Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2014 13:58
|
Shony
41 год Украина |
|||
Привет! Хотела сказать) но после того, как узнаю сколько Оксана её ест) Оксан, в морковке и свекле очень-очень много сахара. Если вес уходит хорошо-её можно сколько хочешь, но если есть нюансы, как у тебя, то лучше не есть больше 200 г каждого из этих овощей В НЕДЕЛЮ! |
||||
28 Окт 2014 14:14
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Всем привет!
![]() Не много отстала, сейчас сяду догонять. Таня, к большому сожалению пока встретиться не получится, я готовлюсь к операции (на позвоночнике, помнишь я рассказывала?) сдаю анализы, еще просят ЭКГ и ФГ по месту жительства, это для меня кошмар, ни как не могу заставить себя в поликлинику пойти. Очень тороплюсь, так как хочу что бы все получилось на каникулах, мама с папой приедут и дети Будут под контролем, потому что на нашего папу надежду мало, все время работает. (я им уже культурную программу составила: цирк на Вернадского на новое шоу Запашных, алмазный фонд, кино, третьяковка...)Как прооперирую очень надеюсь быстро встать на ноги и тогда мы с тобой зависнем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2014 14:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Рубиночка
Катя! желаю удачи на операцию, чтобы все получилось ![]() я с племянником когда-то ходила в цирк, и из всех программ мне больше всего понравилась программа Запашного тигры на зеркальных шарах. |
||||
28 Окт 2014 14:40
|
Vodolei60
Москва |
|||
Девульки, привет!
Вчера приехала поздно, с дикой головной болью (повышенное давление). Сегодня встала с той же головной болью, но уже с пониженным давлением.... Катаклизмы природы (надеюсь). Девочки, все ваши кулинарные изыски очень аппетитные и вкусные ![]() Рунечка,хорошей поездки! Наташа-Варлаша, с отвесиком! Галинка, выздоровления доче. Новеньким девочкас, добро пожаловать! Аля, дедушке здоровья, доче выздоровления! посмотрела тортики... супер. шедеврально! А больше всего "улыбнуло" твое отношение к женщине ветерану. После того, какое отношение у вас к ветеранам мы видим, твой поступок достоин уважения и преклонения. Спасибо тебе большое! Катюш, давай бегом в поликлинику и срочно все делай. Я конечно подожду и буду держать за тебя кулачки. |
||||
28 Окт 2014 14:48
|
Vodolei60
Москва |
|||
У меня Лиза тоже очень любит цирк на Вернадского, на Цветном меньше.Нужно тоже сходить на новую программу, планировали на каникулах, но вторая бабушка сделала ей сюрприз и они летят в Италию. Правда ее еще не выписали, вот усиленно будем лечиться, что-бы в пятницу улетела здоровой. |
||||
28 Окт 2014 14:58
|
Shony
41 год Украина |
|||
Рубиночка
Катюш, удачи тебе и сил! Держись, дорогая! Всё будет хорошо! Vodolei60 Танюш, очень приятно! Спасибо большое! А насчет отношения к ветеранам-информация доходит к Вам в искаженном виде, к сожалению... У нас их уважают и стараются помочь. Мой дедушка тоже воевал. И вообще-любимый праздник, это не НГ и ДР, а 9 Мая))) Всё, я ушла. Пока дочь играется, мне надо испечь свадебный торт. На утро пятницы должен быть готов. А еще ничего вообще нет-ни декора, ни коржей ![]() Пока! Всем хорошего дня! |
||||
28 Окт 2014 15:08
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Девочки всем большое спасибо за теплые слова!
![]() |
||||
28 Окт 2014 15:10
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||
Девочки еще раз спасибо за ответы.
