Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2014 22:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Ложки у всех разные. У меня как раз в 1 ст л с небольшой горкой-10 г СОМ и есть) но у людей и по 15 г, и по 18 г в ложке бывает ![]() Вкусная у тебя картошечка! |
||||||||||
27 Окт 2014 22:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Сладких Ань, не забудь про завтра
![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Нету. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 22:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Аннушка, спасибо за совет!!! Так и сделаю!!!! И скажу, что по рекомендации юриста!!! ))))))) ![]()
А что было делать Ириш? тортик отдала - почти как откупилась ))))) Привет ![]()
Вот за это спасибо огромное!!! и еще сотый раз спасибо за шоколад. кексы!!! ![]()
Нееее, пунктура - эт хорошо!!! Всё на пользу организЬму )))) |
||||||||||
27 Окт 2014 22:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спокойно ночи и до завтра!!! ![]() Я тоже чуть позже приду....пойду чайку попью )))) |
||||||||||
27 Окт 2014 22:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, тогда будем по-старому считать, 3 ложки. У меня наверное тоже 10 грамм, американские ложки меньше русских почему-то.
Еще не пробовала. В холодильнике должна постоять пару часов, пропитаться. Да, я и наетая сейчас, тарелку с тирамису уговорила. ![]() Рунь, как ты там пошутила про лису и тирамису. Помню, утром , читала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 22:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ого го. еще меньше допов сделали((( и не важно наверное какой жирности СОМ 0,6% или 1,5%. пойду померию сколько грамм Сома в 1 ст.л. |
||||||||||
27 Окт 2014 22:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ируня-Руня
ой, видимо, уже забыла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну, все точно убежала |
||||||||||
27 Окт 2014 22:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, попробуй. ![]() ![]()
Так они ж с отрубями? или в этом рецепте нормально тебе? Не чувствуются?
Ну, вот. Только отприветила и уже убежала. Я тоже чай пью сейчас. ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 22:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вернулась даже.....пропустила такую красоту как картошку )))
разрабатывай быстрее - оченнО хочется !!!))))
Я тоже думаю - и как она без фуфайки - вроде русский человек ))))))
![]() ![]() ![]()
А у меня русская такая нормальная ложка - 20гр )))))) Всё - теперь точно ушла!!!!)))))) буду чуть позже )))) |
||||||||||
27 Окт 2014 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, почему не важно? Мы вроде решили, что если 0 %-то считаем 6 ст.л. за 1 доп. |
||||||||||
27 Окт 2014 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 23:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
померила, обычная столовая ложка совершенно без горки, т.е. набираем в ложку чтобы было плоско. это 13,3 грамм. если чуть с горкой то 15 грамм наверное. поэтому Сом 1 доп это 2 ст. ложки без горки) вот так)
|
||||||||||
27 Окт 2014 23:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 23:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
27 Окт 2014 23:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Аня, сладких снов!
Kefirik Будем ждать подробностей о лекции Дюкана и новых изменениях. Irina Divers Вита СПб Приятного Вам чаепития! 1. У нас постоянно в холодильнике есть творожное диетическое суфле от Олечки-Водолей: http://forum.say7.info/topic67584.html 2. Рулет с яйцом и зеленым луком из Детского сада: 3. Котлетки из индейки: 4. Кролик в дижонской горчице (диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic70871.html Не заглядывала-у меня опять куча дел. У дедушки 85 лет в субботу было, каникулы и дети дома. Но самое печальное, что мама в больнице, пока еще в реанимации, но уже, вроде бы, стабильная. В среду вечером на работе случился микроинсульт, и в четверг-уже в больнице-второй микроинсульт, в субботу ещё один гипертонический криз... У нее никогда не было проблем с давлением, наоборот, рабочее 90/60, а при 120/80 уже голова болит, а это 200/150, 220/160.,, |
||||||||||
27 Окт 2014 23:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Ир, купи себе кухонные весы) они ж совсем не много стоят, но значительно упрощают жизнь) |
||||||||||
27 Окт 2014 23:39
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Девочки доброго вечера всем
![]() Зая сколько вкусноты ты принесла ![]() ------------------ Наташа Вита, как твои дела? Как себя чувствуешь, я надеюсь у тебя все хорошо? А..кстати видимо мои кг к тебе утопали сегодня ![]() ![]() ------------------- Аля я вчера видела отчет, и загорелась рулетом, хочу на днях сделать. Здоровья твоей маме. ------------------- На счет СОм, девочки а есть ли смысл заморачиваться на счет 30 гр? Мне кажется, что как считали ложками - 3 шт, пусть так и будет, ну ИМХО конечно. Хотя Дюдюка требовала точности, это видимо по ее просьбе ![]() ------------------- Ириша как ты живешь? Нет у тебя не весов, не мульти...кошмар какой-то ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2014 23:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Shony
Аль, выздоровления твоей маме. |
||||||||||
27 Окт 2014 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
27 Окт 2014 23:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Наташа-варлаша
Irina Divers Спасибо! Ир, ну, каждому свое) я часто пеку, а выпечка любит точность, особо ложками не на меряешься, та же мука бывает разной степени утряски-дольше полежит и уже будет разное количество муки в 1 ст л по сравнению со свежесмолотой мукой, даже от влажности зависит. Поэтому без кухонных весов- как без рук ![]() Блин, уже у дочки младшей 37,7 ![]() |
||||||||||
28 Окт 2014 0:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
28 Окт 2014 0:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Irina Divers
У меня тоже такие мерные чашки есть! Пока за болезнь не считаю, завтра-послезавтра увидим, дам шанс иммунной системе побороть вирус. Пока никаких лекарств не пьем. Надеюсь, пронесет. Ночь покажет) Но в бассейн уже утром не поеду, наверное... Я добавила фото свежие в свою темку о хобби-там подарок для дедушки есть, кому интересно-посмотрите ![]() |
||||||||||
28 Окт 2014 0:59
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||
Всем добрый вечер! Подскажите, у кого нибудь было плато 3 недели? У меня 69-70, 69-70. Ну ужо сил ни каких нет! И объемы стоят! Жесть. Ни чего не нарушаю. Бросать диету не буду, но вообще это нормально?
|
||||||||||
28 Окт 2014 1:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Нормально. Организм адаптируется к новому весу, кожа подтягивается И так далее. У меня было плато не раз-и 4 мес (чуть с ума не сошла), и по 3-6 недель. Рано или поздно любое плато заканчивается, если до ПВ еще далеко. Наберись терпения и постарайся отвлечься на что-то другое, кроме диеты! Долго ждать не пришлось, у дочки уже 39,5. Так что я ушла. Пока. |