Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

07 Окт 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вы пока угощайтесь

ну ничего себе ты наготовила nyam2
Kefirik писал(а):
Рунечка, у меня вопросик к тебе - ты в своих букетах пользуешься клеевым термо пистолетом или как там его?
я просто тут обдумываю поделку для сада к НГ, придумала, что делать надо, а там термоклеевой пистолет нужен вот думаю покупать или обойтись. Но в дальнейшем хочу к 8 марта конфетные букеты попробовать и думаю если он нужен, то все равно придется покупать.)))

Оль у меня есть клеевой пистолет, в букетах я им пользуюсь когда тейплента заканчивается и оплетаю ножку обычной бумагой клею тогда вверху и внизу а так пользуюсь шелковыми нитками у меня это получается аккуратнее. Ну и когда цветок вставляю в основу чтоб он оттуда не выпадал (из пенопласта) мажу клеем стебель цветка внизу и вставляю намертво. Учитывая что пистолет стоит 38 рублей и пачка из 8 клеевых стержней столько же, так что деньги не великие я бы подкупила на твоем месте, кофейные магнитики делать например или домики из рафаэлок к новому году , просто прелесть или парящие чашки. Короче хорошая и не дорогая штука что еще на 38 рублей купить можно.

07 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Оль, прям заставила задуматься, я поняла почему, у меня ЧБ в рабочий день и после него, т.е. на работе не фоткаю, а на след. день чаще всего сплю и соответственно тоже не до фотоаппарата.
LiraSirin писал(а):
Угощайтесь тортиком праздничным!

LiraSirin писал(а):
Угощайтесь тортиком праздничным!

Вкусняцкий тортик, Жень!!!! nyam2 nyam2 nyam2 А что это за тортик???

07 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оль у меня есть клеевой пистолет, в букетах я им пользуюсь когда тейплента заканчивается и оплетаю ножку обычной бумагой клею тогда вверху и внизу а так пользуюсь шелковыми нитками у меня это получается аккуратнее. Ну и когда цветок вставляю в основу чтоб он оттуда не выпадал (из пенопласта) мажу клеем стебель цветка внизу и вставляю намертво. Учитывая что пистолет стоит 38 рублей и пачка из 8 клеевых стержней столько же, так что деньги не великие я бы подкупила на твоем месте, кофейные магнитики делать например или домики из рафаэлок к новому году , просто прелесть или парящие чашки. Короче хорошая и не дорогая штука что еще на 38 рублей купить можно.

ты прелесть)) )ток теперь для тех кто нифига не понял ))))
что такое кофейные магнитики? где посмотреть? что за домики?
впервые слышу про парящие чашки это откуда?)

и да, клеевой пистолет я нашла в оптовых ценах от 130 руб. Где взять за 38 руб?))))
и толщину какую брать для подобного творчества? есть 6 мм и 10 мм))))

и что такое тейплента? мож мне тоже такое надо?
короче я на НГ буду делать пряничный домик и елку из конфет хочу)) вот че я хочу)))

07 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Оль, прям заставила задуматься, я поняла почему, у меня ЧБ в рабочий день и после него, т.е. на работе не фоткаю, а на след. день чаще всего сплю и соответственно тоже не до фотоаппарата.

girl_haha girl_haha girl_haha Настюш, я уже два раза рассматривая твои фотки - замечала, что все блюда БО, а тут решила спросить))) сорри))))

07 Окт 2014 16:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вы пока угощайтесь,

Привет, Настюш Smile Ну что ж ты с нами делаешь? wacko1 АААааааа...все-все-все поднадкусывала nyam2 красота good2 умничка ты girl_claping
Рыжулик писал(а):
а я пойду новые цветочки пересажу, сама

Рыжулик писал(а):
А еще у меня сегодня гости, надо бы прибраться,

girl_haha ну прям Золушка...жужжи пчелочка Wink praising но и отдыхать не забывай praising
Kefirik писал(а):
Но в дальнейшем хочу к 8 марта конфетные букеты попробовать

Wink тогда прикупай...я себе приобрела Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Короче хорошая и не дорогая штука

Wink точно

07 Окт 2014 16:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
Настюш, я уже два раза рассматривая твои фотки - замечала, что все блюда БО, а тут решила спросить))) сорри))))

Ну вот и я призадумалась, теперь знаю почему!!! girl_haha
Морозянка писал(а):
АААааааа...все-все-все поднадкусывала

Кушай на здоровье!!!! friends friends friends
Морозянка писал(а):
ну прям Золушка...жужжи пчелочка но и отдыхать не забывай

ага, приступ Золушкин называется, то неделями нифига не делаю, а то за 1 день все girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2014 16:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, приветики! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye
Фото

Ubera писал(а):
я его хАда- осминошками выжимала из дома)))
ем,глаза зажмурила.....давлюсь...но жую.

