (из пенопласта) мажу клеем стебель цветка внизу и вставляю намертво. Учитывая что пистолет стоит 38 рублей и пачка из 8 клеевых стержней столько же, так что деньги не великие я бы подкупила на твоем месте, кофейные магнитики делать например или домики из рафаэлок к новому году , просто прелесть или парящие чашки. Короче хорошая и не дорогая штука что еще на 38 рублей купить можно. |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Оль, прям заставила задуматься, я поняла почему, у меня ЧБ в рабочий день и после него, т.е. на работе не фоткаю, а на след. день чаще всего сплю и соответственно тоже не до фотоаппарата.
Вкусняцкий тортик, Жень!!!! А что это за тортик??? |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ты прелесть)) )ток теперь для тех кто нифига не понял )))) что такое кофейные магнитики? где посмотреть? что за домики? впервые слышу про парящие чашки это откуда?) и да, клеевой пистолет я нашла в оптовых ценах от 130 руб. Где взять за 38 руб?)))) и толщину какую брать для подобного творчества? есть 6 мм и 10 мм)))) и что такое тейплента? мож мне тоже такое надо? короче я на НГ буду делать пряничный домик и елку из конфет хочу)) вот че я хочу))) |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Настюш, я уже два раза рассматривая твои фотки - замечала, что все блюда БО, а тут решила спросить))) сорри)))) |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:21
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Привет, Настюш Ну что ж ты с нами делаешь? АААааааа...все-все-все поднадкусывала красота умничка ты
ну прям Золушка...жужжи пчелочка но и отдыхать не забывай
тогда прикупай...я себе приобрела
точно |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну вот и я призадумалась, теперь знаю почему!!!
Кушай на здоровье!!!!
ага, приступ Золушкин называется, то неделями нифига не делаю, а то за 1 день все |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Девчата, приветики!
Галин, а чегось дависси??? или жестковатые попались... в пресервах??? они не все вкусные бывают Мой любит грызть, но я больше как-то по фиолетовому кальмару маньячу Хотя осминогов очень люблю, особо на гриле
Сто пудов! Видали, какие дюдюке Ксю диферамбы поёт??? Мне ни в жиСТЬ Конечно, нету банта у мене такова
Прально! мы тоже купили. Но пока тока на март билеты, а на ноябрь ничего, не сходимся во мнениях, никак пока Ещё и у Кота на работе аврал Но поедем точно, только не знаем куда
Как же клаасно!!!
Вот такая хреновая зима
А комедию какую-нить глянуть. поржать там. не??? я стараюсь о осенних месяцах не думать, а думать что это просто время от лета в предверии НГ И сколько всего радостного впереди и всё перемелица
я только вечером готовить в основном начинаю.. а то неварение мозга... Но это пока, месяц ещё мозги в кучу собирать буду, пока не выедут... сегодня в 1:30 с чем-то выключила телик, так они через час шарахать начали |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
у тебя какие то шизанутые соседи)) переезжайте к нам, у нас хорошо)))
я знаю куда, у меня два варианта, других нету))) один подальше, другой поближе |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:32
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Привет, Зай какой миленький кроль
здорово
да-да
вот жеж редиски они!!! потерпи еще чуток |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:33
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
Это я коржик выпекла шоколадно-кабачковый. Промазала кремом из мягкого творога и нашей сметаны. Очень даже вкусно вышло. И клюковка кислинку дала. |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
ага Они над моей головой уразу праздновали три дня... идиоты. Всем соседям слышно, внизу годовалый ещё, а их табун детей от не хрен делать по радиаторам играли. ну не во что играть. видать... Это их любимое занятие, ноне в три ночи же... Я в гневе реально страшна
Чегось это ты???
Молодец Там, читаю, многие с детками Мы тока в бухте Халонг были, три дня плавали и ночевали на корабле
И мульты не помогут??? Ну многие с детками ходють тудыть-сюдыть и знакомятся с другими. Оль, если есть возможность, то в первом салоне попросить места... там многа места и походить можно, как раз места на четверых,если не принципиально у окна сидеть.
