Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
какой он, вкус картошки??

А ты про какую картошку? Я про шоколадную. girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
вечерний перекус

Ни фига себе перекус! wacko1 wacko1 wacko1 Наташ, а че ссылку на рецепт не дала? Как брауни выглядит. nyam2 nyam2
Наташа-варлаша писал(а):
что за ненормальное желание есть огромное количество сладкого и почему меня тааааак сносит в сторону конфет, шоколада

Ну. не знаю. unknown Я шоколад всю жизнь ем, с детства и по сейчас girl_haha Вроде не кормящая мамочка уже.

29 Окт 2014 0:52

Распечатать сообщение
Maripa

Masha

45 лет
Boston, USA

MaripaМои рецепты
[quote="Shony"]Maripa
Добро пожаловать!
Я Вам в личку ответила на все вопросы! Wink артонкина

Да, спасибо! Были какие то проблемы с пересылкой письма вам, поэтому я не была уверена, что ушло что то.

29 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Спокойной ночи!
Kefirik
Как у нас-дурдом и круговерть girl_haha wacko1
Зайчиришка
Привет! Romashki
Вкуснотища у тебя! Шейки и я обожаю!
Наташа-варлаша
Кексики аппетитненькие!
Maripa
Ко мне на "Ты" sharik Romashki

Рецепт тортика нового выложила-угощайтесь:
http://forum.say7.info/topic77013.html

29 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Не Аль, я не на атаке. Суп сегодня варила и все думала можно его с атаки или нет.

Ир нет рецепта то тут такого Embarassed А вкус конечно... Ну почти как настоящий бисквит, сын даже не распознал "подделку" girl_haha интересно, что муж скажет girl_haha

29 Окт 2014 1:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Не Аль, я не на атаке. Суп сегодня варила и все думала можно его с атаки или нет.

Ир нет рецепта то тут такого Embarassed А вкус конечно... Ну почти как настоящий бисквит, сын даже не распознал "подделку" girl_haha интересно, что муж скажет girl_haha

Я уже прочла Embarassed Romashki
Читаю рывками какими-то

29 Окт 2014 1:00

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ушла girl_bye устала сино

29 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Кефир я давно такой пью Embarassed
Спасибо за инфу!
я тоже, но тогда это было нарушением а теперь официально можно

29 Окт 2014 1:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
я тоже, но тогда это было нарушением а теперь официально можно

Клёво friends

Наташ, спокойной ночи!🌃🌃🌃

29 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ир нет рецепта то тут такого А вкус конечно... Ну почти как настоящий бисквит

Разрезик очень красивый! good2
А где рецепт взяла? Брось хоть ссылочку голодающим. Embarassed

29 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
tovtomsk писал(а):
Девочки еще раз спасибо за ответы.
Что касаемо меню ела вчера был БО так:
завтрак
1/4 хлеб ароматный
творог 180 гр
молоко 1,5% (меньше нет)
1шт конфета (на весь рецепт 2 ДОПа)

обед
5 шт. оладушек печеночных
фасоль с грибами и луком тушеная

ужин
селедка 80 гр
морковь + свекла вареная 350 гр
порция суфле облака небольшая (1/5 от всего рецепта)
йогурт 0,3%

Про морковь и свеклу поняла постараюсь не увлекаться, просто есть проблемы с капустой любой у меня ее кишечник не принимает, кабачок то же через раз, но уже желудок. У меня организм не очень дружит с овощами, но я все поняла буду стараться найти выход.
Спасибо еще раз.

tovtomsk писал(а):
Забыла меню на сегодня белковый день

завтрак
яйца 2 шт жареные без масла
1/4 хлеб ароматный (от объема рецепта)
сыр 8% жирности 10 гр.
1 шт конфеты.

Обед

горбуша запеченная с яйцом 350 гр

Ужин
творог 180 гр
суфле
хлеб 1/4 ароматный (от объема рецепта)

Днем пью воду, чай зеленый с молоком кофе только утром проблемы с сосудами чаще нельзя. Работа сидячая со спортом дружу, но часто не получается в основном активно только в выходные. Вот примерно так все у меня выглядит я поняла, что сильно увлеклась свеклой и морковкой попробую сократить до минимума спасибо большое за советы.

