Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А ты про какую картошку? Я про шоколадную. ![]()
Ни фига себе перекус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну. не знаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 0:52
|
Maripa
Masha 45 лет Boston, USA |
|||||||||||||||||||
[quote="Shony"]Maripa
Добро пожаловать! Я Вам в личку ответила на все вопросы! ![]() Да, спасибо! Были какие то проблемы с пересылкой письма вам, поэтому я не была уверена, что ушло что то. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 0:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
anna a
Спокойной ночи! Kefirik Как у нас-дурдом и круговерть ![]() ![]() Зайчиришка Привет! ![]() Вкуснотища у тебя! Шейки и я обожаю! Наташа-варлаша Кексики аппетитненькие! Maripa Ко мне на "Ты" ![]() ![]() Рецепт тортика нового выложила-угощайтесь: http://forum.say7.info/topic77013.html |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 0:59
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не Аль, я не на атаке. Суп сегодня варила и все думала можно его с атаки или нет.
Ир нет рецепта то тут такого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 1:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Я уже прочла ![]() ![]() Читаю рывками какими-то |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 1:00
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ушла
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 1:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 1:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Клёво ![]() Наташ, спокойной ночи!🌃🌃🌃 |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Разрезик очень красивый! ![]() А где рецепт взяла? Брось хоть ссылочку голодающим. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 1:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Так, насчет меню есть несколько нюансов; 1. О морковке и свекле ты поняла-350 г на ночь-это слишком много, норма чуть ли не за две недели съедена за раз, да мало того-еще и с селедкой, соль из которой 100% минимум на 1-2 суток задержит воду в организме. А в паре со сладкой свеклой (из которой сахар добывают, между прочим) утром может дать плюс 1-1,5 кг на весы легко. 2. Творог. Творог я люблю и уважаю. Есть его лучше на ночь, там казеин-белок, который травиться долго: 5-6 часов, и пока ты будешь спать-организм будет работать и худеть, кроме того, этот казеин почти всегда поступает в мышцы, а все остальное выводится из организма. Но и тут нюанс. В среднем, в 100 г обезжиренного творога 16-18 г белка. Если есть в один прием пищи больше 30 г белка, то организм не может справится с его перевариванием и начинает все там внутри подгнивать, запоры итд. Ты съедаешь за раз 180 г белка. Если в твоем твороге 16 г белка на 100 г, то ты как раз около 29 г за раз и съедаешь, а если больше-перебираешь. А если еще с чем-то творог (вот в меню с суфле), то точно перебираешь. Лучше есть не больше 150 г за раз, на всякий случай. 3. Горбуша-та же песня. Съела 350 г горбуши с яйцом за раз. Ну пусть там 50 г яйца и 300 г горбуши. В 100 г горбуши-20 г белка, значит за раз съела 60 г белка+6 г белка из яйца. Итого, 66 г белка за раз. Организм такое просто не в состоянии переварить. Не то что худеть. 4. Ты не написала свой вес. В любом случае, доя поддержания жизненных функций человеку надо в день на 1 кг массы тела 1 г белка. Чтобы худеть за счет белка надо съедать его больше (1,5-2 г белка на 1 кг желаемого веса). А что ты сегодня съела? Утром 2 яйца-это около 12 г белка, в обед мы посчитали-66 г, на ужин-около 30 г. Итого, 108 г белка. Если ты весишь 72 кг, то это как раз твоя дневная норма. Но можно увеличить потребление белка до 140-150 г в день-худеть будешь быстрее. А вот вчера ты совсем мало белка съела-не больше 50 г. Этого мало даже для обеспечения функций жизнедеятельности организма. Не то что для похудения. Понятно, что считать белки ты не будешь. Этого и не надо, замучишься. Но азы понимать надо. И убрать ошибку в твоем питании. Видишь, кроме излишка морковки/свеклы и селедки на ночь, ты ешь много белка за раз и недостаточно белка в общем. О чем это говорит? Выход очень простой: тебе надо ЧАЩЕ есть! Разбивай приемы пищи минимум на 5 раз. Делай полноценные завтрак-обед-ужин и два перекуса. На ночь-немного творожка. Следи за достаточным количеством чистой воды в рационе, ходи по 30 мин быстрым-быстрым шагом и будешь худеть! Удачи тебе! Пы.сы. И следи за яйцами. Если нет с холестерином проблем-не вопрос, но если есть-не больше 2-х желтков в день, И еще ученые доказали, что жидкая пища насыщает человека на дольше, чем твердая! Вари себе супы, бульоны, борщи и солянки! |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 2:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Ты смотри, а то щаЗ запутаем всех ![]() ![]()
аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно Натуль ![]() ![]()
Ой, тссс, а раньше тебя не сносило, да? ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Первую страничку наизусть, завтра приду, спрошу ![]() ![]() ![]() ![]()
