Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2014 23:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А нашему 6,5 мес ))) уже 4ый зубик лезет ))) Вот и хорошо, что мы старше - жених должен быть старше невесты ))))))))))
Натуль, даже не думай пока об этом!!!!!!!!!!!! *строго так сказала* - погоди чуть....вот покажешь мне свою фотку - тогда и поговорим...ладно? )))))
Настён, Натуля не скажет - я её знаю. Я могу написать, что нужно сделать.....могу в лс....)))) |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 23:51
|
Маффин
|
|||||||||||
|
[quote="Galas"]Я из Удмуртии, Глазов.
В магазине отруби только пшеничные и ржаные, не знаю где овсяных достать Если у вас есть сеть магазинов "Перекресток" или "Карусель" в них продаются овсяные отруби мелкого помола в отделе диетпитания. |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 23:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
я тоже в первое время задумывалась, а потом махнула рукой, 2 ст.л. отрубей, значит 2 и не важно какая у меня столовая ложка
на пенсии мне уже не надо будет больничные брать
Угощайся на здоровье!!!! кстати, сегодня показала сразу после приготовления, обычно коплю несколько дней. |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 23:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Натуль вот и получается у всех по разному.....вот мой кулак на полкило - мне свезло ))))) Просто я не люблю неточности в рекомендациях...тем паче от врача....)))) |
||||||||||||
|
15 Окт 2014 23:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
А это от избытка чувств вот ещёи смущают мну ох девочки
Рунь я не волшебник, я только учусь... Но посылаю тебе волшебный дождик...знаешь есть грибной, а вам денежный с коллегами)))) |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Вот и получается, что мы вынуждены так делать....считаю такой подход за неуважение к нам - толстым пациентам )))))) ну, не совсем же мы дремучие...да и весы уже не в диковинку )))) А люблю покопаться для понимания...вот у меня ваще масса вопросов и в плане занятия спортом ( ходьбой )...Ну согласись Настён, ну диета уже приносит не плохой доход - ну можно уже было бы помошникам Дюкана поработать тщательнее ))))))))
На пенсии тебе нужно будет здоровье!!! А в наше время, с нашим ритмом и жизнью - нужно всё лечить во время!!!! чтобы было, что лечить на пенсии )))
Я знаю....эт просто я поздно к компу подошла )))) |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Хотела промолчать.....но ведь тогда я бы не была Дюдюкой....))) Значит как ты сама всем бежишь на помощь в любое время дня и ночи - эт можно да? А как нам - так смущаешься да? Вот "терпи" теперь и от нас такое же !!!!!)))))))))))))) |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
Рунь, а чавой ты мне молчишь-то ась? Я тут кофу тебе налила, а ты как рыба об лёд...))))))))) |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Так что сегодня партизан из кустов пока писала варлаше с той страницы он 4 раза мне все испоганил и вы ещё страницу наболтали у меня столько нервов нет
|
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
пей кофе и не психуй ладно? А что ты последнее время с планшета стала выходить - так удобнее? |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Ну тогда тебе на Закреп, зачем же Атаку. Galas Галь, у вас есть гипермаркеты Метро??? Вон чё нашла Доброе время суток, землячки!!! Помогите, где в Ижевске найти овсяные отруби?!!!
Задаюсь тем же вопросом я в Эльгрине в Ижевске покупаю, в разделе где всякие продукты для диабетиков продаются В Метро фирма Мистраль. Отличного качества Вот доставка по всей России http://topslim.ru/delivery http://dukshop.ru/dostavka/ http://dietoi.ru/auxpage_dostavka/ В Ижевске даже ресторан есть Дюкановский
http://izhlife.ru/society/44697-izhevchanka-otkryla-edinstvennyy-v-mire-restoran-po-diete-pera-dyukana.html В любимой Продуктовой аптеке до 31,10 в регионы бесплатная доставка http://prodap.ru/delivery.html |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
нет Юра комп вечерами оккупирует, ну я и не жужжу |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Наташ, клетчатка-это та же оболочка, если в составе лишь овсяные отруби-то это одно и тоже. Ту ссылку, что показали-это можно, как раз и есть отруби. У нас в аптеках тоже везде клетчака овса, пшеницы и льна продается-мы их едим, это те же отруби. Там помол всегда мельче , что для меня огромный минус-кашу не сваришь
Если захочешь вернуться (только ж с врачами проконсультируйся) и прикорм уже хорошо введен будет, то можно и с Атаки) я так и сделала) сначала Закреп, потом Атака, Чередование и снова Закреп, и до сих пор кормлю грудью она иногда так спасает) особенно ночью или если что-то болит у малышки)
И не нервничай Galas Привет и Добро пожаловать! Отруби, что ты показала (клетчатку),- можно. Только ты ж кормяшка и вы еще очень-очень маленькие, поэтому атаку нельзя, Чередование тоже нельзя-сразу Закреп!
