Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Окт 2014 23:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Наташа Дюка нашей 6, а вам?

А нашему 6,5 мес ))) уже 4ый зубик лезет ))) Вот и хорошо, что мы старше - жених должен быть старше невесты )))))))))) Rose
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки я тут подумала, наверное в ноябре вернусь на ДД. Вот думаю начать с атаки или как?

Натуль, даже не думай пока об этом!!!!!!!!!!!! *строго так сказала* - погоди чуть....вот покажешь мне свою фотку - тогда и поговорим...ладно? )))))
Рыжулик писал(а):
Мы хотим тебе помочь, знаешь ведь, мы уже как родные тут

Настён, Натуля не скажет - я её знаю. Я могу написать, что нужно сделать.....могу в лс....))))

15 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
[quote="Galas"]Я из Удмуртии, Глазов.
В магазине отруби только пшеничные и ржаные, не знаю где овсяных достать

Если у вас есть сеть магазинов "Перекресток" или "Карусель" в них продаются овсяные отруби мелкого помола в отделе диетпитания.

15 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
НУ ПОЧЕМУ в такой "раскрученной" диете нет точности в кол-ве? Почему нужно прикидывать на "глазок"? ересь какая-то....Ну, хотя бы максимум потребления. Вот мисочка ягод - это сколько? ( а то я достану такууую мисочку - ой-ой-ой ))

Girl haha я тоже в первое время задумывалась, а потом махнула рукой, 2 ст.л. отрубей, значит 2 и не важно какая у меня столовая ложка Embarassed
Вита СПб писал(а):
Конечно научимся.....к старости )))) Будем ходить по врачам и слушать не довольство молодых в наш адрес по этому поводу )))))))))

на пенсии мне уже не надо будет больничные брать Girl haha
Вита СПб писал(а):
Настён, всё очень красиво и вкусно!!! "поздно" на тебя не распространяется - всё равно вечером покажешь...)))) Утащила всего по чуть-чуть ))))

Угощайся на здоровье!!!! Friends кстати, сегодня показала сразу после приготовления, обычно коплю несколько дней.

15 Окт 2014 23:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Наташ, я вчера взвесила яблоки, 2 штучки (они малявки, я их считаю за одну порцию) вес 173 гр. Я с диеты "пятнашки" привыкла ориентироваться на свой кулак в этом плане. А так думаю что в среднем порция 150-200 гр

Натуль вот и получается у всех по разному.....вот мой кулак на полкило - мне свезло ))))) Просто я не люблю неточности в рекомендациях...тем паче от врача....))))

15 Окт 2014 23:53

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ты не реви тебе нервничать то не к чему. Ты сама у ас чудо потому тебя любят и поддерживают praising Friends praising

А это от избытка чувств Give heart вот ещёи смущают мну Embarassed ох девочки Friends

Рунь я не волшебник, я только учусь... Но посылаю тебе волшебный дождик...знаешь есть грибной, а вам денежный с коллегами))))

16 Окт 2014 0:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я тоже в первое время задумывалась, а потом махнула рукой, 2 ст.л. отрубей, значит 2 и не важно какая у меня столовая ложка

Вот и получается, что мы вынуждены так делать....считаю такой подход за неуважение к нам - толстым пациентам )))))) ну, не совсем же мы дремучие...да и весы уже не в диковинку )))) А люблю покопаться для понимания...вот у меня ваще масса вопросов и в плане занятия спортом ( ходьбой )...Ну согласись Настён, ну диета уже приносит не плохой доход - ну можно уже было бы помошникам Дюкана поработать тщательнее ))))))))
Рыжулик писал(а):
на пенсии мне уже не надо будет больничные брать

На пенсии тебе нужно будет здоровье!!! А в наше время, с нашим ритмом и жизнью - нужно всё лечить во время!!!! чтобы было, что лечить на пенсии )))
Рыжулик писал(а):
кстати, сегодня показала сразу после приготовления,

Я знаю....эт просто я поздно к компу подошла ))))

16 Окт 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А это от избытка чувств Give heart вот ещёи смущают мну Embarassed ох девочки Friends

Рунь я не волшебник, я только учусь... Но посылаю тебе волшебный дождик...знаешь есть грибной, а вам денежный с коллегами))))
надеюсь бумажными, а то как предсьавлю монетки по лбу стучат

16 Окт 2014 0:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А это от избытка чувств вот ещёи смущают мну ох девочки

Хотела промолчать.....но ведь тогда я бы не была Дюдюкой....)))
Значит как ты сама всем бежишь на помощь в любое время дня и ночи - эт можно да? А как нам - так смущаешься да? Вот "терпи" теперь и от нас такое же !!!!!)))))))))))))) Rose Rose Rose Rose Rose

16 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь, а чавой ты мне молчишь-то ась? Я тут кофу тебе налила, а ты как рыба об лёд...)))))))))

