Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2014 15:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Омлет с крабовыми палочками... |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
вышла, я вышла
Привет!
вот- вот...
Таточка, я чегой- то последние дни, бегаю туда- сюда..вай- фай слетел, на диване не посидишь, а за столом выгоняют, из телефона не люблю...сЁдни починят на вай-фай....а сейчас я на работе, пока время есть, я к ВАм... вчера Вите пластинку поставили ходили, с Савкой на развивашку зодила, педагог не понравилась, записалась на втроник в другое место... А ещё, наш Царь, наконец- то пошёл
ВотЬ |
|
16 Окт 2014 15:47
|
Стафенка
яишку или кашу из отрубей, капустный блинчик |
|
16 Окт 2014 15:50
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
ага ... есть такое дело
я за любой кипиш, кроме голодовки
Привет, Танюш
а как же баклажаны??? или уже съедены? я в такие случае всегда творог трескаю но только я маньяк творожный яичко может отваришь всмятку а если у тебя не ЧБ так вообще разгуляться можно |
|
16 Окт 2014 15:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
привет! мы по тебе тоже... выходи
спасибо
омлетик
ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
16 Окт 2014 15:54
|
Вита СПб
Питер |
И мы очень соскучились!!!! Рады тебя видеть!!! Как же хорошо, что ты пришла!!!!!
Я тоже часто об думаю.......но мало ли у кого какое мнение. Главное, чтобы мы научились слышать друг друга и принимать чужое мнение....время ведь всё ставит на свои места ))) Хорошо, что потом нет этого дурацкого игнора в общении из серии - тебе не нравятся ромашки, значит и в другом я тебя не слышу ))) ты на веточке много ранее некоторых из нас и сделала больше, чем мы! Новенькие часто приходят и уходят...а форум и держится на Вас "старичках" !!!! ))))) так, что не пропадай ладно? ))))
Спасибо Танюш!!! Вот с удовольствие и чистой совестью днём общаюсь тут....))) Танюш, я не помню уже - ты пьёшь чай или кофе? ))) |
|
16 Окт 2014 15:57
|
Морозянка
воооотттт а я даже и не подумала
привет, Леночка
УРррааа!!! Молодцы |
|
16 Окт 2014 16:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Красавицы, привееееет!!!!!
Танюшка вернулась ура!!! ура!!! ура!!!!
почитаю что наболтали за утро |
|
16 Окт 2014 16:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
приветик пропажа
щеки мои всегда со мной, по ним и найдете
фруктов, творога, йогура |
|
16 Окт 2014 16:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ураааааааааааааа |
|
16 Окт 2014 16:06
|
Вита СПб
Питер |
Понято - спасибо большое!!! Яйца оставлю на блины, краб. палочек нет (((, а вот кашку сейчас сварю!!! и как я могла забыть....))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Царя в носик!!! )))
И я так же....всегда говорю -" если пытка голодом, то я первый предатель!!!" )))) ПыСы ушла варить кашу, а затем в клинику....Буду вечером!!! Всем до вечера и спасибо за общение!!!!)))))) |
|
16 Окт 2014 16:08
|
Вита СПб
Питер |
даже вернулась прочитав это..)))) дык я еще на закреп не ушла....незя мне фруктов )))) Всё - теперь точно ушла )))) |
|
16 Окт 2014 16:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я про них читала, прям чудо из чудес, у нас Иришка Дайверс их кушает, а я жидюсь 800 руб за 250гр отдать
а ты хоть чем то лечишься??? к врачу ходила или решила просто поваляться???
Правильно сделала, выздоравливай скорее!!!!
Мужу скорее поправиться!!!!!
Давай, хитрюшка!!!
Во дает, набирайся сил пока, а то уже лыжи навострила на работу
Спасибо, Танюш!!!
Я кашку с утра люблю или омлетик!!!! |
|
16 Окт 2014 16:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Здорово, Ленусь, поздравляю!!!!! у тебя теперь круглосуточная физкультура зато будет |
|
16 Окт 2014 16:26
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
всем привет!
я тут тоже села на атаку ))) вернее ЧБЧ сегодня и потом наверное почередуюсь. а то после дискача прилип 1 кг и никак не отваливается такой-сякой. подсадила знакомую на ДД у нее за месяц - 8 кг.
