Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Окт 2014 23:52

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириша, со второй партией ваще труба У меня прям нервный смех был, пока от духовки отползала У них ваще шляпу на четыре части разворотило Весёлые запеканочки

я тоже вчера эту запеканку делала. У меня тоже ей башню снесло и порвало Girl haha Я в форме кирпичика думала она будет, ан нееет ее раздуло, порвало... а потом когда достала она упала конкретно. и в добавок ко всему я ее передержала в духовке и дно подгорело Girl haha Girl haha Girl haha
Ну в общем после того как я срезала обгоревшее))) внутри она ничего. но возни многовато.

13 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Юра ещё не оттаял??? Girl haha Girl haha Пусть уже из-за пазухи достаёт, сам поди жмянькает и тебе не даёть Girl haha Girl haha

мы все уже просим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-34111239.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-34111239.html][/URL] Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки вот нашла рецептик может кому пригодится
Хотите самый простой рецепт глазированных сырков по Дюкану? Пожалуйста! Главное - это найти творог нужной консистенции для творожной массы и агар-агар. Легкий десерт, который получится приготовить у каждой хозяюшки. Пробуйте, радуйте себя уже с АТАКИ!

Для ЛЮБОГО дня, с АТАКИ
Без ДОПов
Без ОТРУБЕЙ

Ингредиенты:
для творожной массы:
2 пачки мягкого творога (по консистенции ближе к творожной массе) ~400 гр.
сахарзам
аромики по вкусу (или ванилин)

для глазури:
300 мл. обезжиренного молока (жидкого)
2 ч.л. агар-агара с горкой
2 ст.л. бездопового какао (1-2% жирности)
3 желтка
сахарзам

Приготовление:
Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом и аромиками до однородности. Я использую аромик «кокос», так получается больше похоже на настоящие сырки. Если у вас нет подходящего творога — возьмите обычный зернистый и измельчите его с помощью блендера с небольшим количеством молока или кефира до необходимой консистенции

Когда творожная масса готова - начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает). Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности. Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая. Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты.

Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем. Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно. Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху.

Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху. глазированные сырки, атака, дюкан, рецепты по дюкану Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро. В результате получаем очень вкусные и простые в приготовлении глазированные сырки по Дюкану.

Пробуйте этот легкий десертик!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото

13 Окт 2014 0:08

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Пусть уже из-за пазухи достаёт, сам поди жмянькает и тебе не даёть

Заяц и где ты такие улетные картинки берешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайка ты чудо Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня
С годовщиной вас girl_dance cook girl_pinkglassesf cocktail

13 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
спасибо Танюшка Wink

13 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, угощайтесь!!! Отмечаем Рунечкину годовщину свадьбы! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

На тарелке - Испанские Чурос с клюквой, Творожная Дю-запеканка и молочный шоколад от Али. nyam2 nyam2 nyam2

ukechik
Мне жаль, что у тебя не получилась запеканка. Я делала ее сегодня четвертый раз, такая же вкусная, нежная как обычно. А если подгорает низ, регулируй температуру своей духовки. sharik
Девочки про взбивание теста сейчас внесу изменения в рецепт. Последний раз ничего не взбивала, просто перемешала ложкой, результат тот же, что и при взбивании, т.е. такая же вкусная, поэтому с миксером можно и не заморачиваться .

13 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь!!! Отмечаем Рунечкину годовщину свадьбы! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

На тарелке - Испанские Чурос с клюквой, Творожная Дю-запеканка и молочный шоколад от Али. nyam2 nyam2 nyam2

ukechik
Мне жаль, что у тебя не получилась запеканка. Я делала ее сегодня четвертый раз, такая же вкусная, нежная как обычно. А если подгорает низ, регулируй температуру своей духовки. sharik
Девочки про взбивание теста сейчас внесу изменения в рецепт. Последний раз ничего не взбивала, просто перемешала ложкой, результат тот же, что и при взбивании, т.е. такая же вкусная, поэтому с миксером можно и не заморачиваться .

Пока все спят, я половину тарелки забираю! конфет хочу и чуррос)) запеканки я сегодня ела уже)

Откуда все знают про Рунечкину годовщину?

Рунь с годовщиной ВАС! Совет да Любовь!

Фото
[/img]

13 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки вот нашла рецептик может кому пригодится

nyam2 nyam2 nyam2 Девочкам пондравится good2 good2 Танюш, а чё рецептиком не выложишь? unknown

ukechik писал(а):
Заяц и где ты такие улетные картинки берешь

нора у мну такая... много всего Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Зайка ты чудо

Friends Friends
Irina Divers писал(а):
Отмечаем Рунечкину годовщину свадьбы!

