Сообщение |
Автор |
28 Окт 2014 21:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Зайчиришка писал(а): | я сижу битый час шейки хрямкаю , а они не слышат |
Заяц, привет!  Неее, мы не слышим, а так бы тебе пришлось бы делиться с нами.  Я тоже пошла на кухню че-нить приготовить, у нас время ланча. Наверное лепешку зажарю по-быстрому.  Соратник уже намекает, что пора есть.
|
28 Окт 2014 21:38
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Зай у ты какая!!! Я понимаешь ли делюсь, а ты зажала? Ваааааааааащеееееее
|
28 Окт 2014 21:47
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Irina Divers писал(а): | Заяц, привет! |
Приветики!!
Irina Divers писал(а): | а так бы тебе пришлось бы делиться с нами. |
Ага, я зажала, даже сфоткать не успела, а спецом на японской красивой тарелочки разложила, всмпомнила только на 8-мой шее
Irina Divers писал(а): | Соратник уже намекает, что пора есть. |
Вот молодец!  Режим соблюдает
Я сейчас из ароматного хлебушка пирог с курицей и жареными грибами делаю  Начинку чуть так не съела  И заливное, пастрома свежая у мну  на днях может сделаю попытку творожной запеканки, творог "правильный" куплен вроде, как у Настюши
Наташа-варлаша писал(а): | Зай у ты какая!!! Я понимаешь ли делюсь, а ты зажала? Ваааааааааащеееееее |
Ну тебе-то явно слышно должно быть, мы ж с тобой вон на связи  :
|
28 Окт 2014 22:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Зайчиришка писал(а): | а спецом на японской красивой тарелочки разложила, всмпомнила только на 8-мой шее |
Зайчиришка писал(а): | Вот молодец! Режим соблюдает |
Он точно знает по времени, когда завтрак, обед и ужин. И 2 его обязательных прогулки. Мы всегда помним по утрам и после ланча про прогулки... кроме одного дня-Рождества  .
Че-то в этот день клинит мозги конкретно то ли от пережора, то ли еще от чего. И вот наступает время его второй прогулки, а никто не помнит. Мы еще сидим обычно и ржем , чегой-то соратник на нас смотрит как на придурков, очень серьезно и грустно, как " Эх, вы!".
Потом резко вспоминаем, что время прогулки вообще-то наступило.
Зайчиришка писал(а): | сейчас из ароматного хлебушка пирог с курицей и жареными грибами делаю |
 Поделишься на этот раз, надеюсь ,или опять все схомячишь на своей красивой японской тарелке.
Зайчиришка писал(а): | днях может сделаю попытку творожной запеканки, творог "правильный" куплен вроде, как у Настюши |
В мульте попробуй, у Оли и Тани хорошо получилось!
|
28 Окт 2014 22:16
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Irina Divers писал(а): | Он точно знает по времени, когда завтрак, обед и ужин. |
 Молодец какой!
Irina Divers писал(а): | Че-то в этот день клинит мозги конкретно то ли от пережора, то ли еще от чего. И вот наступает время его второй прогулки, а никто не помнит. Мы еще сидим обычно и ржем , чегой-то соратник на нас смотрит как на придурков, очень серьезно и грустно, как " Эх, вы!". |
Irina Divers писал(а): | Поделишься на этот раз, надеюсь ,или опять все схомячишь на своей красивой японской тарелке. |
Конечно, Ириш!
Тем более я сытая... сегодня уже кушать не буду, у мну спорт через час  Завтра его кушать под кино будем
Пятница ж у нас
Irina Divers писал(а): | В мульте попробуй, у Оли и Тани хорошо получилось! |
 в ней и попробую  "Попытка №... или неудачные эксперименты Зайца"  Главное, бедный Котик он всё это съедает  А я бяка неудачные попытки только кусочек пробую, а остальное ему родимому, добрая я
|
28 Окт 2014 22:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Зайчиришка писал(а): | Конечно, Ириш!
Тем более я сытая... сегодня уже кушать не буду |
 Эх, а я -то еще буду кушать, у нас только 12.31 дня. Вот кофеек сейчас на молоке сварила. Картофель достала из холодильника.
Зайчиришка писал(а): | Пятница ж у нас |
Ну , да, ну, да . Помню, что у вас пятница в какой-то другой день.
Зайчиришка писал(а): | Главное, бедный Котик он всё это съедает А я бяка неудачные попытки только кусочек пробую, а остальное ему родимому, добрая я |
Я когда в школьном возрасте была, тоже все че-то пекла и пекла. Родители и сестра были в качестве подопытных кроликов, все съедали, еще и нахваливали, чтобы охоту к творчеству не отбить.
|
28 Окт 2014 22:38
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
28 Окт 2014 22:52
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Приветики всем.