А я и пью, а то не угонишься за 0-процентным.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорю ж отмазывается, лишь бы схомячить ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталь, на фига пока о диете задумываешься?? кушай просто правильно и бяки всякие не кушай, поддержи сынишку, ему тоже тяжко сейчас.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, ты конфетами закупилась??? Будет у вас там "конфеты или жизнь" ![]() ![]() ![]() Девчюли, желаю всем крепкого здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот душиком холодным помылась, бодренько так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 2:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Зайчиришка
Вот ты молодец! Холодный душ очень уважаю! Каждое утропосле бассейна-контрастный душ, и после тренировки заскакиваю на 5 мин в сауну лишь для того, чтобы потом ледяной водой из ведра приятно было облиться ![]() Угощайтесь, рулет: http://forum.say7.info/post4902869.html#4902869 И я ушла спать, всем сладких снов! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 2:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Ну и ХДЕ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дю-врач! Ваш выход ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А как же!!!! ![]() ![]() Муж сегодня ездил с соратником в ветлечебницу ногти стричь, а его уже отхэллувинили там. Привез вот такие шоколадки с душевными картинками. ![]() ![]() ( потом удалю, дабы не засорять темку о диете)
Сразу видно, у Али сегодня время свободное есть! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 3:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
300 ![]() ![]() Клёвые шоколадки ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, а моей несколько раз обстригли с кровью и она с годика не давалась больше... Мы даже аля " белую рубаху" для собак кпили, но скрутить никто не может и намордник одеваем, ничё не спасает.. Она маме челюсть своей деревянной головой чуть не выбила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Не, у нас аккуратно это делают. И соратник спокойно к этому относится. А вот один пес там все время писает, как только доктор начинает его осматривать. Прямо на столе. ![]() За хорошее поведение соратник получает свою зеленую вонючую ( ну, на мой взгляд, вонючую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 4:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
трещите? болтушки)
пополз я спать, до завтра!) |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 4:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Наша ЛуЖа как мы иногда её зовём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, а для них же , чем вонючее, тем вкуснее ![]() ![]() Я её лекарством из пипетки кормила, оно тухлым мясом пахло каким-то.. Так та прям за счастье ![]() ![]() Девочки, кушать хочет, кто-нить ещё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 4:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Блин так напланшетила, что непонятно где, что и кто наделал
![]() ![]() ![]() ![]() Я поправила, а то это... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 8:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Зайчиришка
Бедная ЛуЖа, представляю , какой стресс у псинки был. А также у мамы в обмороке. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 9:13
|
chere-yulya
42 года NY |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки!
Завтра на диету, сегодня докупила стевию, запекла печенку, салмон и куриную грудку, что б на пару дней хватило. Молочку затарила еще вчера, хочу быть во всеоружии ![]() У меня еще пару вопросов: Пшеничные отруби 1ст ложку можно с атаки? И 200 гр мясного-рыбного-куриного за раз нормально для мужчины? Я положила мужу 200 гр курин гр, соус из йогурта 0% с чесночком и зеленью и упаковку йогурта0%, это на обед, а на завтрак кашу хочу сварить из отрубей овсянных и омлет в духовке из яиц с молоком 0%. |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 10:16
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||||||||||
Девочки мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() Я не потерялась,просто то одно,то другое. То родственники приехали-кормить их надо? Надо ![]() То кошка наша любимица первый раз рожала ![]() ![]() То мужа в командировку собирала. То мороз стоял -20 % ![]() ![]() ![]() Зайду вас почитаю,посмеюсь кто как жжет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня утро до 10 более свободно,но вас тута еще нет ![]() ![]() 30-го поменяю линеечку,как и обещала ![]() Вы ж как никто другой знаете цену каждого потерянного кг ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 10:25
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Усем привет
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 10:28
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки за ориентир брала вот этот рецепт http://tatoshkina.com/vypechka-po-dyukanu-limonnye-kulichi/ тольго без глазури и вместо лимона какао бездопное
Тата44 привет, как настроение? как вес? |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 10:47
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||||||||||||
Привет стройняшки
![]() Сегодня не взвешиваюсь, жду КД, неохота лишний раз расстраиваться... Так хочется сладкого, сил прям нет!!! Вчера хотела запеканочку воздушную сделать и не успела, долго делали уроки, потом меня срубил сон ![]() А, сегодня у меня в качестве десерта джем из каркаде, и усе... Печально, но надеюсь протяну)) |