Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2014 1:08
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Shony
Спасибо! Пусть дочка поскорее выздоравливает! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 1:13
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо большое! Я теперь надеюсь, что обойдеться одной младшенькой, потому что если все трое заболеют-это будет капец. Пока малая уснула-и я подремаю, а то ночка предстоит "весёленькая"( Спокойной ночи! Всё, точно ушла. |
28 Окт 2014 1:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, 5 новых рецептов.
11. ![]() http://forum.say7.info/topic47383.html 12. Тыквенный пудинг-торт (ДД) http://forum.say7.info/topic76965.html 13. морковный рулет с цукини http://forum.say7.info/topic76967.html 14. Суп с рыбными фрикадельками(и диет версия) http://forum.say7.info/topic76988.html 15. Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная http://forum.say7.info/topic76992.html |
28 Окт 2014 7:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
И здрасти вам и до свидания я уехала в Самару терпеть ее не могу буду часов в 19 по Москве скалка у Анны
|
28 Окт 2014 8:24
|
chere-yulya
42 года NY |
Привет всем девочки!
![]() Йогурты с 0% жира, кот с фруктами, там же сахар в составе, их нельзя? |
28 Окт 2014 10:13
|
nadegda73
новосибирск |
28 Окт 2014 10:30
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
Доброе утро, девочки
![]()
ого, какие подухи ![]() |
28 Окт 2014 10:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
ДОБРОЕ УТРО!
![]() |
28 Окт 2014 11:17
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
Девочки добрый день. Я новенькая меня зовут Оксана. Я с Вами с 3 октября прошла атаку 3 дня отвес составил 1300. Вес после атаки и КД 72,5 кг мой рост 168 см. Начала чередование и вот загадка я чередуюсь 1/1 из допов хлеб по ДД и конфеты ДД по 1 шт. в день. Через 2 недели чередования мой вес 73,8 кг почему я не понимаю. Мое меню без особых разносолов это в основном курица запеченная в духовке, рыба под яйцом в духовке, оладушки из печени куриной, творог, яйца вареные. Из овощей морковь, свекла, стручковая фасоль, тыква. Ем я три раза в день стараюсь без перекусов. Я не могу понять что не так я делаю в белковый день вес уходит, а после БО возвращается с привесом и так далее вес растет. Помогите мне пожалуйста может есть этому какое-то объяснение, а то уже что-то руки опускаются. Я за Вами давно слежу вот писать только особо некогда очень радуюсь вашим успехам вы такие молодцы. Заранее спасибо.
|
28 Окт 2014 11:28
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Доброе утро, девочки
![]()
Наточка....какая ж ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Алечка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
сколько вкусноты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ж такое ![]() ![]()
вот дочитаю и схожу ![]() ![]() ![]()
мдя ![]()
![]() ![]()
привет ![]() ![]()
Добро пожаловать, Юль ![]()
на атаке нельзя, т.к. это ДОП ![]()
Доброе утро, Надюш ))) А у нас сегодня дождь ![]() ![]() ![]()
А я и не знала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Оксана...Добро пожаловать ![]()
из меня советчик тот еще ))) сейчас девочки придет и подскажут ![]() |
28 Окт 2014 11:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет!!
а где можно почитать все или поглядеть?