16 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ируня-Руня
Рунь, а чавой ты мне молчишь-то ась? Я тут кофу тебе налила, а ты как рыба об лёд...)))))))))
спасибо дорогой мой человек кофе мне не помешает. Нат у меня что то с вф сегодня пишу пишу он скаканет сотрет я психану

16 Окт 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Так что сегодня партизан из кустов пока писала варлаше с той страницы он 4 раза мне все испоганил и вы ещё страницу наболтали у меня столько нервов нет Girl haha

16 Окт 2014 0:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо дорогой мой человек кофе мне не помешает. Нат у меня что то с вф сегодня пишу пишу он скаканет сотрет я психану

пей кофе и не психуй ладно? А что ты последнее время с планшета стала выходить - так удобнее?

16 Окт 2014 0:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Насть ГВ не сворачиваю, Аленке ввожк прикорм, вот и подумалось

Ну тогда тебе на Закреп, зачем же Атаку.
Galas
Галь, у вас есть гипермаркеты Метро??? Вон чё нашла

Доброе время суток, землячки!!! Помогите, где в Ижевске найти овсяные отруби?!!! help

Задаюсь тем же вопросом

я в Эльгрине в Ижевске покупаю, в разделе где всякие продукты для диабетиков продаютсяSmile
В Метро фирма Мистраль. Отличного качества
Вот доставка по всей России http://topslim.ru/delivery
http://dukshop.ru/dostavka/
http://dietoi.ru/auxpage_dostavka/
В Ижевске даже ресторан есть Дюкановский good2
http://izhlife.ru/society/44697-izhevchanka-otkryla-edinstvennyy-v-mire-restoran-po-diete-pera-dyukana.html
В любимой Продуктовой аптеке до 31,10 в регионы бесплатная доставка
http://prodap.ru/delivery.html

16 Окт 2014 0:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
пей кофе и не психуй ладно? А что ты последнее время с планшета стала выходить - так удобнее?

нет Юра комп вечерами оккупирует, ну я и не жужжу

16 Окт 2014 0:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Галь клетчатка это совсем другое praising
Ты на первую страничку пройди, там все все понятно. Там как раз есть про диету для кормящих мам.

Насть ГВ не сворачиваю, Аленке ввожк прикорм, вот и подумалось Embarassed

Наташ, клетчатка-это та же оболочка, если в составе лишь овсяные отруби-то это одно и тоже. Ту ссылку, что показали-это можно, как раз и есть отруби. У нас в аптеках тоже везде клетчака овса, пшеницы и льна продается-мы их едим, это те же отруби. Там помол всегда мельче , что для меня огромный минус-кашу не сваришь unknown

Если захочешь вернуться (только ж с врачами проконсультируйся) и прикорм уже хорошо введен будет, то можно и с Атаки) я так и сделала) сначала Закреп, потом Атака, Чередование и снова Закреп, и до сих пор кормлю грудью sharik Embarassed она иногда так спасает) особенно ночью или если что-то болит у малышки)

И не нервничай Romashki
Galas
Привет и Добро пожаловать!
Отруби, что ты показала (клетчатку),- можно.
Только ты ж кормяшка и вы еще очень-очень маленькие, поэтому атаку нельзя, Чередование тоже нельзя-сразу Закреп! good

Рыжулик
Настя, такое все аппетиное girl_in_love
У меня жор не прекращается wacko1 Но только наше ем... В немерянных количествах wacko1
Вита СПб писал(а):
Олесь, вот я на это своё не знание ( не понимание ) и сержусь. НУ ПОЧЕМУ в такой "раскрученной" диете нет точности в кол-ве? Почему нужно прикидывать на "глазок"? ересь какая-то....Ну, хотя бы максимум потребления. Вот мисочка ягод - это сколько? ( а то я достану такууую мисочку - ой-ой-ой )) ) Сыр вот считают ( в зависимости от жирности ) до 5 гр....а ягоды? Вот что мы в них считаем углеводы, жиры, белки и калории?
Вот например :
В клубнике - 41кал, 0,8 белков, 0,4 жир.. 7,5 углевод.
В ежевике - 34кал, 1,5 белка, 0,5 жир., 4,4 углевод.
Разница хоть и не большая, но есть ( также и по фруктам ) Так вот мне и хочется знать - чего и сколько можно? А точнее - что можно 100гр, а что и 150 ? )))) Понимаешь, это не моё занудство - это правильность понимания и следования правилам и нормам! Вот и как я могу перейти на закреп, если не знаю что и сколько мне можно кушать.....(((((((