Kefirik писал(а): | норма клейковины по последним правилам дюкана это 1 ст ложка в день. и не ДОП. |
ага,а зачем она и куда её класть? Зайчиришка писал(а): | что фотки не очень |
даже очень.очень
|
28 Окт 2014 23:14
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Irina Divers писал(а): | Картофель достала из холодильника. |
 какой он, вкус картошки??  Я с НГ не ела
Irina Divers писал(а): | Помню, что у вас пятница в какой-то другой день. |
Ага, у нас всё никак у всех, наоборот
Irina Divers писал(а): | Родители и сестра были в качестве подопытных кроликов, все съедали, еще и нахваливали, чтобы охоту к творчеству не отбить. |
Ооооо, это да.. я лет с 5-ти издеваться над продуктами начала
anna a писал(а): | Зайка! ну, воть... с пятницей вас |
Спасиб!
anna a писал(а): | вам сказочных снов |
И тебе спокушки!!!
артонкина писал(а): | ага,а зачем она и куда её класть? |
Живу без неё  и нормуль
артонкина писал(а): | даже очень.очень |
Спасиб!
|
28 Окт 2014 23:16
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
28 Окт 2014 23:21
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
вечерний перекус  (не успела до этого большой кекс сфотать), я от тужа кусочек, ДОПов то на все один штука, а вот отрубей на 2 дня
|
28 Окт 2014 23:35
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
|
28 Окт 2014 23:38
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Ubera писал(а): | а что так...редко совсем стала появляться? готовишься к отьезду... |
не готовлюсь еще, некогда даже этим заняться) только списки начала писать)
готовка, уборка, стирка, утренник у старшего сегодня был праздник осени, с младшей ходили в пол-ку утром (мы на больничном с ней счс), вечером доп. занятия у старшего, отвести, раздеть, одеть забрать. домой привести, накормить всех)) аааа)))
вот так)
|
28 Окт 2014 23:42
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Kefirik писал(а): | отовка, уборка, стирка, утренник у старшего сегодня был праздник осени, с младшей ходили в пол-ку утром (мы на больничном с ней счс), вечером доп. занятия у старшего, отвести, раздеть, одеть забрать. домой привести, накормить всех)) аааа)))
вот так) |
как я тебя понимаю
Девочки у меня это "тихо шинами шурша, крыша едет не спеша"  на атаке чеснок можно?
|
28 Окт 2014 23:58
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Девочки представляете, случайно нашла ответ на свой вопрос, что за ненормальное желание есть огромное количество сладкого и почему меня тааааак сносит в сторону конфет, шоколада и т.
Цитата: | Для выработки молока нужна глюкоза, поэтому потребность в сладком у кормящим мам бывает высокая.. |
|
28 Окт 2014 23:59
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
артонкина писал(а): | ага,а зачем она и куда её класть? |
класть в выпечку, для клейкости теста. Но Заяц права, без нее спокойно можно жить.
|
29 Окт 2014 0:00
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Shony писал(а): | Но самое печальное, что мама в больнице, пока еще в реанимации, |
Блин,Аль ,ну что такое-то,пусть уже быстрей поправляется.
|
29 Окт 2014 0:05
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Shony писал(а): | Блин, уже у дочки младшей 37,7 |
не болейте
|
29 Окт 2014 0:09
|
Maripa
45 лет Boston, USA
|
Девочки, привет! Вы уже на третьей части, а я только решила присоедениться к вам со своими 88 кг  Ну вот, надеюсь на успех
|
29 Окт 2014 0:30
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Maripa
Добро пожаловать
|
29 Окт 2014 0:32
|
Maripa
45 лет Boston, USA
|
Наташа-варлаша писал(а): | Maripa
Добро пожаловать  |
Да, спасибо. Прочитала сейчас много, но есть вопросы.
Я прочитала все списки продуктов для всех фаз, но вопрос такой: в теме продукты, выложили много всяких кефоров/йогуртов со вкусом ананаса, например, в общем с ароматизаторами. А разве можно? В них же есть сахар?
Потом, видела в теме продукты всякую колбасу, это что же, колбасу тоже можно??
Я сейчас нахожусь на атаке и насколько я поняла, я ем более менее постное мясо, 0% молочку и яйца, правильно?
Вы извините, это, наверное, очень примитивные вопросы, но рискну спросить  спасибо
|
29 Окт 2014 0:45
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Девы теперь 1% кефир официально разрешен, еще пшеничные отруби Можно заменять ржаными)
|
29 Окт 2014 0:46
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Maripa
Добро пожаловать!
Я Вам в личку ответила на все вопросы! артонкина
Спасибо, дорогая!
Маме лучше, малая только уснула. Очень марудная сегодня была, не спала. Но температура с 38,7 упала до 36,6 без медикаментов-сама по себе, водой отпаивала. Вроде бы иммунка справляется! Есть шанс через двое суток быть здоровыми!
|
29 Окт 2014 0:47
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Kefirik писал(а): | Девы теперь 1% кефир официально разрешен, еще пшеничные отруби Можно заменять ржаными) |
Кефир я давно такой пью
Спасибо за инфу!
|
29 Окт 2014 0:48
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|