Татьян, а чего в нашу базу не глянешь, в Иришкину сокровищницу?? Там столько всего, пеки, не хочу и всё для ДД
Уррраа, Настюша!!! Поздравляю!!! Ждём твою красавицу с тобой красавицей
Стреляться не надо, ты нам нужна Уйдёт твой привес, может, солёного чего схрямкала?
Еда как всегда у тебя ооочень аппетитная, видно. что как и я покушать любишь |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Настюх, может, это скорпионечье, а??? Ну прям тоже самое
Я угостилась, готовлю отдельное поздравление |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:45
|
Морозянка
|||||||||||||||||
мдяяяя
не видно было тебя давненько |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
у нас три места. а мелкая на коленках до 2х лет, на ее просто посадочный талон. мультики не помогут, она их еще не понимает. |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:57
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Ура! Моя персональная коробочка! Теперь точно отвесу быть!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:02
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Я отруби иногда мелю, иногда нет. Особой разницы не замечаю, ну может с неизмельченными чуть погрубее выходит. Но я читала, что неизмельченные полезнее, поэтому чаще не мелю. А без масла спокойно обхожусь. В БО дни можно немного кабачка/тыквы/морковки добавить. С ними и обычная выпечка замечательно выходит, и наша, дюкановская. Кстати, и творог можно использовать. |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Женечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
И женского счастья!!! И ещё, чтобы сбылось твоё желание похудеть конечно!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:11
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
LiraSirin
Женя, с днем Рождения поздравляю!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Рядом я усехда... просто мне надо было бумажную работу вскую сделать, что глаза мои в кучу от табличек были и бардак в голове от циферок и среда, четверг выходные мы
деткам не дают в таком возрасте? я думала. грудничкам тока любимую игрушку ей тогда и играться. играться А там ты ещё сама не знаешь , как она будет. может проспит всю дорогу.. по крайней мере мы так последние 9 часов летели, детки все спали... |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Мой щаз звонит, говорит, сфоткай цоколь на лампе и пришли мне его...
я сейчас полезла разобрала всю лампу, сняла абажур огромный и сфоткала ему, то на чём держится абажур... звонит ржёт надо мной... надо было всего лишь лампочку открученную сфоткать на ней цоколь какой-то А по подробней низя объяснить и женскими словами |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:21
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
их два вида бывает, Е14 и Е27, то бишь обычная и маленькая , за исключением всяких подсветок |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Катюш, я не забыла, мож такой?? http://forum.say7.info/topic20677.html , если аллергии нету поверь не тяжело, тока муки не переборщи, лучше сначала не доложи
Или могу тебе подбросить рецепт маминого торта" три богатыря". там коржи на сметане, в каждый разные добавки мак. грецкий орех и в третий какао.. Крем из вар. сгущёнки с маслом и грец. орешками да простят меня дюкашки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-26209191.html] [/URL]
Выпекается простецки и коржи простецкий рецепт, но вкуснааааа |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:30
|
Морозянка
|||||||||||||||||
все ясно
прекрасно понимаю....у меня с пятницы начались мероприятия: женили брата , в субботу отмечали ДР у подружайки любимой , а в воскресенье у нас с мужем была годовщинка маленькая тоже чутка была в алкоуглу
о как..
его только читать уже вкусно |
||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 17:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
ползу-ползу-ползу.....приползла...всем добрый день!!!)))
А я через угол пакета делаю и ничего не прилипает...))
Тебе проще похудеть - стоит только в океЯн зайти поплавать и всё - 5 кг )))
Пей на здоровье красатуля!!!
Спасибо большое Настёнка!!! так сладкого хотелось!!!
Ируня-Руня Адманчица! Я вчера пршла - а тебя нетути ((( Хде была ась? Привет Ириш
Хотела пошутить на эту тему, но буду молчать ))) Только один вопрос - ты поднадкусывала со всех сторон? ))))))))
у меня еще и зонтик моднявый ))) Кстати, а на самом деле - ты куда Ксю спрятала а? )))
LiraSirin Женечка - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! |
Ну что ж ты с нами делаешь?
АААааааа...все-все-все поднадкусывала
умничка ты
но и отдыхать не забывай

Мой любит грызть, но я больше как-то по фиолетовому кальмару маньячу
Мы тока в бухте Халонг были, три дня плавали и ночевали на корабле
не видно было тебя давненько

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html]
[/URL]