Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2014 1:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ируня-Руня
До завтра Ириш!!!! Спокойной ночи )))) ![]() |
||||||
22 Окт 2014 1:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
спокойной ночи Рунечка) мне тоже надо бы поспать, а то я с утра как зомби)) с 7 до 8 пытаюсь детей растолкать в сад)) |
||||||
22 Окт 2014 1:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Да и мне тоже ))) Спокойной ночи ))) Для утренних девочек - капучино на столе!!!))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 2:13
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
и я спать........
с утра по кофею! ![]() |
||||||
22 Окт 2014 6:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
22 Окт 2014 6:20
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Для настроения !!!
http://www.odnoklassniki.ru/video/17253599931 |
||||||
22 Окт 2014 9:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
доброе утро!
![]() |
||||||
22 Окт 2014 9:49
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
Дюканочки хорошего всем дня
![]() ![]() Я к вам с просьбой,прошу откликнуться всех ![]() Прошу помочь мне в заказе на посылку, у меня есть уже раннее заказанный кукур.крахмал,СОМ ,овсян.отруби, глютен(клейковина пшеничная). Хорошо когда живешь в городе и можно купить продукты для ДД, у нас как то с эти "швах" ![]() Когда читаю про ваши кулинарные шедевры,то вижу ,что для приготовления практически ничего нет ![]() А в инете для заказа ДД куча всего и мне не понятно пока-заказывать мне это или нет ![]() Я даже майонез 3% нашла,ток не знаю можно его или нет ![]() Вы тут уже все знаете,а яж начинающая ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 9:52
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
И еще,так ли обязательны овс.отруби??? У меня после них встает кишечник и ни в какую, потом ток синаде спасает
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 9:57
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
Да, такая мотивация мне нужна ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 9:58
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
Пасиб за капучино ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 10:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Это сейчас отруби есть почти везде , а когда не было , нормально худелось и без них,в выпечку их можно использовать. А по поводу продуктов , у меня обязательные покупки- заменитель сахара Фит ,крахмал, Сом ,творог, молоко 0,5%, кефир,сыр. Покупала пуденги, но они у меня до сих пор лежат. |
||||||
22 Окт 2014 10:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
ну тут я не помощница не заказываю я ничего через инет , к выпечке равнодушна за все время может и пекла пару раз чего но и все ![]()
отруби кушать надо, ну а если такая "деликатная" проблема то добавь еще пшеничных они как раз с этим и борются |
||||||
22 Окт 2014 11:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Доброе утро дюшечки
![]() ![]() Татьяна отруби обязательны, это один из источников углеводов на ДД. Если есть проблемы с кишечником, то пшеничные отруби обязательно ![]() |
||||||
22 Окт 2014 11:21
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||
Надюша,Ириша, Натали,СПС за помощь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 11:36
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
В прод.аптеке покупаю:
Сах.зам фит.парад, отруби овсяные и пшеничные разного помола, овсяную муку, крахмал, аромики (но редко, пользуюсь ими ооооооочеень редко), какао бездопное, изолят соевого белка. |
||||||
22 Окт 2014 13:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
вот сижу и опять думаю что мне делать, сокращать людей надо , а я никак не приму решение с человеческой точки зрения одни с профессиональной другие...
|
||||||
22 Окт 2014 14:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||
А вот и я - всем добрый день!!!!!
![]() ![]() ![]()
Красатули мои - Рунечка и Натуля!!!! Хоть Вы и доки в ДД, но я сейчас на Вас ворчать буду!!! Нельзя давать рекомендации не зная ( не понимая ) состояние здоровья и всё, что с ним связано. А если Тате будет плохо, то она сама виновата да? Нет, мои хорошие - Дюкан Дюканом, но соблюдая правила диеты - мы еще ни диетологи - увы....и если человеку плохо от какого-то продукта, то его надо исключить! ( хотя бы до момента выяснения причины ) Тата44 Танюш, я стала плохо себя чувствовать от отрубей месяца через два на ДД. Исключила их вообще!!! А сейчас могу 2-3 р. в нед. спокойно есть. Попробуй поэтапно из вводить в рацион...))) |
||||||
22 Окт 2014 14:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Девочки я тут вычитала в ВК что если на закрепе уходит вес, то закреп надо продлевать также на каждый потерянный кг еще 10 дней закрепа.
это правда? |
||||||
22 Окт 2014 14:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Сложный вопрос.....вот наш прислвутый человеческий фактор и жалость к людям и их ситуации...Рунь, а ведь если по честному ( уберем на время жалость и т.п. ) - на работе нужны СПЕЦЫ!!! а не те у кого 100 детей и т.п.. Мне вот, например, не хотелось бы попасть к врачу, учителю, авиадиспетчеру и т.д. которые плохие спецы и их оставили на работе только из-за жалости...а если они натворят что-нибудь не профессиональное тогда что? - ответственность будет и на них и на тех кто их оставил....ну, я так думаю. тебе дальше работать с ними и за них отвечать! так что личные проблемы взрослые люди должны научиться решать сами или с помощь. близких, родных и т.д. а не за счет других....ну, я так думаю )))) ПыСы...чавой-то я сегодня так категорична...((( кофе что ли мало выпила....))) Девчонки - Вы это...если чо звиняйте меня ладно ? ))))))) ![]() |
||||||
22 Окт 2014 14:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||
В таком случае - у меня ДД никогда не закончится....(((( а мне за 7 месяцев уже иногда хочется и человеческой пищи ))) Привет ОЛь ))) |
||||||
22 Окт 2014 14:37
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Наталь про отруби я писала, что обязательно на ДД.
Как себя чувствуешь? Рунь я согласна с Витой, что на работе должны работать спецы. Это ужасно тяжёлое решение, понимаю. |
||||||
22 Окт 2014 14:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Оль привет. Не знаю, не логично как то. А если вес не перестанет на закрепе уходить? Это же дохудется можно и до анарексии. Ну это конечно ИМХО. |
||||||
22 Окт 2014 14:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
привет) может это правило только если ты еще не достиг своего ПВ или ЖВ... в общем то при нормальном питании вес не может уменьшаться до бесконечности)))
привет) ну вообще ДД на всю жизнь. Она не может закончиться) |
||||||
22 Окт 2014 14:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Привет Натуль!!!))) - спасибо не плохо )) Как ты? Вот хорошо, что разобрались! - отруби не столь обязательны к счастью !!! ( как я поняла, они являются "фирменной! или "отличительной" чертой данного питания....т.к. благодаря им мы можем себе позволить массу вкусностей )))) ![]() ![]() ![]()
Тоже верно )))
Оль, ну что за глупости ( прости конечно!!! ))) каждую диету пытаются назвать нормой жизни и следовать ей до конца дней своих!!! это же тогда мы все подсаживаемся как на иглу. Хреново ( прошу прощения за мой французский) тогда всё разработано ( неее - в плане бизнеса идеально конечо!!!))) ) Ни одна диета не может длиться всю жизнь!!! Даже если человек болен, то диета только на время лечения ( не отношу сюда сах.диабет т.д.) так всё должно быть правильно и разумно!!!! ( не буду больше углубляться в суть вопроса))) ) |