Что касаемо меню ела вчера был БО так: завтрак 1/4 хлеб ароматный творог 180 гр молоко 1,5% (меньше нет) 1шт конфета (на весь рецепт 2 ДОПа) обед 5 шт. оладушек печеночных фасоль с грибами и луком тушеная ужин селедка 80 гр морковь + свекла вареная 350 гр порция суфле облака небольшая (1/5 от всего рецепта) йогурт 0,3% Про морковь и свеклу поняла постараюсь не увлекаться, просто есть проблемы с капустой любой у меня ее кишечник не принимает, кабачок то же через раз, но уже желудок. У меня организм не очень дружит с овощами, но я все поняла буду стараться найти выход. Спасибо еще раз. |
||||
28 Окт 2014 15:22
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||
Забыла меню на сегодня белковый день
завтрак яйца 2 шт жареные без масла 1/4 хлеб ароматный (от объема рецепта) сыр 8% жирности 10 гр. 1 шт конфеты. Обед горбуша запеченная с яйцом 350 гр Ужин творог 180 гр суфле хлеб 1/4 ароматный (от объема рецепта) Днем пью воду, чай зеленый с молоком кофе только утром проблемы с сосудами чаще нельзя. Работа сидячая со спортом дружу, но часто не получается в основном активно только в выходные. Вот примерно так все у меня выглядит я поняла, что сильно увлеклась свеклой и морковкой попробую сократить до минимума спасибо большое за советы. |
||||
28 Окт 2014 16:29
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||
Девочки, привет!
Запасы отрубей сегодня пополняла и купила семя льна, но только белое. Такое же можно? Еще там была мука из семени льна. Но я про нее вообще раньше не видела ничего. Никто ни в курсе? ![]() |
||||
28 Окт 2014 16:43
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
28 Окт 2014 16:59
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||
Девочки на сегодня прощаюсь всем спасибо постараюсь выходить общаться если можно. Всем спасибо до завтра.
|
||||
28 Окт 2014 17:04
|
Ubera
63 года Москва |
|||
Сколько воды впываешь? 2 литра есть....чай,кофе не считается. И где кефир 0* хотя бы стакан).....я совсем не увидела жидкой еды,супчик вечером можно сьесть.Или бульон.... Сухомятка сплошная... ![]() |
||||
28 Окт 2014 17:06
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
А зачем кефир? И зачем супчики? ![]() _________________ Я может не права, но по мне так очень скудное меню. А не голодно? Помню на -60 плюсы были из за диетного меню |
||||
28 Окт 2014 17:10
|
Ubera
63 года Москва |
|||
Здрасти....а переваривать это все как должен желудок. Ну не каждый день,ну хоть через раз.Ему помогать нужно, а тут творог можно было развести кефиром ,ацидофелином, да хоть мацони)))и жидко и движение по кишечнику.А так получается -застои. ![]() и утром 2 яйца и в обед горбуша с яйцом.....можно рыбку сделать с цветной капустой,или просто с мороженными овощами)то что можно. ![]() |
||||
28 Окт 2014 17:14
|
Ubera
63 года Москва |
|||
Всем приветики...........
я поздороваться, попить чайку(Вита,хде мой чай) Шото самовар пустой совсем????? И умчалась...до вечера. ![]() |
||||
28 Окт 2014 17:15
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
Галина не соглашусь! Ну вот допустим, не любит ччеловек питьевую молочку или терпеть не может супы? Что делать? Неужели всю жизнь страдать ему? Нет. Овощи, салаты, вода
![]() |
||||
28 Окт 2014 17:31
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
Всем привет) прочитала по диагонали всех, с новенькими разбирайтесь))) а то че то и морковь со свеклой 350 грамм и голодно вцелом как-то)
и теперь наверно или до поздно вечера или до завтра уже) |
||||
28 Окт 2014 18:07
|
Ubera
63 года Москва |
|||
если не любит..не вопрос.Но разнообразить можно и нужно. И потом творог можно и запеканкой сделать..... рецептов на 1 стр. море ведь. ну кому что... ![]()
а что так...редко совсем стала появляться? готовишься к отьезду... ![]() |
||||
28 Окт 2014 18:43
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
вот это да, совершенно согласна. |
||||
28 Окт 2014 19:15
|
Варлаша
43 года Москва |
|||
28 Окт 2014 20:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
C удовольствием угостилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2014 20:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
![]() девочки я вернулась но я без сил (мимо подух пройти не могла ![]() |
||||
28 Окт 2014 20:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
сользадерживает воду если не ошибаюсь 9 гр соли держит 1 л воды, копченым и соленым не увлекайся. А кроме того что вес не уходит как объемы? |
||||
28 Окт 2014 20:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||