Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2014 1:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
да я уже посмотрела, опять БО)))) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 1:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
нееее, все подряд
это я тут сегодня показывала баклажаны, сегодня у меня БО, а я в Едим и худеем выкладываю сейчас |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 2:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
а я в едим и худеем не хожу даже, некогда совсем) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 2:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Я тоже раз в месяц сразу много скидываю)))
Смотри чё нашла, интересно вкусно??? http://forum.say7.info/post4878626.html#4878626 |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 8:26
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 8:36
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||||
|
Девочки,хочу спросить про семена ЧИА. Кто пробоавл,есть смысл их заказывать? Почитала про них,так они прям волшебные и вес снижают и холестерин и т.д.
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 9:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!
а 39 можно?
хорошо, не буду... да и сил нет у меня на это никаких
вот выздоровею
был снег, сейчас дождь
конечно а я, плохая такая, свалила вчера даже "пока-пока" не сказала... комп выключила и подумала:"вот дурында", но уже не пошла
да, че-то все как прежде... пока улучшений не заметно
ну, пока не на больничный, но 2 дня взяла, а то уже че-то не очень хорошо себя чувствовать начала Наташа-варлаша начала читать и даже испугалась, что мы натворили, что довели человека до слез... ух... напужала на тебе цветочек и не надо расстраиваться |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 9:53
|
anna a
|||||||||||||
даже не знаю что это такое |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 10:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
фсем чмоке в этом чяте, превед [URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html]
[/URL]
соскучилась я по вам, хоть до компа добралась , ну не лежит душа к планшету. Вчера и позовчера была у меня атака за позовчера отвалился 1 кг вчера затупила и напилась томатного сока забыв что атака сегодня на весах +500 гр. Попила сочку. Сегодня еще день атаки и на чередование перехожу. Ань как здоровье? На работе тусишь? |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:13
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красотульки
Привет, Татьяна слышала, но не пробовала
ничего страшного...тебе все прощается, у тебя сейчас состояние нестояния выздоравливай отдыхай побольше
эт плохо
супер... а плюс - фигня за сегодня отвалится
Анютка дома отлеживается |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:45
|
anna a
|||||||||||||
не, Руня, дома под одеялом тусю |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:47
|
anna a
|||||||||||||
|
Морозянка
Олеся! прям заряд позитивчика утром |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 11:56
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||||||||
|
Всем, здравствуйте! У Вас тут очень интересно, иногда забегаю почитать, что новенькое на диете, а так нет времени все перечитывать, так, что вы меня извините, что я буду не частым гостем и не всегда могу поддержать разговор, так как многое не понимаю о чем речь (все перечитать просто невозможно). А Вы такие молодцы, что так общаетесь и поддерживаете друг друга.
Девочки, Ируня-Руня, anna a Ирочка, Анечка большое Вам спасибо! Хоть что-то прояснила для себя. я конечно не злоупотребляю, а так для большего загустения иногда буду добавлять на глазок, думаю особого вреда не будет))) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 12:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
Вот и правильно! выздоравливай!
У меня муж тоже приболел-со вчерашнего дня на больничном. А я умираю от боли в ногах-крепатура такая, что ходить тяжело Плаваю с утра через такую силу, что мама дорогая
Ируня-Руня Я тоже сегодня собиралась чбч делать, а утром взяла и корейской морковки с сельдереем как салат к курице съела. Не много, но уже день профукан
Рунь, ты долго чередоваться хочешь? Меня тоже мысли о Чередовании посещают, но это так трудно-вернуться за компанию веселее будет
Рыжулик Насть-всё такое вкусное-вкусное
Наташа-Варлаша, ты вчера о пельменнице спрашивала, а я забыла ответить-у меня дома старая металлическая, а в общежитии пластиковая была-оно всё равно на какой их делать) просто пластиковая не долговечная! Всё, пошли мы с мужем латтэ пить! Всем-всем хорошего дня и позитивного настроения! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 13:07
|
Морозянка
|||||||||||||
это чтобы никому не вздумалось хандить
Привет Заходи, Каролина
ого....так может повременить пока с тренировками? хотя может я чего не знаю тебе видней, моя хорошая
зато вкусно тебе было а ЧБ в любой ведь день можешь устроить себе))
приятного латтэпития |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 14:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
А вот и привет всем!!! ))))) Эт я пришла и кофе-капучинку всем налила!!!))))