Наташ, я думаю, что нет тут неуважение к пациентам или чего-то подобного. На мое мнение-толстяка-точные меры и подсчеты очень "утяжеляют" диету, толстые люди не станут придерживаться диеты, в которой им можно съесть только 100 г ягод. А вот если "мисочку"-станут. Психология у нас такая, что подсчеты бжу, каллорий или граммов стают невыносимыми и невозможными. Поэтому и нет точных мер.
Когда-то я пыталась пройти систему похудения "Славянской клиники"-в которой надо было подсчитывать калории-меня хватило на 1,5 мес... А я очень терпеливая wacko1 бжу тоже считала-месяц, взвешивала всё-месяц. Но так жить, постоянно считаю/взвешивая/записывая невыносимо. Во всяком случае долго-невыносимо. И только дд с его вольным выбором дало сил продержаться почти два года. А были бы подсчеты-ничего не получилось бы. Я думаю этот факт очень повлиял именно на массовое распространение диеты.

16 Окт 2014 0:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А нашему 6,5 мес ))) уже 4ый зубик лезет )))

Ничего себе, ранние какие зубки, у моего помню в 7 месяцев первый вылез.
Вита СПб писал(а):
Настён, Натуля не скажет - я её знаю. Я могу написать, что нужно сделать.....могу в лс....))))

Давай Friends
Вита СПб писал(а):
....считаю такой подход за неуважение к нам - толстым пациентам ))))))

ой щас умру, толстушка Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ну согласись Настён, ну диета уже приносит не плохой доход - ну можно уже было бы помошникам Дюкана поработать тщательнее ))))))))

Мне кажется всё это уже продумано и продается за деньги в виде коучинга.
Вита СПб писал(а):
На пенсии тебе нужно будет здоровье!!! А в наше время, с нашим ритмом и жизнью - нужно всё лечить во время!!!! чтобы было, что лечить на пенсии )))

Блин, дожить бы хоть до пенсии Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
надеюсь бумажными, а то как предсьавлю монетки по лбу стучат

бумажными и рыженькими, мы пошаманим dance2 dance2 dance2

16 Окт 2014 0:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Наташ, клетчатка-это та же оболочка, если в составе лишь овсяные отруби-то это одно и тоже.

Во как, буду знать Embarassed
Shony писал(а):
А были бы подсчеты-ничего не получилось бы. Я думаю этот факт очень повлиял именно на массовое распространение диеты.

Хм, а ведь и правда, я бы тоже не выдержала постоянных подсчетов.

16 Окт 2014 0:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
У меня жор не прекращается Но только наше ем... В немерянных количествах

КД ждешь???

16 Окт 2014 0:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ничего себе, ранние какие зубки, у моего помню в 7 месяцев первый вылез.

Точно ранние! good2
У моих детей раньше 9,5 мес первых зубов не было Girl haha У Леры вообще первый зуб вылез в 11 мес и 16 дней) Уже ходила хорошо и разговаривала маленькими предложениями, а беззубая)))

16 Окт 2014 0:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
КД ждешь???

Если бы... Только закончились позавчера... До этого месяц задержки. Я так разбухла, что это тихий ужас

16 Окт 2014 0:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Если бы... Только закончились позавчера... До этого месяц задержки. Я так разбухла, что это тихий ужас

цикл сбился из-за нервотрепок, сейчас же уже все хорошо, доолжно наладится обязательно praising а жор может из-за похолодания, бывает же так.

16 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
цикл сбился из-за нервотрепок, сейчас же уже все хорошо, доолжно наладится обязательно praising а жор может из-за похолодания, бывает же так.

Да, так врачи и сказали. Нервы виноваты) потихоньку всё наладиться good2
А насчет погоды-у нас тепло Romashki

Почитала, что у Вас так сильно зарплаты задерживают..... У нас такого уже лет десять не было: если з/п не платят два месяца-уголовная ответственность за грубое нарушение трудовых прав.
Ладно, девочки, спокойной ночи всем и сладких снов!

16 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
А насчет погоды-у нас тепло

Везееееет, у нас дожди и уже прям противная осень wacko1
Shony писал(а):
Почитала, что у Вас так сильно зарплаты задерживают

Да и я удивилась, особенно когда Наташа написала, думала в Москве такого давно нет, а оказывается есть.
Shony писал(а):
Ладно, девочки, спокойной ночи всем и сладких снов!

Сладких снов!!!!! girl_bye

16 Окт 2014 1:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у нас дожди и уже прям противная осень

вот вот) из за этого у меня аппатия полнейшая. я хочу до весны куда нибудь в теплые страны. и чтобы не видеть этой промзглой поганой дождливой осени))
извините что с таким вступлением ввалилась, наверное уже почти все разошлись спать
может есть еще кто? тогда
Привет girl_claping
Доброго вечера! Drinks or Beer
Кто уходит спать, спокойной ночи!)

16 Окт 2014 1:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):