Наливаююю Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271295495.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-56265063.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Последний раз ничего не взбивала, просто перемешала ложкой,

good2 good2 Надо будет попробовать Girl haha Girl haha ну, это я пока подожду, когда мой все эти запеканки слопает, а я красивые хочу Girl haha Embarassed Embarassed

13 Окт 2014 0:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):

Разведка доложила Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 0:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наливаююю

Кто-то в алкоугол собрался???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):

так не первый год ее веточкой отмечаем sharik
Иришка мне то кусочек чуроса или как там это чудо называется тоже давай morning1

13 Окт 2014 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иришка мне то кусочек чуроса или как там это чудо называется тоже давай

Тебе, Рунь, целая тарелка! Drinks or Beer

Фото

13 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кто-то в алкоугол собрался????

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-709488711.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-709488711.html][/URL]газировка тама или как там его сироп, короче secret secret Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
целая тарелка!

wacko1 wacko1 wacko1 swoon swoon swoon

13 Окт 2014 1:07

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Танюш, а чё рецептиком не выложишь?

Ну я ж не делала так сказать не проверяла рецепт, поэтому так поделилась. но я сделаю, у меня даже агар-агар есть.
Если стоящий рецепт тогда выложу, если до меня кто-нибудь этого не сделает
Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь!!! Отмечаем Рунечкину годовщину свадьбы!

оо я и шоколадика возьму и чуррос и запеканочки nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
ukechik
Мне жаль, что у тебя не получилась запеканка. Я делала ее сегодня четвертый раз, такая же вкусная, нежная как обычно. А если подгорает низ, регулируй температуру своей духовки.

я не расстроилась Friends а подгорела так как написано 40 минут и я ждала, боялась чтобы пропеклась. А она таааак раздулась вся, мне казалось что с формы вылезет Girl haha
я миксером не взбивала, я блендером творог с яйцами смешала и все.

13 Окт 2014 1:08

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
газировка тама или как там его сироп, короче

Детское шампанское Girl haha Girl haha знаете такое в магазинах иногда вижу, но никогда не покупала. пора переходить Drinks or Beer

13 Окт 2014 1:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
газировка тама или как там его сироп, короче

Ню-ню! praising
ukechik писал(а):
как написано 40 минут и я ждала

Тань, я когда первый раз рецепт делаю, всегда бегаю, проверяю, чтобы точно знать , какую температуру и сколько минут надо ставить именно для моей духовки.У меня практически никогда время не совпадает с тем, что написано в рецепте. Правда именно в этом рецепте как раз получилось так как написано- 40 минут.

13 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ukechik писал(а):
но я сделаю, у меня даже агар-агар есть.

может, даже лучше с желатином Embarassed Embarassed Он чаще у всех бывает, чем агар, мне кацца, агар-то конечно полезней Embarassed Embarassed
ukechik писал(а):
и я ждала, боялась чтобы пропеклась

Girl haha Girl haha Girl haha
ukechik писал(а):
знаете такое в магазинах иногда вижу, но никогда не покупала. пора переходить

Низя.. оно ж на сахаре... и там просто дюшес наверно unknown

13 Окт 2014 1:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ню-ню

Чё, всё, да??? нет мне веры??? Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
всегда бегаю, проверяю

я каждые 10 минут бегала и гипнотизировала Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 1:23

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
может, даже лучше с желатином

может и лучше, но в рецепте агар указан. надо все версии испробовать
Irina Divers писал(а):
Тань, я когда первый раз рецепт делаю, всегда бегаю, проверяю, чтобы точно знать , какую температуру и сколько минут надо ставить именно для моей духовки.У меня практически никогда время не совпадает с тем, что написано в рецепте. Правда именно в этом рецепте как раз получилось так как написано- 40 минут.

та я тоже смотрела, но наверно подвело еще то что форма силиконовая, а я к ним не привыкшая. я в духовке только по старинке пеку в железных или в сковороде, а силиконовые у меня для микры больше.
Зайчиришка писал(а):
Низя.. оно ж на сахаре... и там просто дюшес наверно

от пичалька и тут низзя Girl haha

13 Окт 2014 1:24

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
все девульки я спать pooh_go всем споки ноки

13 Окт 2014 1:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Чё, всё, да??? нет мне веры

Embarassed Embarassed Embarassed Даже в голову не пришло, что ты предлагала газировку. Girl haha Girl haha Girl haha
ukechik писал(а):
но наверно подвело еще то что форма силиконовая

А у автора как раз силиконовая форма. Я пекла и в железной, и в силиконовой. Нормально получилось.

13 Окт 2014 6:29

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

13 Окт 2014 9:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года