Kefirik ОЛЬГА!!!! *строго так я сказала* В чём дело - почему так много пропусков ась? Прогуливаешь да? Ты это, смотри больше так не делай - а то в угол поставим!!! )))) ( на всякий случай - это я шучу так))) ) Морозянка Красота моя, вот как-то уже с большой симпатией к тебе отношусь!!!))) только уточнить хочу твою гражданскую позицию....ты - ЗА или - ПРОТИВ? ))))) Рыжулик Я уже придумала хЫтрость....в лс напишу ))))))
Ой, а я даже не слышала о таких .....(((((
Аннушка, красота моя, из 39 роз можно только букеты в подарок получать!!!))))
Я тебе открою тайну своей "плохизны" ( но зато честно!!! ))) ) - я всегда стараюсь попрощаться, НО бывают моменты когда вынуждена уйти и даже не англицки.....т.е. тихо и не заметно....а ворча и недовольствуя....((((
А мы-то как соскучились!!!! Душа моя - вот твой кофе на столе ))))
СТАФЕНКА!!!!!!! Ленусик, ну хватит уже по кустам прятаться - выходи ужО!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- И еще хочу написать. ТАТЬЯНА - ВОДОЛЕЙ - ВЫХОДИ НА ВЕТОЧКУ!!! будем вместе чай-кофе пить и о жизни говорить!!! Хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку которую ты мне оказала перед оп!!!! А пишу спасибо на веточке ( а не в лс) - это чтобы о добрых делах знали все!!!! ЖДЁМ ТЕБЯ!!!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 14:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
темнота ты Натусик прям как я
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] [/URL] очень вовремя как раз обед заканчивается по кофейку и за работу
поддерживаю [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 14:53
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
капучинку взяла
спасибо
не дарют (((
присоединяюсь |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:01
|
Морозянка
|||||||||||||
спасибо, Нат, с удовольствием
ты про граммы? или я чего-то пропустила
вчера прибегала с утра с кофеем, но нас никого не было
ага...и я такая же |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
темнота-темнота - темнотинушка.....пою я так )))))))))
А я уже соскучилась по работе..... ( хотя конечно не совсем отлыниваю ) ))))
ТАТЬЯНА!!! Нас большинство!!! так что нет у тебя другого выхода - только сюда!!!!))))))
Наказать их мерзавцем - ВСЕХ !!! кто не дарит!!!)))
Вот сразу видно, что работаешь много!!! )))) да я про всё!!! ( желаю, чтобы все!!!! - помнишь Шарикова? )) )
Да Ленуси уже столько дней толком не было....тревожиться начинаю....((( |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:14
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
да я знаю, что прогуливаю) но че то вообще с временем беда. готовить некогда, дома не бываю. вас читаю с телефона постоянно, но писать с него без цитат это ад адский. а когда я прихожу в ночи - тут уже нет никого почти кроме Рыжулика и Зайца. )) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:33
|
anna a
|||||||||||||
а темнота - друг молодежи |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да эт понятно....ну, ты хоть иногда мяукни или поздравь нас с Н.Г. и пошли на фиг...)))) тут уж мы тебе ответим на сто листов ))))))))))) - вот и будет диалог )))))))
Верно! Ни зря мне насчитали 21 год )))))))))) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Привет, мои хорошие! Я тут с вами, читаю постоянно. Соскучилась ужасно.... Вот только выходить "боюсь"... вдруг еще одно такое обсуждение и еще кого-то "обижу"... Наташ, рада, что все хорошо и идет нормально реабилитация. По работе не скучай, отдохни немного, это тоже надо. Аня, давай поправляйся. Ириш, в шапке смотришься классно! И так красота, а вот еще похудеешь и где тебя искать?
Настен, с покупкой тебя! Ни гвоздя, ни жезла тебе на ней! Аль, а как вес у мужа? Всем новеньким добро пожаловать и удачи в похудении. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2014 15:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки, вспомнила, что я сегодня еще ничего ни ела....готовить что-то сегодня не могу...через два часа уезжать надо в клинику....Вот чтобы такого проглотить, чтобы чувство голода задушить а? как думаете?
|

это я тут сегодня показывала баклажаны, сегодня у меня БО, а я в Едим и худеем выкладываю сейчас
[/URL]

слышала, но не пробовала
ничего страшного...тебе все прощается, у тебя сейчас состояние нестояния
выздоравливай
супер...
Плаваю с утра через такую силу, что мама дорогая
[/URL] очень вовремя как раз обед заканчивается по кофейку и за работу
[/url]