Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2014 15:01
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||
именно после окончания диеты вес возвращается. это факт. поэтому чтобы остаться в ЖВ надо следовать 4-му этапу в данном конкретном случае диеты всю оставшуюся жизнь |
||||||
22 Окт 2014 15:15
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Каращо ![]() ![]()
я думаю что это в этом случае ![]()
ну я с тобой не согласна, тот же 4й этап - это уже и не диета, никаких ограничений и т.п. а раз в неделю разгрузится и все. Да и обычно к этому времени уже вырабатывается масса новых привычек и предпочтений. А вес возвращается да, при быстрых диетах или не правильных выходах. |
||||||
22 Окт 2014 15:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Оленька, в этом всё и дело - суть в правильно подобранном питание для каждого человека индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек будет жрать всё подряд, то вес обязательно вернётся ((( надо питаться сбалансированно с учетом всех особенностей организма - имею в виду разного рода заболевания, которые, к сожалению, рано или поздно появляются (((
Просто я к 4 этапу уже не могу относиться как к диете....на сколько я помню - там, самое главное соблюдать правила четверга! Кстати, а как быть человеку у которого проблемы с почками ( т.е. кол-во белка ограничено ) или ЖКТ ( т.е. отруби будут не лучшая еда) ? Так, что как видишь - индивидуальный подход, рано или поздно, будет обязателен )))) Диетология - интересная тема! и кроме Дюкане есть еще масса исследований и "подходов"....только к сожалению, панацеи еще никто не придумал (((( Всё, больше не буду ничего писать на эту тему, чтобы не задеть тонкую душевную организацию истинных Дюканщиц!!! ( а то закидают тапками ))) |
||||||
22 Окт 2014 15:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Дразнисся да? )))))))
!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 15:21
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
22 Окт 2014 15:26
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
да да, и конечно же если начать жрать булки с маслом по 10 штук в день, майонезные салаты килограммами то конечно же вес вернется, после окончания диеты нужно соблюдать единственный принцип - вести правильный образ жизни и ПП. ![]() |
||||||
22 Окт 2014 15:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ой какое чудо-юдо!!!!!!!!!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах ты вредная деФФчонка!!! Ну ничо, вот я скоро приеду тоже буду вредничать бе-бе-бе )))))))))
Вот чаво я в тебя такой влюблённый а? ))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 15:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Приезжай приезжай))) я те тоже испеку
![]()
))))) мы с тобой одной крови)))) |
||||||
22 Окт 2014 15:40
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||
не согласна я про булки с маслом и салаты килограммами. даже одна булка с маслом и салата явно меньше кг)) на мне отразятся огого))) хорошо что я масло ни в жизни ни ела)) |
||||||
22 Окт 2014 15:43
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||
Аленка прелесть)))Наташа-варлаша
|
||||||
22 Окт 2014 15:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Вредина!!!!)))))))))
Ты только это...вредностью от меня не заразись!!!))) посмотри в ЛС - это срочно!!!!! |
||||||
22 Окт 2014 15:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
девочки!
думаю, что правда где-то посредине ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 15:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Леночка Стафенка!!!!!! Мы все с тобой!!! Держись моя дорогая!!!! И обязательно пиши если вдруг потребуется хоть какая-то помощь!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
22 Окт 2014 15:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Аннушка !!!))) ПРивет !!! Ты как всегда дипломатична!!!! ![]() Налила тебе кофе )))) |
||||||
22 Окт 2014 16:00
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Лена я уже написала тебе а ЛС, но ещё раз напишу! Мы все с тобой, сил тебе, держись!
|
||||||
22 Окт 2014 16:01
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Ань приветик)))
|
||||||
22 Окт 2014 16:02
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||
Девочки , все привет! С кем то рада познакомиться!
Блудная ваша вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() Закончила я все свои дела, всех разместили, на работу устроили, беременных на учет поставили, больных в больницу определили... Вот только сама себя распустила... совсем ![]() Постараюсь в литься быстро , на вашу помощь очень рассчитываю, линейку поправила, теперь вес вот такой. сегодня первый день атаки. |
||||||
22 Окт 2014 16:05
|
anna a
|||||
![]() кофе забрала ![]() Леночка! держись... Рубиночка Катя! привет! вливайся ![]() |
||||||
22 Окт 2014 16:07
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||
Спасибо, Аня! Очень сильно буду стараться ![]() |
||||||
22 Окт 2014 16:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Рубиночка
Катюша - очень-очень рада тебя видеть!!!!! ![]() ![]() ![]()
Какая же ты молодец!!!!!!!!!! Гордюсь тобой!!!)))))))))))
Эт мы завсегда радые....со скалками, верёвками и прочими отрибутами - поможем!!!!)))))))))))) |
||||||
22 Окт 2014 16:09
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Рубиночка
Катя ![]() Слава Богу, что к вас все утреслось ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 16:10
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||
22 Окт 2014 16:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Всё для тебя!!!!!!!!!!!))))))))) Девочки, я вспомнила, что сегодня еще ничего ни ела....пойду что-нибудь придумаю...хотя так лениво )))))))) |
||||||
22 Окт 2014 16:17
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||
приятного аппетита, сказала я дожевывая курицу в паприке ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 16:19
|
anna a
|||||
Вита СПб
и кто-то сейчас получит.... это че такое? время уже ого-го сколько, а она еще ничего не ела!!! |