Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2014 23:52
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
я тоже вчера эту запеканку делала. У меня тоже ей башню снесло и порвало Я в форме кирпичика думала она будет, ан нееет ее раздуло, порвало... а потом когда достала она упала конкретно. и в добавок ко всему я ее передержала в духовке и дно подгорело
Ну в общем после того как я срезала обгоревшее))) внутри она ничего. но возни многовато. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
13 Окт 2014 0:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
Девочки вот нашла рецептик может кому пригодится
Хотите самый простой рецепт глазированных сырков по Дюкану? Пожалуйста! Главное - это найти творог нужной консистенции для творожной массы и агар-агар. Легкий десерт, который получится приготовить у каждой хозяюшки. Пробуйте, радуйте себя уже с АТАКИ! Для ЛЮБОГО дня, с АТАКИ Без ДОПов Без ОТРУБЕЙ Ингредиенты: для творожной массы: 2 пачки мягкого творога (по консистенции ближе к творожной массе) ~400 гр. сахарзам аромики по вкусу (или ванилин) для глазури: 300 мл. обезжиренного молока (жидкого) 2 ч.л. агар-агара с горкой 2 ст.л. бездопового какао (1-2% жирности) 3 желтка сахарзам Приготовление: Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом и аромиками до однородности. Я использую аромик «кокос», так получается больше похоже на настоящие сырки. Если у вас нет подходящего творога — возьмите обычный зернистый и измельчите его с помощью блендера с небольшим количеством молока или кефира до необходимой консистенции Когда творожная масса готова - начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает). Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности. Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая. Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем. Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно. Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху. глазированные сырки, атака, дюкан, рецепты по дюкану Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро. В результате получаем очень вкусные и простые в приготовлении глазированные сырки по Дюкану. Пробуйте этот легкий десертик! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:08
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Заяц и где ты такие улетные картинки берешь |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Зайка ты чудо
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:18
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
Ируня-Руня
С годовщиной вас |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
спасибо Танюшка
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девочки, угощайтесь!!! Отмечаем Рунечкину годовщину свадьбы!
На тарелке - Испанские Чурос с клюквой, Творожная Дю-запеканка и молочный шоколад от Али.
ukechik Мне жаль, что у тебя не получилась запеканка. Я делала ее сегодня четвертый раз, такая же вкусная, нежная как обычно. А если подгорает низ, регулируй температуру своей духовки. Девочки про взбивание теста сейчас внесу изменения в рецепт. Последний раз ничего не взбивала, просто перемешала ложкой, результат тот же, что и при взбивании, т.е. такая же вкусная, поэтому с миксером можно и не заморачиваться . |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Пока все спят, я половину тарелки забираю! конфет хочу и чуррос)) запеканки я сегодня ела уже) Откуда все знают про Рунечкину годовщину? Рунь с годовщиной ВАС! Совет да Любовь! ![]() [/img] |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Девочкам пондравится Танюш, а чё рецептиком не выложишь?
нора у мну такая... много всего
Наливаююю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271295495.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-56265063.html] [/URL]
Надо будет попробовать ну, это я пока подожду, когда мой все эти запеканки слопает, а я красивые хочу |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Разведка доложила |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Кто-то в алкоугол собрался???? |
||||||||||
|
13 Окт 2014 0:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
так не первый год ее веточкой отмечаем Иришка мне то кусочек чуроса или как там это чудо называется тоже давай |
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
13 Окт 2014 1:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-709488711.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-709488711.html] [/URL]газировка тама или как там его сироп, короче
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Ну я ж не делала так сказать не проверяла рецепт, поэтому так поделилась. но я сделаю, у меня даже агар-агар есть. Если стоящий рецепт тогда выложу, если до меня кто-нибудь этого не сделает
оо я и шоколадика возьму и чуррос и запеканочки
я не расстроилась а подгорела так как написано 40 минут и я ждала, боялась чтобы пропеклась. А она таааак раздулась вся, мне казалось что с формы вылезет
я миксером не взбивала, я блендером творог с яйцами смешала и все. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:08
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
Детское шампанское знаете такое в магазинах иногда вижу, но никогда не покупала. пора переходить |
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ню-ню!
Тань, я когда первый раз рецепт делаю, всегда бегаю, проверяю, чтобы точно знать , какую температуру и сколько минут надо ставить именно для моей духовки.У меня практически никогда время не совпадает с тем, что написано в рецепте. Правда именно в этом рецепте как раз получилось так как написано- 40 минут. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
может, даже лучше с желатином Он чаще у всех бывает, чем агар, мне кацца, агар-то конечно полезней
Низя.. оно ж на сахаре... и там просто дюшес наверно |
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Чё, всё, да??? нет мне веры???
я каждые 10 минут бегала и гипнотизировала |
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:23
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
может и лучше, но в рецепте агар указан. надо все версии испробовать
та я тоже смотрела, но наверно подвело еще то что форма силиконовая, а я к ним не привыкшая. я в духовке только по старинке пеку в железных или в сковороде, а силиконовые у меня для микры больше.
от пичалька и тут низзя |
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:24
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
все девульки я спать
всем споки ноки |
||||||||||
|
13 Окт 2014 1:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Даже в голову не пришло, что ты предлагала газировку.
А у автора как раз силиконовая форма. Я пекла и в железной, и в силиконовой. Нормально получилось. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 6:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
13 Окт 2014 9:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
|
Я в форме кирпичика думала она будет, ан нееет ее раздуло, порвало... а потом когда достала она упала конкретно. и в добавок ко всему я ее передержала в духовке и дно подгорело 

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-34111239.html]

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-56265063.html]
[/URL]

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-709488711.html]
всем споки ноки