Так, насчет меню есть несколько нюансов;
1. О морковке и свекле ты поняла-350 г на ночь-это слишком много, норма чуть ли не за две недели съедена за раз, да мало того-еще и с селедкой, соль из которой 100% минимум на 1-2 суток задержит воду в организме. А в паре со сладкой свеклой (из которой сахар добывают, между прочим) утром может дать плюс 1-1,5 кг на весы легко.
2. Творог. Творог я люблю и уважаю. Есть его лучше на ночь, там казеин-белок, который травиться долго: 5-6 часов, и пока ты будешь спать-организм будет работать и худеть, кроме того, этот казеин почти всегда поступает в мышцы, а все остальное выводится из организма. Но и тут нюанс. В среднем, в 100 г обезжиренного творога 16-18 г белка. Если есть в один прием пищи больше 30 г белка, то организм не может справится с его перевариванием и начинает все там внутри подгнивать, запоры итд. Ты съедаешь за раз 180 г белка. Если в твоем твороге 16 г белка на 100 г, то ты как раз около 29 г за раз и съедаешь, а если больше-перебираешь. А если еще с чем-то творог (вот в меню с суфле), то точно перебираешь. Лучше есть не больше 150 г за раз, на всякий случай.
3. Горбуша-та же песня. Съела 350 г горбуши с яйцом за раз. Ну пусть там 50 г яйца и 300 г горбуши. В 100 г горбуши-20 г белка, значит за раз съела 60 г белка+6 г белка из яйца. Итого, 66 г белка за раз.
Организм такое просто не в состоянии переварить. Не то что худеть.
4. Ты не написала свой вес. В любом случае, доя поддержания жизненных функций человеку надо в день на 1 кг массы тела 1 г белка. Чтобы худеть за счет белка надо съедать его больше (1,5-2 г белка на 1 кг желаемого веса). А что ты сегодня съела? Утром 2 яйца-это около 12 г белка, в обед мы посчитали-66 г, на ужин-около 30 г. Итого, 108 г белка. Если ты весишь 72 кг, то это как раз твоя дневная норма. Но можно увеличить потребление белка до 140-150 г в день-худеть будешь быстрее.
А вот вчера ты совсем мало белка съела-не больше 50 г. Этого мало даже для обеспечения функций жизнедеятельности организма. Не то что для похудения.

Понятно, что считать белки ты не будешь. Этого и не надо, замучишься. Но азы понимать надо.
И убрать ошибку в твоем питании. Видишь, кроме излишка морковки/свеклы и селедки на ночь, ты ешь много белка за раз и недостаточно белка в общем.
О чем это говорит?
Выход очень простой: тебе надо ЧАЩЕ есть! Разбивай приемы пищи минимум на 5 раз. Делай полноценные завтрак-обед-ужин и два перекуса. На ночь-немного творожка. Следи за достаточным количеством чистой воды в рационе, ходи по 30 мин быстрым-быстрым шагом и будешь худеть!
Удачи тебе!

Пы.сы. И следи за яйцами. Если нет с холестерином проблем-не вопрос, но если есть-не больше 2-х желтков в день,
И еще ученые доказали, что жидкая пища насыщает человека на дольше, чем твердая! Вари себе супы, бульоны, борщи и солянки!

29 Окт 2014 2:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
у нас сегодня тож пятница, а пятницу понедельник

Ты смотри, а то щаЗ запутаем всех girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
аааа)))

аааааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки у меня это "тихо шинами шурша, крыша едет не спеша" на атаке чеснок можно?

Можно Натуль friends friends
Наташа-варлаша писал(а):
почему меня тааааак сносит в сторону конфет, шоколада и т.

Ой, тссс, а раньше тебя не сносило, да? girl_haha girl_haha girl_haha
Maripa писал(а):
Девочки, привет! Вы уже на третьей части, а я только решила присоедениться к вам со своими 88 кг

Привет! Welcome Welcome Welcome Welcome
Первую страничку наизусть, завтра приду, спрошу Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
Девы теперь 1% кефир официально разрешен, еще пшеничные отруби Можно заменять ржаными)

А я и пью, а то не угонишься за 0-процентным.. Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
А ты про какую картошку? Я про шоколадную.

girl_haha girl_haha girl_haha ну про какую Embarassed Embarassed Я ж это макароно-картофельная душа и пирожки обожала несладкие Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Я шоколад всю жизнь ем, с детства и по сейчас Вроде не кормящая мамочка уже.

Говорю ж отмазывается, лишь бы схомячить acute acute girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Суп сегодня варила и все думала можно его с атаки или нет.

Наталь, на фига пока о диете задумываешься?? кушай просто правильно и бяки всякие не кушай, поддержи сынишку, ему тоже тяжко сейчас.. praising praising praising praising
Irina Divers писал(а):
Брось хоть ссылочку голодающим.

Smile Smile Smile Smile Ага girl_haha girl_haha
Ириш, ты конфетами закупилась??? Будет у вас там "конфеты или жизнь" girl_haha girl_haha girl_haha

Девчюли, желаю всем крепкого здоровья!!! Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не болейте!!! praising praising friends friends friends
Я вот душиком холодным помылась, бодренько так girl_haha girl_haha

29 Окт 2014 2:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Вот ты молодец! Холодный душ очень уважаю! Каждое утропосле бассейна-контрастный душ, и после тренировки заскакиваю на 5 мин в сауну лишь для того, чтобы потом ледяной водой из ведра приятно было облиться girl_haha

Угощайтесь, рулет:
http://forum.say7.info/post4902869.html#4902869

И я ушла спать, всем сладких снов! Romashki

29 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё - теперь точно ушла!!!!)))))) буду чуть позже ))))

Ну и ХДЕ??? girl_sigh girl_sigh girl_sigh я так сиДю, жду... unknown unknown Ни кофа, ни чая.. они даже не заметили unknown unknown
Дю-врач! Ваш выход girl_dance girl_dance girl_dance

