Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

28 Окт 2014 13:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Девочки, всем привет!
А чОЙто старожилы молчат про морковь и свеклу?
Оксана, не увлекайся ими, в них много сахара. Ешь капусту, огурцы, помидоры, кабачки- где больше воды и клетчатки. И будет тебе счастье.

Привет! Хотела сказать) но после того, как узнаю сколько Оксана её ест)
Оксан, в морковке и свекле очень-очень много сахара. Если вес уходит хорошо-её можно сколько хочешь, но если есть нюансы, как у тебя, то лучше не есть больше 200 г каждого из этих овощей В НЕДЕЛЮ!

28 Окт 2014 14:14

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем привет! friends
Не много отстала, сейчас сяду догонять.

Таня, к большому сожалению пока встретиться не получится, я готовлюсь к операции (на позвоночнике, помнишь я рассказывала?) сдаю анализы, еще просят ЭКГ и ФГ по месту жительства, это для меня кошмар, ни как не могу заставить себя в поликлинику пойти. Очень тороплюсь, так как хочу что бы все получилось на каникулах, мама с папой приедут и дети Будут под контролем, потому что на нашего папу надежду мало, все время работает. (я им уже культурную программу составила: цирк на Вернадского на новое шоу Запашных, алмазный фонд, кино, третьяковка...)Как прооперирую очень надеюсь быстро встать на ноги и тогда мы с тобой зависнем!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Может кто еще из девочек подтянется.

28 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка
Катя! желаю удачи на операцию, чтобы все получилось friends
я с племянником когда-то ходила в цирк, и из всех программ мне больше всего понравилась программа Запашного тигры на зеркальных шарах.

28 Окт 2014 14:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девульки, привет!
Вчера приехала поздно, с дикой головной болью (повышенное давление). Сегодня встала с той же головной болью, но уже с пониженным давлением.... Катаклизмы природы (надеюсь).
Девочки, все ваши кулинарные изыски очень аппетитные и вкусные nyam2
Рунечка,хорошей поездки!
Наташа-Варлаша, с отвесиком!
Галинка, выздоровления доче.
Новеньким девочкас, добро пожаловать!
Аля, дедушке здоровья, доче выздоровления! посмотрела тортики... супер. шедеврально! А больше всего "улыбнуло" твое отношение к женщине ветерану. После того, какое отношение у вас к ветеранам мы видим, твой поступок достоин уважения и преклонения. Спасибо тебе большое!
Катюш, давай бегом в поликлинику и срочно все делай. Я конечно подожду и буду держать за тебя кулачки.

28 Окт 2014 14:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
я с племянником когда-то ходила в цирк, и из всех программ мне больше всего понравилась программа Запашного тигры на зеркальных шарах.

У меня Лиза тоже очень любит цирк на Вернадского, на Цветном меньше.Нужно тоже сходить на новую программу, планировали на каникулах, но вторая бабушка сделала ей сюрприз и они летят в Италию. Правда ее еще не выписали, вот усиленно будем лечиться, что-бы в пятницу улетела здоровой.

28 Окт 2014 14:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рубиночка
Катюш, удачи тебе и сил! Держись, дорогая! Всё будет хорошо!
Vodolei60
Танюш, очень приятно! Спасибо большое!
А насчет отношения к ветеранам-информация доходит к Вам в искаженном виде, к сожалению... У нас их уважают и стараются помочь. Мой дедушка тоже воевал. И вообще-любимый праздник, это не НГ и ДР, а 9 Мая)))

Всё, я ушла. Пока дочь играется, мне надо испечь свадебный торт. На утро пятницы должен быть готов. А еще ничего вообще нет-ни декора, ни коржей wacko1 и продукты на крема не закуплены...
Пока! Всем хорошего дня!

28 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки всем большое спасибо за теплые слова! friends

28 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки еще раз спасибо за ответы.
Что касаемо меню ела вчера был БО так:
завтрак
1/4 хлеб ароматный
творог 180 гр
молоко 1,5% (меньше нет)
1шт конфета (на весь рецепт 2 ДОПа)

обед
5 шт. оладушек печеночных
фасоль с грибами и луком тушеная

ужин
селедка 80 гр
морковь + свекла вареная 350 гр
порция суфле облака небольшая (1/5 от всего рецепта)
йогурт 0,3%

Про морковь и свеклу поняла постараюсь не увлекаться, просто есть проблемы с капустой любой у меня ее кишечник не принимает, кабачок то же через раз, но уже желудок. У меня организм не очень дружит с овощами, но я все поняла буду стараться найти выход.
Спасибо еще раз.

28 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Забыла меню на сегодня белковый день

завтрак
яйца 2 шт жареные без масла
1/4 хлеб ароматный (от объема рецепта)
сыр 8% жирности 10 гр.
1 шт конфеты.

