Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2014 16:22
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Вита СПб
А давай ка сюда свою мадам сижу, я ей наподдам хорошенько!!! Ишь ты чего удумала...голодает она!!! |
||||||||
22 Окт 2014 16:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Еще одна вредина и дразнилка да? ))))))
Не ругайси на меня ....))))))) Пошла я на кухню, посмотрела....надо готовить...а тааак лениво ))) Вот сижу с Вами разговариваю, кофе пью и так замечательно!!!! куда бы еще это чувство голода выбросить....было бы совсем замечательно!!!))) Кстати, у меня приплюсовалось откуда-то 2 кг....и почему я не переживаю...странно как-то и наводит не мысли....)))))) |
||||||||
22 Окт 2014 16:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот так за понюшку табака и получила по полной )))))))))))) Девочки, пока приготовится что-то - уже вечер будет....так что я буду пить с Вами молоко с кофе ладно? ))))) |
||||||||
22 Окт 2014 16:29
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||
ага! ![]() Ну ты же сама все понимаешь, голодать -не вариант! Сейчас Лень обуяла, потом ее дружбан Жора придет, как будешь справляться? |
||||||||
22 Окт 2014 16:30
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Девочки, а что у Лены случилось?
а все нашла, кошмар! Ленусь, сочувствую очень... не знаю что тут еще можно сказать. |
||||||||
22 Окт 2014 16:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Вита СПб
нет, не ладно... на голодный желудок она кофе пьет... яичко свари, яишенку пожарь, ведь минутное дело... или у тебя запасной желудок есть? |
||||||||
22 Окт 2014 16:31
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
22 Окт 2014 16:34
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
у меня мама умерла |
||||||||
22 Окт 2014 16:36
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||
Леночка, слов подходящих не находится... Держись , крепись, смирись. Очень тяжело и больно от такой потери.Мы с тобой ! |
||||||||
22 Окт 2014 16:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Будем на троих соображать...наверное )))))))
Нет - нету ((( скажу по секрету - чувствую, что и ума уже почти нету - ну, судя по моим действиям ))) Знаешь, я почему яичницу не делаю....яйца для выпечку берегу... можно подумать, что пеку каждый день )))) Обещаю исправиться!!!! ))) Спасибо девочки - вот что бы я без Вас делала!!! ![]() ![]() ![]()
И у меня такая же ерунда ))))
(((((((((((((((((((( Ленусь, ты ведь помнишь да - сразу звони ладно? И еще...сейчас тебе ооочень тяжело и больно....если чувствуешь, что лучше поговорить - не молчи пжл!!! побудь с нами!!!! |
||||||||
22 Окт 2014 16:41
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
да я увидела в др. теме! Ленусь, держись! очень тяжело потерять самого самого родного человека и только со временем боль утихнет( |
||||||||
22 Окт 2014 16:44
|
anna a
|||||||
Стафенка
Леночка! милая! хорошая! держись... если что, то поговори с нами, мы рядом |
||||||||
22 Окт 2014 16:48
|
anna a
|||||||
Вита СПб
про ум тут нам сказки рассказывать не надо ))) а вот за кофе на голодный желудок по опе все таки получишь... и твои красавцы тоже по тому же месту, это что удумали? почему они о тебе, любимой, не заботятся?... должны были что-нить приготовить, чтобы встала поела что-нибудь обязательно... |
||||||||
22 Окт 2014 17:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Аааааааа - вот и я дождалась......))))))))
Ой Аннушка, мне на них грех жаловаться - они хоть сегодня работают спокойно, а так каждый день меня по врачам таскают - вот я и отдыхаю )))))) Но тебя я послушалась - закинула в духовку стейки сёмги..скоро будут готовы ))) Я и для тебя большой кусочек положила ))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2014 17:25
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Мои соболезнования. |
||||||||
22 Окт 2014 17:30
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
Лена, прими мои соболезнования) Девочки, всем привет.... Рубиночка Катя, с возвращением ![]() |
||||||||
22 Окт 2014 17:32
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||
Привет ![]() |
||||||||
22 Окт 2014 17:49
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Катя привет) я тебя часто вспоминаю а с каким весом ты уходила ? имею ввиду с форума когда пропала.... мои знакомые вернулись обратно в Луганскую обл. говорят работы нет, денег нет, сад школа по полдня. зато дома. |
||||||||
22 Окт 2014 17:54
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||
Оля привет. Уходила 82 ![]() ![]() ![]() ![]() У нас двое вернулись (из-за дочери она там с детьми оставалась), но они нам не родственники, они родственники нашему брату. То же говорят денег нет, в магазинах ни чего нет, но они здесь подзаработали, так что экономят и на это живут. Остальные все на месте, разместили всех в Орловской области, там же и работают на производстве, оформили все официально с патентом на работу. |
||||||||
22 Окт 2014 17:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Ната не ругайся на нас, мы же что в диете написано сказали. а так да мы не врачи на это у нас Дюдюка есть ![]()
я тоже думаю что оставлять надо учитывая профессиональные качества тем более что задачи останутся прежние в челокек для их выполнения меньше на треть. Но ... сложно все это. Но решать буду мозгами всетаки
угу и будет вместо телосложения теловычитание |
||||||||
22 Окт 2014 17:58
|
Водолей7
|
|||||||
Cтафенка Леночка,соболезную.....держись |
||||||||
22 Окт 2014 18:02
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Девочки, миленькие, спасибо всем за поддержку....
|
||||||||
22 Окт 2014 18:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Ната кофу тащи тут плюхи есть ![]()
![]() |
||||||||
22 Окт 2014 18:13
|
anna a
|||||||
вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я (это из песенки, какой не помню) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2014 18:15
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Девочки, а че теперь на самолетах не кормят? за свои деньги надо покупать еду? или не везде... я че то не привыкшая к такому...
|