Галин, а чегось дависси??? или жестковатые попались... в пресервах??? они не все вкусные бывают Wink Мой любит грызть, но я больше как-то по фиолетовому кальмару маньячу Embarassed Embarassed Хотя осминогов очень люблю, особо на гриле nyam2 nyam2 nyam2 good2
Kefirik писал(а):
еще Заяц говорила что они же лучшие подружки да же, Ир? ))))))

Сто пудов! girl_haha girl_haha Видали, какие дюдюке Ксю диферамбы поёт??? Мне ни в жиСТЬ on_the_quiet2 on_the_quiet2 Конечно, нету банта у мене такова unknown
Kefirik писал(а):
как усе купим так скажу. не люблю заранее говорить, нифига не получится ничего .

Прально! мы тоже купили. Embarassed Но пока тока на март билеты, а на ноябрь ничего, не сходимся во мнениях, никак пока unknown unknown Ещё и у Кота на работе аврал wacko1 wacko1 Но поедем точно, только не знаем куда girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Плюс 10. А сейчас плюс 27 ужо. Красота!!

Как же клаасно!!! girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Я тоже люблю лето! У нас оно иногда бывает до декабря. Потом по-быстрому зима проскочит, и опять лето..в феврале .

girl_haha girl_haha girl_haha Вот такая хреновая зима girl_haha
Kefirik писал(а):
а с осени по весну у меня аппатия вообще выходить на улицу. мне кажется я даже улыбаться перестаю в эти 9 месяцев зимы.

А комедию какую-нить глянуть. поржать там. не??? girl_haha girl_haha я стараюсь о осенних месяцах не думать, а думать что это просто время от лета в предверии НГ Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_haha girl_haha И сколько всего радостного впереди и всё перемелица Congratulate Congratulate
Kefirik писал(а):
нас же все рано спать ложаться - быстрее похудеть хотят

girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Ой, Заяц вкуснотень какая слюни до пола, как жульен
И все остальное, ну очень в моем вкусе

friends friends friends
Mel'nica писал(а):
А мне приходится в жаворонка утром играть, деваться некуда
Зато вечером могу побыть самой совой

praising praising praising я только вечером готовить в основном начинаю.. а то неварение мозга... Но это пока, месяц ещё мозги в кучу собирать буду, пока не выедут... сегодня в 1:30 с чем-то выключила телик, так они через час шарахать начали not_i not_i

07 Окт 2014 16:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
пока не выедут... сегодня в 1:30 с чем-то выключила телик, так они через час шарахать начали

у тебя какие то шизанутые соседи))
переезжайте к нам, у нас хорошо)))

Зайчиришка писал(а):
Прально! мы тоже купили. Но пока тока на март билеты, а на ноябрь ничего, не сходимся во мнениях, никак пока Ещё и у Кота на работе аврал Но поедем точно, только не знаем куда

я знаю куда, у меня два варианта, других нету)))
один подальше, другой поближе

07 Окт 2014 16:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девчата, приветики!

Привет, Зай Smile какой миленький кроль girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Но поедем точно, только не знаем куда

good2 здорово
Зайчиришка писал(а):
а думать что это просто время от лета в предверии НГ

да-да dance2
Зайчиришка писал(а):
сегодня в 1:30 с чем-то выключила телик, так они через час шарахать начали

вот жеж редиски они!!! wacko1 praising потерпи еще чуток praising

07 Окт 2014 16:33

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вкусняцкий тортик, Жень!!!! А что это за тортик???

Это я коржик выпекла шоколадно-кабачковый. Промазала кремом из мягкого творога и нашей сметаны. Очень даже вкусно вышло. И клюковка кислинку дала. nyam2

07 Окт 2014 16:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Заяц, поздравляю! Это этих выселила, которые до утра гулеванили?