Обед

горбуша запеченная с яйцом 350 гр

Ужин
творог 180 гр
суфле
хлеб 1/4 ароматный (от объема рецепта)

Днем пью воду, чай зеленый с молоком кофе только утром проблемы с сосудами чаще нельзя. Работа сидячая со спортом дружу, но часто не получается в основном активно только в выходные. Вот примерно так все у меня выглядит я поняла, что сильно увлеклась свеклой и морковкой попробую сократить до минимума спасибо большое за советы.

28 Окт 2014 16:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, привет!
Запасы отрубей сегодня пополняла и купила семя льна, но только белое. Такое же можно? Еще там была мука из семени льна. Но я про нее вообще раньше не видела ничего. Никто ни в курсе? friends

28 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Аля я не на ДД сейчас, но рецепты пользую.
Томатный суп с Атаки
Фото

и конвертики с сыром
Фото

все по быстрому, времени готовить нет, Алена на руках, по этой причине и фотомсовсем не ахти, но ге до красоты Embarassed

28 Окт 2014 16:59

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки на сегодня прощаюсь всем спасибо постараюсь выходить общаться если можно. Всем спасибо до завтра.

28 Окт 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
tovtomsk писал(а):
Днем пью воду, чай зеленый с молоком кофе только утром проблемы с сосудами чаще нельзя.

Сколько воды впываешь? 2 литра есть....чай,кофе не считается.
И где кефир 0* хотя бы стакан).....я совсем не увидела жидкой еды,супчик вечером можно сьесть.Или бульон.... Сухомятка сплошная... wacko1

28 Окт 2014 17:06

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ubera писал(а):
Сколько воды впываешь? 2 литра есть....чай,кофе не считается.
И где кефир 0* хотя бы стакан).....я совсем не увидела жидкой еды,супчик вечером можно сьесть. Сухомятка сплошная... wacko1

А зачем кефир? И зачем супчики? unknown

Я может не права, но по мне так очень скудное меню. А не голодно? Помню на -60 плюсы были из за диетного меню

28 Окт 2014 17:10

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А зачем кефир? И зачем супчики

Здрасти....а переваривать это все как должен желудок.
Ну не каждый день,ну хоть через раз.Ему помогать нужно, а тут творог можно было развести кефиром ,ацидофелином, да хоть мацони)))и жидко и движение по кишечнику.А так получается -застои. unknown
и утром 2 яйца и в обед горбуша с яйцом.....можно рыбку сделать с цветной капустой,или просто с мороженными овощами)то что можно. Drinks or Beer

28 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем приветики...........
я поздороваться, попить чайку(Вита,хде мой чай) Шото самовар пустой совсем?????
И умчалась...до вечера. girl_haha

28 Окт 2014 17:15

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Галина не соглашусь! Ну вот допустим, не любит ччеловек питьевую молочку или терпеть не может супы? Что делать? Неужели всю жизнь страдать ему? Нет. Овощи, салаты, вода good2

28 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем привет) прочитала по диагонали всех, с новенькими разбирайтесь))) а то че то и морковь со свеклой 350 грамм и голодно вцелом как-то)
и теперь наверно или до поздно вечера или до завтра уже)

28 Окт 2014 18:07

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
. Овощи, салаты, вода

если не любит..не вопрос.Но разнообразить можно и нужно. И потом творог можно и запеканкой сделать.....
рецептов на 1 стр. море ведь.
ну кому что... good2
Kefirik писал(а):
и теперь наверно или до поздно вечера или до завтра уже)

а что так...редко совсем стала появляться? готовишься к отьезду... Yahoo!

28 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ubera писал(а):
.Но разнообразить можно и нужно.

вот это да, совершенно согласна.

28 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки вылазьте я вам кексов шоколадных принесла (ДД) nyam2
Фото

с молочком
Фото

28 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
я вам кексов шоколадных принесла (ДД

C удовольствием угостилась! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Наташ!! Drinks or Beer Народ где-то болтается, видать. praising Я из магазина только что приехала, а тут кексы! good2 good2 good2

28 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Руня , это тебе , не котик , но прикольно!

girl_haha да уж да уж
девочки я вернулась но я без сил (мимо подух пройти не могла Wink ) ушла готовить ужин

28 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tovtomsk писал(а):
селедка 80 гр

сользадерживает воду если не ошибаюсь 9 гр соли держит 1 л воды, копченым и соленым не увлекайся. А кроме того что вес не уходит как объемы?

28 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветики! girl_bye girl_bye

я сижу битый час шейки хрямкаю wacko1 , а они не слышат girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа-варлаша
Наташа-варлаша писал(а):
я вам кексов шоколадных принесла (ДД)

Наверх