сейчас бегаю по врачам с детьми и на всякие развивашки так что время заходить нет, читаю немного по мере возможности ((( зря, Татьяна, ты столько времени по кустам пряталась - мне в общем-то не обидно было. и я тоже переживала что ты пропала т.к. ты "старичек" на ветке. обидеть могут близкие люди... вот с тетей со своей на днях разругалась. из-за Украины. понимаю что тема запретная так же как и про свекровей ))) так что распространяться не буду что да как. но в общем печаль печальная и трагедия как раз в том что близкие люди в результате всего того что творится теряют др друга ((((((( |
|
16 Окт 2014 16:28
|
Kefirik
43 года Москва |
ну до НГ еще далеко))) я на так долго не собираюсь пропадать)) не дождетися как говориться)))
ох Лена-Лена)) даже не знаю хорошо это или плохо что уже пошел)))) т.к. потом будет не пошел, а побежал, или еще хуже полез на спинку дивана, на стул, на подоконник. аааа))) у меня с сыном такого не было, в смысле не лез никуда, а дочка ппц, лезет везде, кроме люстры. |
|
16 Окт 2014 16:32
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
Лена-Стафенка, поздравляю с тем что малыш пошел!
|
|
16 Окт 2014 16:32
|
Морозянка
не наговаривай на себя все у тебя замечательно выглядишь супер держи цветочки, красотулька
ага
вот я даже знала, что вернешься
вот точно
отвалится с твоим то ритмом))
|
|
16 Окт 2014 16:34
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
ой, Олесь, не знаю, ритм у меня так себе... сплю до 9, потом свожу всех кого куда и разнимаю целый день. гулять не ходим. а то так в сад ни дня не сходим ))) выписали вот в сад с 20-го числа придется раньше вставать намного - не представляю как это будет. младший встает в 8 30 а старший который в сад ходить должен вообще к 10 просыпается... намучаюсь в общем.
|
|
16 Окт 2014 16:42
|
Стафенка
Анечка, спасибо
а я- то какая радая
спасибо
обязательно Таня- Водолей, с возвращением |
|
16 Окт 2014 16:48
|
Стафенка
у нас подешевле, но я всё равно жмусь
спасибо)) она и была уже, он не ходил. но лазил везде уже..начиная от стульев, заканчивая столом
это он и без ходьбы у меня лазил...а вот ходить не хотел, ленился...а со всего этого даквно снимаем, кроме подоконника, Слава Богу...ттт..
спасибо |
|
16 Окт 2014 16:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
Настя-Рыжулик, меня твоя машинка очаровала. цвет такой позитивный - супер! не помню поздравляла ли с покупкой - в общем поздравляю!
я чет ленюсь готовить поэтому еду не выкладываю, ем все по простому - отруби в кефир мешаю, курицу вот отварила сейчас просто - и мне ее только понюхать досталось ))) малым тоже надоели видимо изыски. слопали за милую душу, но я рада т.к. едят они плохо у меня ). |
|
16 Окт 2014 17:03
|
Морозянка
ну ничего себе поспать
представляю
ну так...живой ребенок молодчага |
|
16 Окт 2014 17:11
|
мама 2-х сыночков
44 года |
ага, старший меня вообще радовал. всегда спал так - до 9-10 утром. и я вместе с ним . и днем спал по 2-3 часа до 6 мес правда потом перестал вообще днем спать.
а младший раньше в 6-7 просыпался сейчас вот до 8 30. приходит ко мне говорит кушать давай. приходится вставать. а так я в 9 сама бы встала |
|
16 Окт 2014 17:20
|
Vodolei60
Москва |
Ленок, поздравляю Царя и тебя! Молодец!
Привет, Олесь! Чего без линеечки?
Да я всегда с вами была.
Не пропаду.
Я больше по кофею...
У меня внучка на такой омлет подсела, еще иногда добавляю отруби
Угу, правда на работе дурдом, времени не особо остается на сайт
Твои щеки очень даже симпатичные и это твоя визитная карточка, не наговаривай на них... стань перед зеркалом, втяни щеки и посмотри.... ну как? твои ведь лучше
Держи на всякий случай
Кать, не пряталась, времени не было, только читала. На работе завал, после работы стараюсь помочь со внучкой, она пошла в 1 класс.
Да, это боль и не одна семья уже из-за этого рассорилась
Руня, слушай людей
Спасибо! |
я за любой кипиш, кроме голодовки
я в такие случае всегда творог трескаю
но только я маньяк творожный
а я даже и не подумала
ура!!! ура!!! ура!!!!