клюкву только при болезни?? а просто так? я как раз про нее хотела вопрос задать, она у нас как считается как фрукт? сколько ее можно и когда? а то вдруг перебираю. я правда ее чуть или в кашу или в выпечку, но в тот же день могу еще и фрукт съесть
вот те раз, у меня как раз полно мороженой ![]()
надо взвесить свои ложки
ахххххххххх ![]() ![]() ![]()
Аличка, как жалко деточку, у меня у сына вчера весь день 39 ![]() ![]() ![]()
Доброе утречко ![]() ![]() |
28 Окт 2014 11:46
|
Морозянка
Привет, Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2014 11:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Олесь эта крошка выше меня ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2014 11:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
tovtomsk
Оксана! добро пожаловать! ![]() при начале чередования вес может немного увеличиваться, т.к. ты вводишь углеводы... хлеб по ДД - почему ДОП? в него входят только разрешенные же продукты или ты по какому-то другому рецепту делаешь? еще может зависеть от того, какой у тебя вес правильный, т.е. сколько тебе надо скинуть... потому что если немного, то вес будет сложнее уходить, чем при большом весе... поэтому не отчаивайся, но мне кажется, что допы все таки вводить надо, надо разнообразить свое меню ![]() Гелинака Галина! мы давно уже с девочками решили (и кажется, что даже где-то и Дюкан говорил), что клюкву можно по норме ягод годжи, т.е. в ЧБ 1 ст.л., а в БО 2 ст.л. |
28 Окт 2014 12:15
|
Морозянка
![]() ![]() ![]()
это очень хорошо... ![]()
![]() ![]()
полностью согласна ![]() |
28 Окт 2014 12:29
|
Варлаша
43 года Москва |
Всем привет. Новеньким добро пожаловать. Всем деткам здоровья, мамам терпения))
Руня хорошей дороги. У меня отвесик -400 ![]() |
28 Окт 2014 12:32
|
Варлаша
43 года Москва |
chere-yulya
Юля можно такой йогурт, но он идёт как ДОП!!! Будьте внимательны. Мне бы было жалко на него тратить ДОПы ![]() |
28 Окт 2014 12:34
|
Варлаша
43 года Москва |
tovtomsk
А можно по подробнее о БО днях ![]() |
28 Окт 2014 12:37
|
Морозянка
![]() ![]() |
28 Окт 2014 12:51
|
Варлаша
43 года Москва |
Недавно нажрытые)) не успели прилипиться)) пока даже без особых усилий уходят |
28 Окт 2014 12:55
|
Морозянка
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2014 13:12
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
Девочки спасибо за скорый ответ. Про допы в хлебе неправильно выразилась это не допы , а отруби ем только в хлебе и все. Кроме этого 1 шт. йогурт 0,3% с фруктами других нет у нас если их можно, то оставлю если нет уберу это не критично. Вес предельный насчитали 68,5 кг. В БО дни ем курицу (грудку или желудки) тушеные с качок, морковь, лук, фасоль либо мясо и фасоль с грибами, фасоль стручковая.
|
28 Окт 2014 13:46
|
Shony
41 год Украина |
Всем доброе утро!
Спасибо за пожелания дедушке и малышке выздоровления! ![]() Наташа-варлаша С возвращением тебя в диету и с отвесами! ![]() Гелинака Выздоравливайте!!! В одном месте пока негде прочитать новости. В официальной группе в контакте появляется информация. На 1 стр есть ссылка. Обещали скоро все одним куском выложить. Ты ж на Закрепе? Тебе любые фрукты-ягоды можно, кроме банана, черешни и винограда (эти только в пир). Ируня-Руня Хорошо тебе съездить chere-yulya Такие йогурты можно как ДОП: 1 ДОП=100 г tovtomsk Здравствуй! Чтоб тебе помочь, надо знать что и как ты ешь, уровень физической активности (ходишь по 30 мин быстрым шагом?), режим питья (выпиваешь 1,5-2 л чистой воды в день?). Напиши нам свое вчерашнее меню. Желательно, с граммами. Пару дней тут поотчитывайся, а мы поможем тебе найти причину. Что сходу могу сказать: ДОПы мы считаем не рецептами)))) кто его знает, по какому рецепты ты делаешь конфеты или печешь хлеб) расскладку давай-тогла станет понятно сколько допов потребляешь. И то, что после БО плюс-это совершенно нормально, овощи воду задерживают, но так и надо. Другое дело, что должно идти постепенное снижение веса, все же. И какой ПВ? |
28 Окт 2014 13:48
|
Shony
41 год Украина |
Так ничего не понятно. Пожалуйста, напиши свое вчерашнее меню. Завтрак-съела 200 г курицы и 2 огурца И так далее. Ты же помнишь, что ела вчера? И главный вопрос: воды чистой сколько выпиваешь? Как обстоят дела с солью? Как с физнагрузкой? |
28 Окт 2014 13:53
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Девочки, всем привет! А чОЙто старожилы молчат про морковь и свеклу? Оксана, не увлекайся ими, в них много сахара. Ешь капусту, огурцы, помидоры, кабачки- где больше воды и клетчатки. И будет тебе счастье. |