29 Окт 2014 2:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, ты конфетами закупилась??? Будет у вас там "конфеты или жизнь

А как же!!!! Smile Купили 3 мешка конфет- 300 штук. wacko1
Муж сегодня ездил с соратником в ветлечебницу ногти стричь, а его уже отхэллувинили там. Привез вот такие шоколадки с душевными картинками. Embarassed girl_haha
( потом удалю, дабы не засорять темку о диете)
Shony писал(а):
Угощайтесь, рулет:

Сразу видно, у Али сегодня время свободное есть! good2

29 Окт 2014 3:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
300 wacko1 wacko1
Клёвые шоколадки girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Ириш, а моей несколько раз обстригли с кровью и она с годика не давалась больше... Мы даже аля " белую рубаху" для собак кпили, но скрутить никто не может и намордник одеваем, ничё не спасает.. Она маме челюсть своей деревянной головой чуть не выбила wacko1 wacko1 я только могу ей стрич с уговорами, песенками, мяском и то как истеричка орёть.. Хотя я правильно стрину sad sad sad sad

29 Окт 2014 3:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, а моей несколько раз обстригли с кровью и она с годика не давалась больше

Не, у нас аккуратно это делают. И соратник спокойно к этому относится. А вот один пес там все время писает, как только доктор начинает его осматривать. Прямо на столе. wacko1
За хорошее поведение соратник получает свою зеленую вонючую ( ну, на мой взгляд, вонючую girl_haha ) собачью конфетку. Smile

29 Окт 2014 4:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
трещите? болтушки)
пополз я спать, до завтра!)

29 Окт 2014 4:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Наша ЛуЖа как мы иногда её зовём girl_haha и не так делала стол как тот пёсик Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha там ей вколоть укол пытались две медсестры держали и дохтур... Мама где-то поодаль в обмороке валялась girl_haha girl_haha и хорошо же Лу наделала girl_haha girl_haha Embarassed
Ириш, а для них же , чем вонючее, тем вкуснее girl_haha girl_haha
Я её лекарством из пипетки кормила, оно тухлым мясом пахло каким-то.. Так та прям за счастье girl_haha girl_haha

Девочки, кушать хочет, кто-нить ещё girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2014 4:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Блин так напланшетила, что непонятно где, что и кто наделал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я поправила, а то это... Embarassed завтра обсмеють girl_haha

29 Окт 2014 8:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка
Бедная ЛуЖа, представляю , какой стресс у псинки был. А также у мамы в обмороке. girl_haha А ты чё про еду спрашиваешь? Конечно хотим есть, тащи все на стол. nyam2

29 Окт 2014 9:13

Распечатать сообщение
chere-yulya

Юлия

42 года
NY

chere-yulyaМои рецепты
Спасибо девочки!
Завтра на диету, сегодня докупила стевию, запекла печенку, салмон и куриную грудку, что б на пару дней хватило. Молочку затарила еще вчера, хочу быть во всеоружии nyam2
У меня еще пару вопросов:
Пшеничные отруби 1ст ложку можно с атаки? И
200 гр мясного-рыбного-куриного за раз нормально для мужчины? Я положила мужу 200 гр курин гр, соус из йогурта 0% с чесночком и зеленью и упаковку йогурта0%, это на обед, а на завтрак кашу хочу сварить из отрубей овсянных и омлет в духовке из яиц с молоком 0%.

29 Окт 2014 10:16

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Девочки мои дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем большой привет girl_bye
Я не потерялась,просто то одно,то другое. То родственники приехали-кормить их надо? Надо friends ,нам с сыночком тоже надо, еще раз они приехали,то поговори с ними.
То кошка наша любимица первый раз рожала Yahoo! Yahoo!
То мужа в командировку собирала.
То мороз стоял -20 % sad,ваще депресняк напал unknown Я ведь "майская роза" Romashki
Зайду вас почитаю,посмеюсь кто как жжет Yahoo! шедевры ваши в закладки сделаю good2 good2 good2 good2
У меня утро до 10 более свободно,но вас тута еще нет unknown unknown
30-го поменяю линеечку,как и обещала Yahoo!
Вы ж как никто другой знаете цену каждого потерянного кг dance2

29 Окт 2014 10:25

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Усем привет girl_bye У меня сёня-0,8 кг

29 Окт 2014 10:28

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки за ориентир брала вот этот рецепт http://tatoshkina.com/vypechka-po-dyukanu-limonnye-kulichi/ тольго без глазури и вместо лимона какао бездопное
Тата44
привет, как настроение? как вес?

29 Окт 2014 10:47

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Привет стройняшки Romashki
Сегодня не взвешиваюсь, жду КД, неохота лишний раз расстраиваться... Так хочется сладкого, сил прям нет!!! Вчера хотела запеканочку воздушную сделать и не успела, долго делали уроки, потом меня срубил сон Smile А вот скоро мне придет СОМ и изолят, вот я тогда и отведу душу, буду каждый день вкусняхи печь, и научусь тут фотки выкладывать.
А, сегодня у меня в качестве десерта джем из каркаде, и усе... Печально, но надеюсь протяну))

Наверх
;