Рыжулик Настя, такое все аппетиное
У меня жор не прекращается Но только наше ем... В немерянных количествах
Наташ, я думаю, что нет тут неуважение к пациентам или чего-то подобного. На мое мнение-толстяка-точные меры и подсчеты очень "утяжеляют" диету, толстые люди не станут придерживаться диеты, в которой им можно съесть только 100 г ягод. А вот если "мисочку"-станут. Психология у нас такая, что подсчеты бжу, каллорий или граммов стают невыносимыми и невозможными. Поэтому и нет точных мер. Когда-то я пыталась пройти систему похудения "Славянской клиники"-в которой надо было подсчитывать калории-меня хватило на 1,5 мес... А я очень терпеливая бжу тоже считала-месяц, взвешивала всё-месяц. Но так жить, постоянно считаю/взвешивая/записывая невыносимо. Во всяком случае долго-невыносимо. И только дд с его вольным выбором дало сил продержаться почти два года. А были бы подсчеты-ничего не получилось бы. Я думаю этот факт очень повлиял именно на массовое распространение диеты. |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Ничего себе, ранние какие зубки, у моего помню в 7 месяцев первый вылез.
Давай
ой щас умру, толстушка
Мне кажется всё это уже продумано и продается за деньги в виде коучинга.
Блин, дожить бы хоть до пенсии
бумажными и рыженькими, мы пошаманим |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Во как, буду знать
Хм, а ведь и правда, я бы тоже не выдержала постоянных подсчетов. |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
КД ждешь??? |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Точно ранние!
У моих детей раньше 9,5 мес первых зубов не было У Леры вообще первый зуб вылез в 11 мес и 16 дней) Уже ходила хорошо и разговаривала маленькими предложениями, а беззубая))) |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Если бы... Только закончились позавчера... До этого месяц задержки. Я так разбухла, что это тихий ужас |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
цикл сбился из-за нервотрепок, сейчас же уже все хорошо, доолжно наладится обязательно а жор может из-за похолодания, бывает же так. |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Да, так врачи и сказали. Нервы виноваты) потихоньку всё наладиться
А насчет погоды-у нас тепло Почитала, что у Вас так сильно зарплаты задерживают..... У нас такого уже лет десять не было: если з/п не платят два месяца-уголовная ответственность за грубое нарушение трудовых прав. Ладно, девочки, спокойной ночи всем и сладких снов! |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 0:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Везееееет, у нас дожди и уже прям противная осень
Да и я удивилась, особенно когда Наташа написала, думала в Москве такого давно нет, а оказывается есть.
Сладких снов!!!!! |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 1:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
вот вот) из за этого у меня аппатия полнейшая. я хочу до весны куда нибудь в теплые страны. и чтобы не видеть этой промзглой поганой дождливой осени)) извините что с таким вступлением ввалилась, наверное уже почти все разошлись спать может есть еще кто? тогда Привет
Доброго вечера!
Кто уходит спать, спокойной ночи!) |
||||||||||||
|
16 Окт 2014 1:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
я туточки, отчеты выкладываю!!! Привет, Оль!!! |
я тоже в первое время задумывалась, а потом махнула рукой, 2 ст.л. отрубей, значит 2 и не важно какая у меня столовая ложка
кстати, сегодня показала сразу после приготовления, обычно коплю несколько дней.
вот ещёи смущают мну

Но только наше ем... В немерянных количествах