ага girl_haha girl_haha Они над моей головой уразу праздновали три дня... идиоты. Всем соседям слышно, внизу годовалый ещё, а их табун детей от не хрен делать по радиаторам играли. ну не во что играть. видать... Это их любимое занятие, ноне в три ночи же... mad mad mad Я в гневе реально страшна diablo diablo
Морозянка писал(а):
Зайка появилась Я тебя потеряла

Чегось это ты??? friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha

Kefirik писал(а):
старший у меня уже летал во Вьетнам, в 4 года ,

Молодец praising praising Там, читаю, многие с детками Smile Мы тока в бухте Халонг были, три дня плавали и ночевали на корабле girl_in_love girl_in_love

Kefirik писал(а):
Айпад с мультиками и все Ок)) А вот с мелкой что делать 11 часов в полете не представляю. Она у меня даже 5 минут на месте не сидит

И мульты не помогут??? unknown Ну многие с детками ходють тудыть-сюдыть и знакомятся с другими. Оль, если есть возможность, то в первом салоне попросить места... там многа места и походить можно, как раз места на четверых,если не принципиально у окна сидеть. Wink
Тата44 писал(а):
Хочу приготовить кексики. Девочки можно на них взять такой состав- 1яйцо,пол стакана кефира 1%,сах.зам по вкусу, 1/5 ч.л.соды, и измельчить в муку овсян. отруби и надо масло под. немного.Как быть по маслу и можно измельчить отруби?

Татьян, а чего в нашу базу не глянешь, в Иришкину сокровищницу?? girl_haha girl_haha unknown unknown Там столько всего, пеки, не хочу и всё для ДД
Рыжулик писал(а):
Я опять прогульщица, так устала вроде машина новая, купил и катайся, ага фигушки, столько всего надо сделать, я даже сфоткать ее никак не могу, чтобы вам показать свою Рыжуху.

Уррраа, Настюша!!! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 Ждём твою красавицу с тобой красавицей Wink girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
С весом тоже фигня какая то, в пятницу застрелиться хотела, плюсанула на 1,5 кг

praising praising praising Стреляться не надо, ты нам нужна praising Уйдёт твой привес, может, солёного чего схрямкала? Wink girl_haha girl_haha
Еда как всегда у тебя ооочень аппетитная, видно. что как и я покушать любишь nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 girl_haha girl_haha

07 Окт 2014 16:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ага, приступ Золушкин называется, то неделями нифига не делаю, а то за 1 день все

Настюх, может, это скорпионечье, а??? friends friends Embarassed Embarassed Ну прям тоже самое Embarassed girl_haha girl_haha

LiraSirin писал(а):
Это я коржик выпекла шоколадно-кабачковый. Промазала кремом из мягкого творога и нашей сметаны. Очень даже вкусно вышло. И клюковка кислинку дала.

Я угостилась, готовлю отдельное поздравление nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

07 Окт 2014 16:45

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Это их любимое занятие, ноне в три ночи же

wacko1 мдяяяя
Зайчиришка писал(а):
Чегось это ты???

Embarassed unknown не видно было тебя давненько

07 Окт 2014 16:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
И мульты не помогут??? Ну многие с детками ходють тудыть-сюдыть и знакомятся с другими. Оль, если есть возможность, то в первом салоне попросить места... там многа места и походить можно, как раз места на четверых

у нас три места. а мелкая на коленках до 2х лет, на ее просто посадочный талон.
мультики не помогут, она их еще не понимает.

07 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
LiraSirin Женечка с днем рождения всех благ тебе

Ура! Моя персональная коробочка! Теперь точно отвесу быть!!! friends

07 Окт 2014 17:02

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Тата44 писал(а):
Всем хорошего дня girl_claping Хочу приготовить кексики. Девочки можно на них взять такой состав- 1яйцо,пол стакана кефира 1%,сах.зам по вкусу, 1/5 ч.л.соды, и измельчить в муку овсян. отруби и надо масло под. немного.Как быть по маслу и можно измельчить отруби? unknown

Я отруби иногда мелю, иногда нет. Особой разницы не замечаю, ну может с неизмельченными чуть погрубее выходит. Но я читала, что неизмельченные полезнее, поэтому чаще не мелю. А без масла спокойно обхожусь. В БО дни можно немного кабачка/тыквы/морковки добавить. С ними и обычная выпечка замечательно выходит, и наша, дюкановская. Кстати, и творог можно использовать.

07 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Женечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! pig_ball pig_ball pig_ball Romashki Romashki Romashki Пусть будет счастливым у тебя каждый день! Любви, радости, улыбок и добра!!! girl_in_love girl_in_love И женского счастья!!! girl_in_love girl_in_love И ещё, чтобы сбылось твоё желание похудеть конечно! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html][/URL]

07 Окт 2014 17:11

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
LiraSirin
Женя, с днем Рождения поздравляю!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

07 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
не видно было тебя давненько

Рядом я усехда... friends friends просто мне надо было бумажную работу вскую сделать, что глаза мои в кучу от табличек были и бардак в голове от циферок wacko1 wacko1 и среда, четверг выходные мы sharik
Kefirik писал(а):
у нас три места. а мелкая на коленках до 2х лет, на ее просто посадочный талон.
мультики не помогут, она их еще не понимает.

