Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2014 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, с добрым вечером!!!
![]() ![]()
Зайцу, как потеряшке, пламенный привет!!! Я в эти дни готовила по новым рецептам октября. Делюсь с вами. ![]() ![]() Грибы жареные в яйцах http://forum.say7.info/topic76810.html Очень вкусно и быстро! ![]() ![]() Шоколадное масло ( 9 допов с какао, но я кладу всего 1 ч.л. какао, т.е. 1 доп, получается очень шоколадно! Заменяем масло на Филадельфию или другой пастообразный творог, сахар на сахзам) http://forum.say7.info/topic47383.html Можно есть ложкой, так вкусно или промазать тортик. У меня получилась шоколадная намазка бездопная, т.к. какао- 0,5 % жирности и всего 1 ч.л. ![]() ![]() ![]() Просто жаренные грибы с мясом. Пицца Рецепт с ВК. Ничего особенного, вкусно, но не до потери пульса, хотя...съела сразу полпиццы. ![]() ![]() Тирамису Печенье Рецепт с дюкандиеты. В комментариях сплошные восторги, но... Повторять это печенье больше не буду. Анечкино хрустящее вкуснее! ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 1:39
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
Зайчиришка
Иришка, тебе ставим прогул((((( за системАтиСкиЕ прогулы на ветке)) Ты политруГ или Хде,или Как???? ![]() Девченки.....клюкву то я купила.... а реСепт Хде? киньте ссылку... ![]() всем споки ноки. ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А в новые рецепты октября в начале темки Ешь и худей заглянуть? ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3725733.html Рецепт № 9, если что. ![]() Я клюкву сегодня с выпечкой доела. Тоже собираюсь новую закупку сделать. Че-то она у меня сильно быстро уходит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 1:43
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
У тебя сплошные грибыыыыы) не зря видно в магаз ходила....запаслась, как та белка) Кстати, как там любимые белки поживают? Что в этот раз сьели, схрумкали? ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага. Купила свеженьких Портобелло, там сплошной белок в них, поэтому в этот раз почти все с грибами кроме Тирамису и шоколадного крэма. ![]()
Гоняем паразиток. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Скоро снова собираюсь, получила подарочные карточки опять. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 1:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
Девы, а крахмал кукурузный берем 1ст.л или полторы на 250гр. ягод. И готовим на Фитпараде? Я так понимаю без воды.... ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 1:59
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
ты нам в прошлый раз обещала показать результаты похода по грЫбы))) и зажала фотки.... ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 2:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Галь, я все меряю стаканами. У меня на стакан клюквы получается 1 неполная ложка крахмала, я добавила 1/3 стакана воды и варила со стевией.
|
||||||||||||||
27 Окт 2014 2:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Дык, там тока джинсы от Ральфа Лорена. Я их еще и не носила никуда. Шортики пигалице купила, которая в феврале родится, и всякие мелочи. |
||||||||||||||
27 Окт 2014 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
27 Окт 2014 2:31
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
привет)) без воды не получится, клюква свежая сухая , она сок не дает пока не лопнет. а пока лопнет пригорит. поэтому варим с сахзамом на медленном огне с водичкой, пока ягоды не лопнут, добавляем размешанный в воде крахмал, на 250 гр можно меньше чем 1 ст. ложка крахмала, потому что у меня получилось очень густое, т.е. им мазать сложно и макать в такой джем сложно. А когда пожиже - получится побольше в объеме и использовать удобнее. |
||||||||||||||
27 Окт 2014 2:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Irina Divers
Ириш, прелесть такая ![]() ![]() ![]() Фулиганьё-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 2:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 2:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Irina Divers
Ириш, точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Эх, соратнику , что орехи, что белки- по барабану. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Белки наглые. Я когда их гоняю от кондиционера, они же и его тоже грызть начинают, то белки, убегая, практически посылают меня всем своим видом типа " f.... you!" ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А ты орехи выкапывай, а в лунку чеснок какой-нить пихай ![]() ![]() ![]() ![]() Грызть кондей -это мощно конечно ![]() ![]() А ещё , Ириш, мне мой к дню повара две формы кирпичиком купил и я три дня подряд пекла твой хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() Ели с горбушей с/с и огурчиком... На сам хлебушек ещё чуть сыра намазала ![]() ![]() ![]() ![]() Ты пирожок с капустой видела??? Это тоже из твоегохлебушка... Завтра повторю ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Не пройдет номер! Они и чеснок сожрут! ![]() ![]() ![]() ![]()
Зай, какой? Ароматный? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо мне тоже крем сделать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. что ты? ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Irina Divers
Неправильные белки ![]() ![]() ![]() Ага, ароматный хлебушек... Зря я его испекла, теперь каждый день просит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какой же новый, всё теперь печь хочу, что раньше не моглааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Мой любимый хлебушек. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я его 2 раза в неделю пеку, в обычной круглой форме на бутера или тосты по утрам. В тостер пихнул, он вообще как свеженький.
Как это не дружишь, когда такие пироги у тебя классные!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ириш, теперь у нас разница в минус 7 часов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Irina Divers
А ты формочку промазала раст. Маслом передипервым применением? ![]() ![]() ФфффкуснА тебе будет ![]() ![]() ![]() Пирог из мульти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
У нас 0:40
|
||||||||||||||
27 Окт 2014 3:41
|
Зайчиришка