Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2014 17:22
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
ага
а оно тебе надо? приятного девочки, борщик постный и пицца Светина http://forum.say7.info/topic72065-50.html |
||||||
26 Окт 2014 17:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
ага))) ![]() |
||||||
26 Окт 2014 17:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||
С почином тебя!
-не помнишь, записывай -так я записываю, читать забываю... Так и мы, стареем ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2014 17:39
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||
Девочки!!! Я уже 27 дней с вами, но читаю только первую часть)) надеюсь вольюсь в ваш дружный коллектив. За эти 27 дней скинула 4300 гр. Очень нравится, что голодать не надо)) быстро худеть боюсь, потому как возраст уже не тот, не хотелось бы в шарпейчика превратиться
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2014 17:45
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||
Надя, с годовщиной вас!!!
![]() ![]() ![]() Девочки-автомобилистки, с праздником нашим профессиональным! ![]() |
||||||
26 Окт 2014 18:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Приветики!
Наденька! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа! ты только не сильно так "в омут с головой" хорошо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирулька Л добро пожаловать ![]() девочки! пробовала сегодня один рецепт... мне понравился... этот рулет очень подойдет и для праздничного стола как закуска... с салатиком очень хорошо вот добавила рецепт http://forum.say7.info/topic76967.html в рецепте в конце написан рецепт дюкановского мягкого сливочного сыра... еще раз рецепт испытаю и тогда уже выложу отдельным рецептом ![]() |
||||||
26 Окт 2014 20:00
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||
Приветик девочки)))
Наденьку с годовщиной свадьбы))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там обои? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка)))) ![]() ![]() ![]() А я чахохбили готовила.... без муки.... по нашему ![]() ![]() http://forum.say7.info/post474638.html#474638 И еще пончики, но здесь такого показывать нельзя, поэтому выставила только в "обедах". ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2014 20:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
а зачем ![]() Нагляделась на вкусноту и есть хочу теперь, эх.. Девочки я к вам теперь раньше на час по вечерам приходить буду, правда и уходить раньше |
||||||
26 Окт 2014 20:32
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||
Всем привет.
Девулечки кто за рулем, с праздником nadegda73 с годовщиной вас Ирулька Л добро пожаловать, судя по линеечке, не так уж много нужно скинуть, так что шарпей из тебя толковый не выйдет ![]() Наташа-варлаша, anna a, Дремаша еда как всегда на высоте
друхх, ты не одна ![]() |
||||||
26 Окт 2014 21:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Девочки еда у всех
![]() Ань я без фанатизма ![]()
с языка сняла ![]() на ужин по быстрому салатик айсберг, грудка, помидор, низкожирный сыр соус делала на основе Алиного сырного, добавила еще молоко, черную соль и гранулированный чеснок. девочки муж не понял что соус из творога ![]() |
||||||
26 Окт 2014 21:44
|
Дремаша
|||||
Наташенька, вкусно у тебя ![]() ![]() ![]() Салатик прям на "Цезарь" похож.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2014 21:46
|
Дремаша
|||||
![]() |
||||||
26 Окт 2014 21:46
|
Дремаша
|||||
Спасибо Наташенька за понимание... Перезваниваемся с мамой если что опять к нам... стр. 787. |
||||||
26 Окт 2014 21:54
|
anna a
|||||
ага, согласна с Ирой, что салатик на цезарь очень похож... Наташа! вкусно ![]() |
||||||
26 Окт 2014 21:54
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||
Добрый вечер!Скажите,а вы все заказывали на сайте Дюкана персональную диету. Ну расчет дней атаки и т.д. Это же платно, правильно? Мне написали что каждый день по 20р с телефона спишут.
|
||||||
26 Окт 2014 22:06
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Круглик
Нет, расчёт бесплатный. А вот ведение диеты платно Девочки спасибочки, салатик очень вкусненький) |
||||||
26 Окт 2014 22:06
|
anna a
|||||
Круглик
Наталья! привет! я на сайте только линейку рассчитывала и все... а тебе, видимо, коучинг предлагают, но мы и без этого худеем ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2014 22:10
|
Круглик
|||||
Поняла, а как рассчитать?Подскажите пожалуйста
![]() |
||||||
26 Окт 2014 22:12
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ вот тут подробно, а смысл просто заполнить анкету на сайте дюкана dukan.ru |
||||||
26 Окт 2014 22:37
|
Круглик
|||||
Наташа-варлаша
Спасибо,нашла. Вроде все перечитала на стр1 про атаку, но не нашла способы готовки мяса.Как его можно есть?Только отварное? |
||||||
26 Окт 2014 22:45
|
anna a
|||||
Наталья!
мясо можно есть в любом виде приготовленное: запеченное, пожаренное (ограничение по количеству масла, но антипригарные сковородки позволяют жарить на минимальном количестве масла или даже без него), отварное. |
||||||
26 Окт 2014 22:48
|
Круглик
|||||
anna a
Понятно ![]() |
||||||
26 Окт 2014 22:54
|
anna a
|||||
27 Окт 2014 0:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Всем, привет!
![]() ![]() ой попутала я... ошиблась, сори ![]() ![]() ![]() Не там посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2014 1:03
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Наташа ты загляни в базу с рецептами!!! Там столько всего для атаки
![]() Ань сладких снов ![]() Зая пришла ![]() ![]() |