деткам не дают в таком возрасте? я думала. грудничкам тока unknown Embarassed Embarassed любимую игрушку ей тогда и играться. играться girl_haha А там ты ещё сама не знаешь , как она будет. может проспит всю дорогу.. по крайней мере мы так последние 9 часов летели, детки все спали... Wink

07 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Мой щаз звонит, говорит, сфоткай цоколь на лампе и пришли мне его... unknown я сейчас полезла разобрала всю лампу, сняла абажур огромный и сфоткала ему, то на чём держится абажур... звонит ржёт надо мной... надо было всего лишь лампочку открученную сфоткать на ней цоколь какой-то wacko1 wacko1 А по подробней низя объяснить и женскими словами unknown girl_haha girl_haha

07 Окт 2014 17:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А по подробней низя объяснить и женскими словами

их два вида бывает, Е14 и Е27, то бишь обычная и маленькая girl_haha girl_haha girl_haha , за исключением всяких подсветок

07 Окт 2014 17:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
а так же, внимание, требуется еще один рецепт торта т.к. у старшего скоро ДР намечается

Катюш, я не забыла, мож такой?? http://forum.say7.info/topic20677.html , если аллергии нету Embarassed поверь не тяжело, тока муки не переборщи, лучше сначала не доложи Wink
Или могу тебе подбросить рецепт маминого торта" три богатыря". sharik Она мне в детстве пекла. а потом он был и моим первым тортом dance2 dance2 там коржи на сметане, в каждый разные добавки мак. грецкий орех и в третий какао.. Крем из вар. сгущёнки с маслом и грец. орешками nyam2 nyam2 да простят меня дюкашки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-26209191.html][/URL]
Выпекается простецки и коржи простецкий рецепт, но вкуснааааа nyam2 nyam2

07 Окт 2014 17:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
их два вида бывает, Е14 и Е27, то бишь обычная и маленькая , за исключением всяких подсветок

Shocked Shocked Shocked ничё се ты знаешь, я вообще ничё не соображмс в таком good2 good2

07 Окт 2014 17:30

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
просто мне надо было бумажную работу вскую сделать, что глаза мои в кучу от табличек были и бардак в голове от циферок

все ясно praising
Зайчиришка писал(а):
и среда, четверг выходные мы

girl_haha прекрасно понимаю....у меня с пятницы начались мероприятия: женили брата girl_in_love , в субботу отмечали ДР у подружайки любимой dance2 , а в воскресенье у нас с мужем была годовщинка маленькая wacko1 Embarassed Congratulate тоже чутка была в алкоуглу Embarassed
Зайчиришка писал(а):
А по подробней низя объяснить и женскими словами

girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
их два вида бывает, Е14 и Е27,

wacko1 о как..
Зайчиришка писал(а):
Выпекается простецки и коржи простецкий рецепт, но вкуснааааа

его только читать уже вкусно nyam2

07 Окт 2014 17:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ползу-ползу-ползу.....приползла...всем добрый день!!!))) Rose
Irina Divers писал(а):
Я первый раз попробовала их выдавливать, там столько теста осталось на стенках этого мешка, я плюнула и стала катать их руками.

А я через угол пакета делаю и ничего не прилипает...))
Irina Divers писал(а):
Самая толстая буду я, т.к. я позднее всех ложусь, если сравнивать с вашим временем.

Тебе проще похудеть - стоит только в океЯн зайти поплавать и всё - 5 кг )))
Морозянка писал(а):
Наташенька С удовольствием угостилась

Пей на здоровье красатуля!!! Rose
Рыжулик писал(а):
Видела, что Натуля вернулась, очень-очень рада, набирайся здоровья, а я тебе тортика принесла!!!

Спасибо большое Настёнка!!! так сладкого хотелось!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня
Адманчица! Я вчера пршла - а тебя нетути ((( Хде была ась? Привет Ириш Rose Rose Rose
Морозянка писал(а):
АААааааа...все-все-все поднадкусывала

Хотела пошутить на эту тему, но буду молчать ))) Только один вопрос - ты поднадкусывала со всех сторон? ))))))))
Зайчиришка писал(а):
Конечно, нету банта у мене такова

girl_haha girl_haha girl_haha у меня еще и зонтик моднявый ))) Кстати, а на самом деле - ты куда Ксю спрятала а? )))
LiraSirin
Женечка - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Rose Rose Rose

Наверх