Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2014 18:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Рунечка, с днем свадьбы вас с Юрой!!!!
Хотела опять прикрепить картинку с котами из Титаника , ...да решила что-нибудь поромантичнее поставить.
Настюш, вы очень подходите друг другу: ты и машина. Обе красотки!!!
Зайчик, посмотрела на твои конфетки
КофеМ угостилась. Спасибо! |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Ириш, а я 15 запеканок поставила Они так разшиперились чё-то.. много что ли напихала Принесу отчётик скоро Чая себе назаваривала чайник целый |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Из формочек вылазят? Ты, может, разрыхлителя сыпнула? У мну без него.
Приходи, приходи!
А у меня уже еще одна идея появилась, как эту запеканку превратить в более праздничный вариант. Может на следующие выходные сделаю.
Какой чай пьешь? |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
с 600 гр... я маленькими порциями не готовлю, Кот вон огромный какой и прожорливый
не не сыпала, всё по рецепту... Мне уже Анюта подсказала ошибку... надо было лопаткой мешать, а я в комбайне взбивала насадкой-миксером
Клёво!
Улун с сушёной клубничкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050518631.html] [/URL] |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А почему? Я тоже хочу знать. Я миксернула всю смесь.
Вкусно. Прямо, здесь запах чувствую. |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Анюта вот написала, она читала где-тоо
"у творога есть такая неприятность, как если его хорошо взбить, то в массу попадает слишком много кислорода, что хорошо для бисквитной массы, но плохо для творожной, вот их и разкозявило" |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я и не знала даже. Попробую как-нибудь ,не взбивая, сделать, посмотрю, что получится. Может даже сегодня, т.к. остался один, извините, вшивый кусочек в холодильнике, а душа уже просит больше запеканки. Тогда надо и в рецепте изменения внести будет. |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
12 Окт 2014 18:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
и я вот...
Пусть на моих ошибках учатся... Творог у меня "Благода" был плотный пастообразный |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вовсе не позор! Просто поднялись и загорели чуток!
Приходи все равно.
Ты уже пробовала их? |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
буду тырить у вас запеканки
|
||||||||
|
12 Окт 2014 18:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Зайчиришка
Зай! ну, что ты все время на себя наговариваешь? нормально получились на булочки похожи... главное, чтобы вкусно было |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Не успокаивайте меня!
Это я их додерживала, чтобы пропеклись, им даже 40 минут не хватило, хотя у меня духовка огого.. а вапче не нравится она мне...
Может другие получатся сейчас получше... Приду, скажу , не повторяйте моих ошибок
На вкус-то вкусно, чё ж... Знаю, что мой будет спрашивать:"Что это?" |
||||||||
|
12 Окт 2014 18:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А мы и не успокаиваем, а правду говорим. Они у тебя намного симпатишнее, чем мои в маленьких формочках. Мои вообще скукожило там.
Надо же! Мне обычно 35 минут достаточно для любой творожной выпечки, хотя у меня духовка тормозная.
|
||||||||
|
12 Окт 2014 19:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
да уж... у меня негры по сравнению с твоими... и не аппетитные, а так красиво в духовке поднимались
А эти прям поднялись, поднялись, а потом несла фоткать, они бум и в три раза где-то уменьшились
Думаю, всё же дело в взбивании перевзбила что ли... может в кувшине-блендере надо было или правдв лопаткой |
||||||||
|
12 Окт 2014 19:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Ириша, со второй партией ваще труба
У меня прям нервный смех был, пока от духовки отползала У них ваще шляпу на четыре части разворотило Весёлые запеканочки |
||||||||
|
12 Окт 2014 19:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девочки еще раз огромное спасибо
|
||||||||
|
12 Окт 2014 19:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Зай! мне, кажется, что перевзбила все таки... и еще я когда из творога пеку что-то, то после того как они зарумянились так хорошенько, то выключаю духовку и оставляю запеканку до тех пор, пока остывает... тогда она аккуратней опускается что ли
|
||||||||
|
12 Окт 2014 19:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
девочки а вы в мульте не пробовали печь ее?
|
||||||||
|
12 Окт 2014 19:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
12 Окт 2014 19:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
поздняк метаться |
||||||||
|
12 Окт 2014 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А мне нравятся твои запеканки! У меня вообще творожные никогда так хорошо не поднимаются и всегда чуток опускаются после того, как вытащишь из духовки.
Я -нет. У меня нет такого чуда как мультя. |
||||||||
|
12 Окт 2014 21:34
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
|
12 Окт 2014 22:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
|
Руня , поздравляю с годовщиной свадьбы!
В семейной жизни вам желаем счастья! Пусть все родные крепко любят вас. Пусть стороною обойдут несчастья, И солнечным пусть будет каждый час! Пусть время летит — а вы не старейте, Живите надеждой, друг друга жалейте, Храните любовь, обходите беду. Счастливо живется пусть в этом году |
||||||||
|
12 Окт 2014 23:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
какие хорошенькие, спасибо девочки. Юра назвал их топы |

Спасибо!
[/URL]