Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Окт 2014 1:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня
До завтра Ириш!!!! Спокойной ночи )))) Rose

22 Окт 2014 1:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
евчонки 1000 извинений но меня прям не по детски рубит, вставать в 6 завтра опять я ушла, спасибо за кофе и беседу. Всем пока завтра обещаюсь быть оч часто

спокойной ночи Рунечка)

мне тоже надо бы поспать, а то я с утра как зомби)) с 7 до 8 пытаюсь детей растолкать в сад))

22 Окт 2014 1:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
мне тоже надо бы поспать,

Да и мне тоже ))) Спокойной ночи )))
Для утренних девочек - капучино на столе!!!))))))))) Rose Rose Rose

22 Окт 2014 2:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
и я спать........
с утра по кофею! Drinks or Beer

22 Окт 2014 6:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Пошла на работу ! Всем удачного дня!

22 Окт 2014 6:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Для настроения !!!
http://www.odnoklassniki.ru/video/17253599931

22 Окт 2014 9:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

22 Окт 2014 9:49

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Дюканочки хорошего всем дня Girl in love Girl in love

Я к вам с просьбой,прошу откликнуться всех Embarassed .
Прошу помочь мне в заказе на посылку, у меня есть уже раннее заказанный кукур.крахмал,СОМ ,овсян.отруби, глютен(клейковина пшеничная).

Хорошо когда живешь в городе и можно купить продукты для ДД, у нас как то с эти "швах" unknown
Когда читаю про ваши кулинарные шедевры,то вижу ,что для приготовления практически ничего нет unknown
А в инете для заказа ДД куча всего и мне не понятно пока-заказывать мне это или нет girl_haha

Я даже майонез 3% нашла,ток не знаю можно его или нет unknown
Вы тут уже все знаете,а яж начинающая Embarassed Мне даже с вами поболтать некогда. Так как уходит много времени на готовку girl_blush2 girl_blush2

22 Окт 2014 9:52

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
И еще,так ли обязательны овс.отруби??? У меня после них встает кишечник и ни в какую, потом ток синаде спасает girl_blush girl_blush girl_blush

22 Окт 2014 9:57

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Для настроения !!!
http://www.odnoklassniki.ru/video/17253599931

Да, такая мотивация мне нужна Yahoo! Yahoo! Я как в брюки не влажу прошлогодние,значит пришло время жевать травку girl_haha

22 Окт 2014 9:58

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да и мне тоже ))) Спокойной ночи )))
Для утренних девочек - капучино на столе!!!))))))))) Rose Rose Rose

Пасиб за капучино girl_claping girl_claping nyam2

22 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Тата44 писал(а):
И еще,так ли обязательны овс.отруби??? У меня после них встает кишечник и ни в какую, потом ток синаде спасает girl_blush girl_blush girl_blush

Это сейчас отруби есть почти везде , а когда не было , нормально худелось и без них,в выпечку их можно использовать.
А по поводу продуктов , у меня обязательные покупки- заменитель сахара Фит ,крахмал, Сом ,творог, молоко 0,5%, кефир,сыр. Покупала пуденги, но они у меня до сих пор лежат.

22 Окт 2014 10:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тата44 писал(а):
Прошу помочь мне в заказе на посылку, у меня есть уже раннее заказанный кукур.крахмал,СОМ ,овсян.отруби, глютен(клейковина пшеничная).

ну тут я не помощница не заказываю я ничего через инет , к выпечке равнодушна за все время может и пекла пару раз чего но и все unknown годжи только заказывала ну так для баловства

Тата44 писал(а):
И еще,так ли обязательны овс.отруби??? У меня после них встает кишечник и ни в какую, потом ток синаде спасает

отруби кушать надо, ну а если такая "деликатная" проблема то добавь еще пшеничных они как раз с этим и борются

22 Окт 2014 11:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Доброе утро дюшечки Girl in love НЕ читаю, времени нету Embarassed

Татьяна отруби обязательны, это один из источников углеводов на ДД. Если есть проблемы с кишечником, то пшеничные отруби обязательно friends

22 Окт 2014 11:21

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Надюша,Ириша, Натали,СПС за помощь Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Окт 2014 11:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
В прод.аптеке покупаю:
Сах.зам фит.парад, отруби овсяные и пшеничные разного помола, овсяную муку, крахмал, аромики (но редко, пользуюсь ими ооооооочеень редко), какао бездопное, изолят соевого белка.

22 Окт 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
вот сижу и опять думаю что мне делать, сокращать людей надо , а я никак не приму решение с человеческой точки зрения одни с профессиональной другие...

22 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А вот и я - всем добрый день!!!!! Rose Rose Rose
Тата44 писал(а):
И еще,так ли обязательны овс.отруби??? У меня после них встает кишечник и ни в какую, потом ток синаде спасает

Ируня-Руня писал(а):
отруби кушать надо, ну а если такая "деликатная" проблема то добавь еще пшеничных они как раз с этим и борются

Наташа-варлаша писал(а):

Татьяна отруби обязательны, это один из источников углеводов на ДД. Если есть проблемы с кишечником, то пшеничные отруби обязательно

Красатули мои - Рунечка и Натуля!!!! Хоть Вы и доки в ДД, но я сейчас на Вас ворчать буду!!! Нельзя давать рекомендации не зная ( не понимая ) состояние здоровья и всё, что с ним связано. А если Тате будет плохо, то она сама виновата да? Нет, мои хорошие - Дюкан Дюканом, но соблюдая правила диеты - мы еще ни диетологи - увы....и если человеку плохо от какого-то продукта, то его надо исключить! ( хотя бы до момента выяснения причины )
Тата44
Танюш, я стала плохо себя чувствовать от отрубей месяца через два на ДД. Исключила их вообще!!! А сейчас могу 2-3 р. в нед. спокойно есть. Попробуй поэтапно из вводить в рацион...)))

22 Окт 2014 14:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки я тут вычитала в ВК что если на закрепе уходит вес, то закреп надо продлевать также на каждый потерянный кг еще 10 дней закрепа.
это правда?

22 Окт 2014 14:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот сижу и опять думаю что мне делать, сокращать людей надо , а я никак не приму решение с человеческой точки зрения одни с профессиональной другие...

Сложный вопрос.....вот наш прислвутый человеческий фактор и жалость к людям и их ситуации...Рунь, а ведь если по честному ( уберем на время жалость и т.п. ) - на работе нужны СПЕЦЫ!!! а не те у кого 100 детей и т.п.. Мне вот, например, не хотелось бы попасть к врачу, учителю, авиадиспетчеру и т.д. которые плохие спецы и их оставили на работе только из-за жалости...а если они натворят что-нибудь не профессиональное тогда что? - ответственность будет и на них и на тех кто их оставил....ну, я так думаю. тебе дальше работать с ними и за них отвечать! так что личные проблемы взрослые люди должны научиться решать сами или с помощь. близких, родных и т.д. а не за счет других....ну, я так думаю ))))
ПыСы...чавой-то я сегодня так категорична...((( кофе что ли мало выпила....))) Девчонки - Вы это...если чо звиняйте меня ладно ? ))))))) Rose

22 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки я тут вычитала в ВК что если на закрепе уходит вес, то закреп надо продлевать также на каждый потерянный кг еще 10 дней закрепа.
это правда?

В таком случае - у меня ДД никогда не закончится....(((( а мне за 7 месяцев уже иногда хочется и человеческой пищи ))) Привет ОЛь )))

22 Окт 2014 14:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Наталь про отруби я писала, что обязательно на ДД.
Как себя чувствуешь?

Рунь я согласна с Витой, что на работе должны работать спецы. Это ужасно тяжёлое решение, понимаю.

22 Окт 2014 14:40

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
это правда?

Оль привет. Не знаю, не логично как то. А если вес не перестанет на закрепе уходить? Это же дохудется можно и до анарексии. Ну это конечно ИМХО.

22 Окт 2014 14:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Оль привет. Не знаю, не логично как то. А если вес не перестанет на закрепе уходить? Это же дохудется можно и до анарексии. Ну это конечно ИМХО.

привет) может это правило только если ты еще не достиг своего ПВ или ЖВ...
в общем то при нормальном питании вес не может уменьшаться до бесконечности)))

Вита СПб писал(а):
В таком случае - у меня ДД никогда не закончится....(((( а мне за 7 месяцев уже иногда хочется и человеческой пищи ))) Привет ОЛь )))

привет) ну вообще ДД на всю жизнь. Она не может закончиться)

22 Окт 2014 14:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Наталь про отруби я писала, что обязательно на ДД.
Как себя чувствуешь?

Привет Натуль!!!))) - спасибо не плохо )) Как ты?
Вот хорошо, что разобрались! - отруби не столь обязательны к счастью !!! ( как я поняла, они являются "фирменной! или "отличительной" чертой данного питания....т.к. благодаря им мы можем себе позволить массу вкусностей )))) Wink Wink Wink
Наташа-варлаша писал(а):

Тоже верно )))
Kefirik писал(а):
привет) ну вообще ДД на всю жизнь. Она не может закончиться)

Оль, ну что за глупости ( прости конечно!!! ))) каждую диету пытаются назвать нормой жизни и следовать ей до конца дней своих!!! это же тогда мы все подсаживаемся как на иглу. Хреново ( прошу прощения за мой французский) тогда всё разработано ( неее - в плане бизнеса идеально конечо!!!))) ) Ни одна диета не может длиться всю жизнь!!! Даже если человек болен, то диета только на время лечения ( не отношу сюда сах.диабет т.д.) так всё должно быть правильно и разумно!!!! ( не буду больше углубляться в суть вопроса))) )

Наверх